IzBePg Опубликовано: 28 июля Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 6 минут назад пользователь WarMen_ сказал: а где они будут сохранятся? в папке какой-нибудь? В папке replays, но этой не прям реплей, чтобы его посмотреть это надо закрывать игру, дико неудобная вещь Ссылка на комментарий
turbik78 Опубликовано: 28 июля Игроки 2 659 публикаций 23 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) по классике - прием всего с заглотом зеро натанченого, прогар, одна тычка видать случайная , ибо 6 катка за день и до этого 5 сливов с нулем ... жаль нет украинской версии что шмаляет шторм шедоу Изменено 28 июля пользователем turbik78 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 28 июля Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 11 час назад пользователь IzBePg сказал: В папке replays, но этой не прям реплей, чтобы его посмотреть это надо закрывать игру, дико неудобная вещь в настройках поставил сохранение всех реплеев, но ,зайдя в папку replays, нашел только реплей с 25 года P.S. только что меня поджег концепт 5. это просто кошмар какой то. может, на арту пересесть? P.S.S. а, я понял. сегодня все пошло по второму кругу. второй бой.... меня даже девятки поджигают уже... и за это унижение игра сдирает с меня по 50к серы за бой. в этот раз я целое комбо собрал: в конце боя мне ещё и БК взорвали. ЗА ЧТО, ЛЕСТА? P.S.S.S. третий бой... в этот раз меня хотя бы поджег 11 уровень, а не девятый... P.S.S.S.S. ДА ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! ЧЕТВЕРТЫЙ БОЙ ПОДРЯД. меня девятки поджигают. P.S.S.S.S.S. пятый...но тут я хотя бы 6к успел дать. и на том спасибо, тва.. фух, перерыв наконец-то. целый 1 бой меня не сожгли сегодня. целых два боя. я уж думал, что мне дадут поиграть нормально, но не тут то было- в следующем же бою подожгли. Изменено 28 июля пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 28 июля Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля фух. кажется, закончилось. не сгораю уже боев 6. сразу бы так накаркал... бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 29 июля Игроки 2 490 публикаций 31 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Танк, обмазанный в точность и стабилизацию зачастую просто не попадает туда, куда целишься. Удовольствия от игры на нём что-то нет, особенно учитывая тот факт, что постоянно закидывает к ракам. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 23 минуты назад пользователь Bassistseer сказал: Танк, обмазанный в точность и стабилизацию зачастую просто не попадает туда, куда целишься. Удовольствия от игры на нём что-то нет, особенно учитывая тот факт, что постоянно закидывает к ракам. попробуй поставить стаб (желательно боновый). я играю с турбонагнетателем т3 кареткой и боновым стабом. с такой оборудкой танк попадает даже на ходу. (доппаек обязателен). единственный минус у танка- частенько горит бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
turbik78 Опубликовано: 29 июля Игроки 2 659 публикаций 23 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля в этом азино 3 топора мажут в упор танки с точностью 0.28 если у тебя с 0.38 вертухи кидает то это явно не из-за доппая ни альфы, ни пробоя да еще и горит постоянно - явно ведро не стоит 4 веток сброса Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля дожил. теперь меня еще и огнемёты поджигают бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля получилось! я снова вернул 78% отметки и 4к среднего урона.надеюсь, больше таких "падений" не будет происходить бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 1 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) куда ж без подпала это должен был быть бой на 10к опять (2) Изменено 1 августа пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 2 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа почти 10к) 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 2 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) вторая отметка получена. буду пытаться взять третью, но думаю 6к среднего я не смогу. P.S. 2д стиль "8-битный герой" -счастливый Изменено 2 августа пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь WarMen_ сказал: вторая отметка получена. буду пытаться взять третью, но думаю 6к среднего я не смогу. Зачем сразу так? Не можешь, пытайся, потом возможно научишься или прокнет и закроешь Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 2 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа зря стиль сменил. теперь танк горит аж два раза за бой бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 3 августа Игроки 745 публикаций 75 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Удивительно конечно, но мне что-то данный танк не зашел Я и подставляюсь на нем глупо, и как всякие оранжевые не могу рекорд по урону в 12к поставить, и отметку вторую до сих пор не взял, и 3к за бой на нем почти обычное дело. Та и удовольствия особо не чувствую, хоть и общепризнанная имба Как-то все очень странно у меня с ним "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 3 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь Panzerschokolade сказал: Удивительно конечно, но мне что-то данный танк не зашел Я и подставляюсь на нем глупо, и как всякие оранжевые не могу рекорд по урону в 12к поставить, и отметку вторую до сих пор не взял, и 3к за бой на нем почти обычное дело. Та и удовольствия особо не чувствую, хоть и общепризнанная имба Как-то все очень странно у меня с ним я когда только взял чемпа, играл на нем где то в 2500-3к среднего. думал, что мой танк как маускениг неуязвим и можно упарываться в кого угодно. 4к среднего только недавно смог сделать, а на вторую отметку мне понадобилось более 250 боев. не знаю как у Вас, но ко мне умение играть на чемпе пришло не сразу 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 3 августа Игроки 745 публикаций 75 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 6 минут назад пользователь WarMen_ сказал: я когда только взял чемпа, играл на нем где то в 2500-3к среднего. думал, что мой танк как маускениг неуязвим и можно упарываться в кого угодно. 4к среднего только недавно смог сделать, а на вторую отметку мне понадобилось более 250 боев. не знаю как у Вас, но ко мне умение играть на чемпе пришло не сразу "думал, что мой танк как маускениг неуязвим и можно упарываться в кого угодно" Думаю в этом весь я Надо просто остудить немного)) Успехов по отметкам нам Изменено 3 августа пользователем Panzerschokolade "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 3 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал: Успехов по отметкам нам давай кто быстрее третью возьмет. так хоть попытаюсь в 6к среднего играть(мне явно скилла не хватит играть на такие цифры, но я попытаюсь). шансы будут примерно равные- у меня больше % отметки, но , такого ракана как я будет нетрудно обогнать. особенно человеку, у которого 1500 среднего и 55% побед бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 3 августа Игроки 745 публикаций 75 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 28 минут назад пользователь WarMen_ сказал: давай кто быстрее третью возьмет. так хоть попытаюсь в 6к среднего играть(мне явно скилла не хватит играть на такие цифры, но я попытаюсь). шансы будут примерно равные- у меня больше % отметки, но , такого ракана как я будет нетрудно обогнать. особенно человеку, у которого 1500 среднего и 55% побед Только что бой сыграл на 9к Я конечно не упарываюсь в Чемпиона, но как стимул подтянуть статку и научиться управлять агрегатом вполне, го "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 3 августа Игроки 612 публикации 18 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа только что в бою отпинали маускенига. 8500 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас