Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 24 668 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь Bator79 сказал: УВН и КД просто фантастика.Таких нет ни одного ТТ больше Точно нет? Орсо -8 УВН, ДПМ 2640 Смотрим: Т100Е5 -8 УВН УВН, ДПМ 2727 M-V-Y -12 УВН, ДПМ 2716 С нюансом: T57 Heavy Tank -8 УВН, 3096 ДПМ FV215b УВН -7, ДПМ 3034 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 194 публикации 27 058 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 06.04.2026 в 09:26 пользователь sanek_master сказал: Точно нет? Орсо -8 УВН, ДПМ 2640 Смотрим: Т100Е5 -8 УВН УВН, ДПМ 2727 M-V-Y -12 УВН, ДПМ 2716 С нюансом: T57 Heavy Tank -8 УВН, 3096 ДПМ FV215b УВН -7, ДПМ 3034 А у вышеперечисленных тобой танков тоже ВЛД 500+мм, башня 500+мм даже с боков, борта 300+мм ? НЛД у них тоже со спичечную головку? КОМ башня тоже при клинче становится недоступна? Санек ты вечно сравниваешь параметры где имбы как все, но когда танк в чем то имбует забываешь указать. ОРСО это танк 11 лвл, в натиске любой ракал едет на нем вперед и рвет фланг. ОРСО это эталонный "пей то вин". Задонать и можешь нагибать 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 24 668 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад пользователь name700 сказал: А у вышеперечисленных тобой танков тоже ВЛД 500+мм, башня 500+мм даже с боков, борта 300+мм ? НЛД у них тоже со спичечную головку? КОМ башня тоже при клинче становится недоступна? Санек ты вечно сравниваешь параметры где имбы как все, но когда танк в чем то имбует забываешь указать. ОРСО это танк 11 лвл, в натиске любой ракал едет на нем вперед и рвет фланг. ОРСО это эталонный "пей то вин". Задонать и можешь нагибать Вопрос был про КД и УВН Если вопрос про сильные танки - их предостаточно, и в т.ч. прокачиваемых Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 11 апреля Игроки 511 публикация 46 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) В 08.04.2026 в 18:28 пользователь name700 сказал: А у вышеперечисленных тобой танков тоже ВЛД 500+мм, башня 500+мм даже с боков, борта 300+мм ? НЛД у них тоже со спичечную головку? КОМ башня тоже при клинче становится недоступна? Санек ты вечно сравниваешь параметры где имбы как все, но когда танк в чем то имбует забываешь указать. ОРСО это танк 11 лвл, в натиске любой ракал едет на нем вперед и рвет фланг. ОРСО это эталонный "пей то вин". Задонать и можешь нагибать вот именно что ОРСО это 11 лвл,тот же самый Чемпион только без БОПсов.Но Санек это будет игнорить тк с таких танков как ОРСО и Вулкан которые продаются за реальные деньги получается его зарплата Изменено 11 апреля пользователем Bator79 1 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 11 апреля Игроки 397 публикаций 41 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 33 минуты назад пользователь Bator79 сказал: вот именно что ОРСО это 11 лвл,тот же самый Чемпион только без БОПсов.Но Санек это будет игнорить тк с таких танков как ОРСО которые продаются за реальные деньги получается его зарплата Чел, ты полную фигню несешь, Орсо среди ТТ-10 на 16 месте по среднему урону, он один из самых слабых акционных танков на уровне... 1 Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 12 апреля Игроки 511 публикация 46 335 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) В 08.04.2026 в 18:44 пользователь sanek_master сказал: Вопрос был про КД и УВН Если вопрос про сильные танки - их предостаточно, и в т.ч. прокачиваемых тоесть ОРСО из-за любого пригорка высовывая только комбашню которая не пробивается и разбирет с КД 8 секунд любого ты сравниваешь с с другими танками?)))M-V-Y это отдельная тема,110е5 в комбашню пробивается на ура,Хевик УВН есть но изза бугра не реализуем Изменено 12 апреля пользователем Bator79 1 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 12 апреля Игроки 511 публикация 46 335 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) В 11.04.2026 в 11:22 пользователь Rembler сказал: Чел, ты полную фигню несешь, Орсо среди ТТ-10 на 16 месте по среднему урону, он один из самых слабых акционных танков на уровне... как можно танк судить по статистике которой нет и 4 месяцев?)))ОРСО понакупали в Новый год все подряд.Как это отменяет "Броня лучшая на 10 уровне,УВН и КД просто фантастика.Таких нет ни одного ТТ больше " ?ОРСО нужно нерфить без вопросов Изменено 12 апреля пользователем Bator79 1 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 апреля Глобальные модераторы 24 668 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад пользователь Bator79 сказал: тоесть ОРСО из-за любого пригорка высовывая только комбашню которая не пробивается и разбирет с КД 8 секунд любого ты сравниваешь с с другими танками?)))M-V-Y это отдельная тема,110е5 в комбашню пробивается на ура,Хевик УВН есть но изза бугра не реализуем Комбашня пробивается - внезапно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 13 апреля Игроки 397 публикаций 41 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 20 часов назад пользователь Bator79 сказал: как можно танк судить по статистике которой нет и 4 месяцев?)))ОРСО понакупали в Новый год все подряд.Как это отменяет "Броня лучшая на 10 уровне,УВН и КД просто фантастика.Таких нет ни одного ТТ больше " ?ОРСО нужно нерфить без вопросов Статистика за 2 недели последние. Броня не лучшая на уровне, УВН обычные, ДПМ низкий. 1 1 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 917 публикаций 26 907 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 12.04.2026 в 14:19 пользователь Bator79 сказал: как можно танк судить по статистике которой нет и 4 месяцев?))) Алло, прием!!! Танку больше года так-то. 1 Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 15 апреля Игроки 511 публикация 46 335 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Орсо необходим нерф 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 15 апреля Игроки 397 публикаций 41 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь Bator79 сказал: Орсо необходим нерф Я считаю надо апать 1 1 Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 16 апреля Игроки 511 публикация 46 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля либо нерф либо переводить на 11 уровень.Все честно после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 21 апреля Игроки 852 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст смотрите как игра искуственно режет скилл. мне каждый бой с любой дистанции прилетает в комбашню. ни у кого такой открутки нет. какие еще нужны доказательства что в игре не у всех игроков одинаковые параметры - кому то подкрутка а кому то открутка. у любого игрока с худшими показателями % побед выше. у меня показатели минимум на 55% но игра с помощью скриптов не дает играть Изменено 21 апреля пользователем OTKPYTKA_HA_CJLUB Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 21 апреля Игроки 397 публикаций 41 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 16.04.2026 в 20:55 пользователь Bator79 сказал: либо нерф либо переводить на 11 уровень.Все честно Либо ап, либо переводить на 9 уровень. Всё честно. Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 21 апреля Игроки 120 публикаций 13 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое у меня показатели минимум на 55% но игра с помощью скриптов не дает играть Точно игра не даёт играть Изменено 21 апреля пользователем Drexl "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 21 апреля Игроки 852 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад пользователь Drexl сказал: Точно игра не даёт играть да именно игра Ссылка на комментарий
edcon Опубликовано: 26 апреля Игроки 157 публикаций 82 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Танк хороший, но сейчас похоже наличие хорошего танка погоды в игре не делает. Ты один ни чего не сделаешь если вокруг рукожопые. Даже на имбах.. Нужно вводить в игре уровни где будут играть одного примерно уровня игроки. Тогда игра станет может лучше. А когда в команде 90% тех кому или до 12 лет, или нет опыта, то тут ты один ни чего не сделаешь. Ссылка на комментарий
Uluchshalkin Опубликовано: 26 апреля Игроки 169 публикаций 13 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля А куда его кстати пробивать надо? Я в натиске с ним дуэлился несколько раз, но так и не понял. Ком.башенку вблизи не видно, как и нлд. Пробовал лупить ему слева от пушки, но там фара экраном работает и съедает кумулятив. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 апреля Глобальные модераторы 24 668 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля 22 часа назад пользователь edcon сказал: Танк хороший, но сейчас похоже наличие хорошего танка погоды в игре не делает. Ты один ни чего не сделаешь если вокруг рукожопые. Даже на имбах.. Нужно вводить в игре уровни где будут играть одного примерно уровня игроки. Тогда игра станет может лучше. А когда в команде 90% тех кому или до 12 лет, или нет опыта, то тут ты один ни чего не сделаешь. Взводы - существуют Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас