nhf77 Опубликовано: 3 июня Игроки 1 308 публикаций 80 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад пользователь ZUBBlLO сказал: Как же бесит это корыто, оно попадать начинает в 1 бою из 10, я от безнадёги поставил на него боновый прицел, один фиг снаряды облетают уязвимые зоны стороной. Не могу сделать фактически простую задачу на 4т урона 12 раз. Скрыть содержимое ну танкует же... Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 3 июня Игроки 3 866 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 13 часа назад пользователь nhf77 сказал: ну танкует же... От позиционки, да... Ну как бы, люди покупают 11 ровни "пиу-пиу" делать, а когда все снаряды обходят уязвимые зоны, уходят в рекошет, падают в землю, выдают около минимальный урон, чёт никакого удовольствия, сплошное раздражение и чувство, что тебя мягко говоря обманули. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Какой же это душный противник невероятно просто Даже 45% на нём именно, доставляют очень много проблем Вот я на своём Эйсбаре против Чемпа 48%, так он мне такие смешные тычки выдавал, а у меня кроме как от башни от УВН поиграть нету против него подхода, а у него к сожалению тоже есть -10 УВН, ну разрабы постарались потому что И вот что с ним делать то? В крышку он не бьётся, под башню её не видно, абилка у него тоже лютая, что с ним нужно делать на Эйсбаре? Играть от дистанции? Всё? А как играть от дистанции когда 70% карт это узкие коридоры? Неясно В общем разрабы постарались над балансом танка 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Больше всего меня бесит, что кто-то зашил ему катки и урон через каток когда он должен проходить, не проходит Вот кто это сделал? Когда горит зелёным, но ты не пробиваешь Кто это сделал и главное зачем? Осуждаю вообще этот танк как явление, а тот кто его балансил вообще забей, как такое можно забалансить было Изменено 4 июня пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 4 июня Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 часов назад пользователь IzBePg сказал: Больше всего меня бесит, что кто-то зашил ему катки и урон через каток когда он должен проходить, не проходит Вот кто это сделал? Когда горит зелёным, но ты не пробиваешь Кто это сделал и главное зачем? Осуждаю вообще этот танк как явление, а тот кто его балансил вообще забей, как такое можно забалансить было Поверь, легко на нём раздают тычки только 47%-е крабаны. Нормальные люди на нём не попадают, снаряды улетают в край круга при полном сведении. Я помню, был бой, где я это явление наблюдал выстрела 4 или 5 подряд - при полном сведении в верхний край круга всё летело, но не в танк противника. Тот же 279 гораздо точнее по ощущениям. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад пользователь Bassistseer сказал: Поверь, легко на нём раздают тычки только 47%-е крабаны. Нормальные люди на нём не попадают, снаряды улетают в край круга при полном сведении. Я помню, был бой, где я это явление наблюдал выстрела 4 или 5 подряд - при полном сведении в верхний край круга всё летело, но не в танк противника. Тот же 279 гораздо точнее по ощущениям. Да я не спорю, я за сегодня навидался чудесных непробитий от моего лица и унижений конкретно меня, бегу открывать зная ответ, но все же открывая вижу 45-47% слезы счастья наворачиваются, закрываю и иду в некст бой с улыбкой Но сабж реально духоту создает, приезжает встает от башни и перекрывает кислород, а потом челик в тебя рвётся включает абилку и у него урон то выше, начинает душнить, ситуаций таких сегодня не много было, но были, я старался разрывать дистанцию, просто страшно, страшно, что вот вот чел в тебя порвется, а только начало боя Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Леста Спасибо за Чемпиона! Классный танк, в балансе Изменено 5 июня пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Самый отвратительный и ниxрена не сбалансированный танк из всех 11-х Слишком ультимативный и меня бесит что он чрезмерно сильный А ещё меня бесит, что 279 на его фоне слишком слабый Ну зато кто-то доволен, видимо тот, кто это чудо балансил Надеюсь он гордится своим творением Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 5 июня Игроки 2 303 публикации 96 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня Играйте с этим сами. Игра умерла... Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 5 июня Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Ничоси: искал медь, а нашел золото! Избепг опять рванул, аж огненный столб отсюда видать)) Будто бы, 11 лвл надо в отдельный уровень боев клепать, ибо он намного превосходит 10 за счет гениально(нет) забаланшенных бопсов. Либо 10кам их выдавать тоже, а девяток в эти бои не докидывать. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Ничоси: искал медь, а нашел золото! Избепг опять рванул, аж огненный столб отсюда видать)) Будто бы, 11 лвл надо в отдельный уровень боев клепать, ибо он намного превосходит 10 за счет гениально(нет) забаланшенных бопсов. Либо 10кам их выдавать тоже, а девяток в эти бои не докидывать. Есть такой момент Да ты бы знал как горит, когда встречаешь это чудо баланса Нет я не спорю, что Эйсбар сложный и надо реализовать и я допустим плохо играю, но я когда встречаю вот таких вот 45% Чемпивонов, у меня подгорает, потому что они приезжают встают от башни и ничего не делают весь бой и объехать его нельзя и вкатить в него тоже, потому что он врубит абилку, либо сразу могут упороться с абилкой Это та каста от которой непонятно, что можно ожидать, а играть осторожно на картах где негде сделать условно тактический маневр кроме как объезжать через всю карту, такое себе Вот и душит с этих Чемпионов А насчет 11 против 11, да идея хорошая, но там тоже духота кстати превосходит пределы обычного человеческого терпения Очень неприятно катать фулл 11 против фулл 11 Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 6 июня Игроки 662 публикации 48 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня да,лютейшая имбища.Больше сказать нечего кроме как она требует нерфа 2 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 6 июня Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня 13 часа назад пользователь Bator79 сказал: да,лютейшая имбища.Больше сказать нечего кроме как она требует нерфа Ты на нём и в 2к играть не сможешь Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 7 июня Игроки 2 065 публикаций 60 508 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня и где он имба горит по 3раза за бой .... е100 даж в башню пробить не может 330 пробитие когда любая десятка с кумысом в 340 это делает легко ... танкануть ромбом не может борта картон ... в влд пробивают и т д Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 9 июня Игроки 4 088 публикаций 82 684 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня вроде самый сильный 11 уровень из орбиты но в последние дни не идет на нем игра еле еле в 4к играю 1 Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 9 июня Игроки 468 публикаций 45 286 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня модератор *** мою большую БИМБУ isberg for strong Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 9 июня Игроки 4 607 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 15 часов назад пользователь SmEx26reg сказал: вроде самый сильный 11 уровень из орбиты но в последние дни не идет на нем игра еле еле в 4к играю ага, и альфу ему порезали чтоль? больше 600 не вылетает Изменено 9 июня пользователем Dobryi Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 июня Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 17 часов назад пользователь SmEx26reg сказал: вроде самый сильный 11 уровень из орбиты но в последние дни не идет на нем игра еле еле в 4к играю Мне в принципе за 70+ боёв на нём вбр по кд набирает в команду такой шлак, что даже если 3-3,5к настрелять удаётся - уже хорошо, учитывая, как быстро моих союзничков выкашивает противник. Из-за этого общее впечатление о танке ощутимо так подпорчено. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 10 июня Игроки 4 607 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 7 часов назад пользователь Bassistseer сказал: Мне в принципе за 70+ боёв на нём вбр по кд набирает в команду такой шлак, что даже если 3-3,5к настрелять удаётся - уже хорошо, учитывая, как быстро моих союзничков выкашивает противник. Из-за этого общее впечатление о танке ощутимо так подпорчено. у меня на нем средуха из всех 11 лвл самая плохая. Даже на 279 больше. А говорят имба-имба... Либо мне также по КД шлак закидывают в команду и альфу через весь корпус выдают не на 1040, а 500-600, как на скринах выше. Изменено 10 июня пользователем Dobryi Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 10 июня Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад пользователь Dobryi сказал: у меня на нем средуха из всех 11 лвл самая плохая. Даже на 279 больше. А говорят имба-имба... Либо мне также по КД шлак закидывают в команду и альфу через весь корпус выдают не на 1040, а 500-600, как на скринах выше. Судя по твоему проценту побед у тебя ещё нормальные команды, у меня вот сливы в основном, как не потей. А насчёт имбовости - он имбовый, когда тебе нормальных людей в команду набирают, а не ботов этиловых. Вот моя самая типичная команда на Чемпе, которая не способна ничего сделать для победы. Результат вполне закономерный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас