Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
48 895 боёв

разрабы молчат.А вопрос все тот же-что делает Орсо на 10 уровне в то время как его ТТХ это 11 уровень?

• Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
662 публикации
48 895 боёв
В 23.08.2026 в 23:18 пользователь sanek_master сказал:

У Орсо отберут БОПС-ы? :Smile_trollface-3:

БОПСы у всех забрали.Теперь что скажешь?

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Bator79 сказал:

Скажу, что у тебя средуха на 279 упала и продолжит падать))

П.С. Будь у тебя Орсо, это было бы, так же, 1500 нестыдного))

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя
14 часа назад пользователь Bator79 сказал:

Что ничего не изменилось :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
662 публикации
48 895 боёв
6 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Что ничего не изменилось :Smile_popcorn1:

1)Шикарнейшие УВН 2)Литая броня без слабых мест 3)В клинче абсолютно не уязвим 4)Раньше хоть 11 лвл его пробивали БОПСами теперь и их нет.Все верно?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA ты единственный кто *** на середуху в игре.Пряча свой основной акк с 45% побед

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя

1)Шикарнейшие УВН 2)Литая броня без слабых мест 3)В клинче абсолютно не уязвим 4)Раньше хоть 11 лвл его пробивали БОПСами теперь и их нет.Все верно?

Держу в курсе - в Орсо достаточно не стрелять на автоприцеле, а выцеливать уязвимые места, как и большинства танков, а также не допускать клинча (если только не на высоком танке - там наоборот)

Мне нравится © 

Игроки
662 публикации
48 895 боёв
6 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - в Орсо достаточно не стрелять на автоприцеле, а выцеливать уязвимые места, как и большинства танков, а также не допускать клинча (если только не на высоком танке - там наоборот)

у ОРСО нет уязвимых мест как и у Чемпиона.Так что там по поводу БОПСов твой сарказм?Теперь то ты понимаешь что Орсо полноценная тачка 11 уровня?

В 23.08.2026 в 23:18 пользователь sanek_master сказал:

У Орсо отберут БОПС-ы? :Smile_trollface-3:

?

Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя

у ОРСО нет уязвимых мест как и у Чемпиона.Так что там по поводу БОПСов твой сарказм?Теперь то ты понимаешь что Орсо полноценная тачка 11 уровня?

?

Комбашня - существует

Мне нравится © 

Игроки
1 286 публикаций
27 465 боёв
В 01.09.2026 в 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Комбашня - существует

Санек хватит тут выдумывать. ОРСО это танк 11лвл, он на одном уровне с каким-нибудь чемпионом вполне играется. Он на три головы выше чем все остальные 10лвл

Мне так нравится как тут защищают свои имбочки. А то на обычных танках нагибать не могут, только имбы их спасают

Уберите эту мерзость из НАТИСКА, не должны танки 11лвл играть против 10лвл

Ах, да, при стоянии от УВН у ОРСО нет слабых мест, ком.башня скрыта сзади, ВЛД 400+мм, Башня 500+мм

Разрабы вообще в адеквате, дать ему 400+мм во лбу везде, кроме микро лючка и микро НЛД. Дать УВН -10 и подвижность от СТ ??? Вы вообще как? Все хорошо???????????????????

Ну и лично, ты, Санек проходишь натиске на ОРСО онли. Это все что нужно знать. ТЫ катаешь только ИМБУ. Ты не проходишь натиск на ИС-4 или 705а или амхм4-54. ТЫ катаешь ИМБИЩУ 11 лвл

Вам самим не стыдно говорить что танк в балансе??? У кого еще есть такая совокупность характеристик кроме 11лвл??? НИ У ОДНОГО ТАНКА 10лвл НЕТ!!!! ТОЛЬКО ОРСО

Хватит тут про лючки рассказывать и прочюю чепуху, танк на 10 голов сильнее какого нибудь ис-4

Ах, да, если бы, как раньше, была доступна статистика серверная, то я был бы уверен, что там 58+ побед у танка по серверу. Но ЛЕСТА скрыла все и всем сайтам запретила ее вести. Чтобы люди не видели платного маразма

Короче, чистеший "пей ту вин". Кто купил может проходить натиск не напрягаясь нагибая прочие 10лвл. Забрать вилку и жить в шоколаде в натиске. ОРСО и вилки вполне достаточно чтобы чтобы с легкостью проскакивать натиск не замечая прочюю чепухню 10лвл

Изменено пользователем name700
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 667 публикаций
51 бой
6 часов назад пользователь name700 сказал:

Санек хватит тут выдумывать. ОРСО это танк 11лвл, он на одном уровне с каким-нибудь чемпионом вполне играется. Он на три головы выше чем все остальные 10лвл

Мне так нравится как тут защищают свои имбочки. А то на обычных танках нагибать не могут, только имбы их спасают

Ах, да, при стоянии от УВН у ОРСО нет слабых мест, ком.башня скрыта сзади, ВЛД 400+мм, Башня 500+мм

Разрабы вообще в адеквате, дать ему 400+мм во лбу везде, кроме микро лючка и микро НЛД. Дать УВН -10 и подвижность от СТ ??? Вы вообще как? Все хорошо???????????????????

Ну и лично, ты, Санек проходишь натиске на ОРСО онли. Это все что нужно знать. ТЫ катаешь только ИМБУ. Ты не проходишь натиск на ИС-4 или 705а или амхм4-54. ТЫ катаешь ИМБИЩУ 11 лвл

Вам самим не стыдно говорить что танк в балансе??? У кого еще есть такая совокупность характеристик кроме 11лвл??? НИ У ОДНОГО ТАНКА 10лвл НЕТ!!!! ТОЛЬКО ОРСО

Хватит тут про лючки рассказывать и прочюю чепуху, танк на 10 голов сильнее какого нибудь ис-4

Ах, да, если бы, как раньше, была доступна статистика серверная, то я был бы уверен, что там 58+ побед у танка по серверу. Но ЛЕСТА скрыла все и всем сайтам запретила ее вести. Чтобы люди не видели платного маразма

Короче, чистеший "пей ту вин". Кто купил может проходить натиск не напрягаясь нагибая прочие 10лвл. Забрать вилку и жить в шоколаде в натиске. ОРСО и вилки вполне достаточно чтобы чтобы с легкостью проскакивать натиск не замечая прочюю чепухню 10лвл

Орсо раздавался абсолютно бесплатно.

Найс пейтувины, кста.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя
17 часов назад пользователь name700 сказал:

Если Орсо на три головы лучше любого 10 уровня, то что он делает на 14 месте по уровню на 3 отметки, а не на первом месте? (косвенно это и есть аналог серверной статистики - чем больше в среднем наносится суммарного урона - значит танк сильнее - главное делать поправку на прям свежие танки - Ирбис еще только получили и устаканится статистика в течении полугода, когда наберут наиболее массово со скидкой)

Скрытый текст

c7c9e19fa5af85a2a2c8d7eacc6761a3.jpg

Причем Type 71 - прокачиваемый между прочим - и то сильнее, а Type 5 Heavy и AMX 50B дышат в затылок? А если взять чисто Натиск - там еще ТЭТ-100 рулит
Или получается все танки что выше Орсо - они в 5 раз сильнее?:Smile_trollface-3:

17 часов назад пользователь name700 сказал:

Изначально ранги, а затем в Натиск, позволял с легкостью пройти Super Conqueror - после его нерфа очевидно пришлось искать замену, желательно близкую геймплейно, и Орсо в целом подошел (если бы еще не отвратное орудие)
Если вам в игре нравится пострадывать - это ваш выбор, а мой выбор в том же Натиске - быстрее закрыть задачи чтобы забрать призы/скидки/танки, любым удобными образом

Мне нравится © 

Игроки
1 286 публикаций
27 465 боёв
В 05.09.2026 в 20:17 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Орсо раздавался абсолютно бесплатно.

Найс пейтувины, кста.

Кышь тролль отсюда. Вы такие убогие тролли напару со своим корешом в юбке

Он был за огромное количество ресурсов, а не бесплатно

Игроки
1 286 публикаций
27 465 боёв
14 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Если Орсо на три головы лучше любого 10 уровня, то что он делает на 14 месте по уровню на 3 отметки, а не на первом месте? (косвенно это и есть аналог серверной статистики - чем больше в среднем наносится суммарного урона - значит танк сильнее - главное делать поправку на прям свежие танки - Ирбис еще только получили и устаканится статистика в течении полугода, когда наберут наиболее массово со скидкой)
Причем Type 71 - прокачиваемый между прочим - и то сильнее, а Type 5 Heavy и AMX 50B дышат в затылок? А если взять чисто Натиск - там еще ТЭТ-100 рулит
Или получается все танки что выше Орсо - они в 5 раз сильнее?:Smile_trollface-3:

Изначально ранги, а затем в Натиск, позволял с легкостью пройти Super Conqueror - после его нерфа очевидно пришлось искать замену, желательно близкую геймплейно, и Орсо в целом подошел (если бы еще не отвратное орудие)
Если вам в игре нравится пострадывать - это ваш выбор, а мой выбор в том же Натиске - быстрее закрыть задачи чтобы забрать призы/скидки/танки, любым удобными образом

Плевать мне на три отметки. Дайте сюда серверную статистику

Процент побед, это не только урон, а допустим и как танк может продавливать направления, танковать и еще много каких фактовров

У условного леопарда тоже урон большой на три отметки, только ПП шляпный, в виду того, что этот картониум может только с 4 линии позади арты накидывать дамаг

ОРСО ввиду километров брони везде с легкостью вообще делает все и дефит и давит и танкует и попадет и пробивает

Твои картонные 50б и тайп 71 ТОЖЕ как и леопард не способны танковать, дефить и давить ввиду картоности. ИМ НУЖЫ СОЮЗНИКИ КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ РАЗМЕНИВАТЬ НА СВОЙ УРОН. Пока есть союзники они живут и дамажат, после за секунду в ангар уезжают

А ОРСО может сам легко танковать и жить намного дольше ввиду неадекватного бронирования

Поэтому урон на три отметки ни о чем не говорит

И да, в натиске 50б вообще не встречается, тайп 71 раз в 10 боев. А они ведь реально бесплатные в отличии от ОРСО (как выше сказал убогий тролль, у которого нет больше радости в жизни кроме как кидаться какашками в других людей на форуме)

И да, в клинче и при игре от УВН ОРСО ПОЛНОСТЬЮ НЕУЯЗВИМ

Хошь кину тебе реплей где я под обилкой на урон на т110е5 не могу убить ОРСО потому что он меня в ком.башенку дерет каждым выстрелом, а я ВООБЩЕ ЕГО НИКУДА ПРОБИТЬ НЕ МММММММММОООООООГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Потому что кто то дал ему дал весь лоб 400+мм и подвижность от СТ. Угадай кто выйграл бой? 45% пасанчик который тупо в клинче меня развалил.

У ОРСО должна быть подвижность суперконя, чтобы он не МОГ так двигаться

ПОЛНЫЙ БРЕД ВВОД ЭТОГО ТАНКА В ИГРУ. ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ. 11ЛВЛ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ в этом режиме

Почему два "типа одинаковых танка по мнению лесты, типа штурмовые ТТ" такие разные (Салфетка итальянская и т110е5)??? Почему один полностью неуязвим для второго??? Вопрос лично для тебя, санек, очень жду ответа

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя
В 06.09.2026 в 21:39 пользователь name700 сказал:

Он был за огромное количество ресурсов, а не бесплатно

Орсо, как и любой другой танк за КБ - был за определенное количество ресурсов, количество которое +/- стабильно
Донатить не надо - просто играть и ресурсы сами появятся, особенно если брать только годноту за КБ
К слову Орсо не разобрали в КБ :Smile_trollface-3:
А за НГ в дальнейшем - можно было коробки купить за золото, которое можно было получить в течении года в Натиске (были и такие игроки что умудрялись выбивать танки за эту голду)
Опять же донат не нужен

В 06.09.2026 в 22:05 пользователь name700 сказал:

Плевать мне на три отметки. Дайте сюда серверную статистику

Процент побед, это не только урон, а допустим и как танк может продавливать направления, танковать и еще много каких фактовров

У условного леопарда тоже урон большой на три отметки, только ПП шляпный, в виду того, что этот картониум может только с 4 линии позади арты накидывать дамаг

ОРСО ввиду километров брони везде с легкостью вообще делает все и дефит и давит и танкует и попадет и пробивает

Твои картонные 50б и тайп 71 ТОЖЕ как и леопард не способны танковать, дефить и давить ввиду картоности. ИМ НУЖЫ СОЮЗНИКИ КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ РАЗМЕНИВАТЬ НА СВОЙ УРОН. Пока есть союзники они живут и дамажат, после за секунду в ангар уезжают

А ОРСО может сам легко танковать и жить намного дольше ввиду неадекватного бронирования

Поэтому урон на три отметки ни о чем не говорит

И да, в натиске 50б вообще не встречается, тайп 71 раз в 10 боев. А они ведь реально бесплатные в отличии от ОРСО (как выше сказал убогий тролль, у которого нет больше радости в жизни кроме как кидаться какашками в других людей на форуме)

И да, в клинче и при игре от УВН ОРСО ПОЛНОСТЬЮ НЕУЯЗВИМ

Хошь кину тебе реплей где я под обилкой на урон на т110е5 не могу убить ОРСО потому что он меня в ком.башенку дерет каждым выстрелом, а я ВООБЩЕ ЕГО НИКУДА ПРОБИТЬ НЕ МММММММММОООООООГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Потому что кто то дал ему дал весь лоб 400+мм и подвижность от СТ. Угадай кто выйграл бой? 45% пасанчик который тупо в клинче меня развалил.

У ОРСО должна быть подвижность суперконя, чтобы он не МОГ так двигаться

ПОЛНЫЙ БРЕД ВВОД ЭТОГО ТАНКА В ИГРУ. ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ. 11ЛВЛ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ в этом режиме

Почему два "типа одинаковых танка по мнению лесты, типа штурмовые ТТ" такие разные (Салфетка итальянская и т110е5)??? Почему один полностью неуязвим для второго??? Вопрос лично для тебя, санек, очень жду ответа

Как раз-таки уровень на три отметки, из существующей доступной статистики - довольно показателен - если уровень отметки высокий, значит танк и урона много наносит, и живучий
И кстати если бы были владельцем Орсо то знали - что орудие довольно отвратное, так что сказок про то что легко попадает не надо
И к слову Т110Е5 - опасный оппонент для Орсо, при возможности только клинч, иначе перестреливает в комбашню, а сам Е5 не смотря на ведро, довольно неплохо уворачивается

Мне нравится © 

Игроки
668 публикаций
43 660 боёв
В 06.09.2026 в 22:05 пользователь name700 сказал:

ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ

в натиске сейчас тайп новая мета. ОРСО хороший ТТ и не более. 

• Плюс 1
Игроки
7 258 публикаций
94 023 боя
27 минут назад пользователь ukrasti сказал:

ОРСО НАДО НЕРФИТЬ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ !!!! Сколько можно издеваться над игроками постоянно 

Какой нерфить, ты что???Его апать надо :Smile_great:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...