Bator79 Опубликовано: 24 августа Игроки 662 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 10 часов назад пользователь Sqrkazm сказал: Как на форуме отличить хорошего игрока от плохого? Хороший как правило хвалит. Ну или предлагает слегка апнуть. Плохой всегда ругает и призывает к нерфу всего и вся. Двух вещей не могу понять в игре, одна из них - почему страдальцы страдают вот уже полтора десятилетия? 47-летние терпилы ))) школозаврик не может предположить что 79 это регион?))))))))) ладно хоть можно будет обменять свой танк 11 ур на любой другой.Но кажется мне что все обменяют свои на Чемпиона)))))Будем играть бои где 30 танков одни Чемпионы))))) Изменено 24 августа пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 24 августа Игроки 1 748 публикаций 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа 15 часов назад пользователь Bator79 сказал: напридумывали несуществующих танков которые стали имбищами.Надеюсь 27.08 и чемп и китаец(которые не целясь просто кидают по 1000+) станут обычным шлаком.Еще бы Орсо нерфануть. Ну китаец будет дальше по+1000 кидать, так что тут ты не радуйся. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 августа Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа Классно, что все танки нерфят сильно, а сабж оставят таким же сильным, просто изменят 1 снарядик Красота считаю Вообще не понимаю, какой разраб яростно наяривает на Чемпиона в своих влажных фантазиях, что до сих пор ему ничего не понерфили, а ведь танк самый сильный сразу после Кёнига, причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ, с чем сложно не согласиться 2 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 24 августа Игроки 3 194 публикации 33 835 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Классно, что все танки нерфят сильно, а сабж оставят таким же сильным, просто изменят 1 снарядик Красота считаю Вообще не понимаю, какой разраб яростно наяривает на Чемпиона в своих влажных фантазиях, что до сих пор ему ничего не понерфили, а ведь танк самый сильный сразу после Кёнига, причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ, с чем сложно не согласиться Когда орсо понерфят, тогда и чемпиона... Это 2 танка которые явно сильнее остальных на своем уровне при игре от рельефа 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 24 августа Игроки 616 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) всего 2 недели меня тут не было. тут уже и 11 меняют, и бопсы убирают... Panzerschokolade, я думаю, наше "соревнование" можно прекращать. рост по отметке пока что только отрицательный. я тут еще и 2 недели от танчиков отдыхал и так отдохнул, что на чемпе сегодня 3400 среднего Изменено 24 августа пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 24 августа Игроки 616 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 час назад пользователь WarMen_ сказал: так отдохнул, что на чемпе сегодня 3400 среднего хотя что то вроде получается Скрытый текст Изменено 24 августа пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 25 августа Игроки 474 публикации 65 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа Всем привет! Я в свое время взял БЗТ-70. А тут, в связи с тем, что разрабы позволят поменять танк, решил китайца обменять. Стоит ли взять Чемпиона? Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 августа Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 13 минуты назад пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Всем привет! Я в свое время взял БЗТ-70. А тут, в связи с тем, что разрабы позволят поменять танк, решил китайца обменять. Стоит ли взять Чемпиона? Если разраб не одумается, то да стоит Всё таки это любимчик разраба какого-то, его нерф не сильно то и касается с такими ТТХ снаряда, что ему выкатили Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 25 августа Игроки 662 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 25 минут назад пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Всем привет! Я в свое время взял БЗТ-70. А тут, в связи с тем, что разрабы позволят поменять танк, решил китайца обменять. Стоит ли взять Чемпиона? я думаю все игроки обменяют свои 11 лвл на Чемпа)))) после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 25 августа Игроки 616 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 часов назад пользователь Bator79 сказал: я думаю все игроки обменяют свои 11 лвл на Чемпа)))) чемп есть. думаю бзт своего поменять на эйсбара- после нерфа у него нормальное пробитие будет и абилка неплохая. думаю еще мбтб взять, но боюсь, что ему абилку сильно порежут бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 25 августа Игроки 662 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 2 часа назад пользователь WarMen_ сказал: чемп есть. думаю бзт своего поменять на эйсбара- после нерфа у него нормальное пробитие будет и абилка неплохая. думаю еще мбтб взять, но боюсь, что ему абилку сильно порежут ну здесь каждому свое.По мне так эйсбар вообще не нужен в гараже,Чемп,279(тк после нерфа он станет сильнейшим на 11 лвл)и Арл который тараном сносит 1000+ после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 25 августа Игроки 616 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад пользователь Bator79 сказал: ,279(тк после нерфа он станет сильнейшим на 11 лвл)и Арл который тараном сносит 1000+ думаю, арлу порежут абилку. а можно про имбового 279 поподробнее? кроме хорошего бронепробития у него ничего не появится вроде бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 25 августа Игроки 662 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь WarMen_ сказал: думаю, арлу порежут абилку. а можно про имбового 279 поподробнее? кроме хорошего бронепробития у него ничего не появится вроде БОПС у 279 были самые слабые из всего уровня урон от 196!!!Броня пробивалась БОПСами Чемпа и БЗ и МБТ не глядя НА 1200+ УРОНА.А в ответ 279 им кидает БОПСАМИ 196-300 ))))))) Изменено 25 августа пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 августа Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа 47 минут назад пользователь WarMen_ сказал: думаю, арлу порежут абилку. а можно про имбового 279 поподробнее? кроме хорошего бронепробития у него ничего не появится вроде Броня. Он страдал от бопсов бзт. И от клинча с мбтб. Сейчас в лоб он станет неуязвим по корпусу. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 25 августа Игроки 2 494 публикации 25 566 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа У чемпа самая отвратительная пушка, порой просто весь бой летит абы куда. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 25 августа Игроки 3 870 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Ну это как надо забалансить прочность баков, что он горит стабильно в 3 боях из 10, баки в жёлтое выбивают почти в каждом. Рекорд - горел 4 боя подряд... Ну судя по изменениям, после нерфа, в минусе танк не будет, максималку или около, вижу в +/- 2-х выстрелах из 10, теперь можно и по лючкам пострелять от увн и упарываться не придётся, ради нанесения максимального урона. Скрытый текст Изменено 25 августа пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 25 августа Игроки 3 870 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа В 24.08.2026 в 08:52 пользователь IzBePg сказал: причем даже блогеры жалуются, что Чемпион слишком имбовый по броне и сумме ТТХ Да, блогеры жалуются, например сегодня случайно попал на стрим к клумбе, пока ел, так он слёзы лил на стриме, какой имбовый чемпион от позиционки и надо его обязательно нерфить... Правда при этом он играл на маускёнинге, который по его словам просто сильный И нерфить его категорически не надо, т.к. этот танк награда за супер сложные лбз, а чемпион раздавали всем желающим. Надо больше обращать внимание на стримеров, особенно с таким ИМХО. 1 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 августа Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа я неиронично не знал, что на БОПСы не действовали правила двух и трех калибров. Я думал, поскольку это кинетические боеприпасы, все на них действовало как и на обычные подкалиберные. Прикольно. Конкретно на этой картинке смешно получилось, потому что под кумысом Чемпа стоит ДА, типа правила калибров будут для него действовать, но разумеется это просто ошибка))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 26 августа Игроки 3 958 публикаций 48 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа Принимаю поздравления!!11 Скрытый текст Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 26 августа Игроки 616 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа 5 минут назад пользователь BbIxoDNOy сказал: Принимаю поздравления!!11 Скрыть содержимое Показать содержимое поздравляю! бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас