Salvador_Limones Опубликовано: 13 февраля Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 06:28 пользователь Hy_TbI сказал:Ну это же лютая имба 11 уровня, она прощает ошибки, любой сможет. По мне так Орсо просто приятный танк, с НОРМАЛЬНОЙ лобовой - у которой нет "люто дырочки" в которую залетает всё что угодно. НОРМАЛЬНОЙ для ТТ пушкой - без цыкла, фугаса, компаса и птура - обычная, классическая, пушка ТТ. Ездит НОРМАЛЬНО - не вихрь с турбиной - но УСПЕВАЕТ. Просто хороший ТТ. УВН какой-никакой есть. Изменено 13 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
kurman7979 Опубликовано: 17 февраля Игроки 98 публикаций 33 769 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 22 февраля Игроки 515 публикаций 46 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля засунуть лютейшую имбищу 11 уровня на 10 уровень...Это гениальный ход разрабов после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 18:41 пользователь Bator79 сказал:засунуть лютейшую имбищу 11 уровня на 10 уровень...Это гениальный ход разрабов4000 урона сделал хотя бы для имбы то?Сейчас игра в настолько ужасном состоянии находится, что можно играть только на ультра имбах. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 22 февраля Игроки 515 публикаций 46 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 18:31 пользователь Zweno1988 сказал:4000 урона сделал хотя бы для имбы то?Сейчас игра в настолько ужасном состоянии находится, что можно играть только на ультра имбах.у Орсы броня просто лютая,пробиваешь только БПСками 11 уровня .УВН шикарные.Встает за любой пригорок и всех разбирает.Понятно что вы кто купил его будете против нерфа Изменено 22 февраля пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 23 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 23:08 пользователь Bator79 сказал:у Орсы броня просто лютая,пробиваешь только БПСками 11 уровня .УВН шикарные.Встает за любой пригорок и всех разбирает.Понятно что вы кто купил его будете против нерфаДружище по твоим словам у тебя его нет,но ты делаешь выводы,интересно))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 февраля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 23:08 пользователь Bator79 сказал:у Орсы броня просто лютая,пробиваешь только БПСками 11 уровня .УВН шикарные.Встает за любой пригорок и всех разбирает.Понятно что вы кто купил его будете против нерфаА можно мне такого Орсо, которого не пробивает никто кроме 11 уровней?А то даже в Натиске с понерфленным пробитием премснарядов надо крутиться против одноуровневых... Мне нравится © Ссылка на комментарий
Aluminiy Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 157 публикаций 47 572 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Нужен нерф. Броня, точность и бронепробитие избыточно. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 147 публикаций 57 626 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Такие милые сюрпризы от разработчиков. Спасибо, ребята. Голдовым снарядом не пробить концепта в упор в корму. Это всегда приятно. 24 фев 2026 - 21:22 пользователь Aluminiy сказал:Нужен нерф. Броня, точность и бронепробитие избыточно.Можно поконкретнее, в каком месте, кроме маски, у него броня? ИС-7 получше будет в плане бронирования.На счёт бронепробития - в упор голдой 50% пробитий по ст это норма. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 017 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 20:40 пользователь coldrabbit сказал:Такие милые сюрпризы от разработчиков. Спасибо, ребята. Голдовым снарядом не пробить концепта в упор в корму. Это всегда приятно. Можно поконкретнее, в каком месте, кроме маски, у него броня? ИС-7 получше будет в плане бронирования.На счёт бронепробития - в упор голдой 50% пробитий по ст это норма. Ну, шо там, Лёх? Не имба, говоришь?)У тебя на нем 1871 нестыдного, что больше, чем на любом другом тт, кроме 11 уровня и 780.Очень наглядный показатель, учитывая, как плохо ты играешь. Изменено 26 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 2 марта Игроки 3 839 публикаций 82 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 22 фев 2026 - 18:41 пользователь Bator79 сказал:засунуть лютейшую имбищу 11 уровня на 10 уровень...Это гениальный ход разрабовКакие вы смешные в чем лютейшая то имба ?