OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 05:49 пользователь SUPErPUPSIS сказал:Где же тот азарт, веселье и драйв? Игра стала слишком простой, будто «танчики» на старой консоли.Мы решили сделать перерыв на четыре недели, и теперь онлайн-игра теряет популярность. Ошибкой разработчиков любой хорошей игры является потакание игрокам. Это приводит к тому, что игра становится менее интересной, а количество пользователей уменьшается.Кажется, пришло время искать что-то более увлекательное. Мы только начали наслаждаться игрой, как вдруг появились новые элементы, которые противоречат её концепции и не нужны. Например, артиллерию испортили.Посмотрите на статистику игр в онлайн. Вы увидите, что нельзя давать игрокам всё сразу. Это нравится детям, но взрослые игроки уйдут.P.S. Зайду в игру, наверное, после Нового года, когда всё вернут на свои места.А что испортили то? Чем это патч плох? Тебе не нравится когда снаряды в землю не падают? Тебе не нравится попадать и наносить урон? Тебе не нравится, что убрали возможность гадить в виде стана? Вообще то статистика показывает, что Арта стала больше наносить урона, чем в предыдущем патче. Так чем арту испортили? О каком азарте ты говоришь? Изменено 10 августа, 2025 пользователем Lusii_iz_Brazers Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 В этом патче разрабы всем дали инструмент для достижения высоких результатов, только не все умеют этим инструментом пользоваться. Так вот, это не проблемы игры, что вы не умеете или не хотите суметь отыгрывать нормально, это и ключительно ваши личные проблемы. Ещё раз для особо одаренных, все в равных условиях, и только ваша личная безграмотность не даёт вам достигать хорошего результата в игре. Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 285 публикаций 25 525 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 да что толку от этого разворота,ну добавили точность и все такое.. так теперь каждый олененок с полу вертухи лючки шьет и арта на голду пересела по 500-600хп шлет .....а баланса(скилл) как не было так и нет и подкрутки с открутками так и остались,как же это все заметно когда статист 60+% тебя в щи разбирает с вертух,при это еще и на 1 лвл ниже,через катки комулями ну куда хочешь а ты в ответ даже в упор в нлд попасть не можешь или же одни рикошеты и не пробития,уже в начале боя понимаешь если статюга,значит у тебя 100% слив и это не от того что он всех разнес а просто у нашей команды не летит,от сюда и понимание что в свой рандом играет чел....или же по классике что шотный,что 45%-й так хоть сам застрелись ,все равно ты это не убьешь....похоже никогда игра не будет честной и справедливой для всех игроков и с одними правилами.... 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 02:07 пользователь _KUVALDA_84 сказал:да что толку от этого разворота,ну добавили точность и все такое.. так теперь каждый олененок с полу вертухи лючки шьет и арта на голду пересела по 500-600хп шлет .....а баланса(скилл) как не было так и нет и подкрутки с открутками так и остались,как же это все заметно когда статист 60+% тебя в щи разбирает с вертух,при это еще и на 1 лвл ниже,через катки комулями ну куда хочешь а ты в ответ даже в упор в нлд попасть не можешь или же одни рикошеты и не пробития,уже в начале боя понимаешь если статюга,значит у тебя 100% слив и это не от того что он всех разнес а просто у нашей команды не летит,от сюда и понимание что в свой рандом играет чел....или же по классике что шотный,что 45%-й так хоть сам застрелись ,все равно ты это не убьешь....похоже никогда игра не будет честной и справедливой для всех игроков и с одними правилами....Если баланса(скилл) как не было так и нет, то откуда в твоём же сообщении фигурирует какой-то статист, какой-то 45%-ый, м? Один разбирает в щи, другой попасть даже вблизи куда надо не может. Никаких закономерностей не замечаешь? Изменено 10 августа, 2025 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:06 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:В этом патче разрабы всем дали инструмент для достижения высоких результатов, только не все умеют этим инструментом пользоваться. Так вот, это не проблемы игры, что вы не умеете или не хотите суметь отыгрывать нормально, это и ключительно ваши личные проблемы. Ещё раз для особо одаренных, все в равных условиях, и только ваша личная безграмотность не даёт вам достигать хорошего результата в игре. Только ты упускаешь один момент, что зрелым людям не нужна КС и просто не будут играть, а соответственно платить.Долго ли игра протянет на активных студентах, которые играют на результат? Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 22:45 пользователь SuperSkunk12 сказал:ты мало игр сыграл, что бы оценить точность и нужна ли оборудка или нет.последние 2 дня точность точно такая как была до патча, по ощущениям конечно.Все может быть, жопомер он такой) Поставил новую резину и ась не шумит, а по факту так же как и была предыдущая на авто) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:17 пользователь TomToretto сказал:Только ты упускаешь один момент, что зрелым людям не нужна КС и просто не будут играть, а соответственно платить.Долго ли игра протянет на активных студентах, которые играют на результат?Этот патч не сделал из игры КС.Это всё та же пвп игра с самым медленным TTK (time-to-kill), просто сейчас она очень комфортная из-за нового баланса и нового распределения внутри круга. Причём комфортна буквально для всех. Просто по определению. Ну, кроме артоводов, которые любили стан навешивать, этих да, этих унизили. 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:22 пользователь Andrevlin сказал:Этот патч не сделал из игры КС.Это всё та же пвп игра с самым медленным TTK (time-to-kill), просто сейчас она очень комфортная из-за нового баланса и нового распределения внутри круга. Причём комфортна буквально для всех. Просто по определению. Ну, кроме артоводов, которые любили стан навешивать, этих да, этих унизили.Опять же не соглашусь.Комфортная она стала танкам с плохой точностью.Ст, у которых с этим и так было всё хорошо, теперь точность излишняя.Засилие бабах и иже с ними превратила игру в БТР с короткими боями, зачем мне в такое играть? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:27 пользователь TomToretto сказал:Опять же не соглашусь.Комфортная она стала танкам с плохой точностью.Ст, у которых с этим и так было всё хорошо, теперь точность излишняя.Засилие бабах и иже с ними превратила игру в БТР с короткими боями, зачем мне в такое играть?Я катал на всем последние два дня, катал много, на танках с быстрым кд и хорошей точностью стало играть еще приятнее, на танках с высокой альфой и плохой точностью разницы особой не заметил, но на общем контрасте тоже приятнее стало. На всем стало приятно играть. И точность излишней не бывает. Мне вот ягер 3 выпал с коробок. 0.24 точность, а мазал я частенько, хотя прицел там оч мелкий. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 06:17 пользователь TomToretto сказал:Только ты упускаешь один момент, что зрелым людям не нужна КС и просто не будут играть, а соответственно платить.Долго ли игра протянет на активных студентах, которые играют на результат?Я зрелый, мне 43. Мне нужна такая игра, мне нравятся такие изменения и я готов за такое платить, потому что у меня не горит пятая точка от того, что я не могу победить только потому, что у меня урон прошел ниже среднего или снаряд упал в землю. Ещё раз повторюсь, что те кто играл крайне слабо играть нормально не станут, пока не пересмотрят свой подход к игре. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:38 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:Я зрелый, мне 43. Мне нужна такая игра, мне нравятся такие изменения и я готов за такое платить, потому что у меня не горит пятая точка от того, что я не могу победить только потому, что у меня урон прошел ниже среднего или снаряд упал в землю. Ещё раз повторюсь, что те кто играл крайне слабо играть нормально не станут, пока не пересмотрят свой подход к игре. Ок.Те кто играл слабо уйдут из игры, а это достаточно ощутимая цифра. Ты покроешь своим донатом всех ушедших? Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 06:41 пользователь TomToretto сказал:Ок.Те кто играл слабо уйдут из игры, а это достаточно ощутимая цифра. Ты покроешь своим донатом всех ушедших?Всегда кто-то уходит и будут уходить хоть какие условия создай и это неоспоримый факт. Поэтому ни надо говорить за всех. Изменено 10 августа, 2025 пользователем Lusii_iz_Brazers Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 21:56 пользователь I_Vlaviz_I сказал:не наносят урон - это иное. А то что ты стреляешь и видишь как медленный снаряд с того же зверобоя, когда ты только на танк повернул летит в центр, такое. это прекрасно, а все же как то и странно. у точных танков норм, хоть с разворота, хоть как пусть, а вот с тех с кого приходится целится по три раза это странно выглядитМедоед выкладывает ролики про КВ-2 в них до этого залетали снаряды без до сведения и вертухаи очень часто . То что это проблема полностью с тобой согласен и предлагал ещё при ВГ решить вопрос с вертушками Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 23:44 пользователь Oleksandr001 сказал:Медоед выкладывает ролики про КВ-2 в них до этого залетали снаряды без до сведения и вертухаи очень часто . То что это проблема полностью с тобой согласен и предлагал ещё при ВГ решить вопрос с вертушками Я думаю тут надо как то от диаметра круга сведения плясать, или вводить понятие кучности для каждого танка отдельно. С точными пухами почти все в центр по кучностиС пухами средней точности какой-то коэффициент отклонения от твоей точности в 0.38 например, черт его знаетКосые пухи кучность еще хуже по центру. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
MOP03 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 42 публикации 3 136 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:44 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:Всегда кто-то уходит и будут уходить хоть какие условия создай и это неоспоримый факт. Похоже на лозунг. Те кто плохо играл лучше уж не станут. Постарели. А если пересмотрят отношение то просто уйдут. Выключат комп, а деньги понесут на стрим кому нибудь Ссылка на комментарий
_X_O_X_ Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 публикации 650 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Уважаемые разработчики, за то недолгое время, сколько я нахожусь в игре, данное обновление лучшее что случалось с игрой по моему субъективному мнению, игра преобразилась! Особенно понравилось что теперь не кидает на два уровня выше. Спасибо Вам за Вашу работу, очень надеюсь что вы оставите введенные изменения. От себя хотел бы добавить, что в целях увеличения времени боев можно было добавить всем танкам ХП скажем на 20-25%, и тогда больше бы игроков оставались в живых в течении первых пяти минут, и твоя ошибка в бою не была бы критичной. Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 10 авг 2025 - 23:53 пользователь _X_O_X_ сказал:Уважаемые разработчики, за то недолгое время, сколько я нахожусь в игре, данное обновление лучшее что случалось с игрой по моему субъективному мнению, игра преобразилась! Особенно понравилось что теперь не кидает на два уровня выше. Спасибо Вам за Вашу работу, очень надеюсь что вы оставите введенные изменения. От себя хотел бы добавить, что в целях увеличения времени боев можно было добавить всем танкам ХП скажем на 20-25%, и тогда больше бы игроков оставались в живых в течении первых пяти минут, и твоя ошибка в бою не была бы критичной.К сожалению, если добавить хп танкам это замедлит бои, некая компенсация гонки вооружений. Однако свет как будет кошмарить так и будет, этому классу я бы хп не поднимал. В живых то эти, кто слился в начале боя (случай не берем в расчет), сольются на 6-й минуте) А если добавить хп, то да, те кто более менее играет, понимает игру, там будет веселее. А саму идею поднятия хп я поддерживаю. Правда тут иное обсуждаем. Турбачи как были много лет назад, еще до колесников, так и остались Изменено 10 августа, 2025 пользователем I_Vlaviz_I Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 11 авг 2025 - 02:44 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:Всегда кто-то уходит и будут уходить хоть какие условия создай и это неоспоримый факт. Есть определённое число игроков играющих сейчас.После изменений уйдёт какое-то число, и сколько-то вернётся.Насколько эти числа равны? Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 06:50 пользователь MOP03 сказал:Похоже на лозунг. Те кто плохо играл лучше уж не станут. Постарели. А если пересмотрят отношение то просто уйдут. Выключат комп, а деньги понесут на стрим кому нибудьС твоих слов, если откатить назад то все останутся так? Ещё раз для непонятливых, те кто хотел уйти они уйдут и их ни какие изменения не остановят. Тогда почему онлай сейчас не 400 тысяч, раз раньше игра была лучше? 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 03:00 пользователь Lusii_iz_Brazers сказал:С твоих слов, если откатить назад то все останутся так? Ещё раз для непонятливых, те кто хотел уйти они уйдут и их ни какие изменения не остановят. Тогда почему онлай сейчас не 400 тысяч, раз раньше игра была лучше?Осталось ядро постоянно играющих, и донатящих.Сейчас уйдёт часть, а кто их заменит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации