Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:37 пользователь JMYP_1 сказал:

Если срезать урон голды, то нужно будет и цену снизить, ибо это затронет и премы в том числе. А вот если снизиться цена на голду, пусть и с меньшим уроном, знаешь что произойдёт? На неё массово сядут те, кому она сейчас дорогая и вы получите массовый золотой дождь. 

тогда не надо снижать цену)
можно даже поднять, если вам так нравится. это раньше не могли премы нерфить, теперь могут. и с  ценой голды по разному можно поступить, кто остановит? 

FCSM_96rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 12:51 пользователь FCSM_96rus сказал:

выдумки все это

Было бы так, если бы она была альтернативой обычным, как желают многие ее противники.

Но по факту она не такая, имеет более высокие параметры за более высокую цену и ее активно берут, на фулл гамают.

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну ты можешь в мой профиль заглянуть, на арте стабильные 52-53% . Для меня принципиально ничего не изменилось. Щас штурм-сяо выкатил. Пока в полигоне, но интересная механика, мне нра.

Ну ты салфетками запасайся, ныть тебе еще долго. :Smile_trollface-3:

52-53% хорош, только эти проценты там быстро уйти могут. а вот урон ниже среднего среди артоводов

FCSM_96rus
Игроки
3 096 публикаций
8 017 боёв
11 авг 2025 - 16:03 пользователь FCSM_96rus сказал:

52-53% хорош, только эти проценты там быстро уйти могут. а вот урон ниже среднего среди артоводов

Да ваще пофиг что там среднее. Игра на арте идет и это главное. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Да, но нельзя не учесть и вышеуказанный мной аспект.

Ведь эти вещи тоже в игре имеют свое место как механики, и есть игроки заинтересованые в них даже больше, чем просто повышенный комфорт.

Т.е возможно будет принят промеж.вариант а это пока эксперимент.

т.е. вы сейчас за всех начали утверждать? вы же мне сами говороли за всех не говорить.
игрокам интереснее механики когда летит мимо, а не комфорт стрельбы? вот это заявленице...
механики все на месте

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 15:59 пользователь Cupernagibator сказал:

Было бы так, если бы она была альтернативой обычным, как желают многие ее противники.

Но по факту она не такая, имеет более высокие параметры за более высокую цену и ее активно берут, на фулл гамают.

сейчас не понял о чем вы

FCSM_96rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 13:07 пользователь FCSM_96rus сказал:

т.е. вы сейчас за всех начали утверждать? вы же мне сами говороли за всех не говорить.
игрокам интереснее механики когда летит мимо, а не комфорт стрельбы? вот это заявленице...
механики все на месте

Только за часть игроков.

Ведь я написал, что есть игроки, но не все.

Конечно они на месте, но как я пояснял выше их влияние снижено.

Вроде же поняли выше.

И почему сразу летит мимо. Просто была нормальная, естественная кучность.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 16:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да ваще пофиг что там среднее. Игра на арте идет и это главное. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

так не идет же игра у вас, по средухе видно. 
ладно там на тяже может разнится средуха. кто-то на голде играет, кто-то более агрессивно, а на арте все одинаково...
там на артах по сто боев, эт52% быстро могут в 43% превратиться.
запасайтесь отмазкамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

FCSM_96rus
Игроки
3 096 публикаций
8 017 боёв
11 авг 2025 - 16:15 пользователь FCSM_96rus сказал:

так не идет же игра у вас, по средухе видно. 
ладно там на тяже может разнится средуха. кто-то на голде играет, кто-то более агрессивно, а на арте все одинаково...
там на артах по сто боев, эт52% быстро могут в 43% превратиться.
запасайтесь отмазкамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Я тебе открытку вышлю. :Smile_veryhappy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 17:33 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

1. Да, заставляют реалии рандома где мне нужно быть конкурентным против такого же ЛТ у которого есть доппай, или в позиционке против тяжа у которого фул БК голды чтобы стреляться с ним на "равных".
2. Именно потому что достаточно 2-3 у вас их больше 30? Не поверите, но мне надоедают одни и те же танки, и именно то что мне в этой игре надо постоянно фармить, чтобы играть в кайф на любимых танках или качать ветки, а так же хочется участвовать в ивентах я покупаю новые. Я не один такой, почти все мои тимейты делают так же. Судя по вашему аккаунту вы так же делаете.  

3. Меня игра вынуждает это делать, я же хочу качать ветки, участвовать в торговых караванах и т.д. А кто вас заставлял 22к боёв на премиум танках отыграть? 
4. Ну вас же кто то заставил 10 раз сбросить ветки и пройти Орбиту чтобы получить тачки 11лвл? Вот и меня он же заставляет. 
5. Леста своими активностями, например "Золотой вагон" забрал уже 15 лямов серебра. 

Так что не понятно про кашу в голове. Ваши советы расходятся с вашим аккаунтом. Тренера не играют?

1. Нет, игра вообще никак заставляет. 

А вот ТВОЕ желание как раз таки да

2. Какие-то танки покупались целенаправленно, вроде шкоды т56, гсор 1010 и кари, а какие-то получались за режимы. Однако если я целенаправленно фармлю, то катаюсь на проге 46 и бизонте

3. Игра никого не заставляет играть на чем то свыше 1 уровня, который выдаётся в базе

Всё остальное хотелки игроков

22к боев на премах я отката из-за себя, а не из-за игры.

4. Тебя кто-то под дулом пистолета заставил проходить орбиту?

Это моё личное желание заставило проходить 10 веток и начать подготовку ещё к 10 сбросам, для следующего сезона

Ровно так же, как и моё желание получить нашивку за ранее выполнение лбз 3.0, заставляет страдать фигнёй в боях. А не игра заставляет меня это делать.

5. Под дулом пистолета заставляют менять серебро на золото? Они сейчас в твоей комнате, моргни 2 раза, если да.

Поэтому я и говорю, что каша в голове свои хотелки выставляют,  как установки от игры и разработчиков.

11 авг 2025 - 17:38 пользователь FCSM_96rus сказал:

зачем парочка выборочных реплеев... давайте сразу последний

Ну можешь последние скинуть, в чем сложность то?

Твои же реплеи нужны. 

11 авг 2025 - 17:40 пользователь FCSM_96rus сказал:

даже если один выстрел к средухе, а что это не преимущество что ли? от 10-20% прирост будет, мало что ли?

Когда у меня была тряска за стату, то да прирост значительный

Теперь же, что 3к что 3.5к вообще все равно. 

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
6 351 публикация
69 844 боя
11 авг 2025 - 06:38 пользователь Ainu_ сказал:

На ЛТ и ПТ будут тогда очереди. Если 1 лт слился на 1 засвете, то команда обречена. Нужно 2 лт все таки. При том, что у ёлки конкурентов вообще нет, её бы или нерфить или балансить только против ёлки или вводить прокачиваемую конкурентную версию ёлки без прем бонусов, впрочем как и колёсника балансить против колёсника. По градации внутри классов уже не первый год просят балансировку.

Если у тебя в команде хоть 3 ЛТ но на них сидят овощи, то команда обречена еще сильнее.... Сколько раз было так, 3-4 ЛТ ломятся в один куст и там весь бой стоят, или же толпой прячутся за артой на красной линии.... При чем это 99% мои союзники!

На счет елки - тут согласен, ее надо балансить только против елки, как это сделали с колесниками.

А на счет очередей - плевать, сейчас ты видишь очереди на ЛТ? Но зато, да этого "разврот", когда в одном бою 10 ЛТ, а в другом - НОЛЬ, так же и с артой.... и ничего, играли же. Как этот кривой балансировщик работает.....

Вот бы еще ботов и овощей убрали, играть невозможно!

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
43 публикации
16 759 боёв
Я почти не почувствовал разницы тт как стреляют на вскидку выкатывая из укрытий так и стреляют зачастую мажут , пт их меcта кемпинга уже известны можно заблендить ,арта я уже забыл что это такое раньше кирпичи готов был отложить при лампе когда по 2-3 арты , вот ст и лт ну попадать без пробития стали чаше ну иногда с пробитием раньше либо не попадали  либо не пробивали часто фугасы кидали из обиды .
Игроки
199 публикаций
32 672 боя
Проблеск здравого смысла спустя годы стагнации, и это всё надо оставлять на постоянку только с условием грамотного ребаланса токсичных имб в ближайшем будущем, я бы вообще всем танкам/пт с чудовищной альфой на треть занерфил бы урон, хоть и самому нравится на них играть, т.к. они наряду с барабаннными пт не оставляют шанса на игру вообще с таким TTK . И чего там за этот балансировщик бояться было столько лет : никто не будет сидеть и ждать в очереди, все просто возьмут танк другого класса\уровня и всё. Изменено пользователем girzalik
Игроки
11 публикаций
41 094 боя

Не играл с нового года, вот решил попробовать. В целом понравилось. Играл в основном на 8-х. Большинство боев с одноклассниками, что очень комфортно.

Попробовал на 10-ке, сразу полкоманды 11-х. Вообще не представляю зачем сейчас качать 10-ку :Smile_smile:

Турбачи особо никуда не делись, особой разницы не заметил.

В целом лично мне стало комфортнее. Настройки балансировщика по уровню оставлять однозначно. 

Изменения геймплея от уменьшения %пробоя и урона не заметил особо.

Арты реально стало меньше, наверное это неплохо, но я сам на арте люблю, поэтому тут 50/50. Когда ты на арте, стан это прикольно )

Вывод: хуже точно не стало, я бы оставил целиком как есть, а потом уже подкручивать если что обратно не трудно, по запросам трудящихся )

• Плюс 3
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Давно уже не играл в эту не нашу игру, а что эти изменения только сейчас подошли? Похоже петух жареный уже не только клюет)))) Хорошо, зайду на пару боев посмотреть
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
23 948 боёв

Баланс нынешний - это просто праздник, в сравнении с тем, что было до ивента. Текущий балансировщик - лучшее, что было с игрой. 

Не знаю, как у вас, но у меня снаряды перестали лететь в центр. Они летят куда угодно, кроме центра :Smile_default:

+25%/-25% - это фишка игры, не надо ее трогать.

Арту жалко. Но, играть приятнее. Дайте ей, быть может, еще 5-10% урона, увеличьте разброс и будет хорошо.

Кучность - убрать. Это издевательство какое-то. Меткие орудия перестали попадать в центр сведения, зато всякие бабахи шлют точно в центр. Страшно! Пощадите!

"Не машила б круживня
Возле бабной снежи,
Не лыжняла бы петля,
Как бы, как бы, как бы да..."

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв

Поиграл три дня и подслил статку чуток, не получается у меня уже перестреливать противника на спиномозговом уровне или рефлексах. Слишком стар для такого, надо искать игру поспокойней или вообще книжки читать.

И кстати - с такой точностью ЛТ встают на грань вымирания. Засвет = моментальная смерть, не мажет никто. Короче или убирать эти изменения и полностью ребалансить технику.  

Очень негативные эмоции от обновы, испортили любимую игру , с которой 12 лет жил.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
25 518 боёв
11 авг 2025 - 02:10 пользователь Andrevlin сказал:

Если баланса(скилл) как не было так и нет, то откуда в твоём же сообщении фигурирует какой-то статист, какой-то 45%-ый, м? 
Один разбирает в щи, другой попасть даже вблизи куда надо не может. Никаких закономерностей не замечаешь?

да сколько балбесов то тут ересь пишут..... ты хоть понимаешь прочитанное или свое написанное???

для тебя особо одаренного)  БАЛАНСА ПО СКИЛЛУ нет... или ты очередной флудер форума?

• Плюс 1
Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя
11 авг 2025 - 15:34 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

на статистике есть сравнение. кучность в цент очень выросла. И, как говорил ранее, теперь точность орудия нафиг не нужна. что плохая точность. что хорошая при полной сводки 90% в центр. Это вот такое. А так точность мне зашла

давай покажи как с 90 проц летит в центр

Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя
11 авг 2025 - 17:23 пользователь ReikonNeko сказал:

Баланс нынешний - это просто праздник, в сравнении с тем, что было до ивента. Текущий балансировщик - лучшее, что было с игрой. 

Не знаю, как у вас, но у меня снаряды перестали лететь в центр. Они летят куда угодно, кроме центра :Smile_default:

+25%/-25% - это фишка игры, не надо ее трогать.

Арту жалко. Но, играть приятнее. Дайте ей, быть может, еще 5-10% урона, увеличьте разброс и будет хорошо.

Кучность - убрать. Это издевательство какое-то. Меткие орудия перестали попадать в центр сведения, зато всякие бабахи шлют точно в центр. Страшно! Пощадите!

да все верно. последние 2 дня снаряды летят как до обновы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...