Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 22:12 пользователь 4EPNAYA_MAMBA сказал:

Меня такой вопрос интересует. Одновременно хотел бы сбросить ветки ИС-4 и СТ-II. Но это сделать нельзя, т.к. у них общие танки Т-150 и КВ-3. Но если я к примеру сброшу ветку ИС-4, исследую заново и проведу по победному бою на Т-150 и КВ-3, смогу ли я после этого сбросить ветку СТ-II, не докачивая до конца к тому моменту ветку ИС-4?

Нет

Игроки
64 публикации
40 765 боёв

Меня такой вопрос интересует. Одновременно хотел бы сбросить ветки ИС-4 и СТ-II. Но это сделать нельзя, т.к. у них общие танки Т-150 и КВ-3. Но если я к примеру сброшу ветку ИС-4, исследую заново и проведу по победному бою на Т-150 и КВ-3, смогу ли я после этого сбросить ветку СТ-II, не докачивая до конца к тому моменту ветку ИС-4?

Хороший вопрос, ответа на него, мы, конечно же, не дождёмся :Smile_glasses:

Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
17 янв 2025 - 18:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Зачем мне МОТИВИРОВАТЬ,то,в чем я сам не буду участвовать?:facepalmic:

Я уже не раз писал,что мне 11 и само обновление вообще не интересны..Ты чем читаешь,пятками?:facepalmic:

А что вы тогда в этой ветке потеряли?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 19:14 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Каким образом до нее доехать? Штурм Сау, в любом случае, будет стоять сзади своих ТТ. Скорее всего, ее будут прикрывать ПТ. И с одного выстрела ее, в отличии от классической арты нельзя будет убить ( 1.500 хп) До нее доехать можно будет- только когда фланг будет прорван. Так, когда фланг прорван- и до обычной арты можно доехать. Просто, несколько дольше.

Так..Это уже твои проблемы-то..Как игрока.Найди способ,скооперируйся с командой..В чем проблема?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой

«Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине»

Вот эта обязаловка в покупке танка и победном бою полная кринжатина, тупо вымыв серебра

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 19:15 пользователь noche сказал:

А что вы тогда в этой ветке потеряли?

Ещё один сверхразум..

ОБСУЖДАЕМ ОБНОВЛЕНИЕ.АЛЛО ,ПРИЕМ:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
495 публикаций
90 571 бой
17 янв 2025 - 19:16 пользователь ikercas сказал:

«Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине»

Вот эта обязаловка в покупке танка и победном бою полная кринжатина, тупо вымыв серебра

леста хочет скопившиеся чертежики и свободку, серебро слишком легко сейчас фармится в танках

alfredtennyson мусор

Игроки
2 486 публикаций
68 568 боёв
17 янв 2025 - 22:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Так..Это уже твои проблемы-то..Как игрока.Найди способ,скооперируйся с командой..В чем проблема?

Расскажи ка- как скооперироваться с командой из 15 случайных игроков, без голосовой связи?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 19:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Расскажи ка- как скооперироваться с командой из 15 случайных игроков, без голосовой связи?

ЧАТОМ..ЧАТ в игре есть.Понятно что на тебя все забьют..Но сейчас-то ты ка играешь?:facepalmic:

Ты видишь направление,его прикрывают ПТ,их прикрывает арта..СЕЙЧАС это в игре..Ты что делаешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
56 публикаций
89 521 бой
17 янв 2025 - 18:55 пользователь romg_gnom сказал:

Одновременно можно сбросить 3 ветки. Всего 10 сбросов можно сделать.

Одновременно это три ветки сбросил-прокачал. И снова три ветки и снова три ветки. 

Бета-тестеры
495 публикаций
90 571 бой
17 янв 2025 - 19:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

не ну это уже перебор, с кем ты собрался кооперироваться? ты с этого начни :Smile_veryhappy:

alfredtennyson мусор

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
17 янв 2025 - 23:08 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Сколько всего веток надо сбросить что бы получить 2 танка 11 уровня?  

10 веток

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
43 260 боёв

Можно сбросить следующую ветку, когда пройдёшь пересечения. Поэтому после КВ 3 можно и ст2 сбросить

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
11 лвл не буду качать извините играть вообще не буду наверно. Вы переполнили рендом токсик механиками на ТТ играть невозможно
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
128 публикаций
39 282 боя
17 янв 2025 - 19:14 пользователь noche сказал:

Искренне не понимаю негатива аудитории, разработчики сделали потрясающую работу в обновлении 1.32. Появятся новые танки 11 лвла, с интересным способом их получения, так как я сброшу интересные для себя ветки и промежуточные танки типа актуальных нагибаторов 110 type58 борща и тд, при повторном изучении оставлю в ангаре. Дают интересный прем 8 лвла за первый сброс, дают акционную девятку, дают эриха (который как минимум интересный в рандомных покатушках, а кто то говорит что вообще имба). Сверху ко всему этому дают ПЯТЬ ЧЕТЫРЕХПЕРКОВЫХ ТАНКИСТОВ, и аудитория пишет что этого мало )))). Наконец то появляются новые ЛБЗ, причем базовые условия проще чем у старых лбз на 279(в который я так и не смог). А вы смотрели лт 7го лвла за ЛБЗ? Это же суперфановый танчик будет :Smile_default: Вернется Битва блоггеров в новом формате с интересными и актуальными нововведениями. Штурм сау вероятно подожжет немало табуретов аудитории, но кто вам запрещает самому за них сесть и поджигать табуреты уже у соперников а не у себя? Заедут тяжелые огнеметы, которые страшны по факту только картонным танкам.

Проделана потрясающая работа, впечатление от которой портит только грэйхаунд и жандарм, в умелых руках нагибающие всё и вся, и ставящие крест на бодром танковом рубилове. Ведь кто в своем уме будет рашить на барабан в 6400 средухи. Вот так и стоим теперь по кустам камням и нычкам. Но это так... лирика...

Так и это еще не все - новая классная механика БОПС, скиллы на технике 11 лвла, и еще куча нововведений... А еще, дальше планируются ст и пт 11 лвла но это уже в новом проекте а не в альфе.

Лично я говорю -СПАСИБО ЛЕСТА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! Надеюсь основная часть аудитории поддержит Разработчиков и онлайном и финансово :Smile_default: Мне кажется они это заслужили.

Поддерживаю, тут разрабы молодцы!   

Да и если бы упростили раздачу 11го левела был бы не то как то, все таки масштабное событие.

Жду от них в будущем все таки возвращения к работе над новыми перками экипажа, а то одно и то же у всех

Ну и карт открытых побольше )) 

В целом респект

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 19:22 пользователь romg_gnom сказал:

10 веток

Сбросил 1 ветку,прошел 1-й этап..Получил прем 9лвл?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
17 янв 2025 - 22:24 пользователь Braveheart78 сказал:

Поддерживаю, тут разрабы молодцы!   

Да и если бы упростили раздачу 11го левела был бы не то как то, все таки масштабное событие.

Жду от них в будущем все таки возвращения к работе над новыми перками экипажа, а то одно и то же у всех

Ну и карт открытых побольше )) 

В целом респект

Им надо было постепенно всё вводить, а не кучей.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
17 янв 2025 - 21:18 пользователь 490710 сказал:

леста хочет скопившиеся чертежики и свободку, серебро слишком легко сейчас фармится в танках

1500 чертежей ни кому не отдам 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Бета-тестеры
495 публикаций
90 571 бой
17 янв 2025 - 19:22 пользователь romg_gnom сказал:

10 веток

это не гринд, это новаторский такой ивент, ведь так, да?:Smile_veryhappy:

alfredtennyson мусор

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...