Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
1 089 боёв
17 янв 2025 - 17:50 пользователь berezka_26 сказал:

Слегка голословно говорить, что они прям "ущербные". Вы не забывайте, что у них есть новый снаряд и выстрелом вполне моно снять почти все ХП. По броне они не должны быть неуязвимыми, поэтому безусловно есть свои уязвимости по броне. 

Будет отдельный материал по 11 уровню, где, в том числе будут описаны и их боевые модификации - они дают свой бонус к ТТХ в бою.

Я голосую за итальянские СТ :Smile_great:

а урон будет как обычно зависеть от доната в карман лесты, у кого-то 150, у кого-то 700?

Игроки
4 публикации
20 874 боя

Я не знаю как другие игроки, но я нервов потратил на прокачку танков до 10 уровня особенно на ИС-4 и сбрасывать всю прогрессию чтоб начать с 6 уровня опять!!!! Вы лучше передайте разработчикам чтоб поработали над уже введенными танками и механикой игры, играть стало невозможно. а вы предлагаете сбрасывать ветки ради танка 11 уровня. 

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
36 303 боя
Зачем сбрасывать две или четыре ветки на штурм сау и 11 ур, если можно 1 раз вкачать арту и принципиально фокусить эту нечесть?
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 513 публикации
53 271 бой
18 янв 2025 - 07:30 пользователь Segnus сказал:

но 6ку ты сперва должен вкачать? или она открыта будет...в видео одно, на форуме народ другое

Смута

а чего такие ттх унылые у 11 уровня? объект: с негнущейся пушкой( -5?!! серьезно?! вы на т54 -7 делаете в новом патче) и разброс конский, ваза: назад не едет, разброс и башня без брони

один амер на их фоне еще что-то\как-то

Сброс ветки до 6 уровня включительно. Вам нужно будет открыть танк 6 ур любым доступным способом - катаясь на 5 ур, за чертежи, за свободный опыт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 513 публикации
53 271 бой
18 янв 2025 - 07:48 пользователь oreh_gorlovka сказал:

т.е. я собирал все прокачанные  танки выше 7-го лвл и они продадутся за полцены?

Продажа всегда за полцены.

Игроки
4 публикации
20 874 боя
18 янв 2025 - 03:54 пользователь romg_gnom сказал:

Сброс ветки до 6 уровня включительно. Вам нужно будет открыть танк 6 ур любым доступным способом - катаясь на 5 ур, за чертежи, за свободный опыт.

на примере моего клана, не один игрок не выразил желания сбрасывать ветки особенно. идею придумали вы не очень

Игроки
1 029 публикаций
1 443 боя
А сколько боёв в среднем должны провести игроки скинувшие со скалы  как спартанцы ? Изменено пользователем nestor1888

http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно

Игроки
2 публикации
8 346 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Это получается что я должен прокачать 5 веток до 10 уровня потом их сбросить и всё по новой? Ну уж нет не дождётесь лучше опять перестану играть)

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
18 янв 2025 - 04:01 пользователь coxran сказал:

Это получается что я должен прокачать 5 веток до 10 уровня потом их сбросить и всё по новой? Ну уж нет не дождётесь лучше опять перестану играть)

можно сбросить не более 3 одновременно

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
18 янв 2025 - 06:58 пользователь RATIBOR0 сказал:

на примере моего клана, не один игрок не выразил желания сбрасывать ветки особенно. идею придумали вы не очень

Они могут этого не делать
В чём проблема?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 513 публикации
53 271 бой
18 янв 2025 - 08:15 пользователь sumkin сказал:

Выставляйте в рутуб видос. Не у всех ютуб пашет!!

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
27 182 боя
Просто бред по сбросу веток, много игроков игру сменят. Это не первая и не последняя игра. Всю игру уже испоганили!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 513 публикации
53 271 бой
18 янв 2025 - 08:16 пользователь endru2711 сказал:

когда начнётся

22 января с выходом обновления.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
18 янв 2025 - 06:58 пользователь Momihe сказал:

Почему нельзя было давать очки и за победу и за поражения? От этого было бы меньше неприятных эмоций.

А выгода тогда в чём?

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
18 янв 2025 - 04:18 пользователь romg_gnom сказал:

22 января с выходом обновления.

Если есть опыт на танках 6-9 он останется? можно сейчас выкупить танки и начинать копить опыт пока бусты от НГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...