Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 10:59 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

а кроме прогноза побед этот мод еще что то умеет ?

не знаю, это у любителей мода надо спрашивать, что он еще умеет...
да и смысл от олемера если примерно треть на твинках гоняет. или слабый по стате может уже давно нормально играть, а сильные тоже могут ошибаться и с нулем слиться. 

FCSM_96rus
Игроки
9 публикаций
10 239 боёв
Бои реально ускорились, исключая выборочную память сам замерил среднюю длительность чуть больше 4 минут за вечер, но думаю у кого надо итак статистика есть. Раньше они хотябы чередовались с затяжными и это не так утомляло, сейчас же все бои как один. Уж не знаю почему это из-за точности или может ажиотаж у давно не игравших игроков, что сливаются теперь. Выше кто-то спрашивал чем хороши долгие бои, меня этот вопрос удивил.. Затяжные бои самые интересные: можно несколько раз менять позиции, придумывать фланговые обходы изучая слабые места на карте, охотиться на отбившиеся от стада танки, реализовывать другие интересные тактики. Вот как можно любить турбач где каждый бой это махач лоб в лоб на 2 минуты после того как доехал и тут же выход в ангар, чтобы снова ждать поиск+отсчет+поездку до драки и так каждый бой.. полное уныние у меня лично от такого.
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
11 авг 2025 - 08:08 пользователь nouck сказал:

Бои реально ускорились, исключая выборочную память сам замерил среднюю длительность чуть больше 4 минут за вечер, но думаю у кого надо итак статистика есть. Раньше они хотябы чередовались с затяжными и это не так утомляло, сейчас же все бои как один. Уж не знаю почему это из-за точности или может ажиотаж у давно не игравших игроков, что сливаются теперь. Выше кто-то спрашивал чем хороши долгие бои, меня этот вопрос удивил.. Затяжные бои самые интересные: можно несколько раз менять позиции, придумывать фланговые обходы изучая слабые места на карте, охотиться на отбившиеся от стада танки, реализовывать другие интересные тактики. Вот как можно любить турбач где каждый бой это махач лоб в лоб на 2 минуты после того как доехал и тут же выход в ангар, чтобы снова ждать поиск+отсчет+поездку до драки и так каждый бой.. полное уныние у меня лично от такого.

Не будет пока затяжных боёв..:Smile_popcorn1:Выстрелил-попал-пробил..Раньше выстрелил 4 раза,попал два,пробил один..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
11 авг 2025 - 08:08 пользователь nouck сказал:

В данный момент лично я играю в оло-ло, вперёд за победой. Более 300 танков, с которых надо сбить победу. Возможно многие сейчас играют так. 

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
11 авг 2025 - 07:59 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

а кроме прогноза побед этот мод еще что то умеет ?

на оленей влияет..Они начинают ныть,плакать и топиться

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:01 пользователь Sentey сказал:

Это не так. Если у человека есть навык, то с худшим инструментом, с большим количеством переменных, он получит лучше результат, чем человек без навыка. Условно есть у вас хороший бегун, или каменщик или стрелок, даже в плохих кросах, с плохим раствором, сбитым прицелом эти люди будут показывать лучше результат, чем те, у кого навыка нет или он очень плохой. Любой навык это моторика и чем он хуже, те больше качество инструмента будет влиять. Возвращаясь к игре, если снять стабилизатор у ИС-7 и отправить в бой статиста и рака, то статист выдаст результат более близкий к его среднему, а у рака будет хуже. Поэтому человеку с развитым навыком какие-то улучшения дают меньше прибавку, чем тому, у кого его нет. 

да, сильный игрок все рано будет значительно лучше по результатам . но ослабление сильного это в пользу слабого, в этой игре все замкнуто. 

FCSM_96rus
Игроки
16 публикаций
14 474 боя
01 авг 2025 - 17:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

наконец то, хоть что то нормальное и адекватное решили поменять ,  и это  не точно. что опять будет глупое решение все откатить назад?

Давайте по порядку

что такое 25% или 15% это значит 15 % или 25% брака снарядов....  да в игре можно поставить все что угодно, но в жизни % пробитий не пробитий около 3% и то это считается завышенным допуском.

теперь броня если снаряд не может ее пробить ну например у легких танков как в жизни сколько лт не пыжится  он у танка максимум собьет тримплекс или гусеницу и  то на живучесть танка это не повлияет. от слова никак. а в игре какая то лт спокойно пробивает маус тяж.  ну введите тогда пулеметы для борьбы с лт  12 мм пулемет с 600-900 выстрелов в минуту просто срежет пополам эти  ЕБР  Паккарты и прочее. я уже не говорю о ТТ и темболее ПТ  снаряды данной техники в теории должны пробивать 2-3  СТ а легких вообще 5-6 причем насквозь  и без учета их ХП отравлять их в ангар. кстати система ХП не вполне понятна , допустим сбили гусеницу или повредили трак  почему вообще теряется ХП? по нормальному хп теряется от гибели экипажа.

а теперь перейдем к самому интересному дело в том что поворот башни на большинстве представленных танков осуществлялся вручную  и полный поворот допустим а PZ2 был около минуты.  у тигра 3 минуты и в процессе доворота люди просто уставали крутить эту башню все осуществлял мехвод.  а доворот да немного доводил наводчик. а в игре башни вращаются как карусели что вообщем забавно но и грусно смотреть на  плоды невежей разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
11 авг 2025 - 08:14 пользователь Goodbova сказал:

наконец то, хоть что то нормальное и адекватное решили поменять ,  и это  не точно. что опять будет глупое решение все откатить назад?

Давайте по порядку

что такое 25% или 15% это значит 15 % или 25% брака снарядов....  да в игре можно поставить все что угодно, но в жизни % пробитий не пробитий около 3% и то это считается завышенным допуском.

теперь броня если снаряд не может ее пробить ну например у легких танков как в жизни сколько лт не пыжится  он у танка максимум собьет тримплекс или гусеницу и  то на живучесть танка это не повлияет. от слова никак. а в игре какая то лт спокойно пробивает маус тяж.  ну введите тогда пулеметы для борьбы с лт  12 мм пулемет с 600-900 выстрелов в минуту просто срежет пополам эти  ЕБР  Паккарты и прочее. я уже не говорю о ТТ и темболее ПТ  снаряды данной техники в теории должны пробивать 2-3  СТ а легких вообще 5-6 причем насквозь  и без учета их ХП отравлять их в ангар. кстати система ХП не вполне понятна , допустим сбили гусеницу или повредили трак  почему вообще теряется ХП? по нормальному хп теряется от гибели экипажа.

а теперь перейдем к самому интересному дело в том что поворот башни на большинстве представленных танков осуществлялся вручную  и полный поворот допустим а PZ2 был около минуты.  у тигра 3 минуты и в процессе доворота люди просто уставали крутить эту башню все осуществлял мехвод.  а доворот да немного доводил наводчик. а в игре башни вращаются как карусели что вообщем забавно но и грусно смотреть на  плоды невежей разработчиков.

К чему вся эта писанина ни о чём?

Игра аркадная, а не симулятор танков.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
11 авг 2025 - 11:08 пользователь nouck сказал:

бои ускорились , это понятно, меньше выстрелов нужно чтобы танк уничтожить. 
при такой точности надо хп танкам повышать. это давно уже надо было сделать, тогда бои будут подольше, и цена ошибки не такая большая

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 12:56 пользователь Ainu_ сказал:

Не соглашусь, хвм даёт информацию об игроке, хоть и не точную, но более вероятную и более предсказуемую. Ты едешь по направлению с союзным типом 600кпд и понимаешь что надеяться на него смысла нет. Или выкатываешь на врага и если нубка можно закружить, можно развести на выстрел и тд, то видя какие то более серьезные цифры кпд уже аккуратничаешь.

Опять же смотришь наш ЛТ 40% на ХВК30, а у врага 55% ёлка и понимаешь что наш ему сольёт в больше вероятности и фланг останется без света. Делаешь уже какие то выводы еще до того, как этот хвк сольётся. 40% чел зачастую пренебрегает оборудкой, экипажем, скорее всего без пайки играет, на бб, без камуфляжа и тд. Иначе он был бы ну не 40% а хотя бы 48. А другой 55% выжимает из машины максималку. 

Вот тебе и профит от хвм.

Играешь каждый бой, как будто против тебя киберкотлекты 70%+ винрейта
И идет улучшение твоей игры

Потом ты правда начнешь играть как против 48%, но это уже профдеформация

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 авг 2025 - 11:20 пользователь FCSM_96rus сказал:

при такой точности надо хп танкам повышать. это давно уже надо было сделать, тогда бои будут подольше, и цена ошибки не такая большая

Бои ускорились потому что надо снять коробочку с 300+ танков. 

В боях чего только сейчас не происходит. Но в основном 1-3 танка просто ололошат.

• Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
11 авг 2025 - 08:22 пользователь Andrevlin сказал:

Бои ускорились потому что надо снять коробочку с 300+ танков. 

В боях чего только сейчас не происходит. Но в основном 1-3 танка просто ололошат.

Да не..Дохнут быстрее,потому-что кучнее стреляют и ВБР уменьшили

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
248 публикаций
61 895 боёв
11 авг 2025 - 11:20 пользователь HoarFighter сказал:

К чему вся эта писанина ни о чём?

Игра аркадная, а не симулятор танков.

Да, аркада. Но в таком случае разработчикам не надо даже заикаться про историчность.

Что касается снижения процентов вбр - очень правильное решение. Лучше только полное отключение вбр. И играть станет лучше. И сервера нагружеы меньше. 

Ведь можно же отключить вбр и снизить урон голды. На ББ это очень зашло 

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
08 авг 2025 - 02:54 пользователь SQQ сказал:

Какой патент, обожемой?

Как человек, который немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании, могу сказать, что:

1. Организовать "режим угнетения" (как глобальную массовую концепцию в игре) про который вы тут твердите как заведенные - сложно, ресурсозатратно и, самое главное, бессмысленно.

2. С патентом или без прищемить одного конкретного пользователя (или малую группу, без необходимости городить что-то глобальное) - вообще-то нефиг делать,если заморочаться. Неважно +-10 % там или +-25 %. Все равно на уровне игрока этого никто не сможет проверить. Вообще никакой патент для этого не нужен! Ничего в нем нет (в этом патенте), на самом деле, только несколько очевидных (любому нормальному человеку очевидных!) концепций. Просто один додумался - и патент запилил "чтоб было", хе-хе.

Все эти разговоры про патент - это тупо перекладывание ответственности из-за "я проиграл" со свой головы и с банального рандома на "меня угнетают, вот если бы не угнетали - я бы уууух!". Примерно так же папуасы перекладывали ответственность за неурожай с банального "мы плохо работали" / "с климатом в этом году беда" на "боженька рассердился, надо усерднее молиться". :Smile_trollface-3:

Эх, как приятно такое читать и осозновать, что есть в игре адекватные люди

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
37 боёв
11 авг 2025 - 10:32 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

При чем тут документы? По типу пользовательского соглашения и правил поведения. Эти документы для других целей используются и там другое пишут. Изучи, полезно.
Перед тем как умничать, заимей то чем умничать. 
Плюс есть такое понятие как официальные источники, а это тот же официальный сайт где это и указано. Если ты со мной не согласен, то это твои проблемы. :Smile_great: 

Я захожу в игру. Выбираю цель и задачу. Для себя.

А какой то там фиолэтовый кот_матроскен, пусть хоть обтычется в чат указывая куда мне ехать и что делать.

Он будет послан далеко и надолго.

Ибо я ему ничего не должен и звать его чуть меньше чем никак..

А ты и дальше иди и читай на заборах и оленемерах.

И у меня нет проблем, именно из-за этого. Из-за того что я посылаю вас всех. И из-за того, что я знаю что написано в ПС и что я могу..

Изменено пользователем Renamed_Usver
  • Плюс 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 11:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Да не..Дохнут быстрее,потому-что кучнее стреляют и ВБР уменьшили

ВБР никак не влияет, а точность - да. Но и коробки тоже играют свою роль.

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
11 авг 2025 - 07:10 пользователь KoT_BoJILLIe6HuK сказал:

Всем привет. Патч хороший, НО ВВОД ТОЧНОСТИ ПРОСТО УБИЛ ИГРУ, танк засветился умер, лт как класс не играбелен. 

Нефиг зеркало винить, коли рожа кривая. О том что по засвету лт теперь чаще стали дамажить ты не думал, не? если ты неумеешь играть на лт, то и не смотри в сторону этого класса техники, оставь тем, кто умеет в лт

Spoiler

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 авг 2025 - 07:54 пользователь FCSM_96rus сказал:

что не так? почему не зашло?

большинству понравилось

Чуть выше писал касательно кучности причины, ну если кратко, то помимо комфорта стрельбы есть интерес в механиках гемплея, которые теряют смысл, т.к их значение сильно снижено.

Большинству тут в теме возможно, но про абсолютное утверждать думаю нельзя.

Так же преждевременно делать выводы, может часть потом переобуются.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 13:20 пользователь FCSM_96rus сказал:

Не надо повышение хп
Смысл от этого?

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 авг 2025 - 11:08 пользователь nouck сказал:

На 10 лвл бои стали быстрее на 16 секунд. Среднее время боя было 7:08, а стало 6:52. Инфа есть на сайте вотстат. И это действительно чувствуется. Другое дело, что кроме точность влияет еще ввод коробок, игроки пытаются больше боев наиграть и играют хуже. После 20 числа будет понятнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...