Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

А как можно определить что заряжено? Подставлять морду в которой слабый НЛД под БОПс, да дело даже не вНЛД а в очень слабых бортах и пробитии через передний каток по диагонали под дикими углами.

Перк у меня вообще не вкачан, так как британским ТТ с их скорострельными малокалиберными ипушками он не особо был нужен. Важнее ту же бесконтактную вкачать чтобы БК в лоб не выбивали.

Я и играю в первой линии. Но в позиционке с 300м поди выцели комбашню противника.

Турбина совмещает функцию стаба. Убрать турбина ради закалки, значит нужно ещё и стаб ставить снимая ещё что-то. Сейчас у меня вентиль, досыл, турбина Т3. Турбина нужна чтобы быстро по ехать в роддом от башни, быстрее крутиться не давая пихать в борта, прдрубив перк проследовать противника не давая тому порвать дистанцию и уйти в сейв а также самому на него быстро врываться под перком когда он того не ожидает, влетать в клинч пряча НЛД. Но надо учиться пользоваться подвижностью, факт. Танк быстрый но неожиданно крупный - крупнее 60ТП. Ну и для ТТ11 у него мало ХП - на уровне того же Е100 которого он крупнее.

У 279 560 альфы а не 450. А на бопсах вообще такая же Альфа. При этом КД намного меньше, в итоге ДПМ тоже выше и тип снарядов менять удобнее.

УВН шикарные да.

Надо учиться, факт. Проблема во мне, так как я вижу что на танке творят другие и как они меня разматывают, также я постоянно за собой вижу грубые ошибки именно на этом танке. 279 мне нравится и я бы в него влюбился вовсе если бы не УВН и не косость, покупку БЗТ я проклял, у Чемпиона есть потенциал, но я не могу его реализовать.

Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
5 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

А как можно определить что заряжено? Подставлять морду в которой слабый НЛД под БОПс, да дело даже не вНЛД а в очень слабых бортах и пробитии через передний каток по диагонали под дикими углами.

Перк у меня вообще не вкачан, так как британским ТТ с их скорострельными малокалиберными ипушками он не особо был нужен. Важнее ту же бесконтактную вкачать чтобы БК в лоб не выбивали.

Я и играю в первой линии. Но в позиционке с 300м поди выцели комбашню противника.

Турбина совмещает функцию стаба. Убрать турбина ради закалки, значит нужно ещё и стаб ставить снимая ещё что-то. Сейчас у меня вентиль, досыл, турбина Т3. Турбина нужна чтобы быстро по ехать в роддом от башни, быстрее крутиться не давая пихать в борта, прдрубив перк проследовать противника не давая тому порвать дистанцию и уйти в сейв а также самому на него быстро врываться под перком когда он того не ожидает, влетать в клинч пряча НЛД. Но надо учиться пользоваться подвижностью, факт. Танк быстрый но неожиданно крупный - крупнее 60ТП. Ну и для ТТ11 у него мало ХП - на уровне того же Е100 которого он крупнее.

У 279 560 альфы а не 450. А на бопсах вообще такая же Альфа. При этом КД намного меньше, в итоге ДПМ тоже выше и тип снарядов менять удобнее.

УВН шикарные да.

Надо учиться, факт. Проблема во мне, так как я вижу что на танке творят другие и как они меня разматывают, также я постоянно за собой вижу грубые ошибки именно на этом танке. 279 мне нравится и я бы в него влюбился вовсе если бы не УВН и не косость, покупку БЗТ я проклял, у Чемпиона есть потенциал, но я не могу его реализовать.

Ты сам себе противоречишь. Пишешь что мало стабы, но стаб ставить отказываешься. Указываешь на чрезмерную динамику, но отказываешься убирать турбину:Smile_amazed: Не нужно брать сборки статистов, нужно собирать её под себя.

Изменено пользователем andrei875
  • Плюс 1
Игроки
3 188 публикаций
33 829 боёв
2 минуты назад пользователь andrei875 сказал:

Ты сам себе противоречишь. Пишешь что мало стабы, но стаб ставить отказываешься. Указываешь на чрезмерную динамику, но отказываешься убирать турбину:Smile_amazed: Не нужно брать сборки статистов, нужно собирать её под себя.

Вот тут согласен, катал чемпа стаб, досыл, турбина, вообще не то, поставил т3 турбину, т3 закалку, каретку т2 и танк заиграл новыми красками... Поэтому каждому свое... Но вентиль ему как пятая нога имхо

Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Вот тут согласен, катал чемпа стаб, досыл, турбина, вообще не то, поставил т3 турбину, т3 закалку, каретку т2 и танк заиграл новыми красками... Поэтому каждому свое... Но вентиль ему как пятая нога имхо

Я что только не ставил, но в итоге пришел к классике: стаб, досыл, вентить все боновое.

Изменено пользователем andrei875
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 минут назад пользователь andrei875 сказал:

Дык турбина тоже даёт стабу. Хотя хотелось бы больше. Снять турбину ради закалки когда стабы итак не хватает для меня не вариант. А к динамике надо привыкать. Тут проблема именно в больших размерах и ураганной динамике - я на таких танках играть не привык. Это не какойнить Т-54 или Т-10.

Можно совсем отказаться от турбины ради более консервативного стаба, но мне кажется, что я среду потенциал танка. Надо мне прямить руки а не резать танк под кривые руки.

