Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
8 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал:

открутите ему уже чуток чегонить

Игра на 11 уровнях - просто не твоё. Выкачай его и результат будет такой же, как на 279 у тебя.

А если Чемпу откручивать что-то, то только после МаусК:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
33 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Игра на 11 уровнях - просто не твоё. Выкачай его и результат будет такой же, как на 279 у тебя.

А видишь, они же этого не понимают. Если им по шапке с Чемпа накидывают, то это конечно же танк имба, а не противник его правильно применил. Признавать свои ошибки рядовой танкист не обучен) 

• Лайк 1
Игроки
90 публикаций
29 404 боя

В целом играть можно... Но первых 5 боев были жесткими. Команды просто ппц. 

Снимок экрана 2026-06-13 183237.jpg

Снимок экрана 2026-06-13 183809.jpg

Изменено пользователем Moon_Twick
Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
2 часа назад пользователь Moon_Twick сказал:

В целом играть можно... Но первых 5 боев были жесткими. Команды просто ппц. 

Снимок экрана 2026-06-13 183237.jpg

Снимок экрана 2026-06-13 183809.jpg

У тебя только первые 5 боёв, а мне по кд крабанов в тиму набирает игра) Уже даже как-то смешно на это смотреть.

P.S.: Поставил боновый стаб и поточнее хотя бы эта кривая пушка стала.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
7 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал:

на 11 реально играть не умею, но кроме чемпа ни разу не видел у других 11 уровней по 10-15к урона за бой

Мне пока что-то таких игРАКов в противники не кидает, чтобы столько набить можно было. Все рачки в моей команде зачастую :Smile_popcorn1:

Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
В 14.06.2026 в 04:02 пользователь KeksNavi911 сказал:

на 11 реально играть не умею, но кроме чемпа ни разу не видел у других 11 уровней по 10-15к урона за бой

В каждом бою, в котором попадался МаусКёниг, я видел как он выдавал от 10 до 14к стабильно. Было это раза так 3-5, наверное:Smile_popcorn1:

Игроки
4 609 публикаций
55 640 боёв

Из 11 лвл танк самый плохой для меня)) 

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
2 публикации
16 146 боёв

а когда нерф нормальный будет чемпиона сколько играю ужена 11 чемпион более противен чем мбтб

неучели немогли нормально забалансить его тупо ты ему ничего не можешь сделать 

Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
2 часа назад пользователь sanek40000_1 сказал:

а когда нерф нормальный будет чемпиона сколько играю ужена 11 чемпион более противен чем мбтб

неучели немогли нормально забалансить его тупо ты ему ничего не можешь сделать 

Какой к черту нерф? Давай лучше альфу твоего @лко-бзт понерфим? А то на 1700 давать им норм, а сабж хотят шить под любым углом. Если бы ты знал зоны пробития, то Чемпионы даже стоящие от башни не вызывали бы у тебя больших проблем при игре против них на 11.

Игроки
607 публикаций
35 082 боя

Это дно не танкует от слова совсем!

Я решил выкатить свой Тип5 - так он и дамажит больше и танкует в разы больше в одних и тех же боях (10+11).

Из 11 сделали какой-то позор, который не пробивает и не танкует - одни не пробития и промахи

Играл на БЗТ полгода-гтд назад - это просто небо и земля с нынешними боями - игра просто превратилась в хлам, где одна команда просто сливает, в на другой тебе с ходу залетает все подряд по максимуму.

Разрабы - убирайте все подкрутки, игра стала просто шлак

Изменено пользователем T34_SHARYA
  • Плюс 1
Игроки
4 096 публикаций
82 684 боя

в начале это была имба либо руки уже не с того места, средний за месяц 5200 до 4900 упал с каждым днем все сложнее играть на нем не летит не танкует не пробивает либо его в тихую понерфиили или уровень боев сильно поменялся

за пару недель играю еле еле в 4к также и отметка слита с 93 до 83

Игроки
1 399 публикаций
67 боёв
В 21.06.2026 в 12:32 пользователь T34_SHARYA сказал:

Это дно не танкует от слова совсем!

Из 11 сделали какой-то позор, который не пробивает и не танкует - одни не пробития и промахи

Ты это в теме темах про засилье 11-х скажи. А сабж, если послушать, вообще всех подряд рвет только в путь, остальные и рядом не валяются :Smile_kamikadze_japan:

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
607 публикаций
35 082 боя
4 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

про засилье 11-х скажи

На Типе5 100 лет не ездил, пару недель назад начал - намного приятнее, чем чемп или мбтб: он даже с 11 достойно играется и танкует в каждом бою и дамажит стабильно.

А чемп зачастую с 0 натанкованного заканчивает и пробивает через 3 раза

Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
8 часов назад пользователь T34_SHARYA сказал:

На Типе5 100 лет не ездил, пару недель назад начал - намного приятнее, чем чемп или мбтб: он даже с 11 достойно играется и танкует в каждом бою и дамажит стабильно.

А чемп зачастую с 0 натанкованного заканчивает и пробивает через 3 раза

Каких раков у тебя там ТайпХэви танкует? Он легко в лоб пробивается бопсам, халявный урон. 

Игроки
607 публикаций
35 082 боя
1 час назад пользователь Bassistseer сказал:

Каких раков у тебя там ТайпХэви танкует

Айсбер в последнем бою мне около 5к помог натанковать как раз в башню, а всего в том бою 10-12 натанковал 9к+

Если бы он у тебя был, то не писал бы так

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
2 490 публикаций
31 170 боёв
1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Айсбер в последнем бою мне около 5к помог натанковать как раз в башню, а всего в том бою 10-12 натанковал 9к+

Если бы он у тебя был, то не писал бы так

У меня есть ТЭТ-100, который как раз может что-то танковать в отличие от бесполезного Типа, шьющегося без проблем в любой проекции. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...