andar04 Опубликовано: 21 час назад Игроки 441 публикация 42 821 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь BroneBuk сказал: Ну у тебя еще неплохо, 60% побед. Я вчера за 24 катки победил 4 раза. И 20 сливов в командах одноразовых пососаек. Вот где "такие команды"... На твинке? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 часов назад Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 46 минут назад пользователь andar04 сказал: На твинке? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 29 боев 11 побед, 18 поражений стабильно, одинаково, не поддается исправлению ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 452 публикации 25 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В 13.05.2026 в 13:53 пользователь Bassistseer сказал: Такие каличные команды у меня на нём по кд, что просто отбивает всё желание выкатывать сабж из ангара . А танк-то интересный, пускай и очень требовательный к скиллу. Имхо, он в меньшей степени требователен к скиллу. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь Autosport сказал: Имхо, он в меньшей степени требователен к скиллу. Ну не скажи, на том же 279 иной раз можно ворваться и большую часть урона бронёй отбить. Да даже когда на перекатке едешь, в борт не всегда пробивают. На Чемпионе же если выехать куда-то неосторожно корпусом, то всё - фенита ля комедия. 2 часа назад пользователь BroneBuk сказал: 29 боев 11 побед, 18 поражений стабильно, одинаково, не поддается исправлению Ты же вроде до первого поражения играешь и выходишь из игры? Или на сабже как-то иначе? Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 452 публикации 25 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 25 минут назад пользователь Bassistseer сказал: Ну не скажи, на том же 279 иной раз можно ворваться и большую часть урона бронёй отбить. Да даже когда на перекатке едешь, в борт не всегда пробивают. На Чемпионе же если выехать куда-то неосторожно корпусом, то всё - фенита ля комедия. Тут от башки проще играть и в целом лучше себя чувствует в позиционках, абилка иногда вещи делает. На 279 нормально десяток гонять, то-есть еще надо понять куда можно вкатить, а куда- не стоит. Ссылка на комментарий
Moon_Twick Опубликовано: 16 часов назад Игроки 80 публикаций 28 882 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь BroneBuk сказал: Ну у тебя еще неплохо, 60% побед. Я вчера за 24 катки победил 4 раза. И 20 сливов в командах одноразовых пососаек. Вот где "такие команды"... Ещё не вечер))) Изменено 15 часов назад пользователем Moon_Twick Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад пользователь Autosport сказал: Тут от башки проще играть и в целом лучше себя чувствует в позиционках, абилка иногда вещи делает. На 279 нормально десяток гонять, то-есть еще надо понять куда можно вкатить, а куда- не стоит. Да это всё понятно, только вот от башки не на всех картах есть позиции. Либо есть такие, что в диком простреле от 2-х коричневых, которые по кд на 500 кидают сверху) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 007 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад пользователь Bassistseer сказал: Ты же вроде до первого поражения играешь и выходишь из игры? Или на сабже как-то иначе? Да решил тут сдуру посмотреть, когда же режим угнетения закончится. В итоге наблюдал кучи ботов, которые зачастую и 5К урона на 14 рыл были неспособны набить. Видимо, меня для баланса к ним забрасывало. Но я не ведусь, Esc и выход в ангар на второй-третьей минуте. Единственный способ выиграть у наперсточника - не играть с напёрсточником. Сегодня и завтра будет по 1 бою в день. Надо расточку каморы забрать и 30К свободки. А 10 июня они цепь побед отключат, можно будет избавиться от привычки ежедневно заходить. Глядишь, вообще брошу. 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 007 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад пользователь Moon_Twick сказал: Ещё не вечер))) А я купил 62-го на другом акке и решил вечерком ему полевуху прокачать. Началось всё некрасиво с 5 сливов подряд, и тогда было найдено лекарство - параллельно выгнать Чемпа. Все сливы переключились на него, а 62 резко попёр в гору. PS а надо было, видимо, на бураске весь вечер играть ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Moon_Twick Опубликовано: 1 час назад Игроки 80 публикаций 28 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад пользователь Sqrkazm сказал: А я купил 62-го на другом акке и решил вечерком ему полевуху прокачать. Началось всё некрасиво с 5 сливов подряд, и тогда было найдено лекарство - параллельно выгнать Чемпа. Все сливы переключились на него, а 62 резко попёр в гору. PS а надо было, видимо, на бураске весь вечер играть ))) Я на чемпе теперь играю до 3 поражений подряд. Пока помогает) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Походу, у нас тут у всех на Чемпе так себе команды. Б - баланс от Лесты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас