Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
66 463 боя
2 часа назад пользователь SmEx26reg сказал:

Красава хорошо лупишь следующим бери мбтб

Спасибо! Тут пока думаю, просто не взял еще танчик, АРЛ выглядит хтонично, чисто бричка из вахи (может когда-то сделают на 11 3д стили - мечты), а мбтб понятно что эффективный, вопрос насколько надо потеть, что бы показывать результат, иногда хочется просто тупо жать кнопочки и не думать над каждым действием)) Судя по статке разница между арлом и мбтб 100 среднего, что на уровне погрешности на длинной выборке боев.

Игроки
3 866 публикаций
76 682 боя

Взял сегодня. Что-то я делаю не так, но сегодня, я больше настреливаю на е75.:Smile_sceptic: Пульки то не летят, а что летит, выбивает 200-500 урона, максималку видел раза 3 за все бои на этом танке.

Скрытый текст

shot_069.thumb.jpg.426d36067cb536e93e5717085c5738e5.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Лайк 1
Игроки
4 096 публикаций
82 684 боя
15 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Взял сегодня. Что-то я делаю не так, но сегодня, я больше настреливаю на е75.:Smile_sceptic: Пульки то не летят, а что летит, выбивает 200-500 урона, максималку видел раза 3 за все бои на этом танке.

Показать содержимое

shot_069.thumb.jpg.426d36067cb536e93e5717085c5738e5.jpg

В нашей игре бывает так сегодня играешь в 6к завтра с горем пополам  будешь в 2-3к играть.

15 часов назад пользователь mzkiller сказал:

Спасибо! Тут пока думаю, просто не взял еще танчик, АРЛ выглядит хтонично, чисто бричка из вахи (может когда-то сделают на 11 3д стили - мечты), а мбтб понятно что эффективный, вопрос насколько надо потеть, что бы показывать результат, иногда хочется просто тупо жать кнопочки и не думать над каждым действием)) Судя по статке разница между арлом и мбтб 100 среднего, что на уровне погрешности на длинной выборке боев.

у тебя нормальный уровень игры бери мбтб не прогадаешь абилка кайф дать фул барабан, сложноватый но интересный геймплей. среди чемпиона и мбтб даже не скажу кто лучше чемпион проще.

планка давно на мбтб просела раньше была в 6300+

Игроки
368 публикаций
61 899 боёв

Очень интересный танк, пушка очень комфортная, удивила высокая подвижность, крутиться на месте очень быстро, как СТ.

Из неприятного только горит часто.

А вот БОПС ситуативный в реализации, иногда даешь косарь, а иногда минималку в 250.

Изменено пользователем Debian_Ree
Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв

Жду нерфа этого токсичного ублюдка

Либо перебалансите абилку, либо перебансите хар-ки

С какого рожна он ездит, поворачивается, имеет почти неуязвимую башню и адекватное кд с жёстким бопсом и адекватной точностью сведением

Вот почему?

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
3 527 публикаций
64 938 боёв

Чемпион очень сильно зависим от подкрутки ... то по 5 к лупишь и не паришься, то с 0 когда всё мимо в землю в пушки .... в этой игре стало всё как-то непредсказуемо, играешь вроде бы на 1 танке примерно соперники на такой же технике, но дин бой ты всё пробиваешь попадаешь и в топе, а другой просто на дне

shot_033.jpg

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв

Понерфили этот мусор, теперь он неиграбелен.... зато тонет, значит не совсем г0вно!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
4 096 публикаций
82 684 боя
В 09.04.2026 в 07:40 пользователь IzBePg сказал:

С какого рожна он ездит, поворачивается, имеет почти неуязвимую башню и адекватное кд с жёстким бопсом и адекватной точностью сведением

Вот почему?

Наша игра, нужно все 11 уровни  привести в баланс, бзт тоже токсичный когда дает альфу на 1700  мбтб также с барабана под обилкой может отправить в ангар.

мое предложение просто бопс сделать голдой с такой же альфой как и у бб

Изменено пользователем SmEx26reg

Игроки
3 866 публикаций
76 682 боя

Надо было француза брать, это не попадает никуда, а если попадает, то урон меньше основного снаряда, 200-400 в 70% случаев. Франц хоть фановый.

Игроки
853 публикации
30 901 бой
В 09.04.2026 в 07:40 пользователь IzBePg сказал:

Вот почему?

ахаахахах. я сразу это сказал. самый сильный доступный танк 11 лвл. 10ки отлетают от него сразу. но мне тут гворят что чемп в балансе и приводят каких то раков кто на нем 1500 держит. только вот у этих раков на 279 вообще 1000)) аахахахахахахаа

Игроки
853 публикации
30 901 бой
21 час назад пользователь SmEx26reg сказал:

Наша игра, нужно все 11 уровни  привести в баланс, бзт тоже токсичный когда дает альфу на 1700  мбтб также с барабана под обилкой может отправить в ангар.

мое предложение просто бопс сделать голдой с такой же альфой как и у бб

бзт медленый картоный сарай. мбтб требует скила тайминги все аткое. а это просто едь вперед и ломай кабины

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв

Блин, вот не идет у меня игра на 11 уровне и всё. 2 боя сыграл по 3 с лишним тыщи, и че то мне кажется, что бзт даже чаще попадает в центр круга. 5 раз с полной сводкой не попал в файрберда (не просто в нлд, куда я и целился, а даже в сам танк не попал) за 300 метров

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
8 часов назад пользователь Artem_p26 сказал:

Блин, вот не идет у меня игра на 11 уровне и всё. 2 боя сыграл по 3 с лишним тыщи, и че то мне кажется, что бзт даже чаще попадает в центр круга. 5 раз с полной сводкой не попал в файрберда (не просто в нлд, куда я и целился, а даже в сам танк не попал) за 300 метров

Поныл, называется. Но я знаю, что это один бой на тысячу, дальше снова будет 3,5к среднего. И процент побед ужасающий, 38% (правда, всего 8 боев, но все равно). А есть смысл менять досыл трофейный на каретку?

TankiScreenshot2026_04.12-20_21_09_40.thumb.png.35128be2a7252f5470ef93045aaed526.png

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
В 11.04.2026 в 15:52 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

бзт медленый картоный сарай. мбтб требует скила тайминги все аткое. а это просто едь вперед и ломай кабины

А у этого куска г0вна нет брони от слова вообще, как можно было додуматься танк 8 уровня воткнуть на 11???? Я думал что нет танка хуже китайской помойки, а нет, картоха снова удивила и выпустила намного хуже хлам! Даже смысла нет проходить орбиту дальше!

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Эм 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
4 096 публикаций
82 684 боя
56 минут назад пользователь GrimGarry сказал:

А у этого куска г0вна нет брони от слова вообще, как можно было додуматься танк 8 уровня воткнуть на 11???? Я думал что нет танка хуже китайской помойки, а нет, картоха снова удивила и выпустила намного хуже хлам! Даже смысла нет проходить орбиту дальше!

лучший 11 уровень без брони так и запишем:facepalmic:

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
3 часа назад пользователь SmEx26reg сказал:

лучший 11 уровень без брони так и запишем:facepalmic:

Лучший, ага:

Цитата

Поражение Карта: Малиновка Танк: Champion Опыт / экипажу: 0 / 0   Свободный опыт: 0   Кредиты: -57 689   

На одном месте его вертели.....

• Лайк 1

Игроки
4 096 публикаций
82 684 боя
58 минут назад пользователь GrimGarry сказал:

Лучший, ага:

На одном месте его вертели.....

плюсы увн подвижность орудие и отличная обилка. самый простой танк в реализации, один минус базовые подколы которые плохо летят и почти не пробивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...