Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:33 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

друг посмотри на мои премы они все куплены за реальные деньги кроме стрв и стрв тт нынче леста подкинула, о каком халявном танке ты говориш мне просто непонятно для чего 11лвл чтоб нагибать 8к и 9к? или чтоб щас урвать какую то выгоду я вообще не припомню чтоб при вг столько имб вводили что не новый танк то имба и незнаеш за что взяться то

И при них вводили, просто последние годы они стали слишком осторожны, по факту ничего не делая вообще...

А имбы вводятся, как и в любой другой онлайн игре, чтобы в начале "выжать из нее по максимум" от игроков... потом либо оставляют как есть, либо нерфят. Это присуще любой онлайн игре.

А при ВГ, последние годы, был застой, просто патчи ради патчей.

А тут пусть и негативно что то, но все же новое, все же новые вызовы для игроков. Угодить всем не получится даже в жизни, так что надо просто для себя решать, продолжать что то делать, либо перестать и начать , что то новое.

Изменено пользователем Visagiste
  • Плюс 1

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 09:35 пользователь Velhote сказал:

Я почему то ничуть не сомневался что категория "игроков" со сдвинутой психикой(собственно ради которой не менее адекватные разработчики и придумали проект Орбита), гордятся(!) достижениями в игрушке =) И дискомфорт не в самом наличии вас в рандоме, или техники.  А в реализации этого. Это до какой степени нужно себя не уважать что бы подписаться на сброс....Хотя о чем я. 

Давно уже никто ничего не качает 

Игроки
383 публикации
12 723 боя
18 янв 2025 - 09:37 пользователь Visagiste сказал:

Так не скидывай... тебя не заставляют. Играй для других целей и в других режимах.

а как я буду играть если я неуверен в игре завтра скажут все ваши 9—10 никуда негодятся мы для них небудем ввобить события вот качаите 11 и играите как щас фактически 8ки пытаются вытеснить вспомнить ту же ЛФ. летом как прокатили а ведь когда то лично я покупал рогу и елку именно для лф а остался с ними за бортом, или переапают позже 11лвл они наидут чем принудить качать эти 11лв я уверен

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
Готов. Жду.
  • Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
18 янв 2025 - 11:35 пользователь CoBa4uX сказал:

То есть разработчики посчитали, что среднему игроку, имеющему 15-20 десяток в ангаре за 6 лет игры, захочется сбросить 10 раз ветку из танков? Вы понимаете, сколько времени потрачены на эти ветки? Или расчет на выкуп за свободку? Глупость - это мягко сказано. Полагаю, с тарифом игровой можно смело распрощаться и преспокойно играть в песке с 5-6 лвлами, без прем аккаунта, когда закончатся мои 400 прем дней в этой игре.

Никто видимо не задумывается о последствиях этого патча. Сброс веток, лбз с 6к средухи за 10 боев)) У меня рекорд на аккаунте - 6500. И я не самый плохой игрок, ниже среднего, так скажем. Друзья мои - это не глупость. Это кратно хуже.

Что вы панику наводите, дело сугубо добровольное. Начинать или нет по новой вкачивать право выбора каждого.

Да и качаться сейчас легче в разы, бусты есть, прем нападал с НГ... танки не в стоке после сброса будут, остаются все исследования

Есть конечно и кактусы и ВБР, но там и фановые тачки есть, пока прокачиваешь всё до 8-9 уровня фармит

Чо разнылись-то?! Нормально ж сидели и вставать не заставляют

• Плюс 1
Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
Игроки
2 465 публикаций
57 619 боёв
17 янв 2025 - 16:27 пользователь FlipNirs сказал:

Даже пробовать не буду этот бред со сбрасыванием веток!!!Почему не могли выпустить новую полноценную ветку с финальным танком 11 уровня?Какая-же бредятина прокачивать опять то что ты уже проходил шок просто!!!!!!!!!

Доброго времени суток!
Это бред, это такая "сделка". Если ты всё прокачал исследовал и выкупил всю технику и толком нечего уже делать, то вот и вводят некий новый контент для таких игроков - ЛБЗ и танки 11 уровня (со сбросом ветки).

Никого не принуждают что-то делать. Это факт. Но просто со временем тебя система сама вынудит это сделать хочешь ты того или нет.

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:35 пользователь CoBa4uX сказал:

То есть разработчики посчитали, что среднему игроку, имеющему 15-20 десяток в ангаре за 6 лет игры, захочется сбросить 10 раз ветку из танков? Вы понимаете, сколько времени потрачены на эти ветки? Или расчет на выкуп за свободку? Глупость - это мягко сказано. Полагаю, с тарифом игровой можно смело распрощаться и преспокойно играть в песке с 5-6 лвлами, без прем аккаунта, когда закончатся мои 400 прем дней в этой игре.

Никто видимо не задумывается о последствиях этого патча. Сброс веток, лбз с 6к средухи за 10 боев)) У меня рекорд на аккаунте - 6500. И я не самый плохой игрок, ниже среднего, так скажем. Друзья мои - это не глупость. Это кратно хуже.

Сброс веток, что сложного? Ничего.. почему вы так драматизируете. Мне нечего качать, я изи все сброшу и просто за накопившуюся свободку качну обратно, хоть 15раз... 

Новичку тяжело конечно, но играя 5-6 лет...думаю ничего сложного, учитывая, что ресурсы в этой игре уже просто сыпется на голову игроков, не то что в далеко 2012 или 2014 годах... когда я месяцами качал танки, я сейчас в резервами и бонусами, ветка за дня три неспеша изи.

Изменено пользователем Visagiste

Игроки
3 публикации
41 760 боёв
18 янв 2025 - 09:35 пользователь DAP1 сказал:

бро, Орешник 111 уровня, еще нескоро

Ну тады сбрасывать ветки не стоит. Как выйдет "Орешник", так все ветки сброшу и его одного возьму)))

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:42 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

а как я буду играть если я неуверен в игре завтра скажут все ваши 9—10 никуда негодятся мы для них небудем ввобить события вот качаите 11 и играите как щас фактически 8ки пытаются вытеснить вспомнить ту же ЛФ. летом как прокатили а ведь когда то лично я покупал рогу и елку именно для лф а остался с ними за бортом, или переапают позже 11лвл они наидут чем принудить качать эти 11лв я уверен

ты упомянул ЛФ.. так там либо 9ки. либо 8 уровни, а хочу на 10ках, например, но такого не будет и поэтому все негодяи.. так получается по твоей логике.

Друг, просто играй, если хочется... я вот года два играл 8ках в рандоме, премах... сейчас потихоньку катаю 9 уровни... я играю там где комфортно мне.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:47 пользователь leksus238 сказал:

Когда он начнется режим Орбита?

С выходом нового патча, в эту среду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
18 янв 2025 - 10:24 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Понятно и просто если бы не противоречие рассказчика в видео самому себе. Не удивлюсь если в ходе разработки переиграли механику, а в видосе упомянуты и старый, и новый вариант. Тогда надо разобраться какой из вариантов актуальный - с двумя танками или с одним.

Танк XI уровня на выбор на 4 уровне и на 10 уровне прогресии Орбиты. Итого 2 танка 11 ур в данном сезоне.

• Плюс 1
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:49 пользователь romg_gnom сказал:

Танк XI уровня на выбор на 4 уровне и на 10 уровне прогресии Орбиты. Итого 2 танка 11 ур в данном сезоне.

Ты какие будешь брать первые 11?

Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 09:47 пользователь leksus238 сказал:

Когда он начнется режим Орбита? ,,,,,, За этот вопрос меня отправили на сайт(где я ничего не нашел о начале режима) и забанили!!! Это всем так леста обкуренная кидает в бан неадекваты сидят в модераторах чата!!!!

по моему везде написано по несколько раз... 22 января, выходит патч и именно с выходом патча начнется "Орбита".

На главном сайте, на первой же странице, в каждой новости написано, плюс на таймер можно клацнуть и полистать. Внимательнее. 

Игроки
383 публикации
12 723 боя

еще 1 минус сбросов смотрите я пркачал 10ку она мне сегодня ненравится я решаю ее сбросить ее продают автоматически а качать я хотел неупарываясь 11 к примеру но через месяц эту 10ку апают или мне просто для удовольствия  захотелось на неи поиграть ( ведь игра должна приносить удовольствие)но я же ее выкачал кровью и потом а потом сбросил потому что нет другого варианта качать 11 если не сбросить, вопрос: зачем я ее качал и тратил время, если я ее выкачал я должен всегда иметь возможность поиграть на этом танке

P.S качать 11конечно не буду это лохатрон

Игроки
275 публикаций
36 636 боёв

А у меня тупо серебра нет даже на один сброс, так что мимо...

Я тут прикинул на пальцах - стоимость танков с 6 по 10 уровень около 15 мультов (чуть больше), вернётся половина 7,5, потери 7,5 миллионов. За десять сбросов - 75 мультов... Т.е. если есть 80+ мультов серы, то велком.

Нормально так повымывать деньги из игроков, особенно после каравана (в этот раз не участвовал).

Изменено пользователем Gray29rus
Игроки
25 публикаций
63 581 бой
17 янв 2025 - 20:02 пользователь Zemanigor сказал:

выбрано 2 ветки прокачки

Советская на 705А и польская на 60 ТР (как наименее дорогие по опыту). Две ветки взяты так как пока один танк погиб в бою - не ждем окончания боя - выходим и берем 2-й танк. Экономия времени.

Составлено 2 таблички прохождения каждой из веток по 5 раз.

705А:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-70868000-1737142933_thumb.jpg

60 ТР:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-58471993-0-71823100-1737142987_thumb.jpg

Итого получается что для закрытия 10 этапов Орбиты

- на 705А надо 2 166 850 опыта

- на 60 ТР надо 2 226 200 опыта.

ВСЕГО - 4 393 050 опыта.

Опытным путем установлено, что у МЕНЯ (как у вас не знаю - проверяйте) за бой выходит в среднем 2000 опыта (с включенными резервами, премиумом, но без клановых плюшек).

То есть, для полного прохождения 10 этапов необходимо провести 4 393 050:2000 = 2 197 боев.

Для прохождения 4 этапов ( первый танк 11 лвл) надо  866 740 на 705 А  и   890 480 на 60 ТР.   всего - 1 727 220 опыта: 2000 = 879 боев.

НО!!!

Надо сразу определиться как проходить эту Орбиту.

Полагаю что выгоднее всего по золоту - взять сначала танк 5 лвл - накопить на нем опыта для открытия сразу 5 раз следующего танка - купить следующий танк и переобучив за голду экипаж - накопить на нем сразу опыта на 5 сбросов ветки, чтобы не возвращаться каждый раз переобучая экипаж. 

То есть купить танк 5 лвл - накачать на нем опыта на открытие 5 раз  танка 6 лвл и больше к нему не возвращаться. 

Потом на танке 6 лвл накатать опыта для открытия танка 7 лвл - 5 раз. и т.д.

Смотри таблицу...

лучший комент

• Плюс 1
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:50 пользователь Visagiste сказал:

по моему везде написано по несколько раз... 22 января, выходит патч и именно с выходом патча начнется "Орбита".

На главном сайте, на первой же странице, в каждой новости написано, плюс на таймер можно клацнуть и полистать. Внимательнее. 

За ПОЛГОДА счетчик делали, но танкистов ничего не берет:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
18 янв 2025 - 10:49 пользователь Ressora сказал:

Ты какие будешь брать первые 11?

Китайца и Амера. Я от брони плохо играю, 269 не очень зашел.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 09:51 пользователь Gray29rus сказал:

А у меня тупо серебра нет даже на один сброс, так что мимо...

Куда ты его деваешь? У меня каждый день по плюс 5 лямов серы.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
Чего сложного поиграть на прокачиваемых танках 8-9, где три отметки, винка 60+, все модули и полевая?! Это же просто в довольствие. С учетом того, что просто так хоть и хорошие танки, но нафиг на них играть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...