вы поиграйте на нем, куда проще и приятнее играть на ст2 т57 хеви вз5а. Изменено 3 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 4 марта Игроки 3 839 публикаций 82 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) не идет этот танк на отметки вчера доходил до 94.81% и на тебе упарывается взвод тт итог насливал до 92% Изменено 4 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 4 марта Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 25 фев 2026 - 00:22 пользователь Aluminiy сказал:Нужен нерф. Броня, точность и бронепробитие избыточно. Полный аналог Е5, только комфортней (ведро не так доступно для прострела). Барбанов, ракет, цЫклов, мегаскоростных подколов, сверх - обзоров нет. Его по началу все пугались, теперь вообще пофиг. Голдой 10-ок пробивается легко. Изменено 4 марта пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 5 марта Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта имба говорите? смотрите как надо шатать орсо. пока вы выцеливаете лючек трушный поцан под пеное выкатывает и с разворота кидает плюхи с пробитием. игра сама направит снаряд. главное вкатить быстро Spoiler https://allwebs.ru/i...aad59f4707c.jpghttps://allwebs.ru/i...11cfd3558ec.jpghttps://allwebs.ru/i...ad2f7eaca5b.jpghttps://allwebs.ru/i...1d2976aba5c.jpg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:54 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:имба говорите? смотрите как надо шатать орсо. пока вы выцеливаете лючек трушный поцан под пеное выкатывает и с разворота кидает плюхи с пробитием. игра сама направит снаряд. главное вкатить быстро Spoiler https://allwebs.ru/i...aad59f4707c.jpghttps://allwebs.ru/i...11cfd3558ec.jpghttps://allwebs.ru/i...ad2f7eaca5b.jpghttps://allwebs.ru/i...1d2976aba5c.jpg Для начала выставите именно такой угол, какой был, а не произвольныйНу и поправку сделать что мод не всегда всё корректно показывает Мне нравится © Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 5 марта Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 19:33 пользователь sanek_master сказал:Для начала выставите именно такой угол, какой был, а не произвольныйНу и поправку сделать что мод не всегда всё корректно показывает сейчас мод показывает корректно. не надо тут гнать на него. на скрине я еще взял выше. в реале там вообще был нулевой угол Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 23:03 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:сейчас мод показывает корректно. не надо тут гнать на него. на скрине я еще взял выше. в реале там вообще был нулевой уголЕщё раз - скрин с коллижном не соответствует углу мода - в коллижне вы целите в участок с 220 мм, а фактически по моду у вас попадание в зону где крыша башни с 45 ммИ если вы вдруг не знали - есть такое правило трех калибров - т.е. если калибр превышает броню 3 раза, то идет пробитие в любом случае, 45х3=135 и это явно меньше чем калибр в 155 мм Комбашня в 130 мм (верхняя часть, а нижний обод 220 мм) пробивается со 100% шансом Мне нравится © Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 5 марта Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 20:58 пользователь sanek_master сказал:Ещё раз - скрин с коллижном не соответствует углу мода - в коллижне вы целите в участок с 220 мм, а фактически по моду у вас попадание в зону где крыша башни с 45 ммИ если вы вдруг не знали - есть такое правило трех калибров - т.е. если калибр превышает броню 3 раза, то идет пробитие в любом случае, 45х3=135 и это явно меньше чем калибр в 155 мм Комбашня в 130 мм (верхняя часть, а нижний обод 220 мм) пробивается со 100% шансомну тогда еще лучше. это явная подкрутка неумелому игроку. раздать барабан фоша с его стабилизацией в пиксель? то есть произошел типичный запрограммированный слив. Ну как еще этот неуч мог так выцелить? он просто выехал и начал стрелять а игра снаряды сама направила в пиксель где минимум брони. честная игра что тут сказать)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 марта Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 00:03 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:ну тогда еще лучше. это явная подкрутка неумелому игроку. раздать барабан фоша с его стабилизацией в пиксель? то есть произошел типичный запрограммированный слив. Ну как еще этот неуч мог так выцелить? он просто выехал и начал стрелять а игра снаряды сама направила в пиксель где минимум брони. честная игра что тут сказать))Не важно какая точность у танка - распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое, и нет ничего удивительного что 2 из 3 снарядов полетело примерно в центр - судя по второму выстрелу игрок целился и в первый раз в комбашню, просто скосило в крышу Мне нравится © Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 6 марта Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 03:26 пользователь sanek_master сказал:Не важно какая точность у танка - распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое, и нет ничего удивительного что 2 из 3 снарядов полетело примерно в центр - судя по второму выстрелу игрок целился и в первый раз в комбашню, просто скосило в крышуигрок целился??? ты видел кто там играет? такие не целятся вообще. просто стреляютда нифига она не одинаковая у всех!! одним игра крутит другим откручиваетКстати угадай какой счет был в этом бою. Казалось бы я уловил тайминги приехал на позицию. а тут синебот просто в стиле ололо выскочил и выписал в башню с вертухи. Это называется честная игра? Если бы я был на фоше в этой ситуации я бы при полном сведении в лючек не попал бы даже. Потому что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СНАРЯДОВ В КРУГЕ НИФИГА НЕ ОДИНАКОВОЕ У ВСЕХ!! Изменено 6 марта пользователем OTKPYTKA_oT_JLECTbI Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас