Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
80 900 боёв
3 часа назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Как же бесит это корыто, оно попадать начинает в 1 бою из 10, я от безнадёги поставил на него боновый прицел, один фиг снаряды облетают уязвимые зоны стороной. Не могу сделать фактически простую задачу на 4т урона 12 раз.

Скрыть содержимое

shot_081.thumb.jpg.466ef79429196bea9dc4fe67251a67f6.jpg

ну танкует же...

Игроки
3 866 публикаций
76 682 боя
13 часа назад пользователь nhf77 сказал:

ну танкует же...

От позиционки, да... Ну как бы, люди покупают 11 ровни "пиу-пиу" делать, а когда все снаряды обходят уязвимые зоны, уходят в рекошет, падают в землю, выдают около минимальный урон, чёт никакого удовольствия, сплошное раздражение и чувство, что тебя мягко говоря обманули.

• Плюс 1
Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв

Какой же это душный противник невероятно просто

Даже 45% на нём именно, доставляют очень много проблем

Вот я на своём Эйсбаре против Чемпа 48%, так он мне такие смешные тычки выдавал, а у меня кроме как от башни от УВН поиграть нету против него подхода, а у него к сожалению тоже есть -10 УВН, ну разрабы постарались потому что

И вот что с ним делать то? В крышку он не бьётся, под башню её не видно, абилка у него тоже лютая, что с ним нужно делать на Эйсбаре? Играть от дистанции? Всё? А как играть от дистанции когда 70% карт это узкие коридоры? Неясно

В общем разрабы постарались над балансом танка

• Лайк 1

Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв

Больше всего меня бесит, что кто-то зашил ему катки и урон через каток когда он должен проходить, не проходит

Вот кто это сделал?

image.thumb.png.a0dc7981dd5748a0adde87f957caf0e4.png

Когда горит зелёным, но ты не пробиваешь

Кто это сделал и главное зачем?

Осуждаю вообще этот танк как явление, а тот кто его балансил вообще забей, как такое можно забалансить было

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
6 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Больше всего меня бесит, что кто-то зашил ему катки и урон через каток когда он должен проходить, не проходит

Вот кто это сделал?

image.thumb.png.a0dc7981dd5748a0adde87f957caf0e4.png

Когда горит зелёным, но ты не пробиваешь

Кто это сделал и главное зачем?

Осуждаю вообще этот танк как явление, а тот кто его балансил вообще забей, как такое можно забалансить было

Поверь, легко на нём раздают тычки только 47%-е крабаны. Нормальные люди на нём не попадают, снаряды улетают в край круга при полном сведении. Я помню, был бой, где я это явление наблюдал выстрела 4 или 5 подряд - при полном сведении в верхний край круга всё летело, но не в танк противника. Тот же 279 гораздо точнее по ощущениям. 

• Плюс 1
Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв
5 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

Поверь, легко на нём раздают тычки только 47%-е крабаны. Нормальные люди на нём не попадают, снаряды улетают в край круга при полном сведении. Я помню, был бой, где я это явление наблюдал выстрела 4 или 5 подряд - при полном сведении в верхний край круга всё летело, но не в танк противника. Тот же 279 гораздо точнее по ощущениям. 

Да я не спорю, я за сегодня навидался чудесных непробитий от моего лица и унижений конкретно меня, бегу открывать зная ответ, но все же открывая вижу 45-47% слезы счастья наворачиваются, закрываю и иду в некст бой с улыбкой

Но сабж реально духоту создает, приезжает встает от башни и перекрывает кислород, а потом челик в тебя рвётся включает абилку и у него урон то выше, начинает душнить, ситуаций таких сегодня не много было, но были, я старался разрывать дистанцию, просто страшно, страшно, что вот вот чел в тебя порвется, а только начало боя

Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв

Самый отвратительный и ниxрена не сбалансированный танк из всех 11-х

Слишком ультимативный и меня бесит что он чрезмерно сильный

А ещё меня бесит, что 279 на его фоне слишком слабый

Ну зато кто-то доволен, видимо тот, кто это чудо балансил

Надеюсь он гордится своим творением

Игроки
1 511 публикация
50 боёв

Ничоси: искал медь, а нашел золото!

