Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
11 авг 2025 - 00:20 пользователь Tankomaster68 сказал:

Ради кого и зачем? Кому доказывать? Троллям? Я ещё время своё не тратил бисер перед свиньями метать.

Зачем тогда вообще на форум пишешь?

Игроки
97 публикаций
43 290 боёв

Почитал форум — не ожидал, что у такого прекрасного обновления будут хейтеры, но они есть. Теперь, в какой-то степени, понимаю, как тяжело разработчикам: что ни сделай — на всё найдутся хейтеры. Такое ощущение, что в большинстве своём людям лишь бы «засрать» разработчиков, не важно за что, даже если изменения максимально адекватные. Наверное, поэтому сложно оценивать качество изменений и быстро реагировать на действительно плохие решения.

Мне лично это обновление зашло на все сто. Впервые за долгое время я не просто запускаю игру «по привычке», а действительно получаю удовольствие от процесса — особенно от работы нового балансировщика и отсутствия оглушения. Самое негативное в этом патче то, что он закончится 3 сентября.

Боюсь, когда придёт Шуфутинский и перевернёт календарь а этот прекрасный патч уйдёт в историю, я уже не смогу играть в «старые» танки. Просто потому, что теперь знаю — какой игра может быть.

Спасибо большое, разработчики, за этот патч и за то, что показали: «Мир танков» может быть не только зрелищным, но и комфортным.

Изменено пользователем Ashot_one_Sh0t
  • Плюс 4
Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
10 авг 2025 - 20:16 пользователь Tankomaster68 сказал:

но ты же обсуждаешь.

тебя? нет. ты просто посмешище, местный клоун, тут и говорить не о чем.

твои фантазии мне обсуждать нет смысла.

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 2

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 20:15 пользователь Tankomaster68 сказал:

так это стандартный шаблонный текс любого форумного тролля... такие как ты постоянно просят реплеи, но своим умишком не могут понять, что такие как вы здесь беспомощны и бесполезны. Ты здесь просто НОЛЬ, НИКТО, игрок как все. Хочешь таких реплеев, ок, обратись в ЦПП, там моих реплеев с такими боями штук двадцать. Слабо запросить в ЦПП? Думаю ты знаешь, что тебя культурно направят в дальний путь, вот и тебя туда же направляю.

Ну вот, ты слился(

А просто сказать: "блин, приукрасил своё вранье, такое было пару раз, а мой эмоциональный окрас чуток вывел за рамки моё восприятие, был неправ". 

Но ты просто слился. Никаких проблем скинуть пяток реплеев с папки нету, это буквально 2 кнопки на форуме нажать. Зато подкрепишь свои слова действием и можно будет обсудить кривизну патча. За одним маленьким исключением - если этих реплеев нет. Тогда да, всё тогда сыпется.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
10 авг 2025 - 17:24 пользователь __ALFA сказал:

тебя? нет. ты просто посмешище, местный клоун, тут и говорить не о чем.

твои фантазии мне обсуждать нет смысла.

ущемлённый мозг не смог отреагировать на нормальную критику... ну ты крепись, может тебя вылечат

• Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
10 авг 2025 - 17:24 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, ты слился(

А просто сказать: "блин, приукрасил своё вранье, такое было пару раз, а мой эмоциональный окрас чуток вывел за рамки моё восприятие, был неправ". 

Но ты просто слился. Никаких проблем скинуть пяток реплеев с папки нету, это буквально 2 кнопки на форуме нажать. Зато подкрепишь свои слова действием и можно будет обсудить кривизну патча. За одним маленьким исключением - если этих реплеев нет. Тогда да, всё тогда сыпется.

ахахаха что ещё ожидать от бесполезности... всё по методичке. 

Игроки
968 публикаций
37 боёв

Чо вы пристали к 48%-му.

Ну нету у него ни каких реплеев и не было ни когда, ну обгадился он малость.

Да и фик на него.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
10 авг 2025 - 20:05 пользователь worster777 сказал:

Кто будет страдать? Условно +/-45%, играющие с такими же +/-45%? Или условно +/-50%, играющие с равными +/-50%?

Или же условные 55%+, сражающиеся точно с такими же 55%+? С кем что делать? Что терпят? :Smile_amazed:

По поводу плюшек уже писал, Вы невнимательны. В высшей лиге они должны быть жирнее. Как и ИРЛ,

З.Ы. тогда у играющих на результат появится элемент соревновательности.

З.Ы.Ы. да, знаю про ГК, укрепы, РБ. Но в любой момент и на любой технике вы можете там играть? То-то же.

Ну получается просто баланс по скиллу, если будет такой большое число лиг.  Но тогда возникают вопросы по тому, как быстро балансить будет. Это же всё тоже доп нагрузка на балансировщик, и после условных 60% там вообще по 10 минут можно будет ждать бой.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
1 455 публикаций
109 541 бой
09 авг 2025 - 20:30 пользователь ButcherMax сказал:

а куда ты валера хочешь его пробивать? в лоб башни отвёрнутой на  45 градусов? или сразу в влд под 60?

На себя смотри... Что за привычка дурацкая людей оскорблять? ИС-6 Е-75 НИКУДА не пробивает...

Mefodia VV

Игроки
97 публикаций
43 290 боёв
10 авг 2025 - 17:34 пользователь AlexeyTiger сказал:

не больше 2 лёгких танков  - так написано в новости.

А в бою их по 3-6 штук в каждой команде.

А скрины/реплеи можно увидеть? Или вы про лоу-лвл, где большая часть техники — ЛТ? Ну и, возможно, ещё то, что у балансировщика нет строгого правила по сборке боя: если в очереди долго нет нужной техники, то, наверное, может нарушить. Но лично я не сталкивался с такой проблемой.

• Плюс 1
Игроки
5 285 публикаций
294 999 боёв

Уберите ещё умолялку "Понравился ли вам бой"... надоело уже крестик жмякать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 17:34 пользователь Volodya56 сказал:

Ну получается просто баланс по скиллу, если будет такой большое число лиг.  Но тогда возникают вопросы по тому, как быстро балансить будет. Это же всё тоже доп нагрузка на балансировщик, и после условных 60% там вообще по 10 минут можно будет ждать бой.

Баланс по рейтингу МТ, не скиллу. Не зеркальный баланс, а просто балансировщик набирает команды из игроков одной лиги.

З.Ы. сейчас же вон балансит +/-1 и нормально, не по 10 минут.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 20:39 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Уберите ещё умолялку "Понравился ли вам бой"... надоело уже крестик жмякать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Крестик - тоже опция, они об этом говорили. 

• Плюс 1
Игроки
5 285 публикаций
294 999 боёв
10 авг 2025 - 20:40 пользователь Andrevlin сказал:

Крестик - тоже опция, они об этом говорили. 

будет отключаться?

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
968 публикаций
37 боёв
10 авг 2025 - 20:40 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

будет отключаться?

Нет. перевернут.

• Плюс 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
10 авг 2025 - 20:39 пользователь worster777 сказал:

Баланс по рейтингу МТ, не скиллу. Не зеркальный баланс, а просто балансировщик набирает команды из игроков одной лиги.

Ну рейтинг МТ тоже коррелирует со скиллом. Если сохраняется текущий баланс по классам и т.д. то набирать будет сильно дольше, а если нет, но зачем ломать то, что вполне работает?

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 20:40 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

будет отключаться?

Нет конечно. Хз зачем им собирать эмоциональный окрас в некоторых боях у всех 30 человек, мб связывают цифры и паттерны движения, не знаю, но убирать точно не планируют.

• Плюс 1
Игроки
3 010 публикаций
62 936 боёв
10 авг 2025 - 20:34 пользователь AlexeyTiger сказал:

не больше 2 лёгких танков  - так написано в новости.

А в бою их по 3-6 штук в каждой команде.

уровень какой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...