mzkiller Опубликовано: 6 апреля Игроки 38 публикаций 64 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад пользователь SmEx26reg сказал: Красава хорошо лупишь следующим бери мбтб Спасибо! Тут пока думаю, просто не взял еще танчик, АРЛ выглядит хтонично, чисто бричка из вахи (может когда-то сделают на 11 3д стили - мечты), а мбтб понятно что эффективный, вопрос насколько надо потеть, что бы показывать результат, иногда хочется просто тупо жать кнопочки и не думать над каждым действием)) Судя по статке разница между арлом и мбтб 100 среднего, что на уровне погрешности на длинной выборке боев. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 643 публикации 75 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Взял сегодня. Что-то я делаю не так, но сегодня, я больше настреливаю на е75. Пульки то не летят, а что летит, выбивает 200-500 урона, максималку видел раза 3 за все бои на этом танке. Скрытый текст Изменено 6 апреля пользователем ZUBBlLO 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 15 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: Взял сегодня. Что-то я делаю не так, но сегодня, я больше настреливаю на е75. Пульки то не летят, а что летит, выбивает 200-500 урона, максималку видел раза 3 за все бои на этом танке. Показать содержимое В нашей игре бывает так сегодня играешь в 6к завтра с горем пополам будешь в 2-3к играть. 15 часов назад пользователь mzkiller сказал: Спасибо! Тут пока думаю, просто не взял еще танчик, АРЛ выглядит хтонично, чисто бричка из вахи (может когда-то сделают на 11 3д стили - мечты), а мбтб понятно что эффективный, вопрос насколько надо потеть, что бы показывать результат, иногда хочется просто тупо жать кнопочки и не думать над каждым действием)) Судя по статке разница между арлом и мбтб 100 среднего, что на уровне погрешности на длинной выборке боев. у тебя нормальный уровень игры бери мбтб не прогадаешь абилка кайф дать фул барабан, сложноватый но интересный геймплей. среди чемпиона и мбтб даже не скажу кто лучше чемпион проще. планка давно на мбтб просела раньше была в 6300+ Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 7 апреля Игроки 333 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Очень интересный танк, пушка очень комфортная, удивила высокая подвижность, крутиться на месте очень быстро, как СТ. Из неприятного только горит часто. А вот БОПС ситуативный в реализации, иногда даешь косарь, а иногда минималку в 250. Изменено 7 апреля пользователем Debian_Ree Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 апреля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Жду нерфа этого токсичного ублюдка Либо перебалансите абилку, либо перебансите хар-ки С какого рожна он ездит, поворачивается, имеет почти неуязвимую башню и адекватное кд с жёстким бопсом и адекватной точностью сведением Вот почему? Изменено 9 апреля пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 517 публикаций 64 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Чемпион очень сильно зависим от подкрутки ... то по 5 к лупишь и не паришься, то с 0 когда всё мимо в землю в пушки .... в этой игре стало всё как-то непредсказуемо, играешь вроде бы на 1 танке примерно соперники на такой же технике, но дин бой ты всё пробиваешь попадаешь и в топе, а другой просто на дне Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 9 апреля Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Понерфили этот мусор, теперь он неиграбелен.... зато тонет, значит не совсем г0вно! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) В 09.04.2026 в 07:40 пользователь IzBePg сказал: Жду нерфа этого токсичного ублюдка Либо перебалансите абилку, либо перебансите хар-ки С какого рожна он ездит, поворачивается, имеет почти неуязвимую башню и адекватное кд с жёстким бопсом и адекватной точностью сведением Вот почему? Наша игра, нужно все 11 уровни привести в баланс, бзт тоже токсичный когда дает альфу на 1700 мбтб также с барабана под обилкой может отправить в ангар. мое предложение просто бопс сделать голдой с такой же альфой как и у бб Изменено 10 апреля пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 10 апреля Игроки 675 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Долго выбирал, но взял его, пока вроде норм Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 643 публикации 75 783 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Надо было француза брать, это не попадает никуда, а если попадает, то урон меньше основного снаряда, 200-400 в 70% случаев. Франц хоть фановый. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 047 публикаций 70 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля танк то классный, надо просто запретить 11ым играть против других уровней 1 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 11 апреля Игроки 852 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля В 09.04.2026 в 07:40 пользователь IzBePg сказал: Жду нерфа этого токсичного ублюдка Либо перебалансите абилку, либо перебансите хар-ки С какого рожна он ездит, поворачивается, имеет почти неуязвимую башню и адекватное кд с жёстким бопсом и адекватной точностью сведением Вот почему? ахаахахах. я сразу это сказал. самый сильный доступный танк 11 лвл. 10ки отлетают от него сразу. но мне тут гворят что чемп в балансе и приводят каких то раков кто на нем 1500 держит. только вот у этих раков на 279 вообще 1000)) аахахахахахахаа Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 11 апреля Игроки 852 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля 21 час назад пользователь SmEx26reg сказал: Наша игра, нужно все 11 уровни привести в баланс, бзт тоже токсичный когда дает альфу на 1700 мбтб также с барабана под обилкой может отправить в ангар. мое предложение просто бопс сделать голдой с такой же альфой как и у бб бзт медленый картоный сарай. мбтб требует скила тайминги все аткое. а это просто едь вперед и ломай кабины Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 812 публикации 39 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Блин, вот не идет у меня игра на 11 уровне и всё. 2 боя сыграл по 3 с лишним тыщи, и че то мне кажется, что бзт даже чаще попадает в центр круга. 5 раз с полной сводкой не попал в файрберда (не просто в нлд, куда я и целился, а даже в сам танк не попал) за 300 метров Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 812 публикации 39 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 часов назад пользователь Artem_p26 сказал: Блин, вот не идет у меня игра на 11 уровне и всё. 2 боя сыграл по 3 с лишним тыщи, и че то мне кажется, что бзт даже чаще попадает в центр круга. 5 раз с полной сводкой не попал в файрберда (не просто в нлд, куда я и целился, а даже в сам танк не попал) за 300 метров Поныл, называется. Но я знаю, что это один бой на тысячу, дальше снова будет 3,5к среднего. И процент побед ужасающий, 38% (правда, всего 8 боев, но все равно). А есть смысл менять досыл трофейный на каретку? Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 11.04.2026 в 15:52 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: бзт медленый картоный сарай. мбтб требует скила тайминги все аткое. а это просто едь вперед и ломай кабины А у этого куска г0вна нет брони от слова вообще, как можно было додуматься танк 8 уровня воткнуть на 11???? Я думал что нет танка хуже китайской помойки, а нет, картоха снова удивила и выпустила намного хуже хлам! Даже смысла нет проходить орбиту дальше! 1 2 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 56 минут назад пользователь GrimGarry сказал: А у этого куска г0вна нет брони от слова вообще, как можно было додуматься танк 8 уровня воткнуть на 11???? Я думал что нет танка хуже китайской помойки, а нет, картоха снова удивила и выпустила намного хуже хлам! Даже смысла нет проходить орбиту дальше! лучший 11 уровень без брони так и запишем Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 263 публикации 94 672 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Прошу ввести опцию - бой без 11лв. Платную или какую угодно. Приходится пропускать половину боев ибо на фиг оно надо. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад пользователь SmEx26reg сказал: лучший 11 уровень без брони так и запишем Лучший, ага: Цитата Поражение Карта: Малиновка Танк: Champion Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -57 689 На одном месте его вертели..... 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 58 минут назад пользователь GrimGarry сказал: Лучший, ага: На одном месте его вертели..... плюсы увн подвижность орудие и отличная обилка. самый простой танк в реализации, один минус базовые подколы которые плохо летят и почти не пробивают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас