DAP1 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 673 публикации 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 я кажется понял почему проект назвали "Орбита"Подрыв седалищ будет такой, что они выйдут в ближайший космос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 18 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 260 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 09:50 пользователь Visagiste сказал:Может скажешь, почему на тест нельзя на них (11) покатать, даже проходя прогрессию? Ну сжальтесь и раскройте карты... Откуда я могу знать? Так решили разработчики. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 18 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 260 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 09:51 пользователь DAP1 сказал:я кажется понял почему проект назвали "Орбита"Подрыв седалищ будет такой, что они выйдут в ближайший космос По какой причине? Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:51 пользователь DAP1 сказал:я кажется понял почему проект назвали "Орбита"Подрыв седалищ будет такой, что они выйдут в ближайший космос Почему будет?! Ссылка на комментарий
Visagiste Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 645 публикаций 90 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:52 пользователь romg_gnom сказал: Откуда я могу знать? Так решили разработчики.Ясно яснопросто вы (разработчики), какую нибудь новую ветку даете покатать на ОТ обычно, а тут! Хедлайнеры патча, а потрогать нельзя, подозрительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 18 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 260 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 09:54 пользователь Visagiste сказал:Ясно яснопросто вы (разработчики), какую нибудь новую ветку даете покатать на ОТ обычно, а тут! Хедлайнеры патча, а потрогать нельзя, подозрительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif Модераторы - это не разработчики. Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 723 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:53 пользователь SPARCIIV сказал:Почему будет?! потому что разработчики этими сбросами пытаются отнять то время которое было потрачено чтоб потом на лаите играть в любимую игру и заставить качать новые танки вы скажите можете не качать но все здравомыслящие понимают что потом под 11лвл сделают плюшки режимы возможно новые чтоб качали их щас просто проверяют почву прогнется или нет ЦА вообщем посыл разработчиков понятен как раньше неполучится играть в ближаищем будущем придется либо задротить либо жестко донатить чтоб угнаться за « модои» в танках Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:55 пользователь romg_gnom сказал: Модераторы - это не разработчики.Да какая разница! (С) Ссылка на комментарий
Visagiste Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 645 публикаций 90 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:55 пользователь romg_gnom сказал: Модераторы - это не разработчики.да я в курсе, но, ONI тоже вроде как тут мелькают "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 08:59 пользователь Tpakmopucm96 сказал:потому что разработчики этими сбросами пытаются отнять то время которое было потрачено чтоб потом на лаите играть в любимую игру и заставить качать новые танки вы скажите можете не качать но все здравомыслящие понимают что потом под 11лвл сделают плюшки режимы возможно новые чтоб качали их щас просто проверяют почву прогнется или нет ЦА вообщем посыл разработчиков понятен как раньше неполучится играть в ближаищем будущем придется либо задротить либо жестко донатить чтоб угнаться за « модои» в танкахПочему будет?! Вас уже ДАВНО бомбит. Бггг. Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 723 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 09:00 пользователь SPARCIIV сказал:Почему будет?! Вас уже ДАВНО бомбит. Бггг. я не играл почти год зашел а тут *** поими что навводили и вводят не останавливаются, если нас у кого есть по 10 десяток и есть возможность сбросить и качать эту орбиту бомбит , то новички вообще в восторге будут типа качаите. анк потом сбросьте потом еще раз качаите капец их это замотивирует Ссылка на комментарий
Visagiste Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 645 публикаций 90 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 08:59 пользователь Tpakmopucm96 сказал:потому что разработчики этими сбросами пытаются отнять то время которое было потрачено чтоб потом на лаите играть в любимую игру и заставить качать новые танки вы скажите можете не качать но все здравомыслящие понимают что потом под 11лвл сделают плюшки режимы возможно новые чтоб качали их щас просто проверяют почву прогнется или нет ЦА вообщем посыл разработчиков понятен как раньше неполучится играть в ближаищем будущем придется либо задротить либо жестко донатить чтоб угнаться за « модои» в танкахВас никто не заставляет, играйте на обычных танках дальше! Что вы все так бомбите...Мне вот уже качать нечего, сижу фармлю, миллиарды сери и миллионы свободки, куда это копить? Эта "Орбита" хайлевел контент, даже если 11 уровни окажутся "не оень", мягко говоря, мне просто будет чем заняться, какой то челендж с призом в конце. Я планирую прости все уровни орбиты, думаю в первый день взять уже 11 уровни.А для вас что? Изменено 18 января, 2025 пользователем Visagiste "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 723 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 09:03 пользователь Visagiste сказал:Вас никто не заставляет, играйте на обычных танках дальше! Что вы все так бомбите...Мне вот уже качать нечего, сижу фармлю, миллиарды сери и миллионы свободки, куда это копить? Эта "Орбита" хайлевел контент, даже если 11 уровни окажутся "не оень", мягко говоря, мне просто будет чем заняться, какой то челендж с призом в конце. Я планирую прости все уровни орбиты, думаю в первыА для вас что?деиствительно нас никто не заставляет страдать в этои игре а для вас введут ботов чтоб вам было кого стрелять на 11лвл и вот это « вас никто не заставляет играть» будут вспоминать в танках так же как щас вспоминают фразу « увольняитесь у нас очередь за забором» а времена то те ушли когда рабочих было много и вакансии стало больше так же как и игровых проектов Изменено 18 января, 2025 пользователем Tpakmopucm96 2 Ссылка на комментарий
bore_kam Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 191 публикация 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 очередной плевок в сторону игроков от команды лесты. вы видимо реально сами в свою же игру не играете... 1 Ссылка на комментарий
Visagiste Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 645 публикаций 90 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) Я вообще считаю, что надо еще усложнить их получение, чтобы модули заново качать, чтобы еще огранить количество 11 уровней у людей... но любителей халявы еще сильнее порвет. просто через пол года будут фулл бои 11 уровня, на одинаковых танках.. ну такое себе, я думаю. Но поживем - увидим... Изменено 18 января, 2025 пользователем Visagiste 1 "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) Одиннадцатый уровень мне напоминает пентхауз, это этаж с которого можно обозреть всю историю участия в игре, некая вершина вожделения. Только непонятно, зачем утыкаться в него и падать, и опять подниматься. Даже на льготных условиях, даже с подарками и призами, это смотрится натянуто, по детски. Что-то в этой истории несовершенно, такая квартира может разочаровать простотой доступа. В итоге когда у всех будут пентхаусы, кто будет жить на нижних этажах? Возможно в этот момент придёт разочарование, нечего обозревать, пустота. Изменено 18 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 588 публикаций 96 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 всех так всполошила необходимость сброса веток прокачки, как будто вас это заставляют делать. спокойно проходите мимо, не надо делать себе и другим нервы Ссылка на комментарий
Visagiste Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 645 публикаций 90 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 09:05 пользователь Tpakmopucm96 сказал:деиствительно нас никто не заставляет страдать в этои игре а для вас введут ботов чтоб вам было кого стрелять на 11лвл и вот это « вас никто не заставляет играть» будут вспоминать в танках так же как щас вспоминают фразу « увольняитесь у нас очередь за забором» а времена то те ушли когда рабочих было много и вакансии стало больше так же как и игровых проектовХорошо, твоя правда. А что тебе мешает все сделать? Время? Глупости какие то..."вас никто не заставляет играть" - да, а зачем делать то что не нравится? зачем работать на неприятной работе? А искать, что полегче, и не требующее усилий, это особенность большинства... но , чтобы что то получить надо всетаки напрягаться. я вот понимаю, что не смогу в ЛБЗ с 11 уровнем, так и не будут заморачиваться... всего лишь танк, хочется, но может через год-два получится, но по факту зачем? Я писал про задачи, горел, а потом осознал, а зачем гореть? просто мимо... вот и все. Изменено 18 января, 2025 пользователем Visagiste "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий
Bravo_x Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 15 публикаций 67 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 не поленился даже и авторизовался, чтобы написать ответ по- этому ммм эвенту.большей глупости - я еще не видел). Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 588 публикаций 96 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 09:13 пользователь Tpakmopucm96 сказал:я знаю, качаите и нагибаите а я с теми кто такого же мнения посмотрим состороны как оно будет вот вас уважаемый совсем не понимаю. вы не играете на 10 лвл, чего вы так взволновались вводом 11? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации