Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
32 594 боя
18 янв 2025 - 09:44 пользователь Visagiste сказал:

Сброс веток, что сложного? Ничего.. почему в так драматизируете мне нечего качать, я изи все сброшу и просто за накопившуюся свободку качну обратно, хоть 15раз... 

Новичку тяжело конечно, но играя 5-6 лет...думаю ничего сложного, учитывая, что ресурсы в этой игре уже просто сыпется на голову игроков, не то что в далеко 2012 или 2014 годах... когда я месяцами качал танки, я сейчас в резервами и бонусами, ветка за дня три неспеша изи.

Если у тебя вагон времени и 15 млн свободки - на изи. Но сколько вас таких здесь наберется? А каков процент тех, кто выполнит лбз с 6к средухи? Сотая доля, после того, как поменяют десяток стульев под собой)))

Ной, не ной. Просто париться не буду - огромное количество других проектов.

• Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
18 янв 2025 - 13:35 пользователь CoBa4uX сказал:

То есть разработчики посчитали, что среднему игроку, имеющему 15-20 десяток в ангаре за 6 лет игры, захочется сбросить 10 раз ветку из танков? Вы понимаете, сколько времени потрачены на эти ветки? Или расчет на выкуп за свободку? Глупость - это мягко сказано. Полагаю, с тарифом игровой можно смело распрощаться и преспокойно играть в песке с 5-6 лвлами, без прем аккаунта, когда закончатся мои 400 прем дней в этой игре.

Никто видимо не задумывается о последствиях этого патча. Сброс веток, лбз с 6к средухи за 10 боев)) У меня рекорд на аккаунте - 6500. И я не самый плохой игрок, ниже среднего, так скажем. Друзья мои - это не глупость. Это кратно хуже.

Твоя проблема и проблема другой слабо разбирающейся в этой игре аудитории в том, что вы не понимаете зачем этот контент и для кого. Если вкратце - не весь контент тут для тебя. И не весь для меня, хотя для меня пожалуй чуть больше. Доп. условия ЛБЗ вообще для топ-1000 игроков, взводов и любителей подставух. Всё обновление альфа - это что называется high level контент. Для тех кто либо крайне давно и активно играет в игру. Либо крайне эффективен в этой игре и все изучил за меньший срок. Тех, кому тут уже нечем заняться, некуда развиваться. Ну и у разрабов тут свой интерес. Голды, свободки, серебра, чертежей повымыть.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus
  • Плюс 3
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:52 пользователь romg_gnom сказал:

Китайца и Амера. Я от брони плохо играю, 269 не очень зашел.

Тоже склоняюсь к этому выбору.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:53 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Твоя проблема и проблема другой слабо разбирающейся в этой игре аудитории в том, что вы не понимаете зачем этот контент и для кого. Если вкратце - не весь контент тут для тебя. И не весь для меня, хотя для меня пожалуй чуть больше. Доп. условия ЛБЗ вообще для топ-1000 игроков, взводов и любителей подставух. Всё обновление альфа - это что называется high level контент. Для тех кто либо крайне давно и активно играет в игру. Либо крайне эффективен в этой игре и все изучил за меньший срок. Тех, кому тут уже нечем заняться, некуда развиваться. Ну и у разрабов тут свой интерес. Голды, свободки, чертежей повымыть.

Один из немногих здравых комментариев.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2025 - 11:52 пользователь romg_gnom сказал:

Китайца и Амера. Я от брони плохо играю, 269 не очень зашел.

От брони играешь плохо, поэтому берешь бронированного китайца вместо картонного 279
Странно
Либо ты что-то знаешь секретное, либо лыжи не едут

Игроки
14 публикаций
32 594 боя
18 янв 2025 - 09:53 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Твоя проблема и проблема другой слабо разбирающейся в этой игре аудитории в том, что вы не понимаете зачем этот контент и для кого. Если вкратце - не весь контент тут для тебя. И не весь для меня, хотя для меня пожалуй чуть больше. Доп. условия ЛБЗ вообще для топ-1000 игроков, взводов и любителей подставух. Всё обновление альфа - это что называется high level контент. Для тех кто либо крайне давно и активно играет в игру. Либо крайне эффективен в этой игре и все изучил за меньший срок. Тех, кому тут уже нечем заняться, некуда развиваться. Ну и у разрабов тут свой интерес. Голды, свободки, чертежей повымыть.

Ты неправильно меня понял :Smile_default:

Это не моя проблема

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:53 пользователь CoBa4uX сказал:

Если у тебя вагон времени и 15 млн свободки - на изи. Но сколько вас таких здесь наберется? А каков процент тех, кто выполнит лбз с 6к средухи? Сотая доля, после того, как поменяют десяток стульев под собой)))

Ной, не ной. Просто париться не буду - огромное количество других проектов.

Так делается для всех, но не все могут... я могу купить новый айфон, ты, например, не можешь, тут тоже самое.. как бы для всех, кто то сходу получит, кому то придется попотеть. Несправедливо?

Изменено пользователем Visagiste
  • Плюс 1

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:56 пользователь Soldat_17 сказал:

очень плохо, что танки будут сбрасываться за полцены. Ведь это будет не мое желание, а вынужденные действия

Кто вынуждает? Они угрожают?

Игроки
203 публикации
54 999 боёв
17 янв 2025 - 13:16 пользователь berezka_26 сказал:

А в чем глупость? Хочется понять, что в вашем понимании тут не так.

Продать за полцены и заново покупать ветку. Действительно, в чём же глупость?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
18 янв 2025 - 10:54 пользователь Shadowbeast сказал:

От брони играешь плохо, поэтому берешь бронированного китайца вместо картонного 279
Странно

Так у китайца альфа - 1050 на ББ и до 1700 БОПС.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2025 - 11:57 пользователь romg_gnom сказал:

Ты же тестил китайца?
Скок в борт под 90 градусов наносит? В условного коня

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
18 янв 2025 - 13:55 пользователь CoBa4uX сказал:

Ты неправильно меня понял :Smile_default:

Это не моя проблема

Если жалуешься, значит твоя. У тебя и без этого контента полно чего изучать, куда развиваться. Было бы желание. Хотя конечно я сам ждал от обновы большего. В первуюочередь я очень ждал новый ангар, новых функций, нормального интерфейса, а не новую картинку на фон.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 09:57 пользователь romg_gnom сказал:

Сколько будет у амера с барабана на БОПС?! При выключенном реле за 2.25 секунды четыре пульки?? ))))

Игроки
383 публикации
12 723 боя
жду здесь вопли тех кто за свободку качнет 11 лв а нам потом сделают послабления потомучто судя по негативным коментариям тех кто недоволен нынешним обновлением большинство 
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Странно

Судя по боям в рандоме на основе, когда тестеры катали...

279 рвут как тряпку, какая там броня.

А китаец, больше танчит + альфа.. но медленный, я фанат Т95, а у китая башня еще.. ммм

Мой выбор 279 и китай, 279 просто легенда и просто надо.

Изменено пользователем Visagiste

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
18 янв 2025 - 13:49 пользователь romg_gnom сказал:

Танк XI уровня на выбор на 4 уровне и на 10 уровне прогресии Орбиты. Итого 2 танка 11 ур в данном сезоне.

Спасибо. Провтыкал, что 11-й не только на 10-м уровне прогрессии. 11-й на 4-м уровне - это приятно и вполне доступно многим.

Игроки
4 220 публикаций
60 367 боёв
Все понятно с ними. Притащили из кораблей самую бредовую и непопулярную идею - сброс веток . Притом притащили в чистом виде, даже не попытавшись как то облагородить, уменьшить количество негатива. Это как вообще, правда готовите игру к закрытию? Или пока к корабельному онлайн для начала, сколько он там сейчас? 10 000 хотя бы в прайм наскребется? Что касается сброса так сами упражняйтесь , одно и тоже туда сюда гонять не приучен. Вон на восьмерках пока поиграю, блогеров посмотрю придворных которые сейчас ломанутся наперегонки все сбрасывать и перекачивать. А там видно будет, может и правда выжмут и закроют все это, очень уж смело, я бы сказал азартно, стали пихать в игру разную токсичную дрянь .
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...