Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 01:18 пользователь Sud_proigran сказал:

А сколько должно пройти десятилетий прежде чем выпилят эту гору? Просто 3 танка весь бой простояли на горочке на базе, 1 большую часть боя, после того как отхватил люлей. Вот буквально любой из них прикрывая мостик мог бы перевернуть катку, хоть бы один поехал на лево и возможно фланг был бы выигран, там по сути тусовал один шотный хеви. Но нет горочка наше всё, то же самое карта Степи. 

Так не в горе проблема, а в танкистах. Камень-куст есть почти на каждой карте, и почти в каждом бою там будет тусоваться туловище, потому что, ну, к нему жи приедут. 
А если в одну команду попало много таких туловищ с подобным мышлением, то получай итог.

• Плюс 3
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
12 авг 2025 - 01:02 пользователь Fayrong сказал:

А кому то следовало в игру поиграть, своими ручками, а не выкладывать не пойми откуда взятую статистику. По заявления разработчиков, 80% должно лететь в центр круга сведения-у меня не летит. Значит либо не меняли ничего, либо кому то накрутили, а кому то нет. 

Попытки выставить свои субъективные ощущения, основанные на результатах своих смешных выборках в 10-100 боев, как значимый аргумент, выглядят максимально смешно. Точность в игре возросла - это ФАКТ. А если что-то кажется, то нужно креститься.

Spoiler

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 01:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Попытки выставить свои субъективные ощущения, основанные на результатах своих смешных выборках в 10-100 боев, как значимый аргумент выглядят максимально смешно. Точность в игре возросла - это ФАКТ. А если что-то кажется, то нужно креститься.

Spoiler

Им осталось только льготы апнуть. Со своей колокольни я бы просто скинул всем секунду-полторы кд и пробитие базовым поднял на 30-40мм, вуаля, почти все льготы стали играбельными такой общей прав очкой. Есть ещё путь суперльготов, но ис-6/фцм/кв-5/гусь против защитника как-то один фиг не выглядит, так что лучше первый варик.

Игроки
2 364 публикации
21 334 боя
12 авг 2025 - 01:14 пользователь Andrevlin сказал:

Так этот патч тут вообще никаким боком. 

Такие турбачи были и во времена брелков. И такие турбачи и останутся какие бы изменения ты не делал. В пределах разумного, конечно.

Балансировщик не закидывает кого-то в одну команду, балансировщик просто собирает технику по ролям. Это если мы говорим про случайные бои.

А ты сам то в это веришь? В игре идут одни турбачи, независимо победа или поражение, но это все происходит совершенно случайно-какая досада. Балансировщик-это алгоритм. Что мешает ему формировать команды, например с разбросом по проценту побед? У разрабов собрано куча всякой статистики. И они уж точно знают, как формировать команды на победу или поражение.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 01:31 пользователь Fayrong сказал:

А ты сам то в это веришь? В игре идут одни турбачи, независимо победа или поражение, но это все происходит совершенно случайно-какая досада. Балансировщик-это алгоритм. Что мешает ему формировать команды, например с разбросом по проценту побед? У разрабов собрано куча всякой статистики. И они уж точно знают, как формировать команды на победу или поражение.

Ага, а ещё подрутки-открутки и точечный выбыэр.

Было как-то интервью с техлидом ещё при вг, и там акцентировали внимание на том, что для таких ненужных расчетов по подбору игроков им понадобится пару суперкомпьютеров, а выхлоп будет околонулевой. Даже минусовой. 

У балансировщика ровно две установки - роль машины и машины-исключения, которые надо зеркалить. В натиске к этому добавляется подбор по ммру режима. Усё.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 364 публикации
21 334 боя
12 авг 2025 - 01:35 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, а ещё подрутки-открутки и точечный выбыэр.

Было как-то интервью с техлидом ещё при вг, и там акцентировали внимание на том, что для таких ненужных расчетов по подбору игроков им понадобится пару суперкомпьютеров, а выхлоп будет околонулевой. Даже минусовой. 

У балансировщика ровно две установки - роль машины и машины-исключения, которые надо зеркалить. В натиске к этому добавляется подбор по ммру режима. Усё.

Турбачи тогда откуда? Да и разработчикам верить...)))

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 01:41 пользователь Fayrong сказал:

Турбачи тогда откуда? Да и разработчикам верить...)))

Турбачи из-за внутриигровых разъездов/ошибки игроков в бою. 

В этом легко убедиться, если видишь своими глазами. 

Они просто есть как факт из-за особенностей игровой концепции. Как и ничьи, например.

Игроки
2 364 публикации
21 334 боя
12 авг 2025 - 01:44 пользователь Andrevlin сказал:

Турбачи из-за внутриигровых разъездов/ошибки игроков в бою. 

В этом легко убедиться, если видишь своими глазами. 

Они просто есть как факт из-за особенностей игровой концепции. Как и ничьи, например.

Из за ошибок игроков, это выяснили, уже хорошо)

А почему ошибаются игроки одной команды? 

