Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 14:57 пользователь Birn_2017 сказал:

Так если в одну команду кинуло пяток 55% + ребят, а в другой одни 49%-, то что ты там перевернуть собрался? Твою команду за 5 минут и порвут. А если эти 55%+ еще и взводом- за 3 минуты управятся. При чем тут голда?

ну и что делать надо с 55%+ командой? предложили такие вводные ну теперь предлагайте решение. подкидывать раскалады которые раз в неделю случаются много ума не надо

FCSM_96rus
Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
11 авг 2025 - 14:57 пользователь Birn_2017 сказал:

Так если в одну команду кинуло пяток 55% + ребят, а в другой одни 49%-, то что ты там перевернуть собрался? Твою команду за 5 минут и порвут. А если эти 55%+ еще и взводом- за 3 минуты управятся. При чем тут голда?

Всё так. Классика. Пока на ТТ до мельницы на горку Малиновки поднимешься, глаза поднимаешь - счет 2:10. Стоишь думаешь - Разбежаться спрыгнуть со скалы или обратно в лес откатиться что бы успеть 2 раза еще стрельнуть. А если игра захочет, то будет тебя угнетать пока не надоест) Особенно это работает когда подрубил резервы. 

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 12:10 пользователь FCSM_96rus сказал:

изменения не такие значительные, механики все так же работают. стаба, и все что с ней связано, все равно нужны

На мой взгляд и не только,  достаточно посмотреть на кол-во отзывов тут, кучность именилась сильно. Кто-то скрины помоему даже скидывал нового распределения.

Так что...

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:06 пользователь Renamed_Usver сказал:

А ты ещё не понял? Что это за субстанция?

Вот же его излияния..

Без голды оно - никто.

Оно даже не в силах осилить, как ему можно теперь без голды "играть".

Всё, приучили. Затарился по самые помидоры голдой и пуляет в силуэт.

По другому оно уже не умеет и ни когда не научится.

Нахфик ему узнавать какие то там места пробития. Где какие лючки и дыри в колижн модели..

Нафих ему знать что в каток пробивается все, абсолютно..

Ему этого не надо от слова совсем. У оно же есть голда..

не надо уж так, зоны пробития он знает. просто голда дает ему преимущество, и от этой имбы он не откажется... 
я за нерф голды по урону, убирать полностью голду или даже ограничивать это не вариант. а урезанная голда по урону это будет в балансе

FCSM_96rus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 16:56 пользователь FCSM_96rus сказал:

это все на что бы способны? 
видимо у голдострелов так...

Угу
Можно научить играть парочкой реплеев?
Ну так показать натуральный тактический опыт, я думаю всем интересно будет

11 авг 2025 - 17:06 пользователь Renamed_Usver сказал:

Без голды оно - никто.

Оно даже не в силах осилить, как ему можно теперь без голды "играть".

Всё, приучили. Затарился по самые помидоры голдой и пуляет в силуэт.

По другому оно уже не умеет и ни когда не научится.

Нахфик ему узнавать какие то там места пробития. Где какие лючки и дыри в колижн модели..

Нафих ему знать что в каток пробивается все, абсолютно..

Ему этого не надо от слова совсем. У оно же есть голда..

Вполне играется без голды
Даже против +2 игралось вполне нормально

Проблема то будет не у меня
А у других танкистов, которые без голды уже не смогут
И так большинство не понимает, как играть в эту игру
А ты еще хочешь, чтобы голды не стало

11 авг 2025 - 17:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

не надо уж так, зоны пробития он знает. просто голда дает ему преимущество, и от этой имбы он не откажется... 
я за нерф голды по урону, убирать полностью голду или даже ограничивать это не вариант. а урезанная голда по урону это будет в балансе

О да, голда дает преимущество, целая один выстрел на большой дистанции
Как же я без него проживу, большой вопрос

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 097 публикаций
8 017 боёв
11 авг 2025 - 15:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

Ныть на голду еще более бесполезное занятие, чем ныть на арту. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
246 боёв
11 авг 2025 - 15:05 пользователь FCSM_96rus сказал:

еще раз повторю, повышение хп снизит цену ошибки, повысит продолжительность боя. это простое решение, другого реального решения все равно нету.

тяжам дали закалку, только вот огневая мощь гораздо больше возросла, эту разницу закалка слабо компенсирует. ну давайте заберем обратно закалку, думаете это бои хоть как-то замедлит? только ускорит

Я против таких костылей, так как, при продолжении гонки вооружений, лет через 5 опять хп надо будет поднимать? Поднимать хп пока ис7 не впитает барабан жандарма? Кста, а почему тогда всём урон не срезать?  Картоха/леста слишком заигрались в накручивании ТТХ и гонке вооружений, лет 5 назад надо было сбавить обороты. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 12:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

. а урезанная голда по урону это будет в балансе

Думаю не будет.

Голда может быть только бескомпромисным снарядом.

Что бы было желание ее покупать и без дилемм в бою.

На ней экономика сидит.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:18 пользователь Cupernagibator сказал:

На мой взгляд и не только,  достаточно посмотреть на кол-во отзывов тут, кучность именилась сильно. Кто-то скрины помоему даже скидывал нового распределения.

Так что...

я видел эти скрины, в том и суть этого обновления, чтобы летело ближе к центру. игроки нервы себе не тратят от того, что в землю летит. хорошо же!
если вдруг помечтать, что эти изменения в патче  теперь навсегда, то какие-то доработки все равно нужны будут. можно логику сведения переделать, и повышать хп танкам прям обязательно

FCSM_96rus
Игроки
97 публикаций
43 290 боёв
11 авг 2025 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал:

1. У тебя дорогие базовые снаряды? Тебя кто-то заставляет ставить что-то кроме маленького снаряжения?
2. Достаточно 2-3 для комфортной игры и заработка серебра, да это будет рутина кататься только на них, но их достаточно
Прем акк капает достаточно, чтобы подфармливать время от времени
3. Кто тебя заставляет фармить 100500 миллионов серебра? Он у тебя за спиной стоит?
4. Какой тут максимальный прогресс? Купить все танки 10 уровня? Зачем? Снова кто-то стоит за спиной и заставляет?
5. Кто у тебя крадет серебро с аккаунта? Ты кому доступ даешь?

Каша в голове у тебя просто, вот и все
Даже ИИ спрашивать ради такого не надо

1. Да, заставляют реалии рандома где мне нужно быть конкурентным против такого же ЛТ у которого есть доппай, или в позиционке против тяжа у которого фул БК голды чтобы стреляться с ним на "равных".
2. Именно потому что достаточно 2-3 у вас их больше 30? Не поверите, но мне надоедают одни и те же танки, и именно то что мне в этой игре надо постоянно фармить, чтобы играть в кайф на любимых танках или качать ветки, а так же хочется участвовать в ивентах я покупаю новые. Я не один такой, почти все мои тимейты делают так же. Судя по вашему аккаунту вы так же делаете.  

3. Меня игра вынуждает это делать, я же хочу качать ветки, участвовать в торговых караванах и т.д. А кто вас заставлял 22к боёв на премиум танках отыграть? 
4. Ну вас же кто то заставил 10 раз сбросить ветки и пройти Орбиту чтобы получить тачки 11лвл? Вот и меня он же заставляет. 
5. Леста своими активностями, например "Золотой вагон" забрал уже 15 лямов серебра. 

Так что не понятно про кашу в голове. Ваши советы расходятся с вашим аккаунтом. Тренера не играют?

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
11 авг 2025 - 12:32 пользователь FCSM_96rus сказал:

я видел эти скрины, в том и суть этого обновления, чтобы летело ближе к центру. игроки нервы себе не тратят от того, что в землю летит. хорошо же!
если вдруг помечтать, что эти изменения в патче  теперь навсегда, то какие-то доработки все равно нужны будут. можно логику сведения переделать, и повышать хп танкам прям обязательно

на статистике есть сравнение. кучность в цент очень выросла. И, как говорил ранее, теперь точность орудия нафиг не нужна. что плохая точность. что хорошая при полной сводки 90% в центр. Это вот такое. А так точность мне зашла

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
  • Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ныть на голду еще более бесполезное занятие, чем ныть на арту. :Smile_trollface-3:

артовод завидует что ли?
кстати, вы как-то хвалились что на арте играть хорошо умеете... да че т не очень-то

FCSM_96rus
Игроки
182 публикации
246 боёв
11 авг 2025 - 15:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

Если срезать урон голды, то нужно будет и цену снизить, ибо это затронет и премы в том числе. А вот если снизиться цена на голду, пусть и с меньшим уроном, знаешь что произойдёт? На неё массово сядут те, кому она сейчас дорогая и вы получите массовый золотой дождь. 

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу
Можно научить играть парочкой реплеев?
Ну так показать натуральный тактический опыт, я думаю всем интересно будет

зачем парочка выборочных реплеев... давайте сразу последний

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

О да, голда дает преимущество, целая один выстрел на большой дистанции
Как же я без него проживу, большой вопрос

даже если один выстрел к средухе, а что это не преимущество что ли? от 10-20% прирост будет, мало что ли?

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
3 097 публикаций
8 017 боёв
11 авг 2025 - 15:34 пользователь FCSM_96rus сказал:

артовод завидует что ли?
кстати, вы как-то хвалились что на арте играть хорошо умеете... да че т не очень-то

Ну ты можешь в мой профиль заглянуть, на арте стабильные 52-53% . Для меня принципиально ничего не изменилось. Щас штурм-сяо выкатил. Пока в полигоне, но интересная механика, мне нра.

Ну ты салфетками запасайся, ныть тебе еще долго. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:30 пользователь JMYP_1 сказал:

Я против таких костылей, так как, при продолжении гонки вооружений, лет через 5 опять хп надо будет поднимать? Поднимать хп пока ис7 не впитает барабан жандарма? Кста, а почему тогда всём урон не срезать?  Картоха/леста слишком заигрались в накручивании ТТХ и гонке вооружений, лет 5 назад надо было сбавить обороты. 

лет через пять еще раз можно хп поднять, если потребуется. сейчас точно надо хп поднимать, другого рабочего решения нету. вы же ничего не предложили... вариант с отнерфливаем все в зад так и вовсе безумен, такое игроки не примут.

через накручивание ттх осуществляется интерес игроков к новым танкам. кто же будет новые танки покупать или качать если они не сильнее тех что есть?
я уже давно говорю, не тут на форуме, что надо прекращать по несколько новых веток в год в игру впихивать. надо игрой заниматься

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:31 пользователь Cupernagibator сказал:

Думаю не будет.

Голда может быть только бескомпромисным снарядом.

Что бы было желание ее покупать и без дилемм в бою.

На ней экономика сидит.

выдумки все это

FCSM_96rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 12:32 пользователь FCSM_96rus сказал:

Да, но нельзя не учесть и вышеуказанный мной аспект.

Ведь эти вещи тоже в игре имеют свое место как механики, и есть игроки заинтересованые в них даже больше, чем просто повышенный комфорт.

Т.е возможно будет принят промеж.вариант а это пока эксперимент.

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:34 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

на статистике есть сравнение. кучность в цент очень выросла. И, как говорил ранее, теперь точность орудия нафиг не нужна. что плохая точность. что хорошая при полной сводки 90% в центр. Это вот такое. А так точность мне зашла

все равно есть разница между кривыми и точными орудиями в этом патче. поиграйте на советских танках

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...