HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 6 июля Игроки 839 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Предлагаю ввести в игру круглые карты. Преимущества: 1. Новинка. 2. Разъезд будет реальным РАЗъездом. Просто расползтись по красной линии не получится - каждое движение ведет к сближению с противником. 3. Форма соответствует форме обзора. 4. При загрузке такую карту можно вращать, получая каждый раз другое расположение респов. Какое-никакое, а обновление. Да и для встречки вариант идеальный. 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 10 июля Игроки 747 публикаций 81 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля на удивление хорошее предложение, респаун может меняться в зависимости от режима бой - случайный/встречный/штурм и так далее. Но визуально я в голове я вижу эти карты только с 1 базой в центре. с заездами к примеру с 4 сторон. и тут уже вариативность игрокам ехать по кругу для уничтожения или же занимать центральную позицию для обороны - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 10 июля Игроки 839 публикаций 52 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 16 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: на удивление хорошее предложение, респаун может меняться в зависимости от режима бой - случайный/встречный/штурм и так далее. Почему только от режима? Разбить карту на 12 секторов, например, и при загрузке вращать, как барабан. Респы как обычно - вверху и внизу. В какой сектор попали по окончании отсчета, с того и игра пошла. Изменено 10 июля пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 10 июля Игроки 747 публикаций 81 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 16 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Почему только от режима? Разбить карту на 12 секторов, например, и при загрузке вращать, как барабан. Респы как обычно - вверху и внизу. В какой сектор попали по окончании отсчета, с того и игра пошла. ну степи как открытая карта хороший вариант. А вот какие то городские карты под это не подходят. Я подумал просто про концепцию совсем новых карт, а не на основе старых (что-то похожее на небельбург, карта генерального сражения) Изменено 10 июля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 10 июля Игроки 839 публикаций 52 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: ну степи как открытая карта хороший вариант. А вот какие то городские карты под это не подходят. Я подумал просто про концепцию совсем новых карт, а не на основе старых (что-то похожее на небельбург, карта генерального сражения) Я ее чисто для примера взял, потому что остальные в таком виде совсем по-....ски смотреться будут. Понятное дело, что карты под округление новые рисовать придется. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 июля Игроки 22 355 публикаций 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля С центральной базой и для Штурма сгодится. Т.е. одни кучно в центре, а вторые где-то по периметру. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 10 июля Игроки 402 публикации 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля Поддерживаю! идея крутая, предлагаю еще только чтобы по середине могла появляться база Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 10 июля Игроки 839 публикаций 52 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 6 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: С центральной базой и для Штурма сгодится. Т.е. одни кучно в центре, а вторые где-то по периметру. С новыми картами будет просто шикарно, натурально осада и оборона. Даже некоторые из существующих карт зайдут. Хотя провинция с прохоровкой с обороной по центру 100% проигрышными получаются. А вот если по краям - в самый раз, каждый бой - новая карта. А для встречки любые сойдут даже из тех, которые есть. 5 часов назад пользователь GROM_2013_ сказал: Поддерживаю! идея крутая, предлагаю еще только чтобы по середине могла появляться база На лассвиле, конечно, центр не прокатит, но чуть в стороне прикольная свалка могла б получиться. Изменено 10 июля пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 29 903 публикации 113 412 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) а в чем смысл ? мало того,что сколько места откромсали,сколько свободного пространства отняли у лт ,для арты маленькие карты не подходят,так идея непонятна,потому что мапы делались под все виды техники.вон уже предлагали просто смещать респы и сразу другие разьезды будут,поэтому собсно и не играю в встречные и штурмовые бои. Изменено 11 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 12 июля Игроки 839 публикаций 52 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля В 11.07.2026 в 11:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а в чем смысл ? мало того,что сколько места откромсали,сколько свободного пространства отняли у лт , для арты маленькие карты не подходят, так идея непонятна,потому что мапы делались под все виды техники. вон уже предлагали просто смещать респы и сразу другие разьезды будут,поэтому собсно и не играю в встречные и штурмовые бои. Ничего у лт не отнимается, нефиг им кусты у базы мять. Смотря что маленькими считать, а новые вообще никто не мешает побольше сделать. Необязательно ведь старые резать, тем более что они для стандартных боев и сейчас так себе. Ахахах))) Когда последний раз такое было? Вот и будут смещаться. Да еще капитально, а не чуть влево-вправо, ничуть не меняя сути разъезда. К тому же вращение и коридорность убрать может. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации