The_X_Factor Опубликовано: 28 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал: Айсбер в последнем бою мне около 5к помог натанковать По-моему, ты первый человек на форуме, который правильно назвал этот танк こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 614 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь Bassistseer сказал: У меня есть ТЭТ-100 Я рад за тебя, но мы про Тип5, которого у тебя нет Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 28 июня Игроки 2 495 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал: Я рад за тебя, но мы про Тип5, которого у тебя нет На Чемпе когда встречаю Типа 5-го - он всегда халявный урон, а ТЭТ-100 нет. Речь об этом. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 28 июня Игроки 4 108 публикаций 82 720 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня после трех недель угнетений в 4к сегодня игра дала на чемпионе как бутдо на другом танке играешь Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 406 публикаций 72 373 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Что по итогу сборки? На сколько жива сборка - стаб бон/Т3 турбо/коретка? Так и хочется засунуть т3 закалку, но хз что выкинуть.... Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 7 июля Игроки 662 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) бумажный проект который не был никогда в реальности.Оказывается лучший танк в игре.А великая советская школа танкостроения занерфлена в хлам .В "нашей"игре Изменено 7 июля пользователем Bator79 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 8 июля Игроки 2 495 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля В 04.07.2026 в 01:01 пользователь Ghost__ сказал: Что по итогу сборки? На сколько жива сборка - стаб бон/Т3 турбо/коретка? Так и катаю, только СПМ Т2 и Картека Т2 - мне пока всё нравится с учётом первых двух пар в ПМ вправо (+ к стабе при горизонтальном наведении и + к скорости сведения орудия), 3-я пара ничего, а 4 и 5 пока не докачал. Довольно редко случаются ситуации совсем уж идиотических промахов при полном сведении. Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 10 июля Игроки 766 публикаций 28 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля В 20.06.2026 в 20:35 пользователь Bassistseer сказал: Какой к черту нерф? Давай лучше альфу твоего @лко-бзт понерфим? А то на 1700 давать им норм, а сабж хотят шить под любым углом. Если бы ты знал зоны пробития, то Чемпионы даже стоящие от башни не вызывали бы у тебя больших проблем при игре против них на 11. А куда его пробивать в башню? Я вот так и не понял. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 11 июля Игроки 2 495 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля 19 часов назад пользователь fon_lemke сказал: А куда его пробивать в башню? Я вот так и не понял. Поверти лайв-модельку на танксгг и увидишь Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 13 июля Игроки 766 публикаций 28 876 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля В 11.07.2026 в 10:53 пользователь Bassistseer сказал: Поверти лайв-модельку на танксгг и увидишь Повертел и не увидел, кроме каких-то микрокругляшей, в которые невозможно попасть. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 июля Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) В 11.07.2026 в 15:53 пользователь Bassistseer сказал: Поверти лайв-модельку на танксгг и увидишь Ну тут реально переборщили Микро две точки по бокам башни, в зависимости от того как высоко ты стоишь перед ним и какое сильное пробитие у тебя, можно в верхнюю часть башни пробить, но там слабые 330мм брони, ну как в Е3 в планке, а еще чемпион сам по себе очень высокий, что даёт ему в эту "слабую" зону ещё больше брони И единственное реально условно уязвимое место это воротник, но даже туда не очень то и легко пробить, ведь противник не будет стоять и ждать пока ты туда выцелишь и пробьешь и вообще залетит ли туда тот ещё вопрос, потому что воротник не прямоугольный же Разрабы с ним явно перегнули, я бы понерфил ему увн до -8 чтобы не токсичил от башни сильно, потом снизил бы скорость поворота и набор максималки, до сих пор не понимаю почему он вращается и ездит как ст при его хар-х и абилке, это сюр, а не баланс танка, он не должен был таким выйти К слову это реально самый сильный танк сразу после МаусКенига, обычные игроки на нем делают 4300 среднего как то говорили в стате, разрыв с дедом 7 в 3 тысячи урона), на деде 7 делают 1300 среднего в среднем) Изменено 14 июля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 14 июля Игроки 2 495 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 8 часов назад пользователь IzBePg сказал: Ну тут реально переборщили Микро две точки по бокам башни, в зависимости от того как высоко ты стоишь перед ним и какое сильное пробитие у тебя, можно в верхнюю часть башни пробить, но там слабые 330мм брони, ну как в Е3 в планке, а еще чемпион сам по себе очень высокий, что даёт ему в эту "слабую" зону ещё больше брони И единственное реально условно уязвимое место это воротник, но даже туда не очень то и легко пробить, ведь противник не будет стоять и ждать пока ты туда выцелишь и пробьешь и вообще залетит ли туда тот ещё вопрос, потому что воротник не прямоугольный же Разрабы с ним явно перегнули, я бы понерфил ему увн до -8 чтобы не токсичил от башни сильно, потом снизил бы скорость поворота и набор максималки, до сих пор не понимаю почему он вращается и ездит как ст при его хар-х и абилке, это сюр, а не баланс танка, он не должен был таким выйти К слову это реально самый сильный танк сразу после МаусКенига, обычные игроки на нем делают 4300 среднего как то говорили в стате, разрыв с дедом 7 в 3 тысячи урона), на деде 7 делают 1300 среднего в среднем) Я именно про уязвимую зону во лбе башни над пушкой и намекаю fon_lemke. Она не такая непробиваемая, как кажется, особенно, когда сам играешь на Чемпионе Насчёт понерфить углы до -9 я ещё согласен, про динамику +- тоже, не должен он обгонять 279, конечно. А по поводу того что обычные игроки 4300 среднего делают - мне кажется это некое преувеличение. Для этого должно очень везти с командой, т.к. если на тебя упарываются (что в моих командах в соло-игре в рандоме ну очень часто случается), то огромный корпус со множеством уязвимостей не спасает от быстрого отлёта в ангар, это всё-таки не 279, который порой может затерпеть. P.S.: Пушка у Чемпиона хоть и классная, но очень любит посылать снаряды не туда, куда ты целишься, и требует стрельбы исключительно от полного сведения орудия. У меня на нём стоит боновый стабилизатор, вкачена ПМ на точность и стабу, но всё-равно нет-нет да косит в ответственный момент Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 14 июля Игроки 5 767 публикаций 33 721 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля *** а чего у него с отметками по нерфу пока ничего не слышно хочу свободкой его открыть Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 15 июля Игроки 766 публикаций 28 876 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Это вот это "уязвимая зона"?) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 июля Игроки 52 116 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля В 22.04.2026 в 15:39 пользователь Velhote сказал: Сенокос. Я знаю что ты принципиально играешь без анонимайзера. Вопрос такой. Я всю жизнь играю только на РУ 4. Сначала не было физической возможности попадать на другие сервера а сейчас уже и не хочется. Как так получилось, что за все время я пересекался с тобой в рандоме пару раз максимум=) возможно мы играем в разное время. Я обычно играю в будние дни с понедельника по четверг с 20:00 ~ МСК Если тебе страсть как не хватает меня в рандоме, кидай взвод. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 15 июля Игроки 4 688 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: возможно мы играем в разное время. Я обычно играю в будние дни с понедельника по четверг с 20:00 ~ МСК Если тебе страсть как не хватает меня в рандоме, кидай взвод. С моими клешнями я тебе во взводе не нужен=) Вопрос был чисто статистического любопытства=) Да и смотрел ты недавно меня на кттс...сколько я играю боев в месяц=) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 июля Игроки 52 116 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь Velhote сказал: С моими клешнями я тебе во взводе не нужен=) Вопрос был чисто статистического любопытства=) Да и смотрел ты недавно меня на кттс...сколько я играю боев в месяц=) у меня сейчас тяжелый период в игре так что мне без разницы у кого какие клешни а про твое любопытство я ответил, думаю просто не совпадает время игры. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 15 июля Игроки 7 235 публикаций 46 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь Velhote сказал: С моими клешнями я тебе во взводе не нужен=) Вопрос был чисто статистического любопытства=) Да и смотрел ты недавно меня на кттс...сколько я играю боев в месяц=) Я тоже не юзаю аноним, но за всё время игры из местных завсегдатаев встретил лишь ОмгФейла, он как раз был под анонимом и узнал меня и дымную помойку. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 15 июля Игроки 614 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля В 22.04.2026 в 13:39 пользователь Velhote сказал: , что за все время я пересекался с тобой в рандоме пару раз максимум=) Ты посмотри статистику сенокоса - он не играет на своем акке с августа 2025 (если не считать 4-х боев на 3-м уровне в июне 2026). У него второй бан на акке , а без читов он боится статистику уронить на профиле, так что бои на аккаунте Сенокоса можно не ждать 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня сейчас тяжелый период в игре А я думал ты не играешь, потому что "прошел игру"((( Или ты про другой аккаунт (ЛТВиноват) - попал под волну банов что-ли, так пора твинка нового заводить,а то похоже ты и на ЛТВиноват "игру прошел" ;) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 15 июля Игроки 4 688 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 6 часов назад пользователь T34_SHARYA сказал: Изменено 16 июля пользователем Velhote Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас