Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 16:04 пользователь WH00SH сказал:

Сервак авторизации (а так же магазина и остальных ивентов) это отдельный сервак как правило. Как для безопасности, так и для удобства хранения и отдачи БД. В отличие от многих китайских дрочилен, где каждый сервак это отдельная сущность и на каждом у тебя отдельные персонажи с отдельной статистикой (у того же Варфейса емнип так же). Туда же клиент отправляет послебоевую статку. Поэтому иногда так долго и крутится колёсико после боя. Поэтому ВГ/Леста и не может сделать отдельные часы продажи для ДВ. Поэтому логично, что он будет лагать в периоды наплыва игорьков. Как из-за единовременного входа в систему, так и спама каким-то единым действием, типа попыток покупки.

В то время как для РПУ достаточно просто прикрутить поправочный коэффициент к ID аккаунта, а дальше любой игровой сервер всё сделает сам.

Угу
Всего аналог дудоса в 200к игроков ломает их сервера

Но на рпу явно стоит самый мощный сервак, чтобы мониторить каждого

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 авг 2025 - 18:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу
Всего аналог дудоса в 200к игроков ломает их сервера

Но на рпу явно стоит самый мощный сервак, чтобы мониторить каждого

Ещё раз. Сервак авторизации он один, общий. А РПУ (если он нужен как функция) обрабатывается в фоне обычными игровыми серверами. Точно так же, как для каждого игрового сервера задаётся произвольная последовательность чисел бронепробития и урона. Тот самый псевдо ВБР, о котором ПивСаныч аж отдельный ролик накатал в своё время. Чем окончательно перемкнул головы своей подписоте. Поэтому кстати иногда способ сменить сервак действительно помогает.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 16:21 пользователь WH00SH сказал:

Ещё раз. Сервак авторизации он один, общий. А РПУ (если он нужен как функция) обрабатывается в фоне обычными игровыми серверами. Точно так же, как для каждого игрового сервера задаётся произвольная последовательность чисел бронепробития и урона. Тот самый псевдо ВБР, о котором ПивСаныч аж отдельный ролик накатал в своё время. Чем окончательно перемкнул головы своей подписоте. Поэтому кстати иногда способ сменить сервак действительно помогает.

Еще раз
Все сервера свалили в кучу, а вот рпу вынесли отдельно
Угу да

Смена сервера помогает не потому что какое-то рпу
А потом что разные люди играют, на разной технике и им выпадают разные карты

Игроки
48 публикаций
6 004 боя
09 авг 2025 - 15:16 пользователь ButcherMax сказал:

в каком месте? когда в каток из любого калибра одинаковый ноль? при том что в описании до 3х метров разлёт

Сегодня я играл в FV205b, и у меня осталось всего 70 HP. Трактор D пытался взорвать меня с помощью Фугаши, но я потерял всего 50 HP. Это то, что люди с твердым ротом называют «нормальным».

Игроки
172 публикации
5 804 боя
12 авг 2025 - 12:24 пользователь _n0Huc_ сказал:

сыграв н-ное количество боев хочется сказать, что играть стало гораздо приятнее, особенно тема с разбросом снарядов в кругу прицела, тут теперь действительно больше стало зависеть от умения самого игрока стрелять, и главное - не переборщили, ведь полное сведение не всегда гарантирует 100% попадания, вертухи летят все так же редко, но теперь появился реальный смысл сводиться до конца, а не как раньше: 10 раз полностью свелся, подождал для уверенности (чтобы на сервере там где-то досвелось), прочитал молитву, поцеловал икону и все равно в конечном итоге убил землю. Спасибо, действительно годно сделали)))

Полностью поддерживаю! Игра перестала приносить негатив от убийства земли.
Обнова просто потрясающая!

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
12 авг 2025 - 11:34 пользователь atio134 сказал:

Ничего не изменилось . Пять снарядов барабан полное сведение , летит куда угодно только не в цель .На арте вообще ужас .На первую отметку еле набиваешь. И это полноценный бой а он бывает редко . либо турбо сливы или турбо победы . Леста уничтожит эту игру через год максимум два "мое личное мнение"  Делаю ставку 100 рублей что танки загнутся через два года !!!!

Не совсем понятно, зачем нейросеть генерирует такие глупости, как этот текст с мёртвого акка.. Наверное, чтобы создавать активность на форуме. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
317 публикаций
101 528 боёв
12 авг 2025 - 12:19 пользователь worster777 сказал:

Посмотрел пост Серба (Сергея Буркатовского). Он написал лишь то, о чём я говорю лет 10 уже.

Спинномозговая (с отличными рефлексами) ЦА ломает через колено игру своими хотелками. 

Что за пост, искать долго, сорри. 

Игроки
224 публикации
52 406 боёв
Сегодня зашел после долгого отсутствия особо влияния на бой изменений не заметил,если как тут говорят открутили точность,нужно обратно прикрутить,пусть решает уж точность,чем вбр 25%,тем более он все равно остается 10% и на дистанции тоже будет раздражать,когда привыкнут к лучшему,1 уровень боев решает проблему слабых танков хоть в какой то мере,вопрос по льготным премам,у них по идее должен быть 0,хотя они и с одноклассниками уже устарели.По арте думаю нужно увеличить урон,в другом случае не вижу смысла в этом классе вообще.В итоге изменения нужно вводить на постоянку,полумеры все равно не решат всех проблем,кто то будет чем то не доволен постоянно

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
12 авг 2025 - 12:43 пользователь HoarFighter сказал:

Рефлексы не нужны в пошаговых стратегиях. В играх, подобных танкам, рефлексы на первом месте. Быстрее выстрелит 20-летний, чем 40-летний. 

Абсолютно точно,я прям на себе стал ощущать как не хватает скорости реакции по сравнению с детьми-уделывают меня и смеются))Просто понимаю,что торможу уже конкретно.

Игроки
224 публикации
52 406 боёв
12 авг 2025 - 14:57 пользователь serg_8187 сказал:

Абсолютно точно,я прям на себе стал ощущать как не хватает скорости реакции по сравнению с детьми-уделывают меня и смеются))Просто понимаю,что торможу уже конкретно.

Меньше читайте постов от бывших разработчиков,он там забыл,что скиловичек юзает фулл голду,и повышения точности как раз это хоть как то сдерживает,скорость реакции хороша,но принцип "против лома нет приема"никто не отменял,когда он "реактивный"на картоне попадет под "дедовскую"косую дубину.уже задумается,точность то увеличили

Игроки
148 публикаций
80 093 боя
О многом из этого игроки просили годами. Многие знаю ушли из игры из-за безразличия к их мнению. Посмотрим, но за балансировщик плюсую сразу.
  • Плюс 1
Кто играл в танчики на "ДЕНДИ" ночами с друзьями в конце -80х тот поймёт. Весело ведь было )))
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
12 авг 2025 - 15:14 пользователь _BeceJlblu_KPEMATOP сказал:

Меньше читайте постов от бывших разработчиков,он там забыл,что скиловичек юзает фулл голду,и повышения точности как раз это хоть как то сдерживает,скорость реакции хороша,но принцип "против лома нет приема"никто не отменял,когда он "реактивный"на картоне попадет под "дедовскую"косую дубину.уже задумается,точность то увеличили

Речь шла про скорость реакции и только,это первое что ухудшается с возростом,а голдой сейчас никого не удивишь-её пользуют все.

Игроки
224 публикации
52 406 боёв
12 авг 2025 - 13:39 пользователь Cupernagibator сказал:

И умные вещи говорит.

Тут логика простая 

Если игру расчитанную на широкий возрастной диапазон изменить под узкий, то и играть в нее комфортно смогут только вторые, возможно и не самые обеспеченые, находящиеся на иждивении.:Smile_default:

А так да, время покажет.

Там еще не указан пенный напиток,ЦА в неравном положение,хотя если трезво подумать все игроки распределены в разных командах,а по его логике все будут против него,бред

• Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 авг 2025 - 12:27 пользователь _BeceJlblu_KPEMATOP сказал:

Там еще не указан пенный напиток,ЦА в неравном положение,хотя если трезво подумать все игроки распределены в разных командах,а по его логике все будут против него,бред

Не пытайтесь спорить с человеком, который в этом разбирается гораздо больше.

А логика его посыла думаю иная.

Может вы просто не поняли ее?

Могу пример привести, помочь понять.:Smile_default:

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 12:28 пользователь TT_asb сказал:

А в чем смысл дорогих пробивных снарядов с меньшей альфой? ББ показала что это не работает совсем.

смысл дорогих пробивных снарядов с меньшей альфой - в пробитии. голду и сейчас заряжают для пробития.
не ясно на чем основаны ваши выводы о том что бб что-то там показала...

12 авг 2025 - 12:28 пользователь TT_asb сказал:

Накатывать километры - совершать маневр (желательно скрытый, что на маленьких картах практически невозможно). Мы то стонем что у нас все на красной линии стоят, то нам кататься по карте не охота. Это же не "морской бой" где цели медленно в прицел заезжают, тут хотелось бы тактики, а не примитивизма. Маленькие для малых уровней, для больших - большие.

наоборот, на больших картах мало смысла маневры совершать, пока приедешь уже поздно будет, не успеваешь реагировать на ситуацию.
у меня не раз так бывало, что мы на своем фланге хорошо отыграли, потом смотришь на миникарту а у нашей базы опасность нарастает. союзники с моего фланга вперед поехали к вражеской базе, так принято у танкустов играть на трамваях и только вперед. пока я ехал к своей базе на помощь а там уже всех перебили, либо сами справились и вражеских танков там не осталось. а если карты больше будут?  уже сейчас почти минуту до позиции едешь на многих картах, это пт хорошо, им кусты на базе расставили и больше им не надо.
я бы вообще хотел чтобы на картах были короткие пути, по которым можно в одном направлении быстро подъехать к позиции. либо возможность выбора возрождения рядом с позицией.  надоедает по минуте на раскатку тратить.
ладно, больше не хочется большие карты обсуждать. уже не первый год вижу запросы них, только непонятно какой прикол в покатушках. в танки хочется играть а не кататься. и еще повторюсь, медленная техника на больших картах бессмыслена и такая техника вымрет. медленные танки уже сейчас не нужны, а скорость им накручивать это не вариант

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
4 публикации
39 892 боя
Мне нравятся изм бвр, точности и тд. Как же приятно сейчас играть, спустя долгое время вернулся с друзьми в танки. Как в стары добрый го взвод, разговоры что вкачать, 11 заитерисовал. И это прекрасно. Спасибо.  Изменено пользователем TANGOpliz
  • Плюс 1
Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
12 авг 2025 - 09:16 пользователь Damic3 сказал:

Ни разу не видел доказательств подобного. Только эмоции в духе "у меня союзников плохих накидало, заговор разработчиков". 

Хоть раз бы выложил кто пруфы, что вот, постоянно в одной команде слабые, а в другой - сильные. Но увы... :Smile_trollface-3:

Ты выборочно смотришь...И думаешь не всегда.

А вот утрировать вы стараетесь практически всегда. Но это пройдет .. с возрастом.:Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
120 публикаций
10 226 боёв

... покатал Т30 с точностью - 0,3... как мазал так мазал. 2,5 пробития за 6ой, если повезёт попасть.

...суммарку в 5-7к за пару боев делаешь, последующие 6ои, с 1к суммаркой(которую потея набиваешь), как были так и остались.. 

Игроки
224 публикации
52 406 боёв
12 авг 2025 - 15:24 пользователь serg_8187 сказал:

Речь шла про скорость реакции и только,это первое что ухудшается с возростом,а голдой сейчас никого не удивишь-её пользуют все.

Еще раз,с чего он решил.что именно против него попадется в бою такой игрок,если у него ЦА большинство,то и вероятность минимальная.учитывая что бои 15Х15.всех будет достаточно.а про фулл голду написал о его заботе  о мало обеспеченных

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
12 авг 2025 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак как?

я ответил, хп всем поднимутся. как остальные отыграют так и будет, ему и сегодняшние настройки баланса игры не помогут... для остальных повышение запаса прочности будет на пользу

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...