4ABYH Опубликовано: воскресенье в 10:50 Игроки 1 665 публикаций 97 207 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:50 по отметкам так называемая имба отстает даже от 10 уровней, чего ныть про нерф не понимаю :) Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: воскресенье в 10:53 Игроки 612 публикации 18 851 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:53 2 минуты назад пользователь 4ABYH сказал: по отметкам так называемая имба отстает даже от 10 уровней, чего ныть про нерф не понимаю :) чемпион есть у многих, а ирбис и лт новая у маленького количества игроков (в основном скилловых) поэтому такая планка. скоро у среднестатистических тоже появятся ирбисы, и планка на нем упадет бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: воскресенье в 12:02 Игроки 1 665 публикаций 97 207 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:02 1 час назад пользователь WarMen_ сказал: чемпион есть у многих, а ирбис и лт новая у маленького количества игроков (в основном скилловых) поэтому такая планка. скоро у среднестатистических тоже появятся ирбисы, и планка на нем упадет а что сказать тогда про Арла? Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: воскресенье в 12:15 Игроки 612 публикации 18 851 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:15 (изменено) 13 минуты назад пользователь 4ABYH сказал: а что сказать тогда про Арла? сильная абилка, которую можно активировать четыре раза за бой и подколы, которые, по понятным причинам, лучше комулей. удаление БОПСов никак не повлияло на танк. ему стало только в какой то мере легче- теперь, если корпус слишком сильно довёрнут, по нему уже не пройдет 1700 урона. если честно, я сам не понимаю, как арл оказался выше чемпа, ведь после удаления БОПСов его просто насилу... пробивают в лючок. может, игроки просто научились грамотно пользоваться абилкой? Изменено воскресенье в 12:15 пользователем WarMen_ 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: вторник в 10:16 Игроки 4 088 публикаций 82 684 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:16 В 13.09.2026 в 15:15 пользователь WarMen_ сказал: сильная абилка, которую можно активировать четыре раза за бой и подколы, которые, по понятным причинам, лучше комулей. удаление БОПСов никак не повлияло на танк. ему стало только в какой то мере легче- теперь, если корпус слишком сильно довёрнут, по нему уже не пройдет 1700 урона. если честно, я сам не понимаю, как арл оказался выше чемпа, ведь после удаления БОПСов его просто насилу... пробивают в лючок. может, игроки просто научились грамотно пользоваться абилкой? Для меня тоже секрет в боях арл особо ничего не показывают Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 1 час назад пользователь SmEx26reg сказал: Для меня тоже секрет в боях арл особо ничего не показывают Может потому, что помимо возможности дать тараном у него нормальная бп-голда, а не каличные кумули Ссылка на комментарий
Solarity Опубликовано: вторник в 11:36 Игроки 109 публикаций 71 245 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:36 В 13.09.2026 в 15:15 пользователь WarMen_ сказал: сильная абилка, которую можно активировать четыре раза за бой и подколы, которые, по понятным причинам, лучше комулей. удаление БОПСов никак не повлияло на танк. ему стало только в какой то мере легче- теперь, если корпус слишком сильно довёрнут, по нему уже не пройдет 1700 урона. если честно, я сам не понимаю, как арл оказался выше чемпа, ведь после удаления БОПСов его просто насилу... пробивают в лючок. может, игроки просто научились грамотно пользоваться абилкой? Аналогично. Кусок мяса, сношаемый в лючок. Откуда рост планки, непонятно. В боях отлетает просто бесплатно. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: вторник в 14:27 Игроки 4 691 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:27 Да рисованные отметки. От балды. Очевидно же. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: среда в 11:21 Игроки 3 780 публикаций 46 542 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:21 (изменено) Чемп, как был самый сильный 11 лвл так и остался, даже, если ему вообще абилку уберут, не чего не изменится. Я как играл около 4к, так и играю после замены снарядов. БЗТ соснул нормально конечно. Изменено среда в 11:21 пользователем Zweno1988 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 088 публикаций 82 684 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) В 16.09.2026 в 14:21 пользователь Zweno1988 сказал: Чемп, как был самый сильный 11 лвл так и остался, даже, если ему вообще абилку уберут, не чего не изменится. Я как играл около 4к, так и играю после замены снарядов. БЗТ соснул нормально конечно. ну разве это не плохо танк для подпивковичей одного выстрела как и бабаха чемпиону увн срезать надо до минус 8 Изменено 21 час назад пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас