Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
104 196 боёв
10 авг 2025 - 20:38 пользователь bai_73 сказал:

еще надо все модификации заблокировать и альтернативные(голдовые) снаряды за реальные деньги (рубли) - 1000 рублей за снаряд.

Вот тогда будет отлично.

А то все с запрещенкой гоняют и голдой шьют без дела.

Все, это кто?,- ты так уверенно пишешь, прям о себе. Встречаются, но не часто.   

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 20:38 пользователь bai_73 сказал:

еще надо все модификации заблокировать и альтернативные(голдовые) снаряды за реальные деньги (рубли) - 1000 рублей за снаряд.

Вот тогда будет отлично.

А то все с запрещенкой гоняют и голдой шьют без дела.

А как ты понимаешь что с запрещенкой? Мне вот сложно понять что там враг делает, прострелы знает или тундру использует. наверно один лишь запрещенный мод, который видел в живую у знакомого. он там на кнопку нажимал и у него деревья пропадали. У меня только 3 отметки мод и все.

Игроки
4 публикации
36 884 боя
Это не +/- 1 лвл, это постоянно +1 лвл. На каких не играй, 6-7-8-9 будешь играть в 3 из 10 игр на своем уровне, остальное на лвл выше.
Игроки
1 344 публикации
104 196 боёв
10 авг 2025 - 20:43 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

А как ты понимаешь что с запрещенкой? Мне вот сложно понять что там враг делает, прострелы знает или тундру использует. наверно один лишь запрещенный мод, который видел в живую у знакомого. он там на кнопку нажимал и у него деревья пропадали. У меня только 3 отметки мод и все.

По арте, -когда ты стреляешь и мгновенно прилетает, переехал в другое место и опять мгновенно, это говорит о читере. Заходит с двух аккаунтов, стоишь на танке без засвета прилет, переехал прилет и это в тех местах где обычно никто не стоит,,,, 

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 20:48 пользователь Kot_Bajun сказал:

По арте, -когда ты стреляешь и мгновенно прилетает, переехал в другое место и опять мгновенно, это говорит о читере. Заходит с двух аккаунтов, стоишь на танке без засвета прилет, переехал прилет и это в тех местах где обычно никто не стоит,,,, 

так это подставные скорее. когда в команде засланный казачок. как объект 274а который там какой то премт рекламит все на базе стоит и в воздух палит. 

Игроки
601 публикация
42 283 боя
Если ещё баланс по скиллу сделать, чтобы более-менее равные команды подбирало и удалить на переработку половину овно карт, то почти идеальная игра будет. Надеюсь Леста после этого месяца соберёт статистику, фидбэк, доделает мелочи и к НГ уже на совсем введёт изменения в игру. 
Игроки
105 публикаций
61 887 боёв
Я просто балдею от точности. Сейчас чувствуешь, что от тебя и твоих действий в игре что-то зависит. Стало совершенно очевидно, что старый ВБР сильно подтягивает вверх плохоиграющих игроков. Сейчас игра стала хоть немного честнее. Мне снова стало интересно играть. ОЧЕНЬ надеюсь, что это останется в игре навсегда
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 20:50 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Если ещё баланс по скиллу сделать, чтобы более-менее равные команды подбирало и удалить на переработку половину овно карт, то почти идеальная игра будет. Надеюсь Леста после этого месяца соберёт статистику, фидбэк, доделает мелочи и к НГ уже на совсем введёт изменения в игру. 

Что-то подсказывает мне, что процентов 80 того что есть сейчас сделают на постоянку гораздо раньше. Так как активность бешенная

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
601 публикация
42 283 боя
10 авг 2025 - 20:54 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Что-то подсказывает мне, что процентов 80 того что есть сейчас сделают на постоянку гораздо раньше. Так как активность бешенная

Хорошо бы.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 01:52 пользователь GoldMedium сказал:

Стало совершенно очевидно, что старый ВБР сильно подтягивает вверх плохоиграющих игроков.

Он всех подтягивал
Не замечать этого, надо быть одаренным

Игроки
387 публикаций
66 116 боёв
10 авг 2025 - 20:44 пользователь negpuyc сказал:

Это не +/- 1 лвл, это постоянно +1 лвл. На каких не играй, 6-7-8-9 будешь играть в 3 из 10 игр на своем уровне, остальное на лвл выше.

Ну хоть кто-то заметил, что тухлый балансер часто кидает в +1. На 7 и 9 лвл заметнее всего. Оставлять +-1 ни в коем случае нельзя, только +-2.

Изменено пользователем OyKC_HE_OTBPATuM
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 20:55 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Хорошо бы.

Просто видишь, тут с такой точностью, надо что-то делать с кругом сведения и кучностью. Так как почти все снаряды с полной сводкой, не полной сводкой летят большинством в центр. это круто на точных танках, а теперь и кв 2 с полусвода почти всегда в яблочко бьет на средней дистанции. И оборудка некоторая теряет актуальность. Как то не совсем честно, когда что ты с леопарда како-нить при полном круге сведения в яблочко, что с кв 2 при полном круге сведения в яблочко. не совсем как то реалистично что ли. А то получается, что у тебя пушка 0.30 точности, что 0.40 разница незначительная. 

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 21:01 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Ну хоть кто-то заметил, что тухлый балансер часто кидает в +1. На 7 и 9 лвл заметнее всего. Оставлять +-1 ни в коем случае нельзя, только +-2.

будет у тебя всегда +2. при засилии девяток премеумных и ты мнение не поменяешь? Или это другое?
Или ты только на 11 играешь?

Игроки
6 публикаций
53 706 боёв
10 авг 2025 - 20:52 пользователь GoldMedium сказал:

Я просто балдею от точности. Сейчас чувствуешь, что от тебя и твоих действий в игре что-то зависит. Стало совершенно очевидно, что старый ВБР сильно подтягивает вверх плохоиграющих игроков. Сейчас игра стала хоть немного честнее. Мне снова стало интересно играть. ОЧЕНЬ надеюсь, что это останется в игре навсегда

И я обалдеваю от точности, особенно  когда тебе бабаха или BZ176 в лючок закидывает....Точность нужна, но только не алкотанкам!!!

Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
10 авг 2025 - 21:17 пользователь WiMM сказал:

Как выполнить лбз на оглушение противника???

пока никак или если ты очееееень фартовый и есть горыныч, попробуй на нем

Игроки
6 публикаций
53 706 боёв
10 авг 2025 - 21:17 пользователь WiMM сказал:

Берёшь сковородку, подходишь к противнику и глушишь ) А если серьёзно, то тебе так срочно надо? )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 авг 2025 - 00:12 пользователь MURZES сказал:

И я обалдеваю от точности, особенно  когда тебе бабаха или BZ176 в лючок закидывает....Точность нужна, но только не алкотанкам!!!

Бз в лючок? А бз в лючок в окошко не хочешь? 
Классный всё же патч.:Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
11 авг 2025 - 00:09 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

10 авг 2025 - 21:01 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

будет у тебя всегда +2. при засилии девяток премеумных и ты мнение не поменяешь? Или это другое?
Или ты только на 11 играешь?

Скорее всего человек любит играть на 10-11, вот и возмущается, что у него корм забрали.:Smile_trollface-3:

11 авг 2025 - 00:17 пользователь WiMM сказал:

Никак. Ждите месяц.

Ну или огнепыха расчехляйте. Он вроде бы все еще станит.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...