Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 101 публикация
19 573 боя
Один за всех, и все за одного!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 234 боя
18 янв 2025 - 08:20 пользователь Segnus сказал:

Если есть опыт на танках 6-9 он останется? можно сейчас выкупить танки и начинать копить опыт пока бусты от НГ?

Весь боевой опыт, накопленный на сбрасываемых машинах, сохраняется.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
18 янв 2025 - 07:01 пользователь coxran сказал:

Это получается что я должен прокачать 5 веток до 10 уровня потом их сбросить и всё по новой? Ну уж нет не дождётесь лучше опять перестану играть)

Ты на столько незаменимый игрок 
Так тебя будет не хватать :Smile_trollface-3:

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
18 янв 2025 - 06:48 пользователь oreh_gorlovka сказал:

т.е. я собирал все прокачанные  танки выше 7-го лвл и они продадутся за полцены?

Ты их продашь за полцены.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
17 янв 2025 - 16:12 пользователь HoarFighter сказал:

Слизали с кораблей глупость и рады.

Можешь не сбрасывать. Качай польские пт или что там еще. Что ты ноешь в каждой ветке?! Все тебя не устраивает. Удали аккаунт 

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
40 167 боёв
У меня товарищ, у него все прокачано, ему интересно будет сделать сброс, тем более если по ветке сбрасывать там чертежами много закроется. А мне вот не очень интересно будет сбрасывать, менее половины прокачано(((
Игроки
3 публикации
45 276 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

походу будем прощаться с игрой!!!

Игроки
12 публикаций
60 818 боёв

это же сколько времени опять качать , подождем , когда сделают послабления, а они будут , по-любому, 5 веток - это много

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
18 янв 2025 - 06:46 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Зачем сбрасывать две или четыре ветки на штурм сау и 11 ур, если можно 1 раз вкачать арту и принципиально фокусить эту нечесть?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
17 янв 2025 - 17:34 пользователь neTpoBu4 сказал:

подскажитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifодной(1) сброшенной ветки будет достаточно чтоб получить 11 ур

Вот нафиг вам что-то «подсказывать», если вам даже прочитать новость влом?! А кто-то должен прочитать, и тебе, маленькому дитятке рассказать?!

Игроки
2 019 публикаций
58 215 боёв

Неинтересно. И дело даже не в наградах. Вы предлагает мне еще раз пройти то, что я прошел. То есть "пострадывать" еще раз. Зачем мне это?

Но я думаю зайдет кому-то.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
17 янв 2025 - 23:13 пользователь Vasya_00703 сказал:

Так это надо по новой вкачать 4 ветки, чтобы получить 11ур.?! Чего-то... дороговато и по деньгам и по времени. Перебор кажется. Ну ладно бы 2. Хотя мб я не так понял

1.7М опыта и 20М кредитов. Что дорого?

Игроки
2 019 публикаций
58 215 боёв
18 янв 2025 - 09:51 пользователь swarx1 сказал:

У меня товарищ, у него все прокачано, ему интересно будет сделать сброс, тем более если по ветке сбрасывать там чертежами много закроется. А мне вот не очень интересно будет сбрасывать, менее половины прокачано(((

У меня все прокачано, мне неинтересно))))

Игроки
18 061 публикация
82 499 боёв
17 янв 2025 - 16:12 пользователь HoarFighter сказал:

Слизали с кораблей глупость и рады.

Ныть не устал еще?

Игроки
1 182 публикации
40 287 боёв
18 янв 2025 - 08:07 пользователь __Starikan__BY сказал:

походу будем прощаться с игрой!!!

зачем прощаться, когда в игре появится много всего нового?!

Игроки
383 публикации
12 723 боя
потом введут супер пупер имбу стреляющую самонаводящими ракетами в пробиваемые места но надо будет сбросить все ветки всех экипажей чтоб ее прокачать, шутки шутками но в свете последних обнов это может оказаться реальностью:Smile_veryhappy:
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 07:24 пользователь romg_gnom сказал:

Весь боевой опыт, накопленный на сбрасываемых машинах, сохраняется.

Может скажешь, почему на тест нельзя на них (11) покатать, даже проходя прогрессию? Ну сжальтесь и раскройте карты...

Изменено пользователем Visagiste

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...