Zemanigor Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 067 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) выбрано 2 ветки прокачкиСоветская на 705А и польская на 60 ТР (как наименее дорогие по опыту). Две ветки взяты так как пока один танк погиб в бою - не ждем окончания боя - выходим и берем 2-й танк. Экономия времени.Составлено 2 таблички прохождения каждой из веток по 5 раз.705А:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-70868000-1737142933_thumb.jpg60 ТР:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-71823100-1737142987_thumb.jpg Итого получается что для закрытия 10 этапов Орбиты- на 705А надо 2 166 850 опыта- на 60 ТР надо 2 226 200 опыта.ВСЕГО - 4 393 050 опыта.Опытным путем установлено, что у МЕНЯ (как у вас не знаю - проверяйте) за бой выходит в среднем 2000 опыта (с включенными резервами, премиумом, но без клановых плюшек). То есть, для полного прохождения 10 этапов необходимо провести 4 393 050:2000 = 2 197 боев.Для прохождения 4 этапов ( первый танк 11 лвл) надо 866 740 на 705 А и 890 480 на 60 ТР. всего - 1 727 220 опыта: 2000 = 879 боев.НО!!!Надо сразу определиться как проходить эту Орбиту.Полагаю что выгоднее всего по золоту - взять сначала танк 5 лвл - накопить на нем опыта для открытия сразу 5 раз следующего танка - купить следующий танк и переобучив за голду экипаж - накопить на нем сразу опыта на 5 сбросов ветки, чтобы не возвращаться каждый раз переобучая экипаж. То есть купить танк 5 лвл - накачать на нем опыта на открытие 5 раз танка 6 лвл и больше к нему не возвращаться. Потом на танке 6 лвл накатать опыта для открытия танка 7 лвл - 5 раз. и т.д.Смотри таблицу... Изменено 17 января, 2025 пользователем Zemanigor 2 все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:34 пользователь Egres803 сказал:Спасибо, участвуйте сами.Нет никакого желания проходить снова ветки с 6 уровня, или тратить свободный опыт/чертежи, а потом выкупать танк 10 уровня, предварительно продав его за 50% для участия в режиме.Спасибо, будем участвовать сами. 17 янв 2025 - 19:37 пользователь soaoleg сказал:-Игрокам не нравится продажа выкаченных танков при сбросе ветки, можно было заменить не продажей а заморозкой, то есть танк остаётся в ангаре но играть ты на нём не сможешь пока на прокачаешь, по типу как у танков с закончившейся арендой.-Игрокам не нравится огнемёт, там море негативных причин.-Игрокам не нравятся штурм-сау, тоже море причин, мало того что сама ветка неиграбельна, так ещё и негатив от неё идёт сильнейший.-Проделана была большая работа, но от неё почему-то идёт сильный негатив, а это значит была проделана ненужная и вредная для игры работа.-Давно все просят убрать оглушку у арты, но почему-то её не убирают, но при этом превратили арты полностью в неиграбельный класс техники и ещё исключили из ББ, то есть присутствует дискриминация по типу техники.-Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага и было 4 ключевых класса техники, один класс техники сделали неиграбельным, то есть сами своими руками разрушили основу игры.Я игрок, мне нравится, в клане 95+- игроков, им тоже нравитсяЯ игрок, мне нравится огнемет, особенно когда он меня прожарить не может потому, что у меня броня лобовая есть, а я его прожарить голдовым кумулятивом могу )Я игрок, мне нравится штурм сау, моря причин не вижу, мореее ау ты где?Проделана большая работа но от нее почему то идет сильный негатив (от малюсенькой кучки игроков, потому что пока вы ноете - остальные уже набивают опыт на сброс веток техники)Давно все просят убрать оглушку у арты - я не прошу -значит не все!Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага Игра задумывалась 15-16 лет назад - не считаете, что можно как то расти и развиваться самому и развивать проект?