Drexl Опубликовано: 21 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Мне не понравился, продам. Три дня как взял, пока ни одной победы на нём! Что уж там народ в нём сверх естественного нашёл? Не спеши, не может такого быть! Все твердят, что чемп лучший 11 ур.! 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 970 публикаций 33 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь Drexl сказал: Не спеши, не может такого быть! Все твердят, что чемп лучший 11 ур.! В первом запуске все твердили что MBT лучший :) 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 21 апреля Игроки 71 публикация 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Интересует оборудка на этот танк: боевая/экспериментальная. У кого что стоит? Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 21 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 13 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Интересует оборудка на этот танк: боевая/экспериментальная. У кого что стоит? У меня пока этого танка нет, но у меня на него стоит "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 342 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 часа назад пользователь Drexl сказал: У меня пока этого танка нет, но у меня на него стоит Поверь, тебе не нужен 11 уровень Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 22 апреля Игроки 836 публикаций 40 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21 час назад пользователь MotorshoW сказал: Посмотрел на реализацию 11 уровней у ВГ, сравнил с нашим, и как-то тоскливо стало. Там тоже вопросов хватает, но сейчас вообще смысла в 11х нет. Серу жрут, БОПСы кривущие, через бой по 2+ bzt70 (которые на 1700+ легко швыряют и заканчивают бой на этом и себе и тебе). Сидеть от куста к кусту и прятаться в страхе перед выстрелом от бабахи очередной - нет, спасибо. Проще премы8 катать и фармить на них, да на десятках натиск покорять. Все. Иногда еще в спец.режимах катать, чтобы разбавлять этот сумбур. Ну или просто со стороны наблюдать за всем происходящим. полностью согласен, я ушел на 5-7 уровень и не собираюсь возвращаться на хай лвл..бопсы, нурсы, арточка..все нововведения Лесты делают только хуже рандому сейчас был бы перенос акка, эхх мечты мечты 1 Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 22 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь Bassistseer сказал: Поверь, тебе не нужен 11 уровень Зря ты так. Вот прокачаюсь до 11 ур. и буду нагибать! 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 22 апреля Игроки 71 публикация 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 38 минут назад пользователь Drexl сказал: буду нагибать Так ты и щас "нагибать" можешь , чё ждать то ) Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 22 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 19 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал: Так ты и щас "нагибать" можешь , чё ждать то ) Сейчас я мучаюсь скорее пройти скинутые ветки и заморачиваться на статистику на этих проходных танках желания и времени нет. А вот когда возьму чемпика, уже буду играть аккуратно и на максимум своих возможностей. Пьяным и в плохом настроении не позволю себе играть на нём! "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь Drexl сказал: Сейчас я мучаюсь скорее пройти скинутые ветки и заморачиваться на статистику на этих проходных танках желания и времени нет. А вот когда возьму чемпика, уже буду играть аккуратно и на максимум своих возможностей. Пьяным и в плохом настроении не позволю себе играть на нём! можно просьбу. Когда прокачаешь заветный 11 лвл, не играй пож-та на 4 сервере. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 23 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: можно просьбу. Когда прокачаешь заветный 11 лвл, не играй пож-та на 4 сервере. Сенокос. Я знаю что ты принципиально играешь без анонимайзера. Вопрос такой. Я всю жизнь играю только на РУ 4. Сначала не было физической возможности попадать на другие сервера а сейчас уже и не хочется. Как так получилось, что за все время я пересекался с тобой в рандоме пару раз максимум=) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 839 публикаций 82 057 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 21.04.2026 в 14:29 пользователь MotorshoW сказал: Посмотрел на реализацию 11 уровней у ВГ, сравнил с нашим, и как-то тоскливо стало. Там тоже вопросов хватает, но сейчас вообще смысла в 11х нет. Серу жрут, БОПСы кривущие, через бой по 2+ bzt70 (которые на 1700+ легко швыряют и заканчивают бой на этом и себе и тебе). Сидеть от куста к кусту и прятаться в страхе перед выстрелом от бабахи очередной - нет, спасибо. Проще премы8 катать и фармить на них, да на десятках натиск покорять. Все. Иногда еще в спец.режимах катать, чтобы разбавлять этот сумбур. Ну или просто со стороны наблюдать за всем происходящим. Вот это бред ,у нас настолько имбовые 11 уровни что раком ставят 10. Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 22 часа назад пользователь SmEx26reg сказал: Вот это бред ,у нас настолько имбовые 11 уровни что раком ставят 10. А типо смелый нашёлся? Не сидишь в кустах на чемпике прячась от бабахи? И бэзэтэшки не кошмарят? Ну давай расскажи нам раз такой крутой как ты на нём играешь? "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 45 минут назад пользователь Drexl сказал: А типо смелый нашёлся? Не сидишь в кустах на чемпике прячась от бабахи? И бэзэтэшки не кошмарят? Ну давай расскажи нам раз такой крутой как ты на нём играешь? Зачем ему тебе что-то говорить? Ты же всё равно ни черта не поймёшь. Зачем ты здесь вообще? 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ух ты почти 47%! И это при том, что это чисто соло игра и я даже не потел. А прикиньте если запотею? Это ж сразу можно минимум +10% винки получить! То ли ещё будет! Вот чемпика возьму только 3 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 23 апреля Игроки 12 744 публикации 53 225 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля После 3 боев по 3к урона дало нормальный бой на Чемпе. Грамотная реализация, еще и 18/18 попаданий, в общем хороший боёк. Ну и реплей может кто захочет глянуть. 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 23 апреля Игроки 71 публикация 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь BroneBuk сказал: Зачем ему тебе что-то говорить? Ты же всё равно ни черта не поймёшь. Зачем ты здесь вообще? На каком сайте посмотреть стату как у тебя на скринах Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 23 апреля Игроки 71 публикация 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь xxAoLxx сказал: После 3 боев по 3к урона дало нормальный бой на Чемпе. Грамотная реализация, еще и 18/18 попаданий, в общем хороший боёк. Ну и реплей может кто захочет глянуть. Какая оборудка стоит? КАКУЮ посоветуешь из боровой/экспериментальной? Жду скидки на перевод в свободу и тоже надумал чемпа взять Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал: Какая оборудка стоит? КАКУЮ посоветуешь из боровой/экспериментальной? Жду скидки на перевод в свободу и тоже надумал чемпа взять Видел так нагибают: Система повышения мобильности + Многозубая каретка досылателя + Комплекс улучшения выживаемости. 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 342 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 часов назад пользователь Drexl сказал: Ух ты почти 47%! И это при том, что это чисто соло игра и я даже не потел. А прикиньте если запотею? Это ж сразу можно минимум +10% винки получить! То ли ещё будет! Вот чемпика возьму только Возьмёшь и будешь играть в 1,5к - а оно тебе надо?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас