Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
59 955 боёв

Так, сразу возникает вопрос. Как это будет работать для смежных веток расходящихся позже 6-го уровня? Например 705а и двустволки расходятся только на 8-ом уровне. Если сбросить их одновременно, очки будут получены при прохождении 6-7 лвл? Или надо сбросить один танк, докачать до восьмого, сбросить второй и опять проходить технику?

Игроки
682 публикации
58 308 боёв
Забил одну ветку новогодними скидками,скину для получения британского премкактуса халявного,для Трейдина пригодится,опосля забью на орбиту,девяток нет,проданы,так что с новыми имбами одинацатаго уровня точно не встречусь)Кому охота быть кормом статистам в подставных боях(а их полюбасу станет больше чем сейчас)те пусть  в эту орбиту и корячатся

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
261 публикация
52 152 боя
Эта Орбита для пацанов с миллионом свободного опыта и кучей чертежей. Проходится левой пяткой до первого танка 11 уровня. Судя по их ТТХ это скорее уровень 10+. Пока ничего выдающегося не увидел, будем посмотреть в деле. Я сделаю до 4 этапа ради объекта 279, хотел этот танк только ранний, но в ЛБЗ не смог. Изменено пользователем Mcarrow76
Игроки
34 публикации
26 210 боёв
Не вижу смысла вообще, ни игрового, ни "для удовольствия", ни для танка 11 лвл. Просто идея, для идеи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 04:54 пользователь Mcarrow76 сказал:

Эта Орбита для пацанов с миллионом свободного опыта и кучей чертежей. Проходится левой пяткой до первого танка 11 уровня. Судя по их ТТХ это скорее уровень 10+. Пока ничего выдающегося не увидел, будем посмотреть в деле. Я сделаю до 4 этапа ради объекта 279, хотел этот танк только ранний, но в ЛБЗ не смог.

Ну хз посмотрел ттх 11 лвл так их и не хочется совсем, китаец унылое создание чуть быстрей мауса) амер такое ощущение что хуже 50б, только если 279 так он косой и увн -5 оптимизма не добавляет) А немецкая ст слишком далеко(

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 05:20 пользователь Mcarrow76 сказал:

Я чертежи в КБ не сливал, свободного 500 к, думаю за месяц сделаю до первого танка 11 уровея

Зависит от того сколько опыта на танках есть, у меня есть ветки где по 300к опыта на танке, тот же 69 по фану катаю там опыта вагон, тигр2 и е75 тоже жирные, вафля- борщ тоже с опытом большим, им свободка не нужна) мне 500к свободки и на 5 веток хватит) вопрос в серебре, выкупать все чтоб продать через бой за 50% ну такое.

Игроки
12 публикаций
28 383 боя
Скорее всего 11уровень жёстко подкрутят и они будут по началу имбовать, когда это все заметят, то начнётся повальный сброс и прокачка веток у ЦА.
Игроки
1 182 публикации
40 295 боёв
18 янв 2025 - 04:45 пользователь Dustback сказал:

Забил одну ветку новогодними скидками,скину для получения британского премкактуса халявного,для Трейдина пригодится,опосля забью на орбиту,девяток нет,проданы,так что с новыми имбами одинацатаго уровня точно не встречусь)Кому охота быть кормом статистам в подставных боях(а их полюбасу станет больше чем сейчас)те пусть  в эту орбиту и корячатся

а там корячится и не надо, играешь как играл, прогрессия выполняется, лбз выполняется.

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 05:35 пользователь Kuhler сказал:

Скорее всего 11уровень жёстко подкрутят и они будут по началу имбовать, когда это все заметят, то начнётся повальный сброс и прокачка веток у ЦА.

Это как подкрутят 279 с точностью 0.4 в пиксель? амер вдруг танковать начнет? или бз чудом обгонит ягу е100?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 271 бой
18 янв 2025 - 06:25 пользователь _KolenVal_ сказал:

Когда начнётся событие?

22 января с выходом обновления.

Игроки
12 публикаций
28 383 боя
18 янв 2025 - 05:38 пользователь verewolf_metkij сказал:

Это как подкрутят 279 с точностью 0.4 в пиксель? амер вдруг танковать начнет? или бз чудом обгонит ягу е100?)

Подкрутят все хар-ки +25% и будет кидать в хорошие карты, вот и всё.

Игроки
2 273 публикации
62 748 боёв
18 янв 2025 - 08:25 пользователь Dryid_UA сказал:

Так, сразу возникает вопрос. Как это будет работать для смежных веток расходящихся позже 6-го уровня? Например 705а и двустволки расходятся только на 8-ом уровне. Если сбросить их одновременно, очки будут получены при прохождении 6-7 лвл? Или надо сбросить один танк, докачать до восьмого, сбросить второй и опять проходить технику?

Сможешь сбросить только одну ветку на выбор, вторая будет заблокирована на сброс

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 05:46 пользователь Kuhler сказал:

Подкрутят все хар-ки +25% и будет кидать в хорошие карты, вот и всё.

ну они все тт так что на грейхаунде я тоже буду на хорошей карте, придется и мне - 25 делать иначе буду доставлять им удовольствие каждые 30 сек)

Изменено пользователем verewolf_metkij
Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
18 янв 2025 - 02:43 пользователь romg_gnom сказал:

22 января с выходом обновления.

Повторюсь возможно, но не понял из новостей

1. Начинать прохождение сброшеной ветки с 5 уровня?

2. Если есть опыт на танках 6-9 он останется? можно сейчас выкупить танки и начинать копить опыт пока бусты от НГ?

Игроки
1 182 публикации
40 295 боёв
18 янв 2025 - 06:01 пользователь Segnus сказал:

Повторюсь возможно, но не понял из новостей

1. Начинать прохождение сброшеной ветки с 5 уровня?

2. Если есть опыт на танках 6-9 он останется? можно сейчас выкупить танки и начинать копить опыт пока бусты от НГ?

1. Для выполнения прогрессии по орбите нужен танк 6, 7, 8, 9, 10 лвл

2. Опыт останется. 

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
18 янв 2025 - 03:23 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

1. Для выполнения прогрессии по орбите нужен танк 6, 7, 8, 9, 10 лвл

2. Опыт останется. 

но 6ку ты сперва должен вкачать? или она открыта будет...в видео одно, на форуме народ другое

Смута

а чего такие ттх унылые у 11 уровня? объект: с негнущейся пушкой( -5?!! серьезно?! вы на т54 -7 делаете в новом патче) и разброс конский, ваза: назад не едет, разброс и башня без брони(башня 250? с 9-10ми бодаться и уехать не можешь...блиииин, вы Serb-а из ВГ на работу взяли?!

один амер на их фоне еще что-то\как-то

Изменено пользователем Segnus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...