Избепг опять рванул, аж огненный столб отсюда видать))

Будто бы, 11 лвл надо в отдельный уровень боев клепать, ибо он намного превосходит 10 за счет гениально(нет) забаланшенных бопсов.

Либо 10кам их выдавать тоже, а девяток в эти бои не докидывать.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ничоси: искал медь, а нашел золото!

Избепг опять рванул, аж огненный столб отсюда видать))

Будто бы, 11 лвл надо в отдельный уровень боев клепать, ибо он намного превосходит 10 за счет гениально(нет) забаланшенных бопсов.

Либо 10кам их выдавать тоже, а девяток в эти бои не докидывать.

Есть такой момент

Да ты бы знал как горит, когда встречаешь это чудо баланса

Нет я не спорю, что Эйсбар сложный и надо реализовать и я допустим плохо играю, но я когда встречаю вот таких вот 45% Чемпивонов, у меня подгорает, потому что они приезжают встают от башни и ничего не делают весь бой и объехать его нельзя и вкатить в него тоже, потому что он врубит абилку, либо сразу могут упороться с абилкой

Это та каста от которой непонятно, что можно ожидать, а играть осторожно на картах где негде сделать условно тактический маневр кроме как объезжать через всю карту, такое себе

Вот и душит с этих Чемпионов

А насчет 11 против 11, да идея хорошая, но там тоже духота кстати превосходит пределы обычного человеческого терпения

Очень неприятно катать фулл 11 против фулл 11

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
13 часа назад пользователь Bator79 сказал:

да,лютейшая имбища.Больше сказать нечего кроме как она требует нерфа

Ты на нём и в 2к играть не сможешь :Smile_crab:

Игроки
2 065 публикаций
60 508 боёв

и где он имба горит по 3раза за бой .... е100 даж в башню пробить не может  330 пробитие  когда любая десятка  с кумысом в 340  это делает легко ... танкануть  ромбом не может   борта картон ...   в влд пробивают    и т д :arta:

Игроки
4 088 публикаций
82 684 боя

вроде самый сильный  11 уровень из орбиты но в последние дни не идет на нем игра еле еле в 4к играю

• Лайк 1

Игроки
4 607 публикаций
55 640 боёв
15 часов назад пользователь SmEx26reg сказал:

вроде самый сильный  11 уровень из орбиты но в последние дни не идет на нем игра еле еле в 4к играю

ага, и альфу ему порезали чтоль? больше 600 не вылетает

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем Dobryi

6916631.png

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
17 часов назад пользователь SmEx26reg сказал:

Мне в принципе за 70+ боёв на нём вбр по кд набирает в команду такой шлак, что даже если 3-3,5к настрелять удаётся - уже хорошо, учитывая, как быстро моих союзничков выкашивает противник. Из-за этого общее впечатление о танке ощутимо так подпорчено. 

Игроки
4 607 публикаций
55 640 боёв
7 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

Мне в принципе за 70+ боёв на нём вбр по кд набирает в команду такой шлак, что даже если 3-3,5к настрелять удаётся - уже хорошо, учитывая, как быстро моих союзничков выкашивает противник. Из-за этого общее впечатление о танке ощутимо так подпорчено. 

у меня на нем средуха из всех 11 лвл самая плохая. Даже на 279 больше. А говорят имба-имба...

Либо мне также по КД шлак закидывают в команду и альфу через весь корпус выдают не на 1040, а 500-600, как на скринах выше.

Изменено пользователем Dobryi

6916631.png

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
5 часов назад пользователь Dobryi сказал:

у меня на нем средуха из всех 11 лвл самая плохая. Даже на 279 больше. А говорят имба-имба...

Либо мне также по КД шлак закидывают в команду и альфу через весь корпус выдают не на 1040, а 500-600, как на скринах выше.

Судя по твоему проценту побед у тебя ещё нормальные команды, у меня вот сливы в основном, как не потей. А насчёт имбовости - он имбовый, когда тебе нормальных людей в команду набирают, а не ботов этиловых. 

Вот моя самая типичная команда на Чемпе, которая не способна ничего сделать для победы. Результат вполне закономерный.

shot_374.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...