Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
61 887 боёв
Очень надеюсь, что такую точность оставят на постоянной основе. Реально вернули желание играть. Несправедливость со старой точностью напрочь отбивала это желание
Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 11:26 пользователь FCSM_96rus сказал:

из одного 261 от полезного повышения запаса прочности танков отказываться? это ж глупо из-за одного или нескольких танков все отменять...
я же писал, порешать с отдельными всегда можно, тут нет никаких проблем. раздули из мухи гадзилу

Если увеличить хп всем танкам, танков с недостатком бк станет больше.

Это не то о чем надо спорить согласен.

Можно увеличить хп.

Можно сделать спец.снаряды за боны.

Можно сделать карты больше для высоких уровней, или срезать всем обзор пропорционально.

Я вот именно об этом и говорил. Нам всего то лишь дали точность и примитивный балансировщик, а вскрылось огромное количество недостатков.

Не то чтоб их не было до этого и они в глаза не бросались, но теперь очевидно что есть комплексные и достаточно древние проблемы. Вредных нововведений много и на протяжении длительного времени их всё добавляют и добавляют. Что бы там не писал СерБ, это не со времен Лесты происходит.

Если уж и делать разворот, то не такой убогий как этот.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Кто-то хочет +2 баланса, когда это буквально худшее, что было до патча, даже стан от арты так не аккумулировал негатив, как попадание к 9 на 7 или к 10 на 8.

А сейчас постоянно одноуровневые бои или вообще топ, редко когда +1. 

Я из-за этого за выходные накатал 150+ боёв на 7-8-10 уровнях и бодрячком. 

12 авг 2025 - 09:26 пользователь FCSM_96rus сказал:

из одного 261 от полезного повышения запаса прочности танков отказываться? это ж глупо из-за одного или нескольких танков все отменять...
я же писал, порешать с отдельными всегда можно, тут нет никаких проблем. раздули из мухи гадзилу

А чего ты пропустил моё сообщение(
Давай, сколько хп нужно добавить вражеской команде, чтобы такой турбач по разъезду не произошел?

Spoiler

Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 11:30 пользователь Ressora сказал:

Сейчас точность и есть при условии полного сведения вообще то.

Не знаю, я часто тупо с командирского обзора кликаю автоприцелом и пробиваю. Целиться не обязательно. Процент попаданий только растет.

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
12 авг 2025 - 06:09 пользователь Ressora сказал:

Да это тактики- мазохисты. Везде есть странные люди, даже тут в игре.

А так думаю все оставят на основу, кроме точности.

Точность то тоже хороша! Просто раньше вроде как до 0.35 считалось что норм. летело тоже кучно. А сейчас при полном своде что леопард, что бабаха +/- одинаково. *** знает что с этим делать и как причесывать (

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
первый раз после вкл 15 выстрелов 15 пробитий, из 500-сот боев Изменено пользователем alexeewnik
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
12 авг 2025 - 06:20 пользователь FCSM_96rus сказал:

будет +-1 уровень я не расстроюсь, тут тоже свои плюсы. мне и +-2 не сильно мешало.
на 8 уровне самый комфортный баланс, попасть раз в десять боев к десяткам не страшно. больше страшно за то, какие союзнички в топе попадутся

Союзничков, как и родителей. не выбирают. Не знаю правда к сожалению или счастью (это я не про родителей)

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
12 авг 2025 - 07:48 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Союзничков, как и родителей. не выбирают. Не знаю правда к сожалению или счастью (это я не про родителей)

где ты его нашёл попасть раз в десять боев на 8 к 10 а по кд не хотел он попадать на 8 к 10 весь вечер сказки ещё сидит  рассказывает и не только на 8 берешь 7 так же суют к 9 и так весь вечер берешь 6 к 8 берешь 5  к 7 сколько еще перечислять 9 11 достают

• Плюс 1
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
11 авг 2025 - 11:48 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот слилась одна обезьяна из-за своей ошибки, выехав куда не надо. Лишние 100-200-300-400 хп ему не помогли. Далее идёт турбач, т.к. на одном фланге 7 тел, а у противника 1-2, а на другом фланге все стоят на базке и ждут пока их съедят. 

Первопричина турбачей не недостаток хп. Разве что ты тысячи две каждому не накинешь.

Да если мне нужно зеленые шильдики сбить с 200 танков, то и 2000ХР плюсом не помогут. Турбач не от недостатка ХР или слишком метких пушек. Сама игра стала про упороться побыстрому и следующий бой. Вот мне 12 засветить нужно, я что буду потеть? Нет, берёшь Т100 или ебра и полетели. Заходишь в бой, а тут таких как я ещё 3 ЛТ и 2СТ, и все едим обнаруживать:Smile_trollface-3: У кого урон набить, тот или на ТТ упорется, или на ПТ простоит в кусте на базе. Ни одна задачи, ни один эвент, ничего в этой игре не поощряет какую-то там тактику или командную игру. Да большинству это и не интересно. Лично я между турбач за 2 минуты или 15 минут бессмысленного стояния на Прохоровке, выберу турбач. Поэтому турбачи неизбежны. Генеральное сражение кстати редко турбачи, там 60 игроков физически не успевают упороться:Smile_veryhappy: Поэтому как вариант собирать команды больше, но тут 15х15 то не на всех уровнях уже собираются. 

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
12 авг 2025 - 07:55 пользователь alexeewnik сказал:

где ты его нашёл попасть раз в десять боев на 8 к 10 а по кд не хотел он попадать на 8 к 10 весь вечер сказки ещё сидит  рассказывает и не только на 8 берешь 7 так же суют к 9 и так весь вечер берешь 6 к 8 берешь 5  к 7 сколько еще перечислять 9 11 достают

Молодой человек, Вы в своем уме? Где я писал про то что попасть 10 боев на 8-ке к 10-ке? Какой весь вечер?

Может это не мне хотели сказать?

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 10:57 пользователь Sentey сказал:

Да если мне нужно зеленые шильдики сбить с 200 танков, то и 2000ХР плюсом не помогут. Турбач не от недостатка ХР или слишком метких пушек. Сама игра стала про упороться побыстрому и следующий бой. Вот мне 12 засветить нужно, я что буду потеть? Нет, берёшь Т100 или ебра и полетели. Заходишь в бой, а тут таких как я ещё 3 ЛТ и 2СТ, и все едим обнаруживать:Smile_trollface-3: У кого урон набить, тот или на ТТ упорется, или на ПТ простоит в кусте на базе. Ни одна задачи, ни один эвент, ничего в этой игре не поощряет какую-то там тактику или командную игру. Да большинству это и не интересно. Лично я между турбач за 2 минуты или 15 минут бессмысленного стояния на Прохоровке, выберу турбач. Поэтому турбачи неизбежны. Генеральное сражение кстати редко турбачи, там 60 игроков физически не успевают упороться:Smile_veryhappy: Поэтому как вариант собирать команды больше, но тут 15х15 то не на всех уровнях уже собираются. 

Ну вот, ты - один из тех, кто понимает половину причин турбачей и то, что хпшками и переделкой голды их не починить. А кто-то не понимает.

Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
11 авг 2025 - 11:52 пользователь RushOrDie сказал:

Мне кажется, что адепты возвращения 25%  хотят этого для того, чтобы по-прежнему винить в своих промахах проклятый вбр, а не себя...

100% :Smile_veryhappy: Им хоть каждый выстрел в центр сделай, всё равно попадать не будут, только свалить не на кого. 

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 10:39 пользователь Andrevlin сказал:

А чего ты пропустил моё сообщение(
Давай, сколько хп нужно добавить вражеской команде, чтобы такой турбач по разъезду не произошел?

Spoiler

я же отвечал еще вчера, что пусть сверхразумы думают сколько хп повышать. по мне, надо минимум половину прибавлять. и еще я хотел бы, чтобы у историчной техники хп было больше чем у чертежных, салфеточных или выдуманных танков

FCSM_96rus
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
12 авг 2025 - 11:02 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, ты - один из тех, кто понимает половину причин турбачей и то, что хпшками и переделкой голды их не починить. А кто-то не понимает.

Но с голдовыми снарядами всё равно что-то сделал бы. :Smile_veryhappy: Я за разнообразие и ситуативность, а сейчас получается у меня есть выбор либо пробитие похуже и урон условно 500 и пробитие лучше и тот же урон 500. Какая причина выбирать базовый снаряд, если он просто хуже? Хотя я принципиально катаю на ББ и вожу максимум 3-4 голдовых, но это мне так интереснее, я для себя так решил. А так то если серебро не проблема, то ББшки утрачивают смысл, и я даже знаю игроков у кого много лет весь БК только голдовые и по умолчанию даже первыми грузятся. 

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 10:38 пользователь TT_asb сказал:

Если увеличить хп всем танкам, танков с недостатком бк станет больше.

Это не то о чем надо спорить согласен.

Можно увеличить хп.

Можно сделать спец.снаряды за боны.

Можно сделать карты больше для высоких уровней, или срезать всем обзор пропорционально.

Я вот именно об этом и говорил. Нам всего то лишь дали точность и примитивный балансировщик, а вскрылось огромное количество недостатков.

Не то чтоб их не было до этого и они в глаза не бросались, но теперь очевидно что есть комплексные и достаточно древние проблемы. Вредных нововведений много и на протяжении длительного времени их всё добавляют и добавляют. Что бы там не писал СерБ, это не со времен Лесты происходит.

Если уж и делать разворот, то не такой убогий как этот.

разворот не убогий - вполне хороший, здорово играется. но доработки ему все равно нужны, тут понятно. какие серьезные недостатки из-за разворота вскрылись я так и не понял... все что тут перечисляли из недостатков это было явным преувеличением

проблемы с запасом бк решаемые, это проще всего. 99% случаев бк на бой хватает. половине игроков запаса бк на 3-4 боя хватит.

спецснаряды за боны это фантазия, их надо просто урезать по урону.

и карт больших не надо, ничего хорошего в больших картах не вижу, бессмысленно накатывать километры нет интереса, а медленная техника и вовсе будет бесполезной. 1х1 км оптимально, можно парочку больших для разнообразия и пару маленьких

FCSM_96rus
Игроки
963 публикации
37 боёв

Бонус код BDAY25TANKISU ко Дню рождения Мира танков

3 Дня ТПА

5 Праздничных посылок

Активировать нужно до 20 августа 3:00 мск

• Плюс 4

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 11:06 пользователь FCSM_96rus сказал:

увеличение хп для всех, а не для одного)

Дак как?

12 авг 2025 - 11:11 пользователь Keyholepeeper сказал:

Вам задают простой вопрос: почему именно в одну команду таких кидает? Случайность? 

"Совпадение? Не думаю"© .. 

Не знаю, я вот 2 дня во взводе катался коробочки сбивал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-04517000-1754988938_thumb.png

Может все же дело в ручках?

Игроки
963 публикации
37 боёв

Что за обновление проскочило?

Точность вернули на место?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
9 861 публикация
35 267 боёв

Посмотрел пост Серба (Сергея Буркатовского). Он написал лишь то, о чём я говорю лет 10 уже.

Спинномозговая (с отличными рефлексами) ЦА ломает через колено игру своими хотелками. 

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
460 публикаций
33 063 боя
12 авг 2025 - 12:19 пользователь worster777 сказал:

Посмотрел пост Серба (Сергея Буркатовского). Он написал лишь то, о чём я говорю лет 10 уже.

Спинномозговая (с отличными рефлексами) ЦА ломает через колено игру своими хотелками. 

Так ломает, что обновой довольны все, кроме трех с половиной уникалов...верим, верим

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...