Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
18 934 боя

PanzerschokoladeВам сейчас заявка в ДР придет, можете не принимать- это я кинул чтобы отслеживать Ваш прогресс по отметке

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
748 публикаций
75 959 боёв
3 часа назад пользователь WarMen_ сказал:

PanzerschokoladeВам сейчас заявка в ДР придет, можете не принимать- это я кинул чтобы отслеживать Ваш прогресс по отметке

Хех, принял :Smile_honoring:

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
618 публикаций
18 934 боя

пока что отметка только сливается :Smile_veryhappy:. я даже в 5к среднего не смог. думаю, отметки мне не видать:Smile_crab:

P.S. а может, мне просто сегодня не повезло, и уже завтра....

Изменено пользователем WarMen_

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Мирный

Игроки
618 публикаций
18 934 боя

взял долгожданного мастера. спустя 315 боев...

(39).thumb.png.ba8d4be947083006780047eb63e77dbf.png

• Лайк 1

Мирный

Игроки
2 659 публикаций
23 135 боёв

очередной слив с нулем, танчит только ёбра 10лвл,  от всех остальных 10лвл принимает с заглотом

если вам будут чесать про 4к середухи - это читерье на фулгалде и подкрученом акке

• Лайк 1
Игроки
618 публикаций
18 934 боя
1 минуту назад пользователь turbik78 сказал:

очередной слив с нулем, танчит только ёбра 10лвл,  от всех остальных 10лвл принимает с заглотом

если вам будут чесать про 4к середухи - это читерье на фулгалде и подкрученом акке

забавляют такие люди, оправдывающие свое :Smile_crab: подкрутками- открутками и голдой:Smile_veryhappy:. может это не у нас акк подкрученный, а у тебя купленый? 22к боев, и на топах менее тысячи среднего. таких даже переход на маускенига не спасет. на чемпа поставь доппаёк, экипаж нормальный и оборудку (лучшие сборки можно на сайтах всяких полазить, посмотреть). потом, когда полевая открываться начнет, тоже посмотри, что ставить лучше, и будет тебе счастье

(41).thumb.png.5a905cc7babfa8a37e0ca7cf0150e3ab.png

• Плюс 1

Мирный

Игроки
2 659 публикаций
23 135 боёв

я ж не клоун фулгалдовый, такие потом у золкина рыдают

твой скрин тому пример - на нести урон по 8 танкам, это больше полтимы еще и на монастыре, обычный подставушный бой или "один из ста", в сети видосов немерено - называются "один против 3,4, 5" где стоишь а на тебя как по команде строем по одному выезжают :)))

я не собираюсь ничего ставить и заряжать галду - это 11лвл и десятки как минимум он должен пробивать и танчить 250мм никчемного дида7. не делает этого - танк фуфло или на акке режим угнетения

Изменено пользователем turbik78
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
18 934 боя
6 минут назад пользователь turbik78 сказал:

я ж не клоун фулгалдовый, такие потом у золкина рыдают

твой скрин тому пример - на нести урон по 8 танкам, это больше полтимы еще и на монастыре, обычный подставушный бой или "один из ста", в сети видосов немерено - называются "один против 3,4, 5" где стоишь а на тебя как по команде строем по одному выезжают :)))

я не собираюсь ничего ставить и заряжать галду - это 11лвл и десятки как минимум он должен пробивать и танчить 250мм никчемного дида7. не делает этого - танк фуфло или на акке режим угнетения

на "фулголде" на 11 уровнях играть просто невыгодно- будет наносится меньше урона, т.к. будут подставлять борта.  я очень рад, что в игре всё еще присутствуют такие лютые статисты, которые против голды. благодаря таким и появляются видео, "где один против 3,4,5, где стоишь а на тебя как по команде строем по одному выезжают и стреляют только бб, ибо голда-зло"

16 минут назад пользователь turbik78 сказал:

на нести

каникулы чтоли?:facepalmic::school:  

• Лайк 1
  • Эм 1

Мирный

Игроки
618 публикаций
18 934 боя

еще раз почти 10к. в конце занервничал и дал жандарму в пушку без пробития.

(46).thumb.png.57604fc1eb49a67c0fb9bfcec7728dd0.png

Мирный

Игроки
486 публикаций
18 791 бой
В 06.08.2026 в 09:42 пользователь WarMen_ сказал:

каникулы чтоли?:facepalmic::school:  

60% игроков - красные

30% желтые

9% зеленые

0.9% бирюзовые и 0.1% фиолетовые

В принципе, статистика что здесь, что в жизни, совпадает.

Возраст и школа здесь непричем. В школе тоже 1% отличников, так что и школьники могут ого-го.

Но не только лишь все )))

Игроки
26 публикаций
47 461 бой
В 07.08.2026 в 09:39 пользователь AAA054 сказал:

60% игроков - красные

30% желтые

9% зеленые

0.9% бирюзовые и 0.1% фиолетовые

Это реальная статистика?

Просто никогда не задавался этим вопросом.

Ну и да, нытьё что имба слабая, эт оч забавно 

Игроки
2 179 публикаций
44 745 боёв

Почему я танк 11 не пробиваю в НЛД?*
Как это балансили?

Скрытый текст

shot_13990.thumb.jpg.b1f04dde19d5c7ba59d4a2ce71cc7852.jpgshot_13989.thumb.jpg.22b5dc5fb52ca7566def45e2076f1505.jpg

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
3 780 публикаций
46 598 боёв
В 06.08.2026 в 09:07 пользователь turbik78 сказал:

Клиника.

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
23 часа назад пользователь Zloy_Plan сказал:

Это реальная статистика?

Просто никогда не задавался этим вопросом.

Ну и да, нытьё что имба слабая, эт оч забавно 

Как говорится, не страшно чего-то не знать. 

Страшно не уметь это узнать. 

)

Screenshot_20260811_192449_Chrome.jpg

• Лайк 2
  • Эм 1
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
295 публикаций
40 571 бой

мой  первый  танк  11 лвл это МБТБ.  сыграл 1300боев.  и понял что хочу  второй  танк  11лвл. 

путь до чемпиона был долгим, очень очень долгим.

но танк как оказалось очень хорош!  альфа  вдоль танка убойная 1000хп.  кд 13.8  терпимая,  обилка позволяет держать  врагов  на расстояние, а кто вкатывает получает всегда хорошо!

арта почти не бесит. снимает какие то крохи.  

танк  некритуем.  за 120 боев  не взрывало,  не горело.  члены экипажа  надежно защищены  броней.

я  очень средний  игрАк  смог держать  около 4000к  среднего и хорошо помогать в бою!!

но после 120 боев танк сломался.  (((((((

каждый  выстрел в меня это пожар  или  крит командира.  арта каждым  выстрелом по 560-600сносит,  даже рядом!!!!

а альфа стала вылетать 360-400.  хотя  выстрелы  так же в нлд  вдоль(

средуха скатилась(  удовольствие уменьшается(((

как его починить?

Изменено пользователем Fevral86
Игроки
7 284 публикации
94 158 боёв
21 час назад пользователь Fevral86 сказал:

мой  первый  танк  11 лвл это МБТБ.  сыграл 1300боев.  и понял что хочу  второй  танк  11лвл. 

путь до чемпиона был долгим, очень очень долгим.

но танк как оказалось очень хорош!  альфа  вдоль танка убойная 1000хп.  кд 13.8  терпимая,  обилка позволяет держать  врагов  на расстояние, а кто вкатывает получает всегда хорошо!

арта почти не бесит. снимает какие то крохи.  

танк  некритуем.  за 120 боев  не взрывало,  не горело.  члены экипажа  надежно защищены  броней.

я  очень средний  игрАк  смог держать  около 4000к  среднего и хорошо помогать в бою!!

но после 120 боев танк сломался.  (((((((

каждый  выстрел в меня это пожар  или  крит командира.  арта каждым  выстрелом по 560-600сносит,  даже рядом!!!!

а альфа стала вылетать 360-400.  хотя  выстрелы  так же в нлд  вдоль(

средуха скатилась(  удовольствие уменьшается(((

как его починить?

Просто задонать....Просто задонать :Smile_coin: и все будет ок :Smile_great::Smile_blinky:

• Лайк 1
Игроки
3 780 публикаций
46 598 боёв

Да ЦА у танков супер тупое конечно, что не дай.

Сегодня в пвп 1 на 1 просто развалил чемпиона на бз 74 этот *** просто стрелял бопсами(голдой) мне в борт по 400, использовал абилку и всё равно умер.

Понятно к чему все эти изменения снарядов и прочего.

• Ха-ха 1
Игроки
368 публикаций
61 899 боёв
20 часов назад пользователь Zweno1988 сказал:

Да ЦА у танков супер тупое конечно, что не дай.

Сегодня в пвп 1 на 1 просто развалил чемпиона на бз 74 этот *** просто стрелял бопсами(голдой) мне в борт по 400, использовал абилку и всё равно умер.

Понятно к чему все эти изменения снарядов и прочего.

Лол, я таким картонкам фугас заряжаю. Почти всегда фулка 900+ фходит.

Игроки
662 публикации
49 015 боёв

напридумывали несуществующих танков которые стали имбищами.Надеюсь 27.08 и чемп и китаец(которые не целясь просто кидают по 1000+) станут обычным шлаком.Еще бы Орсо нерфануть.

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
4 часа назад пользователь Bator79 сказал:

напридумывали несуществующих танков которые стали имбищами.Надеюсь 27.08 и чемп и китаец(которые не целясь просто кидают по 1000+) станут обычным шлаком.Еще бы Орсо нерфануть.

Как на форуме отличить хорошего игрока от плохого?

Хороший как правило хвалит. Ну или предлагает слегка апнуть.

Плохой всегда ругает и призывает к нерфу всего и вся.

Двух вещей не могу понять в игре, одна из них - почему страдальцы страдают вот уже полтора десятилетия?

47-летние терпилы )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...