Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 19:54 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

У меня только один вопрос-Почему только Арту наказали? до этого вы усиленно убирали с карт прострелы( на многих картах и так Города да горы)-нерфили арту, если уж наказывать то всех-у ЛТ срезать обзор-обнаружение,у ПТ пробитие с уроном, у ТТ урон, у СТ манёвриность))))))

повышение точности это оказывается наказание для арты? ну вы блин даете... 
тт,ст,пт,лт тоже стали точнее, но и по ним в ответ прилетает точнее. арта играет из неуязвимости практически весь бой, по ней не стреляют как по другим.
арта от повышения точности гораздо больше выгоды получила.

FCSM_96rus
Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
11 авг 2025 - 22:41 пользователь Fayrong сказал:

Турбачи тогда откуда? Да и разработчикам верить...)))

ЛБЗ, фарм посылок, любой другой ивент, где игроки торопятся отыграть побольше боев не глядя на результат.

Закончится акция с золотом, и турбачей станет заметно меньше.

Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 10:31 пользователь Ressora сказал:

Чем тебе не нравится -+1 балансировщик? Ты из тех кто любил на 10ках 8ки нагибать или что?

От восьмого уровня выше такой баланс еще норм. На восьмерка прямо вообще сказка, но вот седьмые уровни пострадывают конкретно. Вчера твинка запускал с семерками, 75% боев против восьмерок даже на стоке. Прокачка руками тупо вообще отходит на пятый план. На шестерках история чуть лучше, но там доминируют бревнометы и опять же прокачка идет лесом. Примитивизация не всегда есть хорошо, балансировщик надо в первую очередь продумывать.

И ещё мне кажется если точность вводить на постоянку, ряд модификаций ныне разрешенных стоит перевести в запрещенные. Шкурки модулей в первую очередь. Это конкретное читерство получается.

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
11 авг 2025 - 21:15 пользователь Fayrong сказал:

Ну про точность явно наврали, что лучше сделали, как ничего не летело, так и не летит.:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-23420400-1754936139_thumb.jpg

читал читал 

12 авг 2025 - 01:35 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, а ещё подрутки-открутки и точечный выбыэр.

Было как-то интервью с техлидом ещё при вг, и там акцентировали внимание на том, что для таких ненужных расчетов по подбору игроков им понадобится пару суперкомпьютеров, а выхлоп будет околонулевой. Даже минусовой. 

У балансировщика ровно две установки - роль машины и машины-исключения, которые надо зеркалить. В натиске к этому добавляется подбор по ммру режима. Усё.

и в какой то момент показалось что ты серьёзно веришь что сможешь доказать ему чтото...

он мало того что не может указать таймкод где разрабы обещали ему "80% снарядов в центр прицела",

так еще присмотрись на скрине бой его а статистика другого игрока на бизонте. он в свой танк не может тыкнуть может и тыкает в соседний какой в пёс прицел? он им тоже целится мимо врага!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

а еще обрати внимание на аватарку там у его ушанки торчит кусочек подклада из фольги!:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 08:43 пользователь Cupernagibator сказал:

Падение разнообразия, а значит и интересных ситуаций.

По крайней мере я это заметил. Хуже только ЛФ.

Скажем один из тех, кому интересен данный аспект.

Мне как и против 10-к нравилось медальки ковырять где на 2лвл 2-х нужно так и наоборот, по ситуации.

Фуллголда это позволяла, соотв. никаких проблем, что бы в бою не оказать свой какой либо вклад на машинке -2лвл небыло.

Яб даже и +-3 непротив был.:Smile_default:

+-1 уровень тоже хорошо, но мне и +-2 игралось нормально. и без годы справлялся... не нравилось только когда задача попадалась попасть в топ3 по урону, а кидает -2 уровня. задачи на уничтожение тоже сложнее делать когда -2 уровня
я бы оставил +- 1 уровень только для 1-7 уровня. сделать песок более привлекательным. а от 8 уровня уже +-2 

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 03:22 пользователь Shadowbeast сказал:

На массовые ивенты вроде чёрных рынков или конструкторских бюро серверов никогда не хватало

Вечно лагало, падало и не проходили транзакции

Но вот рпу работает 24/7 без лагов, перебоев и так далее

Верю, как не верить то

ты еще и в рпу веришь :facepalmic:

FCSM_96rus
Игроки
460 публикаций
33 063 боя
12 авг 2025 - 08:55 пользователь TT_asb сказал:

От восьмого уровня выше такой баланс еще норм. На восьмерка прямо вообще сказка, но вот седьмые уровни пострадывают конкретно. Вчера твинка запускал с семерками, 75% боев против восьмерок даже на стоке. Прокачка руками тупо вообще отходит на пятый план. На шестерках история чуть лучше, но там доминируют бревнометы и опять же прокачка идет лесом. Примитивизация не всегда есть хорошо, балансировщик надо в первую очередь продумывать.

