Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв
1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Айсбер в последнем бою мне около 5к помог натанковать 

По-моему, ты первый человек на форуме, который правильно назвал этот танк

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 495 публикаций
31 194 боя
4 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Я рад за тебя, но мы про Тип5, которого у тебя нет 

На Чемпе когда встречаю Типа 5-го - он всегда халявный урон, а ТЭТ-100 нет. Речь об этом.

Игроки
4 108 публикаций
82 720 боёв

shot_2490.thumb.jpg.62eadfb83c780f71f10559bdac6f45b6.jpg

после трех недель угнетений  в 4к сегодня игра дала на чемпионе  как бутдо на другом танке играешь

Игроки
1 406 публикаций
72 373 боя

Что по итогу сборки?

На сколько жива сборка - стаб бон/Т3 турбо/коретка?

Так и хочется засунуть т3 закалку, но хз что выкинуть....

Игроки
662 публикации
49 012 боёв

бумажный проект который не был никогда в реальности.Оказывается лучший танк в игре.А великая советская школа танкостроения занерфлена в хлам .В "нашей"игре 

Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
2 495 публикаций
31 194 боя
В 04.07.2026 в 01:01 пользователь Ghost__ сказал:

Что по итогу сборки?

На сколько жива сборка - стаб бон/Т3 турбо/коретка?

Так и катаю, только СПМ Т2 и Картека Т2 - мне пока всё нравится с учётом первых двух пар в ПМ вправо (+ к стабе при горизонтальном наведении и + к скорости сведения орудия), 3-я пара ничего, а 4 и 5 пока не докачал. Довольно редко случаются ситуации совсем уж идиотических промахов при полном сведении. 

Игроки
766 публикаций
28 876 боёв
В 20.06.2026 в 20:35 пользователь Bassistseer сказал:

Какой к черту нерф? Давай лучше альфу твоего @лко-бзт понерфим? А то на 1700 давать им норм, а сабж хотят шить под любым углом. Если бы ты знал зоны пробития, то Чемпионы даже стоящие от башни не вызывали бы у тебя больших проблем при игре против них на 11.

А куда его пробивать в башню? Я вот так и не понял.

Игроки
2 495 публикаций
31 194 боя
19 часов назад пользователь fon_lemke сказал:

А куда его пробивать в башню? Я вот так и не понял.

Поверти лайв-модельку на танксгг и увидишь :teacher:

Игроки
766 публикаций
28 876 боёв
В 11.07.2026 в 10:53 пользователь Bassistseer сказал:

Повертел и не увидел, кроме каких-то микрокругляшей, в которые невозможно попасть.

Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв
В 11.07.2026 в 15:53 пользователь Bassistseer сказал:

Ну тут реально переборщили

Микро две точки по бокам башни, в зависимости от того как высоко ты стоишь перед ним и какое сильное пробитие у тебя, можно в верхнюю часть башни пробить, но там слабые 330мм брони, ну как в Е3 в планке, а еще чемпион сам по себе очень высокий, что даёт ему в эту "слабую" зону ещё больше брони

И единственное реально условно уязвимое место это воротник, но даже туда не очень то и легко пробить, ведь противник не будет стоять и ждать пока ты туда выцелишь и пробьешь и вообще залетит ли туда тот ещё вопрос, потому что воротник не прямоугольный же

Разрабы с ним явно перегнули, я бы понерфил ему увн до -8 чтобы не токсичил от башни сильно, потом снизил бы скорость поворота и набор максималки, до сих пор не понимаю почему он вращается и ездит как ст при его хар-х и абилке, это сюр, а не баланс танка, он не должен был таким выйти

К слову это реально самый сильный танк сразу после МаусКенига, обычные игроки на нем делают 4300 среднего как то говорили в стате, разрыв с дедом 7 в 3 тысячи урона), на деде 7 делают 1300 среднего в среднем)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 495 публикаций
31 194 боя
8 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Ну тут реально переборщили

Микро две точки по бокам башни, в зависимости от того как высоко ты стоишь перед ним и какое сильное пробитие у тебя, можно в верхнюю часть башни пробить, но там слабые 330мм брони, ну как в Е3 в планке, а еще чемпион сам по себе очень высокий, что даёт ему в эту "слабую" зону ещё больше брони

И единственное реально условно уязвимое место это воротник, но даже туда не очень то и легко пробить, ведь противник не будет стоять и ждать пока ты туда выцелишь и пробьешь и вообще залетит ли туда тот ещё вопрос, потому что воротник не прямоугольный же

Разрабы с ним явно перегнули, я бы понерфил ему увн до -8 чтобы не токсичил от башни сильно, потом снизил бы скорость поворота и набор максималки, до сих пор не понимаю почему он вращается и ездит как ст при его хар-х и абилке, это сюр, а не баланс танка, он не должен был таким выйти

К слову это реально самый сильный танк сразу после МаусКенига, обычные игроки на нем делают 4300 среднего как то говорили в стате, разрыв с дедом 7 в 3 тысячи урона), на деде 7 делают 1300 среднего в среднем)

Я именно про уязвимую зону во лбе башни над пушкой и намекаю fon_lemke. Она не такая непробиваемая, как кажется, особенно, когда сам играешь на Чемпионе :Smile_trollface-3:

Насчёт понерфить углы до -9 я ещё согласен, про динамику +- тоже, не должен он обгонять 279, конечно. А по поводу того что обычные игроки 4300 среднего делают - мне кажется это некое преувеличение. Для этого должно очень везти с командой, т.к. если на тебя упарываются (что в моих командах в соло-игре в рандоме ну очень часто случается), то огромный корпус со множеством уязвимостей не спасает от быстрого отлёта в ангар, это всё-таки не 279, который порой может затерпеть. 

P.S.: Пушка у Чемпиона хоть и классная, но очень любит посылать снаряды не туда, куда ты целишься, и требует стрельбы исключительно от полного сведения орудия. У меня на нём стоит боновый стабилизатор, вкачена ПМ на точность и стабу, но всё-равно нет-нет да косит в ответственный момент :Smile_smile:

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой

*** а чего у него с отметками :ohmy: по нерфу пока ничего не слышно хочу свободкой его открыть 

Игроки
52 116 публикаций
57 661 бой
В 22.04.2026 в 15:39 пользователь Velhote сказал:

Сенокос. Я знаю что ты принципиально играешь без анонимайзера. 

Вопрос такой. Я всю жизнь играю только на РУ 4. Сначала не было физической возможности попадать на другие сервера а сейчас уже и не хочется. Как так получилось, что за все время я пересекался с тобой в рандоме пару раз максимум=)

возможно мы играем в разное время. Я обычно играю в будние дни с понедельника по четверг с 20:00 ~ МСК

Если тебе страсть как не хватает меня в рандоме, кидай взвод. 

• Ха-ха 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 688 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

возможно мы играем в разное время. Я обычно играю в будние дни с понедельника по четверг с 20:00 ~ МСК

Если тебе страсть как не хватает меня в рандоме, кидай взвод. 

С моими клешнями я тебе во взводе не нужен=) Вопрос был чисто статистического любопытства=)

Да и смотрел ты недавно меня на кттс...сколько я играю боев в месяц=)

Игроки
52 116 публикаций
57 661 бой
5 минут назад пользователь Velhote сказал:

С моими клешнями я тебе во взводе не нужен=) Вопрос был чисто статистического любопытства=)

у меня сейчас тяжелый период в игре:Smile_trollface-3: так что мне без разницы у кого какие клешни

а про твое любопытство я ответил, думаю просто не совпадает время игры. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 235 публикаций
46 111 боёв
5 минут назад пользователь Velhote сказал:

Я тоже не юзаю аноним, но за всё время игры из местных завсегдатаев встретил лишь ОмгФейла, он как раз был под анонимом и узнал меня и дымную помойку.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
614 публикации
35 088 боёв
В 22.04.2026 в 13:39 пользователь Velhote сказал:

, что за все время я пересекался с тобой в рандоме пару раз максимум=)

Ты посмотри статистику сенокоса - он не играет на своем акке с августа 2025 (если не считать 4-х боев на 3-м уровне в июне 2026).

У него второй бан на акке , а без читов он боится статистику уронить на профиле, так что бои на аккаунте Сенокоса можно не ждать

10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня сейчас тяжелый период в игре

А я думал ты не играешь, потому что "прошел игру"(((

Или ты про другой аккаунт (ЛТВиноват) - попал под волну банов что-ли, так пора твинка нового заводить,а то похоже ты и  на ЛТВиноват "игру прошел" ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...