Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв

я кажется понял почему проект назвали "Орбита"

Подрыв седалищ будет такой, что они выйдут в ближайший космос 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
18 янв 2025 - 09:50 пользователь Visagiste сказал:

Может скажешь, почему на тест нельзя на них (11) покатать, даже проходя прогрессию? Ну сжальтесь и раскройте карты...

Откуда я могу знать? Так решили разработчики.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
18 янв 2025 - 09:51 пользователь DAP1 сказал:

По какой причине?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 08:51 пользователь DAP1 сказал:

Почему будет?! 

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 08:52 пользователь romg_gnom сказал:

Откуда я могу знать? Так решили разработчики.

Ясно ясно

просто вы (разработчики), какую нибудь новую ветку даете покатать на ОТ обычно, а тут! Хедлайнеры патча, а потрогать нельзя, подозрительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
18 янв 2025 - 09:54 пользователь Visagiste сказал:

Ясно ясно

просто вы (разработчики), какую нибудь новую ветку даете покатать на ОТ обычно, а тут! Хедлайнеры патча, а потрогать нельзя, подозрительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Модераторы - это не разработчики.

Игроки
383 публикации
12 723 боя
18 янв 2025 - 08:53 пользователь SPARCIIV сказал:

Почему будет?! 

потому что разработчики этими сбросами пытаются отнять то время которое было потрачено чтоб потом на лаите играть в любимую игру и заставить качать новые танки вы скажите можете не качать но все здравомыслящие понимают что потом под 11лвл сделают плюшки режимы возможно новые чтоб качали их щас просто проверяют почву прогнется или нет ЦА вообщем посыл разработчиков понятен как раньше неполучится играть в ближаищем будущем придется либо задротить либо жестко донатить чтоб угнаться за « модои» в танках

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 08:55 пользователь romg_gnom сказал:

Модераторы - это не разработчики.

да я в курсе, но, ONI тоже вроде как тут мелькают

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 08:59 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

потому что разработчики этими сбросами пытаются отнять то время которое было потрачено чтоб потом на лаите играть в любимую игру и заставить качать новые танки вы скажите можете не качать но все здравомыслящие понимают что потом под 11лвл сделают плюшки режимы возможно новые чтоб качали их щас просто проверяют почву прогнется или нет ЦА вообщем посыл разработчиков понятен как раньше неполучится играть в ближаищем будущем придется либо задротить либо жестко донатить чтоб угнаться за « модои» в танках

Почему будет?! Вас уже ДАВНО бомбит.  Бггг. 

Игроки
383 публикации
12 723 боя
18 янв 2025 - 09:00 пользователь SPARCIIV сказал:

Почему будет?! Вас уже ДАВНО бомбит.  Бггг. 

:Smile_veryhappy:я не играл почти год зашел а тут *** поими что навводили и вводят не останавливаются, если нас у кого есть по 10 десяток и есть возможность сбросить и качать эту орбиту бомбит , то новички вообще в восторге будут типа качаите. анк потом сбросьте потом еще раз качаите капец их это замотивирует

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 08:59 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

Вас никто не заставляет, играйте на обычных танках дальше! Что вы все так бомбите...

Мне вот уже качать нечего, сижу фармлю, миллиарды сери и миллионы свободки, куда это копить? Эта "Орбита" хайлевел контент, даже если 11 уровни окажутся "не оень", мягко говоря, мне просто будет чем заняться, какой то челендж с призом в конце. Я планирую прости все уровни орбиты, думаю в первый день взять уже 11 уровни.

А для вас что?

Изменено пользователем Visagiste

Игроки
383 публикации
12 723 боя
18 янв 2025 - 09:03 пользователь Visagiste сказал:

Вас никто не заставляет, играйте на обычных танках дальше! Что вы все так бомбите...

Мне вот уже качать нечего, сижу фармлю, миллиарды сери и миллионы свободки, куда это копить? Эта "Орбита" хайлевел контент, даже если 11 уровни окажутся "не оень", мягко говоря, мне просто будет чем заняться, какой то челендж с призом в конце. Я планирую прости все уровни орбиты, думаю в первы

А для вас что?

деиствительно нас никто не заставляет страдать в этои игре а для вас введут ботов чтоб вам было кого стрелять на 11лвл:Smile_default: и вот это « вас никто не заставляет играть» будут вспоминать в танках так же как щас вспоминают фразу « увольняитесь у нас очередь за забором» а времена то те ушли когда рабочих было много и вакансии стало больше так же как и игровых проектов

Изменено пользователем Tpakmopucm96
  • Плюс 2
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв

Я вообще считаю, что надо еще усложнить их получение, чтобы модули заново качать, чтобы еще огранить количество 11 уровней у людей... но любителей халявы еще сильнее порвет. :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

просто через пол года будут фулл бои 11 уровня, на одинаковых танках.. ну такое себе, я думаю. Но поживем - увидим...

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
147 843 боя
Одиннадцатый уровень мне напоминает пентхауз, это этаж с которого можно обозреть всю историю участия в игре, некая вершина вожделения. Только непонятно, зачем утыкаться в него и падать, и опять подниматься. Даже на льготных условиях, даже с подарками и призами, это смотрится натянуто, по детски. Что-то в этой истории несовершенно, такая квартира может разочаровать простотой доступа. В итоге когда у всех будут пентхаусы, кто будет жить на нижних этажах? Возможно в этот момент придёт разочарование, нечего обозревать, пустота. Изменено пользователем ZERPLOTNIK
  • Плюс 1

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
1 588 публикаций
96 116 боёв
всех так всполошила необходимость сброса веток прокачки, как будто вас это заставляют делать. спокойно проходите мимо, не надо делать себе и другим нервы
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:05 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

деиствительно нас никто не заставляет страдать в этои игре а для вас введут ботов чтоб вам было кого стрелять на 11лвл:Smile_default: и вот это « вас никто не заставляет играть» будут вспоминать в танках так же как щас вспоминают фразу « увольняитесь у нас очередь за забором» а времена то те ушли когда рабочих было много и вакансии стало больше так же как и игровых проектов

Хорошо, твоя правда. А что тебе мешает все сделать? Время? Глупости какие то...

"вас никто не заставляет играть" - да, а зачем делать то что не нравится? зачем работать на неприятной работе? А искать, что полегче, и не требующее усилий, это особенность большинства... но , чтобы что то получить надо всетаки напрягаться.

я вот понимаю, что не смогу в ЛБЗ с 11 уровнем, так и не будут заморачиваться... всего лишь танк, хочется, но может через год-два получится, но по факту зачем? Я писал про задачи, горел, а потом осознал, а зачем гореть? просто мимо... вот и все.

Игроки
1 588 публикаций
96 116 боёв
18 янв 2025 - 09:13 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

я знаю, качаите и нагибаите а я с теми кто такого же мнения посмотрим состороны как оно будет 

вот вас уважаемый совсем не понимаю. вы не играете на 10 лвл, чего вы так взволновались вводом 11?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...