Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
35 088 боёв
В 24.08.2026 в 08:52 пользователь IzBePg сказал:

Классно, что все танки нерфят сильно, а сабж оставят таким же сильным

За такой вброс какую награду дают?

Игроки
8 092 публикации
99 256 боёв
В 25.08.2026 в 15:28 пользователь Bator79 сказал:

Арл который тараном сносит 1000+ которому теперь кумулятивами напихивают в кепку на фул, еще до того, как он с респа уезжает

Поправил, не благодари

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 107 публикаций
82 720 боёв
В 27.08.2026 в 11:27 пользователь WarMen_ сказал:

танк стал только лучше. пока что играю в 5к среднего

мне чет вчера не зашел еле еле в 4к отыграл прям ощущается не хватка альфы, но с одной стороны это правильно теперь он менн токсичен как бы уже в балансе.

Игроки
1 929 публикаций
547 боёв

Жестко Чмопиона понерфили, теперь от любого попадания либо горит, либо БК выходит из танка.... 

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
6 часов назад пользователь Electro_Zerg сказал:

Жестко Чмопиона понерфили, теперь от любого попадания либо горит, либо БК выходит из танка.... 

отговариваешь других?))))все равно будем менять свои 11 лвл на Чемпа))))

Изменено пользователем Bator79
  • Ха-ха 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв

Жесть
 image.png.67f590e6b2be57bc86dee7d438603138.png

Признаться честно, у меня пока нет инфы по тому, что это такое, но я всегда считал Чемпиона полным фейком, основанном на двух бумажных недопроектах (скидывать их сюда не буду, т.к. там особо ничего интересного нет все равно, но один из них так, очень отдаленно похож на Чемпа башней, но по силуэту теоретически должен был быть гораздо меньше). У Чемпа, конечно, фейковая смешная система охлаждения, но вот эта моделька в целом лейаут и особенно башню танка в игре очень сильно напоминает

• Эм 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 929 публикаций
547 боёв
16 часов назад пользователь Bator79 сказал:

отговариваешь других?))))все равно будем менять свои 11 лвл на Чемпа))))

Да плевать, берите что хотите.... 

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

Игроки
614 публикации
35 088 боёв
19 часов назад пользователь Bator79 сказал:

все равно будем менять свои 11 лвл на Чемпа))))

Не забудь поблагодарить разрабов за такую возможность

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
662 публикации
49 012 боёв
В 30.08.2026 в 14:34 пользователь T34_SHARYA сказал:

Не забудь поблагодарить разрабов за такую возможность

а за что?За то что самую сильную в мире Советскую (Российскую)школу танкостроения в "нашей"игре просто опустили ниже плинтуса?

Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв

погуглил и нашел еще один интересный проект. Это другая моделька, не то, что я выкладывал выше, но все же оно тоже могло быть источником вдохновения для Лесты при дизайне Чемпа. Естественно, ни к тому, ни к другому непосредственно Чемп отношения не имеет, поскольку он все же вымышленный, но на потенциальные источники вдохновения посмотреть интересно

https://andrei-bt.livejournal.com/2771170.html

4107118_800.jpg4107454_800.jpg4107611_original.jpgimage.thumb.png.59e51e6bfe0e036637934a39614f9b49.png

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 780 публикаций
46 587 боёв

Не чего особо не изменилось с уходом бопса.

МБТБ стал сильнее, 279 сильнее, Чемп, как был так и остался, БЗТ стал слабее.

Игроки
616 публикаций
18 913 боёв
Только что пользователь _SunTurtle______ сказал:

На какой танк нужно будет менять БЗТ70?

ТТХ еще не раз будут изменены. просто подождите. может, этого бзт еще имбой сделают. сейчас рано думать об обмене

• Плюс 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
4 107 публикаций
82 720 боёв

По хорошему этому танку надо увн понерфить до минус 8 градусов чтоб не стоял не таксичил от башни и будет в балансе можно еще альфу до 600 сделать.

Игроки
4 107 публикаций
82 720 боёв
11 час назад пользователь WarMen_ сказал:

ТТХ еще не раз будут изменены. просто подождите. может, этого бзт еще имбой сделают. сейчас рано думать об обмене

еще рано задумываться о выборе танка еще могут переделать не один раз.

Игроки
662 публикации
49 012 боёв

скоро будут бои 15 на 15 между одними Чемпионами.Эйрсбар и Мбт останутся еденицы.Чемп,279 и Бзт станут основными танками 11 уровня после обмена.

Изменено пользователем Bator79
Игроки
3 958 публикаций
48 993 боя

Не знаю как вам, а у меня уже 20шт фугасов в бк. Оч нравятся. :Smile_trollface-3:

7 часов назад пользователь Bator79 сказал:

скоро будут бои 15 на 15 между одними Чемпионами.Эйрсбар и Мбт останутся еденицы.Чемп,279 и Бзт станут основными танками 11 уровня после обмена.

не катаю 279, жду когда отметка упадёт (а она же упадёт, верим) чтобы катнуть 1 бой и как залутать 75% отметки. :Smile_veryhappy:

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
1 час назад пользователь BbIxoDNOy сказал:

Не знаю как вам, а у меня уже 20шт фугасов в бк. Оч нравятся. :Smile_trollface-3:

не катаю 279, жду когда отметка упадёт (а она же упадёт, верим) чтобы катнуть 1 бой и как залутать 75% отметки. :Smile_veryhappy:

ну по чесноку 279 сейчас стал танковать.Особенно от БЗТ .У меня в среднем от БЗТ за бой сейчас 2-3 непробития.До нерфа БЗТ и Чемп просто не сводясь и не целясь кидали стабильно на 1000+

Игроки
2 671 публикация
51 бой
2 часа назад пользователь Bator79 сказал:

ну по чесноку 279 сейчас стал танковать.Особенно от БЗТ .У меня в среднем от БЗТ за бой сейчас 2-3 непробития.До нерфа БЗТ и Чемп просто не сводясь и не целясь кидали стабильно на 1000+

Танковать-то он, может быть и стал, но последние 76 боев ты роняешь и без того нищую статистику. След-но, весь твой спич про бопсы на 196 урона был чистой туфтой)))

• Плюс 2

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
3 780 публикаций
46 587 боёв
В 01.09.2026 в 18:37 пользователь BbIxoDNOy сказал:

На 279 отметка вырастет, он явно стал сильнее после отмены бопсов.

Чемпион не стал хуже явно, БЗТ вот прям сильно просел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...