Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
11 авг 2025 - 06:58 пользователь TomToretto сказал:

Есть определённое число игроков играющих сейчас.

После изменений уйдёт какое-то число, и сколько-то вернётся.

Насколько эти числа равны?

У меня нет данных сколько приходит и сколько уходит, но тенденция и без этого патча показывает отток игроков. То, что сейчас онлайн в пике еле 200к набирает тому подтверждение.

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
11 авг 2025 - 07:03 пользователь TomToretto сказал:

Осталось ядро постоянно играющих, и донатящих.

Сейчас уйдёт часть, а кто их заменит?

Ни кто их не заменит. Ты наверное не совсем понимаешь того, что отток будет всегда при любых раскладах и тому множество факторов. Самый главный фактор это то, что игре 15 лет. Конкретно тебя, что не устраивает в этом патче?

Изменено пользователем Lusii_iz_Brazers
Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя
11 авг 2025 - 03:08 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:

Ни кто их не заменит. Ты наверное не совсем понимаешь того, что отток будет всегда при любых раскладах и тому множество факторов. Самый главный фактор это то, что игре 15 лет. Конкретно тебя, что не устраивает в этом патче?

Весь список не устраивает.

Требуется более тонкая настройка.

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
11 авг 2025 - 07:11 пользователь TomToretto сказал:

Весь список не устраивает.

Требуется более тонкая настройка.

Какой то обстрактный ответ из области "не устраивает потому что не устраивает". Даже самый последний рак играющий в эту игру знаешь чего хочет? Правильно побеждать, попадать, наносить урон. Каждому раку такую возможность дали улучшив точность и уменьшив вбр и если рак не включает свою бестолковку то это только его личные проблемы. Я знаю за что ты переживать начал, потому что играть лично тебе стало сложнее, раки попадать стали и шатать тебя, вот ты и не даволен изменениями. 

Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
10 авг 2025 - 23:57 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

К сожалению, если добавить хп танкам это замедлит бои, некая компенсация гонки вооружений. Однако свет как будет кошмарить так и будет, этому классу я бы хп не поднимал. В живых то эти, кто слился в начале боя (случай не берем в расчет), сольются на 6-й минуте) А если добавить хп, то да, те кто более менее играет, понимает игру, там будет веселее. 

А саму идею поднятия хп я поддерживаю. Правда тут иное обсуждаем. Турбачи как были много лет назад, еще до колесников, так и остались

Я предлагал сделать точность от круга разброса он  меньше круга сведения то есть игрок должен сводиться до него Не до свёлся не попал- такой вариант убрал вертушки, игру сделал более понятной и у ВБР убрать плюс оставить минус и привязать его к расстоянию чем больше расстояние тем меньше пробитие и урон.

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
11 авг 2025 - 06:57 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

К сожалению, если добавить хп танкам это замедлит бои, некая компенсация гонки вооружений. Однако свет как будет кошмарить так и будет, этому классу я бы хп не поднимал. В живых то эти, кто слился в начале боя (случай не берем в расчет), сольются на 6-й минуте) А если добавить хп, то да, те кто более менее играет, понимает игру, там будет веселее. 

А саму идею поднятия хп я поддерживаю. Правда тут иное обсуждаем. Турбачи как были много лет назад, еще до колесников, так и остались

По моему субъективному мнению трубачи происходят из-за дисбалансных команд, когда в одной команде хорошие игроки, а в другой слабые. Когда команды более менее равные по скилу игроков то и бои длятся не 4 минуты, а по 7-10 минут. Чисто из личных наблюдений пришел к такому выводу. 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
31 359 боёв
09 авг 2025 - 08:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы-бы лучше с голдой что-то сделали..С дебильными +25% к заработку ...99% игроков на фуллголде играют

Вроде надо фармить,но эти овощи 48% пытаются стату править на фуллголде

А чем ты от них кардинально отличаешься? Или тебе плевать на победу больше, чем "овощам 48%"? 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
31 359 боёв
09 авг 2025 - 08:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Буквально олени 44% и 2700 рейтинга на фуллголде играют:facepalmic:..Ведь включили БОНУС экономический

Дак ты же сам недалеко ушёл? Я реально не понимаю людей, которые мало чем отличаются от критикуемых, но вот так яро свою шизопозицию пытаются донести... 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
31 359 боёв
09 авг 2025 - 08:39 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Не нужно делать из игры снайпер элит.Это танк,он в реальной жизни имеет разброс и вероятность рикошета,это и заложено в игре.

Танки в реальной жизни и раскачку имеют, и снаряды у них на расстоянии падают. Че теперь вводить? Миру танков плевать на историчность уже лет 10-12. Всё обсуждение здесь идёт в контексте игры и пытаться плести как оно в жизни работает - странно

Изменено пользователем 3A6AuKAJIbCKuu_KA3AK
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
11 авг 2025 - 00:29 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я предлагал сделать точность от круга разброса он  меньше круга сведения то есть игрок должен сводиться до него Не до свёлся не попал- такой вариант убрал вертушки, игру сделал более понятной и у ВБР убрать плюс оставить минус и привязать его к расстоянию чем больше расстояние тем меньше пробитие и урон.

с учетом вбр вертушки так не уберешь, так и так будут и реже. А если недосвелся и всегда в землю, без учета точности это уже как то странно выглядеть будет

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
2 публикации
607 боёв
Хотел бы поблагодарить разработчиков за проделанную работу, обновление лучше чем все прошлые, вместе взятые. Долгое время не играл, за это время почему-то мой аккаунт "улетел" на евросервер и теперь не могу его восстановить, но зайдя в игру после обновления "Разварот" снова захотел играть в данную игру, получилось круто, оставьте пожалуйста его 
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
31 359 боёв
11 авг 2025 - 01:22 пользователь PiT_1_N сказал:

Хотел бы поблагодарить разработчиков за проделанную работу, обновление лучше чем все прошлые, вместе взятые. Долгое время не играл, за это время почему-то мой аккаунт "улетел" на евросервер и теперь не могу его восстановить, но зайдя в игру после обновления "Разварот" снова захотел играть в данную игру, получилось круто, оставьте пожалуйста его 

В цпп напиши, может че придумают

Игроки
438 публикаций
13 191 бой
08 авг 2025 - 22:09 пользователь 0ver1ord сказал:

Лично я в восторге от обновления, из за уровня боев +/-1 меньше стало турбачей, нет такого как раньше, танки на 2 уровня выше катком проезжают через один из флангов, зажимают оставшихся и добивают. Даже при поражения зад не полыхает как раньше, игра стала менее токсичной, очень надеюсь, что обнову продля, а лучше оставят насовсем, она вдохнула новую жизнь в игру

В твоём "рандоме" возможно и изменилось, в моём стало ещё хуже!!!

Игроки
3 публикации
11 214 боёв

Никогда не писал на форум, так как считал что это бесполезно, но после обновления во мне сверкнула искра надежды, что сообщение на форуме может как-то повлиять на разработчиков, так как они сделали лучшее обновление в игре!

Любил раньше после работы погонять в танчики, но после определенных обновлений не играл (огнеметы), после обновы теперь не отлипаю от экрана, все изменения мне лично понравились и я считаю их правильными, не хотелось бы что бы вернули обратно в сентябре.

Так же я бы предложил обсудить следующие изменения, которые как мне кажется могли бы улучшить геймплей:

1) Увеличение ХП танков пропорционально на 10-15 %, кроме арты и лт, иначе они будут токсичными. Увеличение ХП считаю целесообразным в связи с тем, что в игре много танков с огромной альфой (Бабахи, кв и т.д.) и так же есть танки которые могут за барабан "разобрать" твой танк, соответственно допуская ошибку или выехав под такой танк ты автоматом отправляешься в ангар.

2) Уменьшить обзор танков на 5-10 %. Так как карты маленькие, один ЛТ или ст может с середины карты светить всех... Порой ты даже не успеваешь отьехать с базы, как ты уже в свете... 

3) Мне кажется стоит сделать дополнительные награды для ТОП3 танков, проигравшей команды, так как порой ты проводишь замечательный бой, наносишь много урона, а команда сливает другой фланг и вы проигрываете.

4) Мне нравится как в кораблях реализована система боев, а именно что ты выплываешь в бой на любимом кораблей, вдруг если ты не успел реализовать свой потенциал и тебя убили - ты можешь сразу запустить бой, не выходя в ангар. Больше всего угнетает ожидание любимого танка из боя и то, то нужно выходить в ангар.

5) Мне очень не нравится прорисовки земли и части поверхностей в игре. Мы живем в век стремительно развивающихся технологий и ИИ. Энтузиасты с помощью ИИ перекраивают игру "Скайрим" в одиночку, что бы улучшить всю карту, почему же такая крупная компания, зарабатывающая миллионы на наших "покупках" не может перекроить такие маленькие карты с помощью ИИ? Обратите пожалуйста внимание на этот вопрос.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
13 191 бой
10 авг 2025 - 23:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Он всех подтягивал
Не замечать этого, надо быть одаренным

Объясни, как чисто математически он может ВСЕХ подтягивать?)) Тащит за уши он овощей, донатеров, а больше всего овощей-донатеров коих большая часть сейчас в игре, а тащит за счёт тотального унижения игроков играющих хорошо, но без доната!!

Игроки
468 публикаций
24 348 боёв
11 авг 2025 - 03:10 пользователь Arpeccop_c_Bocmoka сказал:

Объясни, как чисто математически он может ВСЕХ подтягивать?)) Тащит за уши он овощей, донатеров, а больше всего овощей-донатеров коих большая часть сейчас в игре, а тащит за счёт тотального унижения игроков играющих хорошо, но без доната!!

Нет в игре такого, я достаточно донатящий человек и 90% времени раньше у меня летело очень плохо, сейчас летит очень хорошо, можешь сказать что 40% дно, но играл я с бородатых лет и вообще на отвали, да и сейчас так же, сейчас проценты побед растут но не быстро и средняя на последнюю тысячу в районе 56, подкруток *донутерам* в игре нет, плохо летит что на аккаунте где вкинуты миллионы голды что на новом аккаунте с сотней боев, абсолютно одинаково. таков *рандом* 50% вбра, сейчас стало ГОРАЗДО лучше.

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
11 авг 2025 - 03:18 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:

Какой то обстрактный ответ из области "не устраивает потому что не устраивает". Даже самый последний рак играющий в эту игру знаешь чего хочет? Правильно побеждать, попадать, наносить урон. Каждому раку такую возможность дали улучшив точность и уменьшив вбр и если рак не включает свою бестолковку то это только его личные проблемы. Я знаю за что ты переживать начал, потому что играть лично тебе стало сложнее, раки попадать стали и шатать тебя, вот ты и не даволен изменениями. 

Что бы побеждать, нужно не только попадать/наносить урон, но и не получать при первом засвете от всей команды врага. Для этого нужно знать хотя бы банальные позиции и не подставляться выкатываясь катком или вообще бортом. Я вот раньше если замечал какого то бедолагу в бою, в предбоевой всегда чекал его стату и попадания. До патча последние ну пусть будет 7 мест (пол команды) что то типа 15 выстрелов 7 попал в танк, 3 пробил с уроном. А после патча как то не обращал внимание, но думаю такие и сейчас есть, просто по логике их должно быть меньше. 

Лично у меня и до патча не было проблем с пробитием даже на ББ, разве что на некоторых танках землекопах по типу 265т или 168н. И были выстрелы в рассинхрон, когда прицел над насыпью, а при выстреле попадаешь именно в насыпь. Поэтому все вот эти хвалебные комментарии я не очень понимаю. 

Игроки
438 публикаций
13 191 бой
10 авг 2025 - 13:02 пользователь XF42 сказал:

Так это не подкрутки ,а настройки игры .

ПОдкрутки ,это когда сидит чел в серверной и конкретному игроку меняет вероятность в плюс или минус )))

Писать прилюдно тупость это... ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ "крутить", если с этим прекрасно справляются программы?!!! Именно они и отвечают за "рандом"!!! Нет никакого рандома, есть его имитация!!!!

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 20:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Он всех подтягивал
Не замечать этого, надо быть одаренным

Всех подтягивать не может. В игре с нулевой суммой.

Не понимать этого, надо быть одарённым.

Хорошие игроки станут играть ещё лучше, неумёхи ещё хуже :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
468 публикаций
24 348 боёв
Дорогие разработчики, вы открыли *ящик пандоры* на 30 дней, на самом деле раньше игроки умоляли вас дать нам то что вы дали, но 30 дней?..вводите это все на постоянную основу, просто потому как почуяв такую хорошую игру очень многие с *Откатом* обратно просто окончательно ливнут из игры, возвращаться в *старый* рандом я не хочу, я заходил в игру буквально выиграть 1 бой и потыкать контейнеры и получить новые танки на которых даже не всегда играю, но с этой обновой буквально наслаждаюсь игрой жмакая *в бой* если вы откатите все назад...вряд ли останусь, и так давно были мысли *ливнуть* а сейчас я думаю. арту разумеется нужно апать, дать ей урона хп и так далее, но убирать то что выдали не нужно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...