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
11 авг 2025 - 21:12 пользователь Hisoka_ сказал:

Ну вообще не на месяц а на пару дней, заметил что второй день уже как обратно открутили точность, да и не я один. Вижу как по своей стрельбе и траектории снарядов. так и по стрельбе людей в боях в целом, в первые дни в люки кидал на фулл сводке как и должно оно лететь. вчера сегодня всё по старому началось, земля. стена, под ноги, вообще исчезает снаряд после выстрела. ни взрыва ничего. В первые дни наказывались те кто вставал от башни но с люком прям моментально, по кд закидывали. сегодня  по 3 чела кидают. и 1 из 10 мб залетит, зато альфа меньше вылетает, нус. не долго счастье моё длилось

По моему, сугубо личному мнению, тут скорее психологический фактор. Как у меня было с операцией на глаза. было -10 на один глаз и -12 на второй. Сделал лазерную коррекцию и стала 1. Проходил пол-года, потом пришел к окулисту, говорю, похоже зрение упало. Она меня строчку читай, аппарат этот где воздушный шарик. Говорит у тебя 1. что ты хочешь, я говорю хочу лучше. Она сказала когда импланты появятся с увеличением, вот тогда и ставь их себе. 
И тут скорее всего так же. Все в сравнении. С той говноточности пришли к нормальной, глаз привык, мозг привык, теперь мозг думает что и тааак закинет, а нифига, какие то усилия должны быть. И вот и перестало лететь, и вот опять все открутили.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 авг 2025 - 05:35 пользователь Andrevlin сказал:

Серверных мощностей не хватит(с) Олежа Струйк

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 авг 2025 - 05:46 пользователь Fayrong сказал:

Из за ошибок игроков, это выяснили, уже хорошо)

А почему ошибаются игроки одной команды? 

Базовые паттерны для большинства карт отработаны годами. Даже у 47% игорьков. Поэтому если кто-то видит ошибку на ключевых позициях, то сразу же реагирует. А за ним и остальные. Потому что кому-то надо успеть настрелять, у кого-то ЕБЗ и так далее. По той же причине быстро отлетают игорьки проигрывающей команды. В том же Надриске, где цена ошибки ещё выше, это заметно ещё сильнее соответственно. На сами победки и командную игру всем давно уже плевать и тащить до упора большинство не намерено.

Игроки
44 публикации
89 906 боёв
1.36 - самое лучшее из всех тридцати шести обновлений! Почему нельзя было сразу так сделать? Ну ведь офигенно комфортно играть
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 04:58 пользователь WH00SH сказал:

Серверных мощностей не хватит(с) Олежа Струйк

На массовые ивенты вроде чёрных рынков или конструкторских бюро серверов никогда не хватало

Вечно лагало, падало и не проходили транзакции

Но вот рпу работает 24/7 без лагов, перебоев и так далее

Верю, как не верить то

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Во класс 40 коробок ни одного билета, я наигрался, быстро пофиксили можно ливать с игры!

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
12 авг 2025 - 00:49 пользователь Fayrong сказал:

Вот такие лютые турбачи, надо было убирать в новом балансировшэщике, иначе все эти изменения просто бессмысленны.

Концепция то всегда была собирать команды "не совсем равные", так что, ничего тут не менялось и не будет:Smile_default:

12 авг 2025 - 00:59 пользователь Andrevlin сказал:

Балансировщик виноват в том, что их команда вся поехала в одну точку и померла?:Smile_veryhappy:

12 авг 2025 - 01:04 пользователь Fayrong сказал:

А кто этих чудо игроков закинул в одну команду?

Он старается об этом не думать.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
В общем по итогу баланс +- 1 больше не понравился чем новая точность, это прям очень сильно по разнообразию боев ударило. Для режимов рейтинга и натиска эти изменения хорошо подойдут рандома меньше то что нужно для соревновательной части, а рандомчик я бы оставил как есть.   Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_
  • Плюс 1

Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
12 авг 2025 - 07:32 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

В общем по итогу баланс +- 1 больше не понравился чем новая точность, это прям очень сильно по разнообразию боев ударило. Для режимов рейтинга и натиска эти изменения хорошо подойдут рандома меньше то что нужно для соревновательной части, а рандомчик я бы оставил как есть.  

Нене все отлично. Достаточно разнообразия из 3х уровней. 5ть это уже излишне. Играть очень комфортно на любой технике стало.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 авг 2025 - 04:32 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

В общем по итогу баланс +- 1 больше не понравился чем новая точность, это прям очень сильно по разнообразию боев ударило. Для режимов рейтинга и натиска эти изменения хорошо подойдут рандома меньше то что нужно для соревновательной части, а рандомчик я бы оставил как есть.  

Согласен.

О чем я тоже всегда писал.

Новые кучность и +-1 для меня главные недостатки обновы.

Особо невменяемые еще и зеркальные сетапы просят, хотя к чему это приведет предусмотреть неслржно.

Ну это как правило инфракрасные, которые "честной" игрой грезят.

Им всегда всё мешает.

• Плюс 3
Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
12 авг 2025 - 08:28 пользователь Cupernagibator сказал:

Согласен.

О чем я тоже всегда писал.

Новые кучность и +-1 для меня главные недостатки обновы.

Особо невменяемые еще и зеркальные сетапы просят, хотя к чему это приведет предусмотреть неслржно.

Ну это как правило инфракрасные, которые "честной" игрой грезят.

Им всегда всё мешает.

Чем тебе не нравится -+1 балансировщик? Ты из тех кто любил на 10ках 8ки нагибать или что?

• Плюс 5

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 авг 2025 - 05:31 пользователь Ressora сказал:

Чем тебе не нравится -+1 балансировщик? Ты из тех кто любил на 10ках 8ки нагибать или что?

Падение разнообразия, а значит и интересных ситуаций.

По крайней мере я это заметил. Хуже только ЛФ.

Скажем один из тех, кому интересен данный аспект.

Мне как и против 10-к нравилось медальки ковырять где на 2лвл 2-х нужно так и наоборот, по ситуации.

Фуллголда это позволяла, соотв. никаких проблем, что бы в бою не оказать свой какой либо вклад на машинке -2лвл небыло.

Яб даже и +-3 непротив был.:Smile_default:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...