Dnk198X Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 123 публикации 13 703 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Когда уже перебалансировка танка? Такие скрины - более чем достаточное основание для нерфа! 1 1 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 1 мая Игроки 1 286 публикаций 27 459 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) В 27.04.2026 в 01:36 пользователь Uluchshalkin сказал: А куда его кстати пробивать надо? Я в натиске с ним дуэлился несколько раз, но так и не понял. Ком.башенку вблизи не видно, как и нлд. Пробовал лупить ему слева от пушки, но там фара экраном работает и съедает кумулятив. Никуда. В клинче абсолютно неуязвим. Ком.башню не видно, НЛД тоже, погон башни хоть и зеленый, но даже кумули в рикошят уходят. ВЛД и башня спереди 450+мм везде. Есть микро уязвимость в дальномере, но там тоже 310+мм, и он очень прям маленький, в ерзающего соперника не попадешь в него. Танк в клинче невозможно пробить. Ждем Санька, который скажет что он этих ОРСО в клинче каждым выстрелом пробивает. Правда он так ни разу и не показал куда... Изменено 1 мая пользователем name700 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 мая Глобальные модераторы 24 935 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 часа назад пользователь name700 сказал: Никуда. В клинче абсолютно неуязвим. Ком.башню не видно, НЛД тоже, погон башни хоть и зеленый, но даже кумули в рикошят уходят. ВЛД и башня спереди 450+мм везде. Есть микро уязвимость в дальномере, но там тоже 310+мм, и он очень прям маленький, в ерзающего соперника не попадешь в него. Танк в клинче невозможно пробить. Ждем Санька, который скажет что он этих ОРСО в клинче каждым выстрелом пробивает. Правда он так ни разу и не показал куда... Вы точно внимательно читал что я писал? Мне кажется нет - т.к. Орсо в клинче почти неуязвим кроме крайне высоких оппонетов А на вашем скине отлично виден НЛД, причем виден еще раньше чем Орсо на вас навелся, и это уже не говоря о том чтобы зайти в борт/корму... Мне нравится © Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 2 мая Игроки 1 180 публикаций 54 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая В 29.04.2026 в 00:53 пользователь Dnk198X сказал: Когда уже перебалансировка танка? Такие скрины - более чем достаточное основание для нерфа! Один удачный бой, где сошлись все звезды, и игра раз за все время подкрутила игроку, об которого вы убились, это повод для немедленного нерфа? 11 час назад пользователь name700 сказал: Танк в клинче невозможно пробить. В клинчах, в тренях, с Дедами-7ми, регулярно меня пробивают, голдой правда, с критом башни или орудия. А в боях боты закидывают вертухи с пробитиями, вообще не целясь, через раз. Нормальный танк, не нужно его ухудшать. Пусть остается таким какой есть. Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 5 мая Игроки 892 публикации 41 392 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая В 29.04.2026 в 00:53 пользователь Dnk198X сказал: Когда уже перебалансировка танка? Такие скрины - более чем достаточное основание для нерфа! Твое сообщение - достаточное основание для дурочки. Поправляйся 1 Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 23 мая Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая я даже не знал что у итальянцев было танкостроение.А тут такую имбу 11 уровня выкатили которая играет почему то на 10 уровне.В клинче неуязвим.Броня литая без слабых зон.УВН шикарнейшие ,встает за любой пригорок и все,он разберет любого.Ну и КД 8 секунд это что-то 3 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 23 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад пользователь Bator79 сказал: я даже не знал что у итальянцев было танкостроение.А тут такую имбу 11 уровня выкатили которая играет почему то на 10 уровне.В клинче неуязвим.Броня литая без слабых зон.УВН шикарнейшие ,встает за любой пригорок и все,он разберет любого.Ну и КД 8 секунд это что-то Это имба, трудно спорить, однако, то, что ты перечислил - бред. Основыми достоинствами танка являются: мобильность(!), броня верхней части и башни, а так же увн. Это, фактически, улучшенный суперконь, а на суперконе у тебя 1400 средухи. Таким образом получается, что какой танк Лёхе из ЦА не дай, он на нем сольется. Это дает разрабу карт-бланш на ввод сколько угодно крутой техники. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 24 мая Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая В 23.05.2026 в 13:08 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Это имба, трудно спорить, однако, то, что ты перечислил - бред. Основыми достоинствами танка являются: мобильность(!), броня верхней части и башни, а так же увн. Это, фактически, улучшенный суперконь, а на суперконе у тебя 1400 средухи. Таким образом получается, что какой танк Лёхе из ЦА не дай, он на нем сольется. Это дает разрабу карт-бланш на ввод сколько угодно крутой техники. это не Суперконь а Чемпион без БОПСов после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 24 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад пользователь Bator79 сказал: это не Суперконь а Чемпион без БОПСов Это 1500-1700 нестыдного в руках ЦА, вроде тебя)) Какой бы имбой он не был, вас на любой имбе будут... ну, побеждать. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 30 мая Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая нерф этому танку необходим после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 6 июня Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня В 24.05.2026 в 17:36 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Это 1500-1700 нестыдного в руках ЦА, вроде тебя)) Какой бы имбой он не был, вас на любой имбе будут... ну, побеждать. у тебя как будет 51 бой тогда поговорим)))))))А Орсо лютейшая имбища.Которой нужен нерф после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 10 июня Игроки 1 286 публикаций 27 459 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Ну чтож. Начался натиск. Буду сюда заходить и каждый день писать, пока не понерфят. Абсолютно имбовая тачанка не имеющая вообще каких либо минусов Разрабы, когда нерф этой мерзости? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 10 июня Глобальные модераторы 6 009 публикаций 21 620 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад пользователь name700 сказал: Ну чтож. Начался натиск. Буду сюда заходить и каждый день писать, пока не понерфят. Абсолютно имбовая тачанка не имеющая вообще каких либо минусов Разрабы, когда нерф этой мерзости? обещали? Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 10 июня Мододел 2 579 публикаций 7 309 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад пользователь name700 сказал: Ну чтож. Начался натиск. Буду сюда заходить и каждый день писать, пока не понерфят. Абсолютно имбовая тачанка не имеющая вообще каких либо минусов Разрабы, когда нерф этой мерзости? Гы. Так они сюда не заходят. Они вообще по темам техники не заходят, отдав их на откуп модераторам. Если бы технику апали/нерфили по нытью заинтересованных лиц на форумах, игра была бы совсем не такой. В такую игру и вы бы не играли. Они смотрят за техникой по серверной статистике, куда вам, как пользователю, путь заказан. А копить опыт и впечатления на сервере можно годами. не зря в песенке вододелов пелось "Апали Тапок целых три года.." p.s. На самом деле, в кой-то веки, у разрабов хотя бы по части визуальной, танк настолько получился гармоничен и закончен, что я ему смог заменить только пулемет. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 24 июня Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня В 10.06.2026 в 15:09 пользователь name700 сказал: Ну чтож. Начался натиск. Буду сюда заходить и каждый день писать, пока не понерфят. Абсолютно имбовая тачанка не имеющая вообще каких либо минусов Разрабы, когда нерф этой мерзости? нерфа не будет тк разрабы получают зарплату с этих танков.В "нашей"игре только наши танки занерфлены в хлам после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 24 935 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 часов назад пользователь Bator79 сказал: нерфа не будет тк разрабы получают зарплату с этих танков.В "нашей"игре только наши танки занерфлены в хлам Например Объект-757А, да?)) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 25 июня Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 13 часа назад пользователь sanek_master сказал: Например Объект-757А, да?)) кстати здесь да,хоть какая-то имба есть у лучшей в мире школы танкостроения.А не только какие-то итальянцы(я вообще не знал что у них было танкостроение) и англичане у которых лучшие танки на 10 (Орсо) и 11 (Чемпион) уровне Изменено 25 июня пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 24 935 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 11 час назад пользователь Bator79 сказал: кстати здесь да,хоть какая-то имба есть у лучшей в мире школы танкостроения.А не только какие-то итальянцы(я вообще не знал что у них было танкостроение) и англичане у которых лучшие танки на 10 (Орсо) и 11 (Чемпион) уровне И это просто один пример, а если бы вы играли в этом году в спринты, то знали, что из 10 уровня самые ценные и эффективные это Объект-278 и ТЭТ, а также ИС-7/Драгун, в свою очередь Орсо брали по принципу не более двух на команду, а нередко и одного Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 27 июня Игроки 662 публикации 48 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) В 26.06.2026 в 09:10 пользователь sanek_master сказал: И это просто один пример, а если бы вы играли в этом году в спринты, то знали, что из 10 уровня самые ценные и эффективные это Объект-278 и ТЭТ, а также ИС-7/Драгун, в свою очередь Орсо брали по принципу не более двух на команду, а нередко и одного на 10 уровне Орсо лучший,А на 11 Чемпион и Маускениг.А где СССР с лучшими танками в мире (в реальности)об этом в "нашей"игре молчат Изменено 27 июня пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 июня Глобальные модераторы 24 935 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 часа назад пользователь Bator79 сказал: на 10 уровне Орсо лучший,А на 11 Чемпион и Маускениг.А где СССР с лучшими танками в мире (в реальности)об этом в "нашей"игре молчат Объект-279Р, который 10 уровня за ЛБЗ, почти 10 лет был имбой Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас