Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
87 249 боёв
Ув. Разработчики, у меня вопрос. Если по каким то причинам я не хочу качать эти танки 11 левела -' оба, или второй, который на 10 уровне прогрессии, то могу ли я участвовать в получении других танков проекта орбита - тех, что еще не были представлены? Или нужно обязательно сначала получить эти?
Игроки
3 624 публикации
36 042 боя
18 янв 2025 - 01:47 пользователь noche сказал:

Не переживайте, я с такими уважаемыми пациентами пацанами как вы, давно играю в одном рандоме, и дискомфорта не чувствую. За нас не переживайте, мы с Вами всегда готовы поиграть в одном рандоме, пусть даже вы и пациенты Кащенко :Smile_trollface-3:

Наши мнения друг о друге сходятся. И это радует. Но только вот мы в отличии от вас радости игры от вашего присутствия не ощущаем=)

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
17 янв 2025 - 20:53 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Ув. Разработчики, у меня вопрос. Если по каким то причинам я не хочу качать эти танки 11 левела -' оба, или второй, который на 10 уровне прогрессии, то могу ли я участвовать в получении других танков проекта орбита - тех, что еще не были представлены? Или нужно обязательно сначала получить эти?

Новый проект будет отдельным ивентом, не нужно обязательно проходить старый полностью, так же как лбз 1.0 2.0 и ЛБЗ 3.0 Новые горизонты подставных боев :Smile_trollface-3: друг с другом не пересекаются

• Плюс 1
Игроки
10 339 публикаций
20 019 боёв
17 янв 2025 - 23:53 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

а что мало танков в игре ? играй на ЛТ и арте.. и подгорать не будет.... все что наклёпано в последние 3 года лестой это клоны чего то с чем то..

Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
17 янв 2025 - 20:54 пользователь Velhote сказал:

Наши мнения друг о друге сходятся. И это радует. Но только вот мы в отличии от вас радости игры от вашего присутствия не ощущаем=)

Оно и понятно, ведь у вас 46.6% побед, а у меня 56.2% потому то вам и тяжко, когда вы мне ням ням в рандоме делете :Smile_default: Однако я писал не про радость а про отсутствие дискомфорта от игры с Вами, тут вы слегка погорячились с выводами. 

С уважением к Вам и вашим ровным пацанам с Кащенки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
602 публикации
66 403 боя

И опять экипаж в награду, Блин продать бы их куда или объединить в один с перекачкой-объединением навыков, 25 не рекрутированных только за боевые пропуски и прошлые НГ. 

Еще  обычных147 в казарме сидят среди них и 3-х перковые есть, только не нужны они. И так всего 1080 членов экипажа. пару месяцев назад чистил казарму, от всякого мусора который со всякой арендной техникой сыпется, я на ней не играю, а экипаж с неё как гастробайтеры мне в казарму лезут и лезут. 3 свободных перка хорошо, но у меня сейчас минимальная планка от 5-и на тех танках что я катаю и в большинстве это премы. Если уж на летракторе 4х перковый стоит, тот зачем мне еще эти 5 членов 

Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
17 янв 2025 - 21:02 пользователь steel_tip сказал:

И опять экипаж в награду, Блин продать бы их куда или объединить в один с перекачкой-объединением навыков, 25 не рекрутированных только за боевые пропуски и прошлые НГ. 

Еще  обычных147 в казарме сидят среди них и 3-х перковые есть, только не нужны они. И так всего 1080 членов экипажа. пару месяцев назад чистил казарму, от всякого мусора который со всякой арендной техникой сыпется, я на ней не играю, а экипаж с неё как гастробайтеры мне в казарму лезут и лезут. 3 свободных перка хорошо, но у меня сейчас минимальная планка от 5-и на тех танках что я катаю и в большинстве это премы. Если уж на летракторе 4х перковый стоит, тот зачем мне еще эти 5 членов 

Откуда нам знать зачем они тебе - не нужны - демобилизуй и дело с концом. Но чтото мне подсказывает, что демобилизации не будет ... Но ты продолжай держать нас в курсе состава твоей казармы и вороха возникающих в связи с этим проблем!

Игроки
602 публикации
66 403 боя
18 янв 2025 - 02:39 пользователь alexander_lisher сказал:

А сами ветки будут ли оканчиваться ХI уровнем? Или в игру всего три машины вводится?

Подожди и до 100-го левела доберутся, сбрасывая каждый раз ветку

Игроки
514 публикации
59 808 боёв
Сбрасывать и второй раз проходить ветку как-то скучно..., плавали, знаем откуда это пошло) вот если бы на 11 уровень например "Прорыв" поставили или еще что-нибудь посовременнее то тогда да..) Вообще это копирование с кораблей поднадоело как-то, хочется свежих идей. А то так и до подэемных танков можно докатиться)) Изменено пользователем Janek_102
  • Плюс 1

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

Игроки
5 078 публикаций
37 991 бой
18 янв 2025 - 00:16 пользователь JavaGangster сказал:

Я извиняюсь, а почему за 10 этап прогрессии не дают в добавок 1 день према? Кто это допустил?!

танкисты дуреют с этой прикормки и будут марафон не в себя

Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
17 янв 2025 - 21:16 пользователь JavaGangster сказал:

Я извиняюсь, а почему за 10 этап прогрессии не дают в добавок 1 день према? Кто это допустил?!

Непричастных поощрим, невиновных накажем, чтобы сгладить такой жесткий косяк будем вынуждены так же добавить в шкалу наград декали!!! (с) Разработчики

Не благодарите :Smile_great:

• Плюс 3
Игроки
72 публикации
21 790 боёв
"Желаю чтоб ты не споткнувшись ни разу
Качал танки чехов, арту гандураса
Монгольскую конницу, тяжей японских
А также лучников в-ааа-вилонских"  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
17 янв 2025 - 23:17 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а теперь посчитай сколько полезного можно сделать за это время, пока ты долбить в танки будешь? подумал?.. это впустую потраченное время.. и главное для чего???

Он подумал и посчитал
Ты не подумал и не посчитал
Сходи посчитай и возвращайся 

Игроки
307 публикаций
99 653 боя
кто сравнивает 11 лвл танков с суперами в кораблях- наверно, в кораблях не играет- ТАМ НЕ НАДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДВУХ КОРАБЛЕЙ 11 ЛВЛ СБРАСЫВАТЬ 10 ВЕТОК .ПРИ НАЛИЧИИ 10 ЛВЛ, ПРОСТО ПОКУПАЕШЬ ПИКСЕЛЬ 11 ЛВЛ ИЛИ МЕНЯЕШЬ НА РЕСУРСЫ, КОГДА КОРАБЛЬ В РАННЕМ ДОСТУПЕ. А за сброс дают просто другую игровую валюту- ОИ, за которую покупаешь корабли, которые по другому никак не получить. 
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
17 янв 2025 - 23:02 пользователь Zemanigor сказал:

выбрано 2 ветки прокачки

Советская на 705А и польская на 60 ТР (как наименее дорогие по опыту). Две ветки взяты так как пока один танк погиб в бою - не ждем окончания боя - выходим и берем 2-й танк. Экономия времени.

Составлено 2 таблички прохождения каждой из веток по 5 раз.

705А:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-70868000-1737142933_thumb.jpg

60 ТР:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-71823100-1737142987_thumb.jpg

Итого получается что для закрытия 10 этапов Орбиты

- на 705А надо 2 166 850 опыта

- на 60 ТР надо 2 226 200 опыта.

ВСЕГО - 4 393 050 опыта.

Опытным путем установлено, что у МЕНЯ (как у вас не знаю - проверяйте) за бой выходит в среднем 2000 опыта (с включенными резервами, премиумом, но без клановых плюшек).

То есть, для полного прохождения 10 этапов необходимо провести 4 393 050:2000 = 2 197 боев.

Для прохождения 4 этапов ( первый танк 11 лвл) надо  866 740 на 705 А  и   890 480 на 60 ТР.   всего - 1 727 220 опыта: 2000 = 879 боев.

НО!!!

Надо сразу определиться как проходить эту Орбиту.

Полагаю что выгоднее всего по золоту - взять сначала танк 5 лвл - накопить на нем опыта для открытия сразу 5 раз следующего танка - купить следующий танк и переобучив за голду экипаж - накопить на нем сразу опыта на 5 сбросов ветки, чтобы не возвращаться каждый раз переобучая экипаж. 

То есть купить танк 5 лвл - накачать на нем опыта на открытие 5 раз  танка 6 лвл и больше к нему не возвращаться. 

Потом на танке 6 лвл накатать опыта для открытия танка 7 лвл - 5 раз. и т.д.

Смотри таблицу...

Игроки
3 публикации
21 821 бой
красавцы, отличное будет обновление, посмотрим сколько людей поливают с игры, у меня лично нет желания даже в игру заходить после обновы с этими 11 уровнями
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...