И ещё мне кажется если точность вводить на постоянку, ряд модификаций ныне разрешенных стоит перевести в запрещенные. Шкурки модулей в первую очередь. Это конкретное читерство получается.

А до патча кидало-бы к девяткам на стоке. Клёво, да? 

• Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 11:01 пользователь RushOrDie сказал:

А до патча кидало-бы к девяткам на стоке. Клёво, да? 

При таком обилии восьмерок до патча семерки редко попадали против девяток, но часто к шестеркам и пятеркам.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 авг 2025 - 05:57 пользователь FCSM_96rus сказал:

я бы оставил +- 1 уровень только для 1-7 уровня. сделать песок более привлекательным. а от 8 уровня уже +-2 

Ну хотя бы так, тут соглашусь.

Разумный компромисс кстати.

Мне вот прям сильно на 8-ках десяток нехватает.

Там помоему еще и коэф.к фарму за дамаг +лвл.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 01:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Как этому человеку поможет увеличение хп?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-92456700-1754949823_thumb.jpg

увеличение хп для всех, а не для одного)

FCSM_96rus
Игроки
6 622 публикации
97 046 боёв
Мне все нравится. Но такого количества 15:0 и наоборот я еще не видел. Судя по всему, ЦА этой игры и правда не способно и не хочет думать головой.
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
12 авг 2025 - 08:31 пользователь Ressora сказал:

Чем тебе не нравится -+1 балансировщик? Ты из тех кто любил на 10ках 8ки нагибать или что?

Тактика на бой другая когда ты в топе и когда в низу списка, 2 совершенно разные стратегии получаются, а от +-1 все бои по одному и тому же паттерну проходят так как вся техника примерно равная по силе и что-то менять в тактике не требуется быстро это надоедает и приедается ну по крайней мере мне так.

• Плюс 1

Игроки
4 493 публикации
54 766 боёв
12 авг 2025 - 01:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Как этому человеку поможет увеличение хп?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-92456700-1754949823_thumb.jpg

он возьмет колобанова :Smile_trollface-3:

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв

Людей пытаются в равные условия поставить. +/- естественно. А они грезят чтобы на 8-ках с десятками играть. И выходишь такой на восьмерке, а против тебя два взводных жандарма и вас 8-рок 5 штук на команду. И все - габелла. 

Каждому свое конечно. я за +/- 1 уровень. 

• Плюс 4
Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
12 авг 2025 - 09:04 пользователь TT_asb сказал:

При таком обилии восьмерок до патча семерки редко попадали против девяток, но часто к шестеркам и пятеркам.

В который раз убеждаюсь, что мы в разные игры играем.

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 11:06 пользователь FCSM_96rus сказал:

увеличение хп для всех, а не для одного)

Говоря про увеличение хп все как то забывают про скудный боекомплект некоторых танков.

Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
12 авг 2025 - 09:07 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Людей пытаются в равные условия поставить. +/- естественно. А они грезят чтобы на 8-ках с десятками играть. И выходишь такой на восьмерке, а против тебя два взводных жандарма и вас 8-рок 5 штук на команду. И все - габелла. 
Каждому свое конечно. я за +/- 1 уровень. 

Да это тактики- мазохисты. Везде есть странные люди, даже тут в игре.

А так думаю все оставят на основу, кроме точности.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
12 авг 2025 - 11:07 пользователь Ressora сказал:

В который раз убеждаюсь, что мы в разные игры играем.

Разве что на разных серверах

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
12 авг 2025 - 08:28 пользователь Cupernagibator сказал:

Согласен.

О чем я тоже всегда писал.

Новые кучность и +-1 для меня главные недостатки обновы.

Особо невменяемые еще и зеркальные сетапы просят, хотя к чему это приведет предусмотреть неслржно.

Ну это как правило инфракрасные, которые "честной" игрой грезят.

Им всегда всё мешает.

Для большинства видать глубина игры не важна

Игроки
6 200 публикаций
8 100 боёв

12 авг 2025 - 08:50 пользователь Damic3 сказал:

ЛБЗ, фарм посылок, любой другой ивент, где игроки торопятся отыграть побольше боев не глядя на результат.

Закончится акция с золотом, и турбачей станет заметно меньше.

12 авг 2025 - 01:26 пользователь Andrevlin сказал:

А если в одну команду попало много таких туловищ с подобным мышлением, то получай итог.

Вам задают простой вопрос: почему именно в одну команду таких кидает? Случайность? 

"Совпадение? Не думаю"© .. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...