Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
17 янв 2025 - 21:52 пользователь demolition_tank сказал:

Огнеметы дисбаланса не внесут, кусок халявного хп. Штурмсау…ну ты же знаешь как будет, наиграются скиловики, затем сядут 45% и будет все как обычно.

Так АннаЛеста всё в кучу свалила как пироги с шашлыком и окрошкой

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 18:54 пользователь 490710 сказал:

ну ты посмотри ролик-то, понятно что тебе не удобно, но такие дела, ты же не умеешь слушать, инвалид видимо :Smile_veryhappy:

• Сбрасывать можно только те ветки, в которых исследована вся техника с VI по X уровень. 
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
686 публикаций
27 990 боёв
17 янв 2025 - 21:52 пользователь SaitekX52 сказал:

А что с ними не так?:Smile_amazed:

Я только на Грейхаунде играю,Н3 и Вафле потихоньку..А в чем собственно вопрос?

Ну ты тут говоришь про арту на которой ты вообще не играл,про штурм-сау пытаешься мне что-то рассказывать.Ты играешь на 5-7 лвл,это совсем другой гемплей чем на топах и там и огнеметы и штурм-сау очень будут чувствоваться.А и еще челам за стату предъявляешь ты хотя бы свою смотрел нагибатор.

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
35 502 боя

Зачем - как уже писалось выше "что бы пострадывать веселее"

Почему так через ... - потому что через это и думали, вот прям так "а какую бы нам еще ...ю придумать в танках... да вот же - ОРБИТА"

Для кого - для зад....тов, любящих пострадывать веселее

Что будет - куча народу забьет, еще сколько то вообще уйдет вконец зае...шись от этого бр..да, ну и маленькая кучка "фанатов" будет д...ть на Орбиту. И будет с упоение в боях с 9ми вламывать им на 1700 каждым выстрелом в любую проекцию, да и 10м тоже. А 9ки просто выстроятся перед ними задом, что бы побыстрее отстрадать. Уже сейчас то 3 уровня в одном бою редкостное изв...щение, а с 11ми так даже термина этому еще не придумали. Предлагаю "орбитаж". 

To Менеджер по коммуникациям - отфиксируйте мнение среднестатистического игрока, который не будет тратить свое драгоценное время на "орбитаж" ибо воспитание не позволяет.

Изменено пользователем iXPEH
  • Плюс 4
Игроки
939 публикаций
46 925 боёв
17 янв 2025 - 18:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Это какая то жесть происходит 
В видео всё сказано как и что
Единственный вопрос который был актуальный

Временная орбита или нет потому что сказали про сезоны 

Смотрю,2 ,чела,тут самые хитро сделаные-про модули,мелким,и то на сайте.а кому интересно рать в стоке или нет-дело каждого.я просто задал вопрос.но,хосспаде ,всунуло свои 5 коп.поверь,я сейчас,спокойно,могу взять 10 этапов,но не хочу

Игроки
56 публикаций
89 477 боёв
17 янв 2025 - 18:53 пользователь Kycaka_77 сказал:

Три одновременно могут быть в прокачке, пока не закроешь одну или более- не будет значка сброса.

Тогда это долго. Сбросил сразу 10 веток и играй потихому

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
17 янв 2025 - 21:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Зачем мне МОТИВИРОВАТЬ,то,в чем я сам не буду участвовать?:facepalmic:

Я уже не раз писал,что мне 11 и само обновление вообще не интересны..Ты чем читаешь,пятками?:facepalmic:

Зачем ты в теме,если " мне 11 и само обновление вообще не интересны"? Кто-нибудь объясните это что такое?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
85 публикаций
41 828 боёв

Надо иметь пять танков 10 уровня на каждой ветке или вообще всего на всех ветках пять танков десятого уровня? 

Игроки
307 публикаций
99 624 боя
Извините, может задаю повторный вопрос, но нет времени читать все страницы:НО КУДА ДЕЛСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ТАНК 11 ЛВЛ?
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 18:56 пользователь ZhukMT сказал:

Ну ты тут говоришь про арту на которой ты вообще не играл,про штурм-сау пытаешься мне что-то рассказывать.Ты играешь на 5-7 лвл,это совсем другой гемплей чем на топах и там и огнеметы и штурм-сау очень будут чувствоваться.А и еще челам за стату предъявляешь ты хотя бы свою смотрел нагибатор.

У меня на арте 4923 боя:facepalmic:

У меня на 9 уровне 9548 боёв,на 8 уровне 21456 боёв...Какие 5-7 лвл,родной:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Так АннаЛеста всё в кучу свалила как пироги с шашлыком и окрошкой

Я единственную только проблему вижу, мне например не охото играть на старой технике, которую я давно прошел…для меня это основная проблема, которая будет помехой чтобы вообще начать двигаться к 11 ур.  Возможно так и не начну…меня просто тошнит от этих старых веток..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 18:57 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Зачем ты в теме,если " мне 11 и само обновление вообще не интересны"? Кто-нибудь объясните это что такое?

Так мы тут ,любезный ОБСУЖДАЕМ обновление с 11 уровнями..ПРИЁМ..Как читаемость,нормальная?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
495 публикаций
90 539 боёв
17 янв 2025 - 18:55 пользователь SaitekX52 сказал:

• Сбрасывать можно только те ветки, в которых исследована вся техника с VI по X уровень. 
  •  Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.

6-лвл придется качать, ролик это подтверждает, а ты так и не научился читать

да и пишешь уныло штампами из 10-ых.

можно было послать тебя спать, но тебе сон не поможет, тебе вряд ли что-то способно помочь :Smile_veryhappy:

alfredtennyson мусор

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 18:59 пользователь demolition_tank сказал:

Я единственную только проблему вижу, мне например не охото играть на старой технике, которую я давно прошел…для меня это основная проблема, которая будет помехой чтобы вообще начать двигаться к 11 ур.  Возможно так и не начну…

Так там вроде надо по 1ё победному бою,если не ошибаюсь.Так-что не напряжешься наверное:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 22:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Так там вроде надо по 1ё победному бою,если не ошибаюсь.Так-что не напряжешься наверное:Smile_great:

А, опыт где брать для исследования следующих уровней…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:00 пользователь 490710 сказал:

•  Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.

6-лвл придется качать, ролик это подтверждает, а ты так и не научился читать

да и пишешь уныло штампами из 10-ых.

можно было послать тебя спать, но тебе сон не поможет, тебе вряд ли что-то способно помочь :Smile_veryhappy:

НУ ТАК ОТКРОЙ за свободку 6 уровень.ВАСЯ..ПРИВЕТ,АЛЛО:facepalmic:

Зачем тебе на нем кататься и ныть тут?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
17 янв 2025 - 21:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Так мы тут ,любезный ОБСУЖДАЕМ обновление с 11 уровнями..ПРИЁМ..Как читаемость,нормальная?:facepalmic:

Ты нечто только, что сказало, что 11 тебе не интересен! Алло! Зачем ты здесь?

"Я уже не раз писал,что мне 11 и само обновление вообще не интересны..Ты чем читаешь,пятками?"

Твои слова???

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:01 пользователь demolition_tank сказал:

А, опыт где брать для исследования…

Вот ТУТ:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-97592000-1737140543_thumb.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...