ИТОГО - опрос показал что ваши утверждения - шляпа Но вы продолжайте держать нас в курсе того, чего хочет вся аудитория танков (в вашей голове) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngGorik22 (17 янв 2025 - 19:37) писал: 17 янв 2025 - 19:37 пользователь Pycmuk сказал:Есть множество вопросов, которые держаться в тумане (тайне), и на которые в официальных роликах и темах разработчики игры не раскрывают:1. Если у меня есть танки в ангаре ветки, которую я сбрасываю, то куда денутся мои танки, они исчезнут из ангара или просто будут не активны?2. Если мне придется покупать танки заново, то сколько я получу компенсации в % от стоимости за эти "исчезнувшие" танки из ангара сбрасываемой ветки в серебре?3. Куда денется экипаж с этих танков и сохранятся ли у членов экипажа перки? 4. Что будет с полевой модернизацией танков сбрасываемой ветки, её что нужно будет проходить поновой и копить опыт и тратить серебро за компоненты модернизации? Я не против пройти ветки за ново, но я категорически против потери экипажа, потерь полевой модернизации, потерь в серебре за имеющиеся танки сбрасываемых веток!!!Думаю мою позицию разделяют подавляющее большинство игроков Мира танков!!! Прошу только справедливости в этом актуальном вопросе, и прошу довести эти вопросы до разрабов, чтобы не получилось "хотели как лучше, но получилось как всегда"Спасибо!Все будет ок, экипажи оборудка опыт полевая модерация, изученые пушки/башни/движки - все останется, заберут только танки ветки за 50% цены, и радиостанции заберут (но это не точно %)) 1 Ссылка на комментарий
Strelok_blr7 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 69 публикаций 30 171 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 23:02 пользователь Dmitry85nsk сказал:Сколько по времени длится, первый сезон?Время его прохождение не ограничено Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 486 публикаций 68 568 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 23:00 пользователь RonStalker1988 сказал:С этим полностью согласен. Кому не нравится может ничего не качать и не сбрасывать, играть как играл. ... только почему такой ангар всратый?! Это вообще ангар или перон вокзала? Где другие варианты? Где кастомизация? Отвратительно!Дайте ангар из сборочного цеха или натиска! Или стального охотника наконец!По твоей же логике- не нравится, не смотри ты на этот ангар. Жми в бой и играй, как и раньше играл. Ссылка на комментарий
490710 Опубликовано: 17 января, 2025 Бета-тестеры 495 публикаций 90 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:59 пользователь hcube сказал:Ну здрасте. Тут же Гендам выкатили, который кроет Вафлю как бык овцу - у вафли 550*6 = 3.3 дамага с барабана, а у гендама - 6.5 - вдвое больше. Причем дпм примерно такой же как у вафли учитывая дуплеты.надеюсь сейчас был такой слабенький сарказм? ведь правда, да? alfredtennyson мусор Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 602 публикации 66 404 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Я уже давно на прокачиваемых почти не играю и ни чего нового не прокачиваю. Не интересно, катаю на премах. Их и так >200. Есть любимые 6 шт прокачиваемые, но они низкоуровневые самый старший "шпрот". Остальное пылится в ангаре. Не да арты много, нравится на ней играть, но это не то. Может за свободку пройду пару раз, а прокачивать заново "ну ***" Ссылка на комментарий
490710 Опубликовано: 17 января, 2025 Бета-тестеры 495 публикаций 90 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 20:03 пользователь noche сказал:Спасибо, будем участвовать сами. Я игрок, мне нравится, в клане 95+- игроков, им тоже нравитсяЯ игрок, мне нравится огнемет, особенно когда он меня прожарить не может потому, что у меня броня лобовая есть, а я его прожарить голдовым кумулятивом могу )Я игрок, мне нравится штурм сау, моря причин не вижу, мореее ау ты где?Проделана большая работа но от нее почему то идет сильный негатив (от малюсенькой кучки игроков, потому что пока вы ноете - остальные уже набивают опыт на сброс веток техники)Давно все просят убрать оглушку у арты - я не прошу -значит не все!Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага Игра задумывалась 15-16 лет назад - не считаете, что можно как то расти и развиваться самому и развивать проект?ИТОГО - опрос показал что ваши утверждения - шляпа Но вы продолжайте держать нас в курсе того, чего хочет вся аудитория танков (в вашей голове) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngGorik22 (17 янв 2025 - 19:37) писал: Все будет ок, экипажи оборудка опыт полевая модерация, изученые пушки/башни/движки - все останется, заберут только танки ветки за 50% цены, и радиостанции заберут (но это не точно %))ах как жаль, что это всего лишь твои влажные мечты про 95 игроков 3 alfredtennyson мусор Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:34 пользователь Egres803 сказал:Спасибо, участвуйте сами.Нет никакого желания проходить снова ветки с 6 уровня, или тратить свободный опыт/чертежи, а потом выкупать танк 10 уровня, предварительно продав его за 50% для участия в режиме.Спасибо, будем участвовать сами. 17 янв 2025 - 19:37 пользователь soaoleg сказал:-Игрокам не нравится продажа выкаченных танков при сбросе ветки, можно было заменить не продажей а заморозкой, то есть танк остаётся в ангаре но играть ты на нём не сможешь пока на прокачаешь, по типу как у танков с закончившейся арендой.-Игрокам не нравится огнемёт, там море негативных причин.-Игрокам не нравятся штурм-сау, тоже море причин, мало того что сама ветка неиграбельна, так ещё и негатив от неё идёт сильнейший.-Проделана была большая работа, но от неё почему-то идёт сильный негатив, а это значит была проделана ненужная и вредная для игры работа.-Давно все просят убрать оглушку у арты, но почему-то её не убирают, но при этом превратили арты полностью в неиграбельный класс техники и ещё исключили из ББ, то есть присутствует дискриминация по типу техники.-Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага и было 4 ключевых класса техники, один класс техники сделали неиграбельным, то есть сами своими руками разрушили основу игры.Я игрок, мне нравится, в клане 95+- игроков, им тоже нравитсяЯ игрок, мне нравится огнемет, особенно когда он меня прожарить не может потому, что у меня броня лобовая есть, а я его прожарить голдовым кумулятивом могу )Я игрок, мне нравится штурм сау, моря причин не вижу, мореее ау ты где?Проделана большая работа но от нее почему то идет сильный негатив (от малюсенькой кучки игроков, потому что пока вы ноете - остальные уже набивают опыт на сброс веток техники)Давно все просят убрать оглушку у арты - я не прошу -значит не все!Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага Игра задумывалась 15-16 лет назад - не считаете, что можно как то расти и развиваться самому и развивать проект?ИТОГО - опрос показал что ваши утверждения - шляпа Но вы продолжайте держать нас в курсе того, чего хочет вся аудитория танков (в вашей голове) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngGorik22 (17 янв 2025 - 19:37) писал: 17 янв 2025 - 19:37 пользователь Pycmuk сказал:Есть множество вопросов, которые держаться в тумане (тайне), и на которые в официальных роликах и темах разработчики игры не раскрывают:1. Если у меня есть танки в ангаре ветки, которую я сбрасываю, то куда денутся мои танки, они исчезнут из ангара или просто будут не активны?2. Если мне придется покупать танки заново, то сколько я получу компенсации в % от стоимости за эти "исчезнувшие" танки из ангара сбрасываемой ветки в серебре?3. Куда денется экипаж с этих танков и сохранятся ли у членов экипажа перки? 4. Что будет с полевой модернизацией танков сбрасываемой ветки, её что нужно будет проходить поновой и копить опыт и тратить серебро за компоненты модернизации? Я не против пройти ветки за ново, но я категорически против потери экипажа, потерь полевой модернизации, потерь в серебре за имеющиеся танки сбрасываемых веток!!!Думаю мою позицию разделяют подавляющее большинство игроков Мира танков!!! Прошу только справедливости в этом актуальном вопросе, и прошу довести эти вопросы до разрабов, чтобы не получилось "хотели как лучше, но получилось как всегда"Спасибо!Все будет ок, экипажи оборудка опыт полевая модерация, изученые пушки/башни/движки - все останется, заберут только танки ветки за 50% цены, и радиостанции заберут (но17 янв 2025 - 20:00 пользователь RonStalker1988 сказал:С этим полностью согласен. Кому не нравится может ничего не качать и не сбрасывать, играть как играл. ... только почему такой ангар всратый?! Это вообще ангар или перон вокзала? Где другие варианты? Где кастомизация? Отвратительно!Дайте ангар из сборочного цеха или натиска! Или стального охотника наконец!Чел, ты похоже не в курсе, но в модах есть возможность поставить любой ангар, на твое усмотрение, не благодари, теперь заживешь!!! С другим то ангаром XDDDDDD 1 Ссылка на комментарий
Gorik22 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 243 публикации 90 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 13:41 пользователь berezka_26 сказал:При создании нового аккаунта покачать одну ветку с нуля и прокачать пять веток с нуля - разный опыт, как минимум И игрок хотя бы с 5-ю прокачанными ветками будет чуть больше понимать, что в игре происходит, как работают механики и так далее. И да, мы решили заложить именно такие условия, такой порог "входа".Если вам есть, чем заняться, я искренне за вас рада 1. Да, премиум танки2. Нацию и специальность вы выбираете самостоятельно.Да, при сбросе бесплатно.Будет отдельная новость, где будет отдельно рассказано про танки 11 уровня и про их умения я чуть раньше писал.Что многие ещё на раннего не все сделали, и остановились сейчас понимая, что не стоит он тех усилий. Поиграв почти 90к боёв. и последние 3 года вообще и на 9 лвл почти не играл, на 5 садится, ну ради какой т не понятной техники, да и то пока 4 ветки не скинешь, да ещё там тпшки штурмовые вкачать, да интересно победный бой сыграл и всё , а опять свободный как сейчас вообще капает, блин на танках по 500к опыта, который и не нужен , а за голду переводить, так надо блин скважину газовую свою иметь, 4 ляма непереведённого , и у меня его мало, знаю у кого в несколько раз больше. Ну и самое противное во всём этом это серия , и тоо что эти танки 11 лвл, не стоят тех усилий и ього времени потерянного. Раньше когда начинал играть, да игра была такая, что не хотелось и выходить из танков. на 6-8 лвл брал прем на сутки и лям серы набивал. Сейчас блин турбочи и лям серы уходит , а не капает в копилку. 5 лет назад, на НГ акции по 50-60 лямов падало , сейчас больше 2-5 боёв за неделю и не хочется входить в игру. Многих знаю кто вообще забросил акки, подарки блин тухлые за выслугу, чем дальше тем смешнее, старался что то выкачать, в конечном итогу режут все ттх и получаешь убогий танк, за который потел зря. Ссылка на комментарий
S00A Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 28 029 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Так это надо по новой вкачать 4 ветки, чтобы получить 11ур.?! Чего-то... дороговато и по деньгам и по времени. Перебор кажется. Ну ладно бы 2. Хотя мб я не так понял Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 20:02 пользователь Zemanigor сказал:выбрано 2 ветки прокачкиСоветская на 705А и польская на 60 ТР (как наименее дорогие по опыту). Две ветки взяты так как пока один танк погиб в бою - не ждем окончания боя - выходим и берем 2-й танк. Экономия времени.Составлено 2 таблички прохождения каждой из веток по 5 раз.705А:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-70868000-1737142933_thumb.jpg60 ТР:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-71823100-1737142987_thumb.jpg Итого получается что для закрытия 10 этапов Орбиты- на 705А надо 2 166 850 опыта- на 60 ТР надо 2 226 200 опыта.ВСЕГО - 4 393 050 опыта.Опытным путем установлено, что у МЕНЯ (как у вас не знаю - проверяйте) за бой выходит в среднем 2000 опыта (с включенными резервами, премиумом, но без клановых плюшек). То есть, для полного прохождения 10 этапов необходимо провести 4 393 050:2000 = 2 197 боев.Для прохождения 4 этапов ( первый танк 11 лвл) надо 866 740 на 705 А и 890 480 на 60 ТР. всего - 1 727 220 опыта: 2000 = 879 боев.НО!!!Надо сразу определиться как проходить эту Орбиту.Полагаю что выгоднее всего по золоту - взять сначала танк 5 лвл - накопить на нем опыта для открытия сразу 5 раз следующего танка - купить следующий танк и переобучив за голду экипаж - накопить на нем сразу опыта на 5 сбросов ветки, чтобы не возвращаться каждый раз переобучая экипаж. То есть купить танк 5 лвл - накачать на нем опыта на открытие 5 раз танка 6 лвл и больше к нему не возвращаться. Потом на танке 6 лвл накатать опыта для открытия танка 7 лвл - 5 раз. и т.д.Смотри таблицу...Чел, при каждом сбросе ты ОБЯЗАН выкупить каждый танк и скатать на нем победный бой, хотя правда в том, что победку можно оформить и на экипаже 75% Ссылка на комментарий
Boris__651 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 публикация 10 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Когда будет обновление Проект Орбита? Ссылка на комментарий
Strelok_blr7 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 69 публикаций 30 171 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 23:11 пользователь Gorik22 сказал:я чуть раньше писал.Что многие ещё на раннего не все сделали, и остановились сейчас понимая, что не стоит он тех усилий. Поиграв почти 90к боёв. и последние 3 года вообще и на 9 лвл почти не играл, на 5 садится, ну ради какой т не понятной техники, да и то пока 4 ветки не скинешь, да ещё там тпшки штурмовые вкачать, да интересно победный бой сыграл и всё , а опять свободный как сейчас вообще капает, блин на танках по 500к опыта, который и не нужен , а за голду переводить, так надо блин скважину газовую свою иметь, 4 ляма непереведённого , и у меня его мало, знаю у кого в несколько раз больше. Ну и самое противное во всём этом это серия , и тоо что эти танки 11 лвл, не стоят тех усилий и ього времени потерянного. Раньше когда начинал играть, да игра была такая, что не хотелось и выходить из танков. на 6-8 лвл брал прем на сутки и лям серы набивал. Сейчас блин турбочи и лям серы уходит , а не капает в копилку. 5 лет назад, на НГ акции по 50-60 лямов падало , сейчас больше 2-5 боёв за неделю и не хочется входить в игру. Многих знаю кто вообще забросил акки, подарки блин тухлые за выслугу, чем дальше тем смешнее, старался что то выкачать, в конечном итогу режут все ттх и получаешь убогий танк, за который потел зря. У меня на на 62а почти лям опыта с натисков Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Награды очень заманчивые но я свихнусь в нынешнем рандоме заново десятки выкачивать. Я последние 3 в эту новогоднюю акцию под всеми бонусами и резервами в полигоне открыл. Нее я пройду мимо ради своих нервов. Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:45 пользователь RonStalker1988 сказал:Даже не хочется ничего писать.Надеюсь вам перестанут донатить. Через силу написал получается, скрипя зубами и табуретом? Ссылка на комментарий
Zemanigor Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 067 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) 17 янв 2025 - 23:13 пользователь noche сказал:Чел, при каждом сбросе ты ОБЯЗАН выкупить каждый танк и скатать на нем победный бой, хотя правда в том, что победку можно оформить и на экипаже 75%ДА, ты правильно говоришь, НО!!! сыграв 1 победный бой ты не откроешь следующий танк к покупке, так как для его открытия надо прокачать полностью предыдущий.Тут я говорю об опыте а не о серебре для покупки. Понятно, что покупать придется каждый танк ветки с 6 по 10 после каждого сброса. Я тут уже ранее писал, что по серебру надо примерно 80 000 000 копеек. Изменено 17 января, 2025 пользователем Zemanigor все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 10 339 публикаций 20 019 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 23:02 пользователь Zemanigor сказал:выбрано 2 ветки прокачкиСоветская на 705А и польская на 60 ТР (как наименее дорогие по опыту). Две ветки взяты так как пока один танк погиб в бою - не ждем окончания боя - выходим и берем 2-й танк. Экономия времени.Составлено 2 таблички прохождения каждой из веток по 5 раз.705А:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-70868000-1737142933_thumb.jpg60 ТР:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-71823100-1737142987_thumb.jpg Итого получается что для закрытия 10 этапов Орбиты- на 705А надо 2 166 850 опыта- на 60 ТР надо 2 226 200 опыта.ВСЕГО - 4 393 050 опыта.Опытным путем установлено, что у МЕНЯ (как у вас не знаю - проверяйте) за бой выходит в среднем 2000 опыта (с включенными резервами, премиумом, но без клановых плюшек). То есть, для полного прохождения 10 этапов необходимо провести 4 393 050:2000 = 2 197 боев.Для прохождения 4 этапов ( первый танк 11 лвл) надо 866 740 на 705 А и 890 480 на 60 ТР. всего - 1 727 220 опыта: 2000 = 879 боев.НО!!!Надо сразу определиться как проходить эту Орбиту.Полагаю что выгоднее всего по золоту - взять сначала танк 5 лвл - накопить на нем опыта для открытия сразу 5 раз следующего танка - купить следующий танк и переобучив за голду экипаж - накопить на нем сразу опыта на 5 сбросов ветки, чтобы не возвращаться каждый раз переобучая экипаж. То есть купить танк 5 лвл - накачать на нем опыта на открытие 5 раз танка 6 лвл и больше к нему не возвращаться. Потом на танке 6 лвл накатать опыта для открытия танка 7 лвл - 5 раз. и т.д.Смотри таблицу...а теперь посчитай сколько полезного можно сделать за это время, пока ты долбить в танки будешь? подумал?.. это впустую потраченное время.. и главное для чего??? 1 Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 20:13 пользователь Vasya_00703 сказал:Так это надо по новой вкачать 4 ветки, чтобы получить 11ур.?! Чего-то... дороговато и по деньгам и по времени. Перебор кажется. Ну ладно бы 2. Хотя мб я не так понялДа четыре сброса на 11 лвл, да не просто, но там и премчик дадут интересный за первый сброс, так что не вешай нос а набивай опыт уже сейчас для сброса веток Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 20:11 пользователь Gorik22 сказал:я чуть раньше писал.Что многие ещё на раннего не все сделали, и остановились сейчас понимая, что не стоит он тех усилий. Поиграв почти 90к боёв. и последние 3 года вообще и на 9 лвл почти не играл, на 5 садится, ну ради какой т не понятной техники, да и то пока 4 ветки не скинешь, да ещё там тпшки штурмовые вкачать, да интересно победный бой сыграл и всё , а опять свободный как сейчас вообще капает, блин на танках по 500к опыта, который и не нужен , а за голду переводить, так надо блин скважину газовую свою иметь, 4 ляма непереведённого , и у меня его мало, знаю у кого в несколько раз больше. Ну и самое противное во всём этом это серия , и тоо что эти танки 11 лвл, не стоят тех усилий и ього времени потерянного. Раньше когда начинал играть, да игра была такая, что не хотелось и выходить из танков. на 6-8 лвл брал прем на сутки и лям серы набивал. Сейчас блин турбочи и лям серы уходит , а не капает в копилку. 5 лет назад, на НГ акции по 50-60 лямов падало , сейчас больше 2-5 боёв за неделю и не хочется входить в игру. Многих знаю кто вообще забросил акки, подарки блин тухлые за выслугу, чем дальше тем смешнее, старался что то выкачать, в конечном итогу режут все ттх и получаешь убогий танк, за который потел зря. Щас чел тебе напишет что в игре всё хорошо и это всё шляпа и он в восторге от нового обновления. 4 Ссылка на комментарий
noche Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 98 публикаций 47 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 20:16 пользователь Zemanigor сказал:ДА, ты правильно говоришь, НО!!! сыграв 1 победный бой ты не откроешь следующий танк к покупке, так как для его открытия надо прокачать полностью предыдущий.Тут я говорю об опыте а не о серебре для покупки. Понятно, что покупать придется каждый танк ветки с 6 по 10 после каждого сброса. Я тут уже ранее писал, что по серебру надо примерно 80 000 000 копеек. ЕСть варианты со свободкой и чертежами, а так же можно заранее накопить опыт на некоторых ветках катая сефйчас с новогодним бустом, своими бустами и еще клановые подрубив Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации