Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
10 часов назад пользователь Drexl сказал:

Ух ты почти 47%! И это при том, что это чисто соло игра и я даже не потел. А прикиньте если запотею? Это ж сразу можно минимум +10% винки получить! То ли ещё будет! Вот чемпика возьму только:Smile-izmena:

43-44% эта игра дает каждому боту. Так что это не твоя заслуга, скорее, подачка. Копейка нищему на паперти.

Видел неудачников с 39%, но это вероятно границы выборки.

Так что ты со своими 46% просто бот-счастливчик с другого края этой выборки.

Но не переживай, таких как ты ботов в игре 60% (20% совсем мертвых и 40% катающихся по карте бесцельно).

Биомасса.

2 мая будет 15 лет твоих мучений.

Это как 15 лет оставаться на второй год после первого класса. Забавно наверное в 22 года сидеть за партой наравне с первоклассниками и учить слоги...

Засунуть бы вас всех на отдельный сервер, какой-нибудь Полигон... чтобы другим игру не портили...

Изменено пользователем BroneBuk
  • Ха-ха 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
В 22.04.2026 в 20:36 пользователь SmEx26reg сказал:

Вот это  бред ,у нас настолько имбовые 11 уровни что раком ставят 10.

Я разве говорил обратное? Вопрос же к реализации, а не к ТТХ совокупным.

11 уровни сами себя раком ставят, и если их много - бои просто мегадушные.
Игра то для чего нужна - чтобы стоять и уныло друг другу лючки выцеливать, межуя БОПС и ББ между собой, или же для бодрых замесов?
Что нравится, для того и нужна. Чтобы весело было. Кому-то и на арте одной кнопкой играть нравится, дело такое.

Лично меня текущая реализация 11 уровней раздражает по ряду причин, в т.ч. по причине реализации БОПС.
Весело только если в топе не больше 2 машин 11 уровня, когда действительно нагиб идет, но тут второй вопрос возникает - а весело ли десяткам огребать?
Или девяткам, если рассмотреть абсолютный топ? Прем9 попросту корм для топ тяжей в текущей реализации.

Как итог - играть на 11 уровнях или ночью/не в праймтайм, когда их меньше, или вообще на них не играть и выкатывать премы 8 уровня, которые даже близко таким мясом для 10 не являются, как 9 для 11.
Или забить на эффективность и делать ололо, когда в топ не попадаешь :)

Забавно, что конкретно Champion в меньшей степени должен проблемы эти ощущать т.к. играется от башни. Не знаю только как там он себя ощущает против BZT70, но в теории должен вполне сносно его раскидывать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
23 минуты назад пользователь MotorshoW сказал:

Я разве говорил обратное? Вопрос же к реализации, а не к ТТХ совокупным.

11 уровни сами себя раком ставят, и если их много - бои просто мегадушные.
Игра то для чего нужна - чтобы стоять и уныло друг другу лючки выцеливать, межуя БОПС и ББ между собой, или же для бодрых замесов?
Что нравится, для того и нужна. Чтобы весело было. Кому-то и на арте одной кнопкой играть нравится, дело такое.

Лично меня текущая реализация 11 уровней раздражает по ряду причин, в т.ч. по причине реализации БОПС.
Весело только если в топе не больше 2 машин 11 уровня, когда действительно нагиб идет, но тут второй вопрос возникает - а весело ли десяткам огребать?
Или девяткам, если рассмотреть абсолютный топ? Прем9 попросту корм для топ тяжей в текущей реализации.

Как итог - играть на 11 уровнях или ночью/не в праймтайм, когда их меньше, или вообще на них не играть и выкатывать премы 8 уровня, которые даже близко таким мясом для 10 не являются, как 9 для 11.
Или забить на эффективность и делать ололо, когда в топ не попадаешь :)

Забавно, что конкретно Champion в меньшей степени должен проблемы эти ощущать т.к. играется от башни. Не знаю только как там он себя ощущает против BZT70, но в теории должен вполне сносно его раскидывать.

Бои на 11 уровне мегадушные только по ОДНОЙ причине - на 11 уровне есть только ТТ.

Всё. 

Нет СТ, задающих игру, нет ЛТ, творящих сюрпризы в совершенно неожиданных местах, нет арты 11 уровня, дающей на 3К с плюхи. Нет бабах 11 уровня.

По сути, нет ИГРЫ 11 уровня в целом.

Есть ТТ-воды. А ТТ-воды в 95% случаев играют по одному сценарию - доехал в городе до своего любимого угла и стоит там весь бой, выглядывает своим клювом.

И приходится ехать к нему и выколупывать его, как грязь из-под ногтей. А выколупывать грязь на бзт никому не хочется.

И на 11 уровне разброс в скиле еще более заметен, чем на 10, или 9, или 8.

"Красный" Чемпивон никогда не испугает "бирюзовую" или даже "зеленую" десятку. Как и "красный" 279 или бзт.

Вон желтых подставных маускенигов десятки нагибают не стесняются. А кениг так то танк 12 уровня, даже не 11.

• Лайк 2

Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв
13 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Какая оборудка стоит? КАКУЮ посоветуешь из боровой/экспериментальной? Жду скидки на перевод в свободу и тоже надумал чемпа взять

Вот с такой катаю, вполне устраивает. Чемп прикольный, только вот первые боев 30-40 до меня осознание не могло дойти как на нем играть надо. Слишком агрессивно лез на нем, как на 279. А 279 при этом танкует очень даже неплохо, чемпион танкует только когда от башни играет (а таких мест мало). Поэтому на нем сейвовее играть надо.

shot_1044.jpg.43d4d2b6b7a7492cd85823f79f36ef1e.jpg

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
13 242 боя
4 часа назад пользователь BroneBuk сказал:

Засунуть бы вас всех на отдельный сервер, какой-нибудь Полигон... чтобы другим игру не портили...

Броневичок, я за 15 лет насмотрелся на таких папок-нытиков, вечно вам кто-то мешает. Видел я игру вашего "брата" - размен союзников за их спинами и набивка статки взводо-клановыми. А в моей соло игре для меня нет никаких мучений, есть фан и взаимовыручка и даже подвиги. Единственное мучение - до чемпика докачаться) 

• Ха-ха 1

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
1 989 публикаций
60 090 боёв

танк 11лвл  броня в борту 90мм   не серьёзно  минимум должно быть 100-120  ....

почему его в влд пробивают это   тогда не тяж а дырка  ? 

бобсы нужно убирать   или делать им фиксированный урон  это не бои а   дичь   одну плюху получил и +арта добила всё конец боя танки не живут  :arta:

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
52 минуты назад пользователь Drexl сказал:

Броневичок, я за 15 лет насмотрелся на таких папок-нытиков, вечно вам кто-то мешает. Видел я игру вашего "брата" - размен союзников за их спинами и набивка статки взводо-клановыми. А в моей соло игре для меня нет никаких мучений, есть фан и взаимовыручка и даже подвиги. Единственное мучение - до чемпика докачаться) 

Ну, выражение "разменивать союзников" ты понимаешь так же как саму игру, то есть никак.

Как я могу, например, разменять тебя, не дай бог ты попадешься мне в "союзники"? Или ЗАСТАВИТЬ тебя разменяться?

Да никак.

Ваши рачьи движухи - это ваш добровольный размен.

Нам от вас нужно лишь две вещи - чтобы вы "разменивались" не торопливо как подростки в свой "первый раз", а хотя бы чутка растягивали ваши "фан и удовольствие". И чтобы этот размен был хотя бы не хуже, чем 1:2, т.е. чтобы вы на каждые 2 полученные вами плюхи отвечали хотя бы одной результативной. Остальное доделаем мы.

Но когда вы меняете свои 2000-3000 ХП на 0 своего урона или одну жалкую тычку на 300, мы не успеваем добрать за вами остальные 1700-2700 со всех 15 противников.

И это жутко калит.

Отсюда и весь негатив.

Игра на самом деле проста - добывай "свет", чтобы твои боты-союзнички могли бы нанести хоть какой-то урон, и наноси урон сам.

Всё, точка. Никаких других действий в этой игре нет.

Статка лишь отображение твоих навыков делать эти два простых дела.

Твоя статка говорит лишь о том, что ты не можешь не одно, не другое.

И за 15 лет так и не научился делать НИЧЕГО.

В чем там у вас фан и удовольствие? В скоротечном размене 0 к бесконечности?

Кайфуй, чо.

Но зачем ты здесь? Что ты хочешь доказать собеседникам в этой ветке? О какой взаимовыручке ты говоришь? Кого ты можешь выручить? Со своими 0.92 обнаруженными и 598 среднего урона? Твоя "рыжая" стата только потому рыжая, что ты стараешься захватывать базу (1.28 очки захвата базы). Без них ты был бы просто ярко-красным дном дна.

Ты же не представляешь, из чего складывается статка. Там простая формула из 5 слагаемых. Арифметика уровня 5-го класса. В который ты никогда не попадешь, как мы выяснили уже.

• Лайк 2
  • Плюс 3

Игроки
1 989 публикаций
60 090 боёв

феномен рака  размен хп в начале боя когда   его  в начале нужно сейфить а только в конце боя разменивать  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
8 минут назад пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

феномен рака  размен хп в начале боя когда   его  в начале нужно сейфить а только в конце боя разменивать  :Smile_trollface-3:

В игре 30% "боевых желтков", как ты.

0.71 обнаруженных, 0.93 уничтоженных... Как раз где-то 1:2, ориентир для красных.

Screenshot_20260424_152900_Chrome.jpg

• Эм 1

Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв
1 час назад пользователь Drexl сказал:

Долго до Чемпа осталось качаться? Когда сможем заценить скилл?:Smile_popcorn1:

Игроки
348 публикаций
52 470 боёв

Первых боёв 20-30 танк очень комфортный, без напряжки стоишь, жалом водишь, постреливаешь. Но со вчера летит в край круга, 279 перестал шиться в  сливные бои 1-15,3-15 и т д.... Аркада, что ж поделать))

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
4 часа назад пользователь xxAoLxx сказал:

Долго до Чемпа осталось качаться? Когда сможем заценить скилл?:Smile_popcorn1:

Если без доната, то ему ОЧЕНЬ долго придётся качаться с таким "уровнем игры" :Smile_trollface-3:

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
32 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

Если без доната, то ему ОЧЕНЬ долго придётся качаться с таким "уровнем игры" :Smile_trollface-3:

В "качании" вообще нет смысла.

У любого вопроса есть цена.

А у свободного времени тем более.

Проще купить себе 11 уровень за конвертацию свободки.

Очень недорого выходит, если на девятке уже набито 800К+ опыта.

Для жмотов есть резервы за 10К серы.

Короче, было бы желание. Ну и мозги.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
1 час назад пользователь BroneBuk сказал:

В "качании" вообще нет смысла.

У любого вопроса есть цена.

А у свободного времени тем более.

Проще купить себе 11 уровень за конвертацию свободки.

Очень недорого выходит, если на девятке уже набито 800К+ опыта.

Для жмотов есть резервы за 10К серы.

Короче, было бы желание. Ну и мозги.

Да кто ж спорит, с донатом всё очень быстро делается. У меня было около 700к свободки, я влил её таким образом, что впервые открыл 2 ветки, которые раньше не игрались (Фош и Баджер) и получил за это халявные 150 очков орбиты. В итоге после прокачки обеих этих веток до 8 уровня осталось 200к свободки, прокачал по-быстренькому с резервами на опыт бесплатно ветку Баджера (АТ-15 и Торт вполне неплохие, кстати) и уже докачиваю ветку Фоша на 9-м уровне. Потом останется одна какая-нибудь ветка, в которой за свободный опыт открою примерно 8-ку, пролечу её за недели полторы и вуаля - Чемп в ангаре за очень сжатые сроки и бесплатно. 

P.S.: Куда так торопиться и зачем вливать реал в прокачку очередного 11-го уровня я для себя вообще не понимаю. Месяцем раньше, месяцем позже - без разницы. И это при том, что по 4-6 часов в день мне играть абсолютно некогда.  

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
20 минут назад пользователь Bassistseer сказал:

Да кто ж спорит, с донатом всё очень быстро делается. У меня было около 700к свободки, я влил её таким образом, что впервые открыл 2 ветки, которые раньше не игрались (Фош и Баджер) и получил за это халявные 150 очков орбиты. В итоге после прокачки обеих этих веток до 8 уровня осталось 200к свободки, прокачал по-быстренькому с резервами на опыт бесплатно ветку Баджера (АТ-15 и Торт вполне неплохие, кстати) и уже докачиваю ветку Фоша на 9-м уровне. Потом останется одна какая-нибудь ветка, в которой за свободный опыт открою примерно 8-ку, пролечу её за недели полторы и вуаля - Чемп в ангаре за очень сжатые сроки и бесплатно. 

P.S.: Куда так торопиться и зачем вливать реал в прокачку очередного 11-го уровня я для себя вообще не понимаю. Месяцем раньше, месяцем позже - без разницы. И это при том, что по 4-6 часов в день мне играть абсолютно некогда.  

Ну, 700К свободки у тебя откуда-то ж взялись? Без реала?

Впрочем, не важно. Кто-то за месяц зарабатывает на 50 одиннадцатых уровней, им ли месяцы считать... ))

К слову, про мозги. 2 аккаунта позволяют получить 2 одиннадцатых за 8 этапов, а не за 10. Ну и т.д.

И да, у меня чертежами оказались исследованными стерва, фош, об.140. Оставалось их просто открыть... игра сама подкинула халявы, когда-то давно кидая чертежи с лопаты...

• Ха-ха 1

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя

Без реала, просто накопилось потихоньку без напряга за время игры с НГ, периодически под бустами к свободному опыту

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя

Без реала, просто накопилось потихоньку без напряга за время игры с НГ, периодически под бустами к свободному опыту

• Плюс 1
Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
В 23.04.2026 в 16:40 пользователь Drexl сказал:

А типо смелый нашёлся? Не сидишь в кустах на чемпике прячась от бабахи? И бэзэтэшки не кошмарят? Ну давай расскажи нам раз такой крутой как ты на нём играешь? :papka:

я что не правду написал что у нас 11 уровни переаппаные?

почти каждый бой стою на красной линии возле арты.

korben.jpg

Игроки
71 публикация
32 937 боёв
3 часа назад пользователь SmEx26reg сказал:

я что не правду написал что у нас 11 уровни переаппаные?

Процентов 15 боёв 11 ур у меня лично проходят в формате 7*7 чисто с 11 уровнями - где там суперАП? 

И вообще интересно те, у кого средуху на 11 5к+ тоже такие бои часты?

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Процентов 15 боёв 11 ур у меня лично проходят в формате 7*7 чисто с 11 уровнями - где там суперАП? 

И вообще интересно те, у кого средуху на 11 5к+ тоже такие бои часты?

нет конечно всегда в топе с одним 11 уровнем или парочкой Ингода еще и к 8  и 7 уровням кидает вообще нагиб.

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...