Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сейчас, когда я на  ТТ играю- во многие места арта не может закинуть. Штурмы смогут. Сейчас- если яя вперед не еду, а стою в позиционке я имею возможность танкануть, разменяться ХП. Штурм САУ мне просто будет безнаказанно накидывать. Итог: продавить я не могу, стоять в позиционке- то же не могу, потому, что, чуть реже чем раз в 20 секунд мне будет прилетать в крышу. Если повезет- фугасом на 300. Если нет- кумулем  на 650.

А..уехать не судьба?

Ты СЕЙЧАС приехал на направление,впереди ПТ стоит,за ней арта..Поедешь-получишь.продавить не получится..ВОт ты СЕЙЧАС ..КАК играешь?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 603 публикации
36 042 боя
А будет кнопочка "играть без участников орбиты"? Ну типа всех этих неадекватов на отдельный сервер не поселят? Очень хочется=)
  • Плюс 6
Игроки
16 публикаций
42 027 боёв

Спасибо, участвуйте сами.

Нет никакого желания проходить снова ветки с 6 уровня, или тратить свободный опыт/чертежи, а потом выкупать танк 10 уровня, предварительно продав его за 50% для участия в режиме.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
42 027 боёв
17 янв 2025 - 19:32 пользователь Velhote сказал:

А будет кнопочка "играть без участников орбиты"? Ну типа всех этих неадекватов на отдельный сервер не поселят? Очень хочется=)

Полностью поддерживаю!

• Плюс 1
Бета-тестеры
495 публикаций
90 539 боёв
17 янв 2025 - 19:29 пользователь romg_gnom сказал:

А что не так с гриндом? Он не имеет право на существование?

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика

• Плюс 1

alfredtennyson мусор

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 505 публикаций
53 216 боёв
17 янв 2025 - 23:35 пользователь 490710 сказал:

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика

Сброса веток в игре не было.

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
17 янв 2025 - 19:14 пользователь noche сказал:

Искренне не понимаю негатива аудитории, разработчики сделали потрясающую работу в обновлении 1.32.

-Игрокам не нравится продажа выкаченных танков при сбросе ветки, можно было заменить не продажей а заморозкой, то есть танк остаётся в ангаре но играть ты на нём не сможешь пока на прокачаешь, по типу как у танков с закончившейся арендой.

-Игрокам не нравится огнемёт, там море негативных причин.

-Игрокам не нравятся штурм-сау, тоже море причин, мало того что сама ветка неиграбельна, так ещё и негатив от неё идёт сильнейший.

-Проделана была большая работа, но от неё почему-то идёт сильный негатив, а это значит была проделана ненужная и вредная для игры работа.

-Давно все просят убрать оглушку у арты, но почему-то её не убирают, но при этом превратили арты полностью в неиграбельный класс техники и ещё исключили из ББ, то есть присутствует дискриминация по типу техники.

-Игра задумывалась по принципу камень, ножницы, бумага и было 4 ключевых класса техники, один класс техники сделали неиграбельным, то есть сами своими руками разрушили основу игры.

• Плюс 5
Игроки
243 публикации
90 142 боя
17 янв 2025 - 13:26 пользователь MakcoN сказал:

Играю с 2010 года. Настолько муторно качать эти ветки, что за 14 лет я наиграл всего лишь 24.500 боев, и тут с барского плеча предлагают еще раз пройти поиграть на тех же танках, на тех же картах, еще и под пристальным контролем будущей "шикарной" ветки штурм-сау. Спасибо, низкий поклон, но нет. 

Даже не буду заморачиваться. Продай в пол цены купи за полную, выкинь кучу свободки, а сейчас она практически не качается, да ещё задачи на серию. Нет уж . хотя почти 90к боёв и всё прокачано, но второй раз проходить нет желания ни какого, сейчас свободки за ког даже не знаю и 100 к не набилось, раньше за месяц её накидывалось. 

Изменено пользователем Gorik22
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
541 бой

Ждем официальной подробной информации сбрасываемых веток:

о компенсации за танки,

про экипажи танков его опыт,

про полевую модернизацию,

про статистику на сбрасываемых танков,

Доведите до разрабов, что есть любимые танки, с которыми не расставался, не пересаживал экипаж, они любимые и не хочется, чтобы они исчезли и "обнулились". Подумайте, возможно их просто надо "заморозить" до прокачки...  

Изменено пользователем Pycmuk
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 505 публикаций
53 216 боёв
17 янв 2025 - 23:35 пользователь Moonaja01 сказал:

а где разработчики с ответами?:Smile_default: на вопросы,чего притихли?

Какие у Вас вопросы возникли?

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
17 янв 2025 - 22:37 пользователь Pycmuk сказал:

Есть множество вопросов, которые держаться в тумане, и на которые в официальных роликах и темах не раскрывается:

1. Если у меня есть танки в ангаре ветки, которую я сбрасываю, то куда денутся мои танки, они исчезнут из ангара или просто будут не активны?

2. Мне придется покупать танки заново, то сколько я получу компенсации в % от стоимости за эти "исчезнувшие" танки из ангара сбрасываемой ветки в серебре?

3. Куда денется экипаж с этих танков и сохранятся ли у членов экипажа перки? 

4. Что будет с полевой модернизацией танков сбрасываемой ветки, её что нужно будет проходить поновой и копить опыт и тратить серебро компоненты?

Я не против пройти ветки за ново, но я категорически против потери экипажа, потерь полевой модернизации, потерь в серебре за имеющиеся танки сбрасываемых веток!!!

Думаю мою позицию разделяют подавляющее большинство игроков Мира танков!!! 

Прошу только справедливости в этом актуальном вопросе, и прошу довести эти вопросы до разрабов, чтобы не получилось "хотели как лучше, но получилось как всегда"

Спасибо!

все там есть. Твои танки продадуться за 50% стоимости, остальное все останется, оборудование снимется бесплатно

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 янв 2025 - 18:39 пользователь romg_gnom сказал:

Например, для тех, у кого все танки выкачены.

Казалось бы, можно ведь это хотя бы допустить.:Smile_default:

Ну или, кто хочет 11-й.

Это самый простой вариант.

Есть посложнее - кому ресурсы некуда девать.

Самый сложное допущение - кто любит не только исследовать, но потом еще покупать это, для того, чтобы играть.:Smile_default:

Игроки
249 публикаций
32 966 боёв
17 янв 2025 - 22:39 пользователь romg_gnom сказал:

Какие у Вас вопросы возникли?

да не только у меня:Smile_default: мне интересно что ответят они на мнение игроков по поводу наиотстойнешего обновления:Smile_default:

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
47 056 боёв
17 янв 2025 - 19:29 пользователь SaitekX52 сказал:

17 янв 2025 - 19:28 пользователь noche сказал:

Ты пришел в тему с обсуждением обновы и 11 уровня рассказывать, что тебе это вот всё не интересно... Таблетки забыл принять чтоли? Нормально чувствуешь себя?

Я ПРИШЕЛ СПРОСИТЬ ПРО ПРЕМ ТАНКИ В ПРОГРЕССИИ..ВАСЯ,ПРИЕМ

Я тебе покрупнее написал,а то видимо ты видишь плохо:facepalmic:

Чел ты уже определись что там тебе интересно, а то у тебя две личности сидят похоже в голове и они не в курсе про друг друга ))) Обновление не интересно, но премы из прогресии ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ интересны.... Логика из чата вышла, из вашего

17 янв 2025 - 19:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Я ПРИШЕЛ СПРОСИТЬ ПРО ПРЕМ ТАНКИ В ПРОГРЕССИИ..ВАСЯ,ПРИЕМ

Я тебе покрупнее написал,а то видимо ты видишь плохо

:facepalmic:

17 янв 2025 - 18:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Зачем мне МОТИВИРОВАТЬ,то,в чем я сам не буду участвовать?:facepalmic:

Я уже не раз писал,что мне 11 и само обновление вообще не интересны..Ты чем читаешь,пятками?

:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
17 янв 2025 - 22:37 пользователь Pycmuk сказал:

Есть множество вопросов, которые держаться в тумане (тайне), и на которые в официальных роликах и темах разработчики игры не раскрывают:

1. Если у меня есть танки в ангаре ветки, которую я сбрасываю, то куда денутся мои танки, они исчезнут из ангара или просто будут не активны?

2. Если мне придется покупать танки заново, то сколько я получу компенсации в % от стоимости за эти "исчезнувшие" танки из ангара сбрасываемой ветки в серебре?

3. Куда денется экипаж с этих танков и сохранятся ли у членов экипажа перки? 

4. Что будет с полевой модернизацией танков сбрасываемой ветки, её что нужно будет проходить поновой и копить опыт и тратить серебро за компоненты модернизации?

Я не против пройти ветки за ново, но я категорически против потери экипажа, потерь полевой модернизации, потерь в серебре за имеющиеся танки сбрасываемых веток!!!

Думаю мою позицию разделяют подавляющее большинство игроков Мира танков!!! 

Прошу только справедливости в этом актуальном вопросе, и прошу довести эти вопросы до разрабов, чтобы не получилось "хотели как лучше, но получилось как всегда"

Спасибо!

Неужели так сложно посмотреть видео?

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя

Даже не хочется ничего писать.

Надеюсь вам перестанут донатить.

• Плюс 4

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
98 публикаций
47 056 боёв
17 янв 2025 - 19:32 пользователь Velhote сказал:

Да будет - выбираешь сортировку танков ангара 1-5 лвл, выбираешь танк, нажимаешь В БОЙ - вуаля - ты без участников проекта орбита :Smile_default: Это же так просто!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...