Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
10 часов назад пользователь Sqrkazm сказал:

Как на форуме отличить хорошего игрока от плохого?

Хороший как правило хвалит. Ну или предлагает слегка апнуть.

Плохой всегда ругает и призывает к нерфу всего и вся.

Двух вещей не могу понять в игре, одна из них - почему страдальцы страдают вот уже полтора десятилетия?

47-летние терпилы )))

школозаврик не может предположить что 79 это регион?)))))))))

ладно хоть можно будет обменять свой танк 11 ур на любой другой.Но кажется мне что все обменяют свои на Чемпиона)))))Будем играть бои где 30 танков одни Чемпионы)))))

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 748 публикаций
85 718 боёв
15 часов назад пользователь Bator79 сказал:

напридумывали несуществующих танков которые стали имбищами.Надеюсь 27.08 и чемп и китаец(которые не целясь просто кидают по 1000+) станут обычным шлаком.Еще бы Орсо нерфануть.

Ну китаец будет дальше по+1000 кидать, так что тут ты не радуйся.

Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв

Классно, что все танки нерфят сильно, а сабж оставят таким же сильным, просто изменят 1 снарядик

Красота считаю

Вообще не понимаю, какой разраб яростно наяривает на Чемпиона в своих влажных фантазиях, что до сих пор ему ничего не понерфили, а ведь танк самый сильный сразу после Кёнига, причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ, с чем сложно не согласиться

• Лайк 2

Игроки
3 194 публикации
33 835 боёв
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Классно, что все танки нерфят сильно, а сабж оставят таким же сильным, просто изменят 1 снарядик

Красота считаю

Вообще не понимаю, какой разраб яростно наяривает на Чемпиона в своих влажных фантазиях, что до сих пор ему ничего не понерфили, а ведь танк самый сильный сразу после Кёнига, причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ, с чем сложно не согласиться

Когда орсо понерфят, тогда и чемпиона... Это 2 танка которые явно сильнее остальных на своем уровне при игре от рельефа

• Лайк 1
Игроки
616 публикаций
18 913 боёв

всего 2 недели меня тут не было. тут уже и 11 меняют, и бопсы убирают...:Smile_ohmy:

Panzerschokolade, я думаю, наше "соревнование" можно прекращать. рост по отметке пока что только отрицательный. я тут еще и 2 недели от танчиков отдыхал и так отдохнул, что  на чемпе сегодня 3400 среднего:Smile_crab:

Изменено пользователем WarMen_

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
616 публикаций
18 913 боёв
1 час назад пользователь WarMen_ сказал:

так отдохнул, что  на чемпе сегодня 3400 среднего:Smile_crab:

хотя что то вроде получается

Скрытый текст

(48).thumb.png.3b60187b614d62a30f8dbe47b192fad4.png

Изменено пользователем WarMen_

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Мирный

Игроки
474 публикации
65 995 боёв

Всем привет!

Я в свое время взял БЗТ-70. А тут, в связи с тем, что разрабы позволят поменять танк, решил китайца обменять. Стоит ли взять Чемпиона?

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв
13 минуты назад пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Всем привет!

Я в свое время взял БЗТ-70. А тут, в связи с тем, что разрабы позволят поменять танк, решил китайца обменять. Стоит ли взять Чемпиона?

Если разраб не одумается, то да стоит

Всё таки это любимчик разраба какого-то, его нерф не сильно то и касается с такими ТТХ снаряда, что ему выкатили

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
25 минут назад пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Всем привет!

я думаю все игроки обменяют свои 11 лвл на Чемпа))))

Игроки
616 публикаций
18 913 боёв
5 часов назад пользователь Bator79 сказал:

я думаю все игроки обменяют свои 11 лвл на Чемпа))))

чемп есть. думаю бзт своего поменять на эйсбара- после нерфа у него нормальное пробитие будет и абилка неплохая. думаю еще мбтб взять, но боюсь, что ему абилку сильно порежут

Мирный

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
2 часа назад пользователь WarMen_ сказал:

чемп есть. думаю бзт своего поменять на эйсбара- после нерфа у него нормальное пробитие будет и абилка неплохая. думаю еще мбтб взять, но боюсь, что ему абилку сильно порежут

ну здесь каждому свое.По мне так эйсбар вообще не нужен в гараже,Чемп,279(тк после нерфа он станет сильнейшим на 11 лвл)и Арл который тараном сносит 1000+

Игроки
616 публикаций
18 913 боёв
2 минуты назад пользователь Bator79 сказал:

,279(тк после нерфа он станет сильнейшим на 11 лвл)и Арл который тараном сносит 1000+

думаю, арлу порежут абилку.

а можно про имбового 279 поподробнее? кроме хорошего бронепробития у него ничего не появится вроде

Мирный

Игроки
662 публикации
49 012 боёв
12 минуты назад пользователь WarMen_ сказал:

а можно про имбового 279 поподробнее? кроме хорошего бронепробития у него ничего не появится вроде

БОПС у 279 были самые слабые из всего уровня урон от 196!!!Броня пробивалась БОПСами Чемпа и БЗ и МБТ не глядя НА 1200+ УРОНА.А в ответ 279 им кидает БОПСАМИ 196-300 )))))))

Изменено пользователем Bator79
Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
47 минут назад пользователь WarMen_ сказал:

Броня.

Он страдал от бопсов бзт.

И от клинча с мбтб.

Сейчас в лоб он станет неуязвим по корпусу.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 870 публикаций
76 682 боя

Ну это как надо забалансить прочность баков, что он горит стабильно в 3 боях из 10, баки в жёлтое выбивают почти в каждом. Рекорд - горел 4 боя подряд...:Smile_sceptic:

Ну судя по изменениям, после нерфа, в минусе танк не будет, максималку или около, вижу в +/- 2-х выстрелах из 10, теперь можно и по лючкам пострелять от увн и упарываться не придётся, ради нанесения максимального урона.

Скрытый текст

shot_101.thumb.jpg.cbce13e1647117590b9b6e396f24f53c.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
3 870 публикаций
76 682 боя
В 24.08.2026 в 08:52 пользователь IzBePg сказал:

причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ

Да, блогеры жалуются, например сегодня случайно попал на стрим к клумбе, пока ел, так он слёзы лил на стриме, какой имбовый чемпион от позиционки и надо его обязательно нерфить... Правда при этом он играл на маускёнинге, который по его словам просто сильный :Smile-bajan2: И нерфить его категорически не надо, т.к. этот танк награда за супер сложные лбз, а чемпион раздавали всем желающим. Надо больше обращать внимание на стримеров, особенно с таким ИМХО.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв

champion_P0dYIvU.jpg

я неиронично не знал, что на БОПСы не действовали правила двух и трех калибров. Я думал, поскольку это кинетические боеприпасы, все на них действовало как и на обычные подкалиберные. Прикольно. 

Конкретно на этой картинке смешно получилось, потому что под кумысом Чемпа стоит ДА, типа правила калибров будут для него действовать, но разумеется это просто ошибка)))

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
616 публикаций
18 913 боёв
5 минут назад пользователь BbIxoDNOy сказал:

Принимаю поздравления!!11:Smile_great::Smile_medal::teacher::Smile_trollface-3:

Скрыть содержимое

shot_103.jpg.00278fc190db0d8b68162b925d869dbf.jpg

Показать содержимое

поздравляю!:Smile_justwait:

Мирный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...