Bator79 Опубликовано: 19 июля Игроки 662 публикации 48 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Орсо никогда не был в реале.Бумажный проект как и Чемпион.Но в нашей игре это лучшие танки на своих уровнях Изменено 19 июля пользователем Bator79 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 июля Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Bator79 сказал: Орсо никогда не был в реале.Бумажный проект как и Чемпион.Но в нашей игре это лучшие танки на своих уровнях А еще об 260 лучше, чем ис-7 потому, что это более дорогой прототип этого танка. Как протрезвеешь, подумай, почему 260 не было в металле. Изменено 19 июля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Когда его уже понерфят? Леста вы угораете? Долго у вас танк 11лвл будет ездить на 10лвл? Это уже даже не "пей ту вин" а позорище какое-то. Уберите этот танк из натиска Уберите его из игры. Это просто неадекватно когда танк на 3 головы лучше условного ис-4 В 15.07.2026 в 12:07 пользователь sanek_master сказал: то выбираю максимально простую технику из доступных в ангаре Не знаю как кто - но я привык в играх отдыхать Ясно-понятно)) Нельзя писать что ОРСО имба 11 лвл находящаяся на 10лвл. Можно красиво завуалировать - "комфортная техника для нагиба соперника и уверенного прохождения ивентов" Я с вас угораю)) Запрещено писать, что я купил НАГИБ и теперь имею право за свои вложенные бабки нагибать всех??? или что? Долго еще будете делать вид что ОРСО такой же как и все? Вы мне напоминаете ребенка, который спрятался за штору, но из под шторы торчат ноги. Он думает, что раз он не видит, тогда и его не видно И тут вы также все стоит за шторой с торчащими ногами и делаете вид, что ОРСО в балансе. Главное не отнимайте палку-нагибалку, а то придется со всем наравных проходить Натиск Это все уже даже не смешно, а просто позорно Изменено 20 июля пользователем name700 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 июля Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июля 54 минуты назад пользователь name700 сказал: Когда его уже понерфят? Леста вы угораете? Долго у вас танк 11лвл будет ездить на 10лвл? Это уже даже не "пей ту вин" а позорище какое-то. Уберите этот танк из натиска Уберите его из игры. Это просто неадекватно когда танк на 3 головы лучше условного ис-4 Ясно-понятно)) Нельзя писать что ОРСО имба 11 лвл находящаяся на 10лвл. Можно красиво завуалировать - "комфортная техника для нагиба соперника и уверенного прохождения ивентов" Я с вас угораю)) Запрещено писать, что я купил НАГИБ и теперь имею право за свои вложенные бабки нагибать всех??? или что? Долго еще будете делать вид что ОРСО такой же как и все? Вы мне напоминаете ребенка, который спрятался за штору, но из под шторы торчат ноги. Он думает, что раз он не видит, тогда и его не видно И тут вы также все стоит за шторой с торчащими ногами и делаете вид, что ОРСО в балансе. Главное не отнимайте палку-нагибалку, а то придется со всем наравных проходить Натиск Это все уже даже не смешно, а просто позорно Имба - это к примеру МаусКенинг, а Орсо просто сильный танк Были бы одни открытые карты, а не почти все городские/около городские - я бы чисто на ПТ играл, причем на 103В По нагибалкам - был СК, понерфили, но вышел Орсо (замечу что даже донатить не надо было на него, причем его даже не разобрали), и логично что как и любой нормальный танкист я ищу легкие пути, а не превозмогания на ИС-4 (который был шикарен пока был на 9 уровне) 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад пользователь sanek_master сказал: Имба - это к примеру МаусКенинг, а Орсо просто сильный танк Были бы одни открытые карты, а не почти все городские/около городские - я бы чисто на ПТ играл, причем на 103В По нагибалкам - был СК, понерфили, но вышел Орсо (замечу что даже донатить не надо было на него, причем его даже не разобрали), и логично что как и любой нормальный танкист я ищу легкие пути, а не превозмогания на ИС-4 (который был шикарен пока был на 9 уровне) Маускенинг есть у 0,0000001% игроков и ввиду малого количества не токсичен. ОРСО есть у многих в натиске и там он безумно токсичен. Получается пройти натиск на текущий момент можно только платно, покупая танки аля ОРСО и прочее Санек, ты считаешь, что это адекватно? Кстати суперконя понерфили быстро, как и ХОРИ, как и 907, как и т22ср, как и т110е5 и многие другие. Нерфили их очень быстро. Но ОРСО уже 1,5 года не в балансе и нерфа нет. Бабосики решают, да? Ну а по поводу ис-4, тут все понятно это же советский танк. А отношение разрабов к советской техники известно. Вот толи дело итальянская салфетка ОРСО. Вот это они любят, это же не советский танк Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 июля Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 часов назад пользователь name700 сказал: Маускенинг есть у 0,0000001% игроков и ввиду малого количества не токсичен. ОРСО есть у многих в натиске и там он безумно токсичен. Получается пройти натиск на текущий момент можно только платно, покупая танки аля ОРСО и прочее Санек, ты считаешь, что это адекватно? Кстати суперконя понерфили быстро, как и ХОРИ, как и 907, как и т22ср, как и т110е5 и многие другие. Нерфили их очень быстро. Но ОРСО уже 1,5 года не в балансе и нерфа нет. Бабосики решают, да? Ну а по поводу ис-4, тут все понятно это же советский танк. А отношение разрабов к советской техники известно. Вот толи дело итальянская салфетка ОРСО. Вот это они любят, это же не советский танк СК введен в игру в октябре 2017 года, его нерф был в июле 2024 - это точно быстро? Т110Е5 был сильным, потом подрезали через время апнули довольно сильно тТ7 Хеви там как поживает сейчас после апа, не в курсе?)) T95/FV4201 Chieftain с 2018 по 2023 тоже ж совсем немного был сильным? Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 21 минуту назад пользователь sanek_master сказал: СК введен в игру в октябре 2017 года, его нерф был в июле 2024 - это точно быстро? Т110Е5 был сильным, потом подрезали через время апнули довольно сильно тТ7 Хеви там как поживает сейчас после апа, не в курсе?)) T95/FV4201 Chieftain с 2018 по 2023 тоже ж совсем немного был сильным? Суперконь кстати никогда и не был токсиком. Отличным да, но не токсинчым т110е5 после зашивания шишки в срочном порядке понерфили через несколько месяцев т22ср вообще по сути сразу же после выхода в рандом Омон тоже почти сразу же, через несколько месяцев м-5-у тоже очень быстро огнеметы тоже быстро амх м4 54 тоже очень быстро (как и т110е5 апнули и сразу же почти понерфили) кранваган, хори, 60тп, прогаСТ и т.д Все эти танки получили быстрый нерф Но только ОРСО у нас уже 1,5 года не трогают. Все нормально? Я вот считаю нет, как и еще очень много людей в этой теме. Ему нужен нерф, танк на текущий момент на три головы выше любого другого тт10 Изменено 20 июля пользователем name700 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 8 часов назад пользователь name700 сказал: Суперконь кстати никогда и не был токсиком. Отличным да, но не токсинчым т110е5 после зашивания шишки в срочном порядке понерфили через несколько месяцев т22ср вообще по сути сразу же после выхода в рандом Омон тоже почти сразу же, через несколько месяцев м-5-у тоже очень быстро огнеметы тоже быстро амх м4 54 тоже очень быстро (как и т110е5 апнули и сразу же почти понерфили) кранваган, хори, 60тп, прогаСТ и т.д Все эти танки получили быстрый нерф Но только ОРСО у нас уже 1,5 года не трогают. Все нормально? Я вот считаю нет, как и еще очень много людей в этой теме. Ему нужен нерф, танк на текущий момент на три головы выше любого другого тт10 СК до нерфа - неуязвимая башня с шикарными УВН - пробивается только голдой в околомасочную часть и под башню, лючок почти не пробить Орсо - большая комбашня Точно никакой разницы, или за два года после нерфа СК уже забыли как там было? Т110Е5 - введен в 2012 году, в сентябре 2015 года улучшено бронирование, в феврале 2017 года ухудшено бронирование, в августе 2020 немного апнули Т.е. минимум 2 года года имбовал, а в целом даже 5 лет - и это быстро фикс, да? Ну раз сами привели "быстрые фиксы" - вот и ждите 2-5 лет (а в случае с Чифом, что наиболее корректно, т.к. Орсо тоже акционка - под 7 лет ждать), когда как всего лишь 1,5 года прошло Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 22 июля Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) В 21.07.2026 в 08:25 пользователь sanek_master сказал: Орсо - большая комбашня И не говори)) Главное не забыли дать ему УВН шикарные, чтобы он от холмов был полностью неуязвим Ну так, чтобы натиск можно было комфортно проходить Как там раньше Серб говорил? "Отрастил скил имеешь право нагибать"? С ОРСО это звучит так "КУПИЛ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАГИБАТЬ" п.с. ах да. Конь до нерфа при игре от холмов голдой шился в маску у пушки и кумулями в командирку. А ОРСО вообще полностью неуязвим. Такую же неуявзимую башню на 10лвл среди ТТ имеют только ИС-7 и 705. Но у них внезапно нет УВН, нет ДПМ, куда хуже броня корпуса и косорылые орудия. И то башня ис-7 хуже, она с ПТ10 голдой все же бьется. А башню орсо НЕ ПРОБИВАЕТ НИ ОДНО ОРУДИЕ ИГРЕ ВООБЩЕ НИКУДА! Ведь там 500мм. Салфетка с 500мм брони, какая чушь Изменено 22 июля пользователем name700 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 июля Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля 23 минуты назад пользователь name700 сказал: И не говори)) Главное не забыли дать ему УВН шикарные, чтобы он от холмов был полностью неуязвим Ну так, чтобы натиск можно было комфортно проходить Как там раньше Серб говорил? "Отрастил скил имеешь право нагибать"? С ОРСО это звучит так "КУПИЛ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАГИБАТЬ" п.с. ах да. Конь до нерфа при игре от холмов голдой шился в маску у пушки и кумулями в командирку. А ОРСО вообще полностью неуязвим. Такую же неуявзимую башню на 10лвл среди ТТ имеют только ИС-7 и 705. Но у них внезапно нет УВН, нет ДПМ, куда хуже броня корпуса и косорылые орудия. И то башня ис-7 хуже, она с ПТ10 голдой все же бьется. А башню орсо НЕ ПРОБИВАЕТ НИ ОДНО ОРУДИЕ ИГРЕ ВООБЩЕ НИКУДА! Ведь там 500мм. Салфетка с 500мм брони, какая чушь Вам кто то запрещает навязывать свою тактику? Или вы принципиально подстраиваетесь под оппонентов? Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 23 июля Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 22 часа назад пользователь sanek_master сказал: Вам кто то запрещает навязывать свою тактику? Или вы принципиально подстраиваетесь под оппонентов? Ваши коллеги - Создатели карт, которые перекопали все карты. И отдел баланса который танк 11лвл поставил на 10лвл Натиск закончился, вернусь сюда к следующему натиску и задам тот же вопрос про нерф сего аппарата Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 июля Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад пользователь name700 сказал: Ваши коллеги - Создатели карт, которые перекопали все карты. И отдел баланса который танк 11лвл поставил на 10лвл Натиск закончился, вернусь сюда к следующему натиску и задам тот же вопрос про нерф сего аппарата Можно получить одно пробитие и затем спокойно разменивать ХП (главное не в клинч ехать) - но вы придумываете отмазку что мало того что Орсо, так и карту перекопали, как будто бы и ездить запрещают Мне нравится © Ссылка на комментарий
stefanopalos Опубликовано: 5 августа Игроки 61 публикация 35 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа Отдел баланса вышел погулять. Хотя ясно, что намеренно выпустили имбу. Сравнить например сабжа с ближайшим собратом Т110Е5. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 августа Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа 18 минут назад пользователь stefanopalos сказал: Отдел баланса вышел погулять. Хотя ясно, что намеренно выпустили имбу. Сравнить например сабжа с ближайшим собратом Т110Е5. Сейчас есть прокачиваемая десятка, которая на голову выше Орсо - у Tуpe 71 уровень на 3 отметки улетела в 4918 К слову у Орсо 4612, у Объекта 278 - 4988, у Вандала - 5018 Но имба конечно же Орсо Мне нравится © Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 9 августа Игроки 2 173 публикации 44 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Скрытый текст в последнее время что-то часто стали пробивать... Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 21 августа Игроки 662 публикации 48 936 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 27.08 будет нерф 11 лвл.Надеюсь что также будет скрытый нерф Орсо который по сути танк 11 уровня. Изменено 23 августа пользователем Bator79 2 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 августа Глобальные модераторы 24 940 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа В 21.08.2026 в 11:53 пользователь Bator79 сказал: 27.08 будет нерф 11 лвл.Надеюсь что также будет скрытый нерф Орсо который по сути танк 11 уровня. У Орсо отберут БОПС-ы? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 24 августа Игроки 662 публикации 48 936 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 8 часов назад пользователь sanek_master сказал: У Орсо отберут БОПС-ы? без БОПСов у 11 уровня Орсо станет не просто имбищей 11 уровня как сейчас, а мега имбищей.Только почему то играющей на 10 уровне Изменено 24 августа пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 27 августа Игроки 3 780 публикаций 46 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа В 24.08.2026 в 05:43 пользователь Bator79 сказал: без БОПСов у 11 уровня Орсо станет не просто имбищей 11 уровня как сейчас, а мега имбищей.Только почему то играющей на 10 уровне Ты на Орсо 2к среднего хоть имеешь? Не изменится не чего, да и Тип сейчас сильнее. Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 27 августа Игроки 4 019 публикаций 52 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 часа назад пользователь Zweno1988 сказал: Ты на Орсо 2к среднего хоть имеешь? Не изменится не чего, да и Тип сейчас сильнее. Просто броня орсо и другие его тхх, крайне странно смотрится на фоне нерфа брони СК (который и раньше то не сильно танковал, а сейчас вообще решето стал) и многолетнего страдальца е5. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас