I_Vlaviz_I Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 479 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:08 пользователь byben_ сказал:Народ какие мысли по льготным премам если оставят +-1 лвл?1) Ап их ттх.2) Дать им -1/0 лвл.Думаю, что это точно не первопричинная цель исправлений. Их не так и много, даже если брать там 4 уровни. И сколько на них играет, ты - да я - да мы с тобой? Полтора землекопа? Так что черт с ним с льготами. Что ттх, что уровни для них будет норма. Ссылка на комментарий
Vadyxa715 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 15 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 Лучшее обновление! Игра стала предсказуема, стабильна, без излишнего ВБР.Отличный ход! 2 Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 1 946 публикаций 32 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 23:23 пользователь I_Vlaviz_I сказал:Думаю, что это точно не первопричинная цель исправлений. Их не так и много, даже если брать там 4 уровни. И сколько на них играет, ты - да я - да мы с тобой? Полтора землекопа? Так что черт с ним с льготами. Что ттх, что уровни для них будет норма. Если условно сохранят +/- 1 лвл и не апнут льготы, то это сильный косвенный нерф относительно биома. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 23:23 пользователь I_Vlaviz_I сказал:Думаю, что это точно не первопричинная цель исправлений. Их не так и много, даже если брать там 4 уровни. И сколько на них играет, ты - да я - да мы с тобой? Полтора землекопа? Так что черт с ним с льготами. Что ттх, что уровни для них будет норма. Самое главное что для самих владельцев льготов ничего по сути не меняется. Льготы 8 не апали и не нерфили, вообще их никак не меняли. Они как не видели 10 лвл так и не будут видеть. А то кого видят остальные 8 лвл в боях, в которых первые не участвуют, их не должно волновать, это не важно. 11 авг 2025 - 23:30 пользователь byben_ сказал:Если условно сохранят +/- 1 лвл и не апнут льготы, то это сильный косвенный нерф относительно биома.Каким образом? Льготы утратили льготность? Их понерфили? Нет. Для них НИЧЕГО не изменилось. Так что можно вообще забить на это, потом может просто привести по ТТХ к одноклассникам и все. Изменено 11 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 01:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Самое главное что для самих владельцев льготов ничего по сути не меняется. Льготы 8 не апали и не нерфили, вообще их никак не меняли. Они как не видели 10 лвл так и не будут видеть. А то кого видят остальные 8 лвл в боях, в которых первые не участвуют, их не должно волновать, это не важно. Каким образом? Льготы утратили льготность? Их понерфили? Нет. Для них НИЧЕГО не изменилось. Так что можно вообще забить на это, потом может просто привести по ТТХ к одноклассникам и все.Это не так работает Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 1 946 публикаций 32 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 Пользователь сказал:Каким образом? Льготы утратили льготность? Их понерфили? Нет. Для них НИЧЕГО не изменилось. Так что можно вообще забить на это, потом может просто привести по ТТХ к одноклассникам и все.Ну я про это и говорю. Сейчас все льготы и относительно остальных танков, они слабы. Поэтому либо нужно апать им ТТХ до уровня "обычных танков" либо дать им супер льготность. Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 23:30 пользователь byben_ сказал:Если условно сохранят +/- 1 лвл и не апнут льготы, то это сильный косвенный нерф относительно биома.Какого биома? Льготы вымерший вид. Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 1 946 публикаций 32 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 23:38 пользователь Sud_proigran сказал:Какого биома? Льготы вымерший вид.В смысле вымерший? Их убрали из игры?Вроде нет. Ссылка на комментарий
Alexander_7 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 392 публикации 176 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 22:05 пользователь LightBow сказал:В текущих реалиях на арте хотя бы на зеленую статистику реально играть? Есть такой игрок? Раньше хоть с оглушкой можно было делать 3к общего, а теперь 1.5к среднего дамага с красной статой и -100500 серебра каждый бой. Кто в это будет играть?Расплакалась,не должно быть этой оглушки как и дамага у арты,учитывая что она находится в углу карты и умирает после всех и наносит безнаказанно урон 2 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 Мне вот интересно, у них вот вся команда (кроме трёх человек) стояла под горочкой. Сколько им надо было добавить хп, чтобы это был не турбач?Spoiler Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 22:05 пользователь LightBow сказал:В текущих реалиях на арте хотя бы на зеленую статистику реально играть? Есть такой игрок? Раньше хоть с оглушкой можно было делать 3к общего, а теперь 1.5к среднего дамага с красной статой и -100500 серебра каждый бой. Кто в это будет играть?1,5 к средухи для арты 9-10 это 3-и отметки по нынешним временам . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
Alexander_7 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 392 публикации 176 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 23:48 пользователь Uretanus сказал:1,5 к средухи для арты 9-10 это 3-и отметки по нынешним временам .Он хочет 3-4к сидя в углу к арты кидая через препятствия,не достоин этот класс таких цифр Изменено 11 августа, 2025 пользователем Alexander_7 5 Ссылка на комментарий
Fevral86 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 286 публикаций 38 957 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 как же хорош "разворот"стали нормально играться танки 7, 8,9 лвл. потому что +/- 1 уровень боеварта не бесит!!!на альфу не смотрю, но очень рад большей кучности снарядов , вертух больше не стало. захотелось снова играть и даже задонатить жаль что всего на 1мес 2 Ссылка на комментарий
Hisoka_ Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 13 публикаций 6 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 00:07 пользователь Fevral86 сказал:как же хорош "разворот"стали нормально играться танки 7, 8,9 лвл. потому что +/- 1 уровень боеварта не бесит!!!на альфу не смотрю, но очень рад большей кучности снарядов , вертух больше не стало.захотелось снова играть и даже задонатитьжаль что всего на 1месНу вообще не на месяц а на пару дней, заметил что второй день уже как обратно открутили точность, да и не я один. Вижу как по своей стрельбе и траектории снарядов. так и по стрельбе людей в боях в целом, в первые дни в люки кидал на фулл сводке как и должно оно лететь. вчера сегодня всё по старому началось, земля. стена, под ноги, вообще исчезает снаряд после выстрела. ни взрыва ничего. В первые дни наказывались те кто вставал от башни но с люком прям моментально, по кд закидывали. сегодня по 3 чела кидают. и 1 из 10 мб залетит, зато альфа меньше вылетает, нус. не долго счастье моё длилось Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 23:36 пользователь byben_ сказал:Ну я про это и говорю. Сейчас все льготы и относительно остальных танков, они слабы. Поэтому либо нужно апать им ТТХ до уровня "обычных танков" либо дать им супер льготность.Факт. Но это незначительно, потом их подтянут остальным танкам и все. Самое главное (как по мне), что во льготах не будет утеряно - это былая льготность. Именно из-за этого многие люди (включая меня) и покупали льготные танки. Потому что мне никогда не нравился +-2 лвл баланс. А теперь ВСЕ танки станут льготными (я надеюсь). Ссылка на комментарий
Rhot Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 172 публикации 5 804 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 00:12 пользователь Hisoka_ сказал:Ну вообще не на месяц а на пару дней, заметил что второй день уже как обратно открутили точность, да и не я один. Вижу как по своей стрельбе и траектории снарядов. так и по стрельбе людей в боях в целом, в первые дни в люки кидал на фулл сводке как и должно оно лететь. вчера сегодня всё по старому началось, земля. стена, под ноги, вообще исчезает снаряд после выстрела. ни взрыва ничего. В первые дни наказывались те кто вставал от башни но с люком прям моментально, по кд закидывали. сегодня по 3 чела кидают. и 1 из 10 мб залетит, зато альфа меньше вылетает, нус. не долго счастье моё длилось Ты просто поверил в новую точность и стал стрелять с неполным сведением. А так как летело в лючки, так и летит. 2 Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 479 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Самое главное что для самих владельцев льготов ничего по сути не меняется. Льготы 8 не апали и не нерфили, вообще их никак не меняли. Они как не видели 10 лвл так и не будут видеть. А то кого видят остальные 8 лвл в боях, в которых первые не участвуют, их не должно волновать, это не важно. Каким образом? Льготы утратили льготность? Их понерфили? Нет. Для них НИЧЕГО не изменилось. Так что можно вообще забить на это, потом может просто привести по ТТХ к одноклассникам и все.Самое главное что для самих владельцев льготов ничего по сути не меняется. Льготы 8 не апали и не нерфили, вообще их никак не меняли. Они как не видели 10 лвл так и не будут видеть. А то кого видят остальные 8 лвл в боях, в которых первые не участвуют, их не должно волновать, это не важно.Соглашусь отчасти. Да по уровню ничего не поменялось. Просто пробой у них все таки хуже на регулярных снарядах. На голдовых в целом одинаково. Так что думаю черт с ними, с этими льготами. У меня есть тип, гусь, ис-6 34-3 и еще что-то там валяется, если и выкатываю их, то пару раз в месяц. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 00:12 пользователь Hisoka_ сказал:Ну вообще не на месяц а на пару дней, заметил что второй день уже как обратно открутили точность, да и не я один. Вижу как по своей стрельбе и траектории снарядов. так и по стрельбе людей в боях в целом, в первые дни в люки кидал на фулл сводке как и должно оно лететь. вчера сегодня всё по старому началось, земля. стена, под ноги, вообще исчезает снаряд после выстрела. ни взрыва ничего. В первые дни наказывались те кто вставал от башни но с люком прям моментально, по кд закидывали. сегодня по 3 чела кидают. и 1 из 10 мб залетит, зато альфа меньше вылетает, нус. не долго счастье моё длилосьСтатистика с тобой не согласна. Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 1 946 публикаций 32 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 00:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Факт. Но это незначительно, потом их подтянут остальным танкам и все. Самое главное (как по мне), что во льготах не будет утеряно - это былая льготность. Именно из-за этого многие люди (включая меня) и покупали льготные танки. Потому что мне никогда не нравился +-2 лвл баланс. А теперь ВСЕ танки станут льготными (я надеюсь).Ну пока не ясно, что с ними сделают если оставят -1/+1 лвл. 1) Либо ап ттх(скорее всего)2) Уровень боёв -1/+0 лвл(навряд ли)3) Уберут и компенсируют голдой(что почти невероятно) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 2 353 публикации 21 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:24 пользователь Great_and_Quiet сказал:так у тебя проблема не в попаданиях, а в пробитиях! не автоприцелом пользуешься?)У меня проблема именно с точностью, в цель ничего не летит, как летело в край круга разброса раньше, так и щас летит-ничего не изменилось. Какой автоприцел, вы о чем, я с полной сводкой стреляю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации