Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 192 публикации
27 035 боёв
В 27.04.2026 в 01:36 пользователь Uluchshalkin сказал:

А куда его кстати пробивать надо? Я в натиске с ним дуэлился несколько раз, но так и не понял. Ком.башенку вблизи не видно, как и нлд. Пробовал лупить ему слева от пушки, но там фара экраном работает и съедает кумулятив.

Никуда. В клинче абсолютно неуязвим. Ком.башню не видно, НЛД тоже, погон башни хоть и зеленый, но даже кумули в рикошят уходят.

ВЛД и башня спереди 450+мм везде. Есть микро уязвимость в дальномере, но там тоже 310+мм, и он очень прям маленький, в ерзающего соперника не попадешь в него.

Танк в клинче невозможно пробить.

Ждем Санька, который скажет что он этих ОРСО в клинче каждым выстрелом пробивает. Правда он так ни разу и не показал куда...

2026-05-01_204859.jpg

Изменено пользователем name700
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
2 часа назад пользователь name700 сказал:

Никуда. В клинче абсолютно неуязвим. Ком.башню не видно, НЛД тоже, погон башни хоть и зеленый, но даже кумули в рикошят уходят.

ВЛД и башня спереди 450+мм везде. Есть микро уязвимость в дальномере, но там тоже 310+мм, и он очень прям маленький, в ерзающего соперника не попадешь в него.

Ждем Санька, который скажет что он этих ОРСО в клинче каждым выстрелом пробивает. Правда он так ни разу и не показал куда...

2026-05-01_204859.jpg

Вы точно внимательно читал что я писал? Мне кажется нет - т.к. Орсо в клинче почти неуязвим кроме крайне высоких оппонетов

А на вашем скине отлично виден НЛД, причем виден еще раньше чем Орсо на вас навелся, и это уже не говоря о том чтобы зайти в борт/корму...

Мне нравится © 

Игроки
1 108 публикаций
54 073 боя
В 29.04.2026 в 00:53 пользователь Dnk198X сказал:

Когда уже перебалансировка танка?

Такие скрины - более чем достаточное основание для нерфа!

shot_1451!!!.thumb.png.5865c58a7199b8e58ced71e0afc81f51.png

Один удачный бой, где сошлись все звезды, и игра раз за все время подкрутила игроку, об которого вы убились, это повод для немедленного нерфа?

11 час назад пользователь name700 сказал:

2026-05-01_204859.jpg

В клинчах, в тренях, с Дедами-7ми, регулярно меня пробивают, голдой правда, с критом башни или орудия. А в боях боты закидывают вертухи с пробитиями, вообще не целясь, через раз.

Нормальный танк, не нужно его ухудшать. Пусть остается таким какой есть.

Игроки
843 публикации
38 347 боёв
В 29.04.2026 в 00:53 пользователь Dnk198X сказал:

Когда уже перебалансировка танка?

Такие скрины - более чем достаточное основание для нерфа!

shot_1451!!!.thumb.png.5865c58a7199b8e58ced71e0afc81f51.png

Твое сообщение - достаточное основание для дурочки. Поправляйся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...