Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:22 пользователь Andrevlin сказал:

Бои ускорились потому что надо снять коробочку с 300+ танков. 

В боях чего только сейчас не происходит. Но в основном 1-3 танка просто ололошат.

для того чтобы ололошить причин и раньше хватало

FCSM_96rus
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Я успеваю на медленных танках поиграть, что я делаю не так?
Ну бывают бои, где одна команда выносит другую быстро, но таких боев мало

Интересно
Раньше было меньше урона у танков, а хп не сильно меньше чем сейчас, но была проблема стоялова
А сейчас у танков больше урона, хп выросло только у некоторых, но появились турбобои

Может не в хп дело?

Как раз наоборот. Альфа у танков почти не поменялась за это время. У ПТ даже уменьшилась в какой-то момент (у 268 было 850 альфы). А вот ХП танков выросло очень сильно. Закалки, модернизации, апы. У ИС-7 было 2150 ХП, а сейчас может быть 2840. 

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
11 авг 2025 - 11:59 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Что бы медленные танки тоже успели поиграть.

Они и так и так не успеют, потому что балансировщик не собирает равные по "силе" команды, и одна почти всегда сливается быстро.:Smile_default:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
11 авг 2025 - 11:00 пользователь Andrevlin сказал:

Ставить хмв и дизморалиться с цвета команд до начала боя? Позволять хвм влиять на твой отыгрыш еще до начала боя? 
Ты просто ловишь с него негатив. Ненужный. Старайся играть без него, я так уже года 3 катаю. С ним было хуже.

То что дезморалит и негатив, несправедливость баланса - это есть такое. Я без него пробовал играть, да и когда моды обновляются 1-2 дня хвм бывает не работает. Пробовал играть со скрытым ником, там тоже хвм отключается. Все равно интрига циферок берет верх. 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
11 авг 2025 - 16:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем быстрей бои и чем их больше, тем чаще это будет происходить. Если бой за 3-5 минуты заканчивается, ты просто ничего с него не получаешь. Большую часть времени ты просто едешь до точки интереса и пару раз стреляешь в недобитков.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 14:10 пользователь Kiryundell сказал:

Как раз наоборот. Альфа у танков почти не поменялась за это время. У ПТ даже уменьшилась в какой-то момент (у 268 было 850 альфы). А вот ХП танков выросло очень сильно. Закалки, модернизации, апы. У ИС-7 было 2150 ХП, а сейчас может быть 2840. 

Не поменялось? да?

Насчет 8 уровней

Сколько там ст было раньше с альфой хотя бы 280? Я молчу про 320, 360, 400 и даже 440
А тяжей сколько было с альфой выше 390?

На 10 тоже самое
Сколько там ст было с альфой выше 390? Если не брать батчата, у которого барабан то никого, а сейчас и дпм появился бешенный и альфа выше стала
Ровно как и с тт, стало больше альфы, стал выше дпм

А то что у пт альфу срезали с 850 до 750 не так критично

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Интересно
Раньше было меньше урона у танков, а хп не сильно меньше чем сейчас, но была проблема стоялова
А сейчас у танков больше урона, хп выросло только у некоторых, но появились турбобои

Может не в хп дело?

И я же написал, что не в ХП дело. Но увеличение ХП однозначно сделает бои дольше. По хорошему нужно откатывать гонку вооружения и нерфить имбы, но это разрабам недоступно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 14:12 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Чем быстрей бои и чем их больше, тем чаще это будет происходить. Если бой за 3-5 минуты заканчивается, ты просто ничего с него не получаешь. Большую часть времени ты просто едешь до точки интереса и пару раз стреляешь в недобитков.

Ну будет и будет, в чем проблема то?

11 авг 2025 - 14:14 пользователь Kiryundell сказал:

И я же написал, что не в ХП дело. Но увеличение ХП однозначно сделает бои дольше. По хорошему нужно откатывать гонку вооружения и нерфить имбы, но это разрабам недоступно

Зачем тебе длинные бои?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 12:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Не поменялось? да?

Насчет 8 уровней

Сколько там ст было раньше с альфой хотя бы 280? Я молчу про 320, 360, 400 и даже 440
А тяжей сколько было с альфой выше 390?

На 10 тоже самое
Сколько там ст было с альфой выше 390? Если не брать батчата, у которого барабан то никого, а сейчас и дпм появился бешенный и альфа выше стала
Ровно как и с тт, стало больше альфы, стал выше дпм

А то что у пт альфу срезали с 850 до 750 не так критично

Да, ты прав на счет альфы танков. Здесь все-таки главную роль арта играла, которая давала 500-2000, а теперь 200-500

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:35 пользователь Cupernagibator сказал:

Чуть выше писал касательно кучности причины, ну если кратко, то помимо комфорта стрельбы есть интерес в механиках гемплея, которые теряют смысл, т.к их значение сильно снижено.

Большинству тут в теме возможно, но про абсолютное утверждать думаю нельзя.

Так же преждевременно делать выводы, может часть потом переобуются.

какая механика потеряла смысл? сводиться все так же нужно.
дистанция боя увеличилась? все +- так же, тяжи и ст едут за позиции драться как и раньше. вдаль удобнее стало стрелять, при случае, но это если игрок сильно подставляется
какой номер коммента где вы подробно рассписывали? или скопируйте мне, почитаю

• Плюс 3
FCSM_96rus
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
11 авг 2025 - 09:08 пользователь Kiryundell сказал:

А что плохого в КС? 

Танки никогда не станут КС! У танков скорость наведения жестко ограничена ТТХ (скорость поворота башни и корпуса), а еще есть стабилизация, сведение и ощутимый разброс снарядов. Аима в игре как не было, так и нет. Чтобы в танках наводится на уязвимые зоны, не надо каким-то особым навыком обладать.

Но я тоже против полного отключения +-10-15% - то что нужно

Вот я к этому и веду, что 10-15% это норм

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Не надо повышение хп
Смысл от этого?

да ладно? повышение хп давно напрашивается как компенсация возросшей огневой мощи танков.
больше хп- меньше цена ошибки, и еще увеличение продолжительности боя

FCSM_96rus
Игроки
3 096 публикаций
8 017 боёв
11 авг 2025 - 12:20 пользователь Rhot сказал:

Лучше турбачи, чем стоялово до сирены

Лучше золотая середина. Раздражает и то и другое.

• Плюс 4
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 12:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

да ладно? повышение хп давно напрашивается как компенсация возросшей огневой мощи танков.

лучше огневую мощь понерфить все-таки и скорость передвижения у имбовых тяжей

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 14:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЛИННЫЕ БОИ?

Можешь ответить или только и будете как мантру повторять
"Нужно увеличить длительность боя"

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
11 авг 2025 - 12:10 пользователь Kiryundell сказал:

Альфа почти не поменялась у СТАРЫХ танков. Стало больше барабанов.

Раньше из барабанов были Бат ст; и Хевик с АМХ 50б тт. ИЗ пт- Фош и Вафля ( для простоты беру только 10 уровень). А сейчас к ним добавились ТВП, Прога, Римоцеронте, Минотавро, Шкода, ДЖИ ПИ ТИ, Вилк, Грейхаунд, двустволки.

У тяжей 10 была альфа 400-560, только у Е-100 750, при пробитии 225 на ББ. Сейчас Альфа от 650- у каждого второго ТТ.

Появились танки с отличной бронепробиваемостью.

Так, что, потенциальная альфа очень сильно поднялась.

Плюс- возросли скорости. Раньше ИС-7 был самым быстрым ТТ. Сейчас - не выше середины. Не было колесников и вообще ЛТ 9-10.

А общее ХП команды- по большому счету не изменилось. Вот и несколько причин турбачей.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 2
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:45 пользователь Kiryundell сказал:

по-хорошему гонку вооружения остановить или даже немного откатить. Но поскольку такой массовый нерф невозможен, то я согласен, что только количество ХП поможет.

Кроме точности коробки повлияли на скорость боев, лбз влияют и прочие события, в которых игроков поощеряют не за качественную игру, а за всякую ерунду

это точно, глобальный нерф игроки не переживут, даже если это будет во благо. можно доппай понерфить), но этого мало.
про неадекватные лбз и ежедневки это верно. есть такие кому пофиг, лишь бы задачу выполнить..

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
11 авг 2025 - 09:24 пользователь Shadowbeast сказал:

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЛИННЫЕ БОИ?

Можешь ответить или только и будете как мантру повторять
"Нужно увеличить длительность боя"

Не хотелось бы видеть бои, когда ты на Маусе весь бой едешь и наблюдаешь, как впереди твои сокомандники быстро всё вырезают. Не хотелось бы боёв, где ты в стае таких же быстро всё вырезаешь, мало настреляв и не поняв, как быстро закончились враги. Или не хочется боёв, когда ты на одном фланге что-то делаешь, а на другом за три минуты команда почти в полном составе закончилась.

Длинных застойных боёв не надо, но и боёв, где непонятно что и как произошло тоже не хочется.  В идеале бой должен длится 8-10 минут.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
11 авг 2025 - 16:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну будет и будет, в чем проблема то?

Я уже обозначил свою позицию, что в ней не понятного ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...