Игроки
3 188 публикаций
33 829 боёв
18 минут назад пользователь andrei875 сказал:

Я что только не ставил, но в итоге пришел к классике: стаб, досыл, вентить все боновое.

Дак он горит как совок, просто в лоб или ты без пайка катаешь? 

• Лайк 1
Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
25 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык турбина тоже даёт стабу. Хотя хотелось бы больше. Снять турбину ради закалки когда стабы итак не хватает для меня не вариант. А к динамике надо привыкать. Тут проблема именно в больших размерах и ураганной динамике - я на таких танках играть не привык. Это не какойнить Т-54 или Т-10.

Можно совсем отказаться от турбины ради более консервативного стаба, но мне кажется, что я среду потенциал танка. Надо мне прямить руки а не резать танк под кривые руки.

Не совсем так. Турбина т3 не дает стабу, она лишь компенсирует её. Ну а так дело твое конечно.

Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
14 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Дак он горит как совок, просто в лоб или ты без пайка катаешь? 

С пайком конечно. В лоб еще ни разу не горел, а вот в борта поджигали. 

Игроки
3 188 публикаций
33 829 боёв
46 минут назад пользователь andrei875 сказал:

С пайком конечно. В лоб еще ни разу не горел, а вот в борта поджигали. 

Поставил т3 закалку, теперь катаюсь как хочу, пожаров нету👍

Игроки
2 490 публикаций
31 166 боёв

Ну вот, уже хоть нормальные бои начинают попадаться потихоньку и % побед не в минус идёт. Конечно, мы тут с другим Чемпионом просто зааннигилировали лезущих на нас крабанов, это было весело :Smile_justwait:. Когда пушка попадает и есть рельеф, где можно спрятать корпус, то машина грозная.  

shot_363.jpg

shot_364.jpg

shot_365.jpg

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 691 публикация
60 841 бой
В 27.05.2026 в 16:40 пользователь Bassistseer сказал:

Моя типичная команда на Чемпионе vs типичная команда противника :Smile_popcorn1:Прикольно играть в 39% побед на имбе, кайф вообще! 

shot_360.jpg

https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B

Шотник тоже пострадывает )

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 490 публикаций
31 166 боёв
3 часа назад пользователь BroneBuk сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=LcTqca3NV18

Шотник тоже пострадывает )

А ссылка точно на то видео?)

Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
В 28.05.2026 в 17:25 пользователь iHcTpukTop сказал:

Поставил т3 закалку, теперь катаюсь как хочу, пожаров нету👍

Оно конечно правильно и логично, но я пока катаюсь так. Вкаченная пожарка+инструкцию на неё же, работают чуть хуже авто.тушилки.

Игроки
4 691 публикация
60 841 бой
4 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

А ссылка точно на то видео?)

Ска )) поправил

https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B

Игроки
2 490 публикаций
31 166 боёв
20 часов назад пользователь BroneBuk сказал:

Ага, так пострадывает, особенно против Чемпионов, которых как орешки раскалывает :Smile_teethhappy: Ну и стабильно 10к на Кёниге, танк в балансе)

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
Цитата

Поражение Карта: Старая гавань Танк: Champion Опыт / экипажу: 231 / 793   Свободный опыт: 24   Кредиты: -40 693   

Поражение Карта: Ласвилль Танк: Champion Опыт / экипажу: 151 / 226   Свободный опыт: 8   Кредиты: -47 124   

Поражение Карта: Мурованка Танк: Champion Опыт / экипажу: 163 / 244   Свободный опыт: 8   Кредиты: -43 777   

Поражение Карта: Оверлорд Танк: Champion Опыт / экипажу: 211 / 316   Свободный опыт: 11   Кредиты: -51 901   

Поражение Карта: Перевал Танк: Champion Опыт / экипажу: 0 / 0   Свободный опыт: 0   Кредиты: -54 380   

Поражение Карта: Хайвей Танк: Champion Опыт / экипажу: 0 / 0   Свободный опыт: 0   Кредиты: -55 723   

Лучший танк, ага! Самый бесполезный танк 8 уровня! 

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 490 публикаций
31 166 боёв
31 минуту назад пользователь GrimGarry сказал:

Лучший танк, ага! Самый бесполезный танк 8 уровня! 

Так ты определись уже, 8-го или "максимум" 9-го :Smile_popcorn1:

Игроки
4 691 публикация
60 841 бой
55 минут назад пользователь Bassistseer сказал:

Ага, так пострадывает, особенно против Чемпионов, которых как орешки раскалывает :Smile_teethhappy: Ну и стабильно 10к на Кёниге, танк в балансе)

Мне кажется, будь возможность в два Короля Мышей во взводе играть, мы бы наблюдали аномалию при оставшихся 13 афк 100% винки.

С удовольствием затесался бы к ним третьим )))

• Ха-ха 1

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
17 минут назад пользователь Bassistseer сказал:

Так ты определись уже, 8-го или "максимум" 9-го :Smile_popcorn1:

Вот так и понимай, это танк 8 уровня, максимум на 9 его натянуть можно! У этой помойки нет ни одного плюса, чтобы выше поставить

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 866 публикаций
76 682 боя

Как же бесит это корыто, оно попадать начинает в 1 бою из 10, я от безнадёги поставил на него боновый прицел, один фиг снаряды облетают уязвимые зоны стороной. Не могу сделать фактически простую задачу на 4т урона 12 раз.

Скрытый текст

shot_081.thumb.jpg.466ef79429196bea9dc4fe67251a67f6.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...