Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
17 янв 2025 - 21:07 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

А мне вдруг стало жалко модераторов и разработчиков на форуме нашей игры. Неужели приходится читать весь этот бред? Я понимаю,что часть особо упоротых сообщений не попадает в тему. А там, наверное, такое лучше не читать..И это наша ЦАшечка. У нее талант писать.

От жеребьевки батл оф блогерсс вчера я просто офигел. Здесь на форуме только что целый месяц были люди и боты, донатищие в коробки от 5 до 100к рублей. И вдруг повылезали те, кто удавится за 3 халявные ремки. Это же разные люди?

Действительно, по факту ЦА использовали как "апхчи"ферму для нагона трафика, как думаешь кого такая роль затронула больше всего? 

Игроки
686 публикаций
27 990 боёв
17 янв 2025 - 21:08 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК ОНА НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ стоит,а не на респе....Балансить ее будет так-же как обычную арту,а не плюсом.

Я это знаю,что ее балансит как арту.А штурм-сау будет стоять за камнем или за бугром в 100 метрах и пихать тебе по 700 и ты ей ничего сделать не сможешь.

Изменено пользователем ZhukMT
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
17 янв 2025 - 21:11 пользователь ZhukMT сказал:

Я это знаю,что ее балансит как арту.А штурм-сау будет стоять за камнем или за бугром в 100 метрах и пихать тебе по 700 и ты ей ничего сделать не сможешь.

А чё не по 1000 ?

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:11 пользователь ZhukMT сказал:

ТАК ПОДЬЕДЬ..Это не пулемет..Вам не угодишь..С респа стреляет-плохо,со 100 метров стреляет ,тоже плохо.:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 публикации
12 511 боёв

идея интересная, но реализация... слишком много нужно сбрасывать веток
попытаюсь конечно, даже скорее всего возьму один танк 11го уровня, дальше - не уверен

все-таки общее количество сбросов неплохо бы сократить с 10ти до, ну не знаю, 6-7

10 сбросов это даже горизонта не видно

время покажет сколько игроков захочет этой Орбитой заниматься.

Игроки
249 публикаций
32 972 боя
17 янв 2025 - 17:56 пользователь berezka_26 сказал:

А вы интересный)) Я часто стримлю как играю в танки, так что можете посмотреть наглядно, как там у меня лично в боях))

ВК плей здесь 

Мой рандом ровно такой же, как и у множества игроков))

не стоило бы врать! помнится были высказывания у вас что леста потдерживает стримеров и блогеров:Smile_default: и понятно что не деньгами,и явно у стримеров завышен процент попадания ,пробития..и тд и тп!потому как если не так ктож их смотреть будет?а тем самым и проект умерающий рекламировать

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:14 пользователь Moonaja01 сказал:

не стоило бы врать! помнится были высказывания у вас что леста потдерживает стримеров и блогеров:Smile_default: и понятно что не деньгами,и явно у стримеров завышен процент попадания ,пробития..и тд и тп!потому как если не так ктож их смотреть будет?а тем самым и проект умерающий рекламировать

Хосспаде..Че ты за бред несешь?Ты всерьез считаешь,что в коде игры,есть особенно прописанные аккаунты?:facepalmic::Smile_trollface-3:

Ну где вас берут-то таких?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
686 публикаций
27 990 боёв
17 янв 2025 - 21:13 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК ПОДЬЕДЬ..Это не пулемет..Вам не угодишь..С респа стреляет-плохо,со 100 метров стреляет ,тоже плохо.:facepalmic:

А команда соперников куда делась,что бы я доехал до нее.Вот тебе пример в команде 1 арта и 1 Штурм-сау.Арта будет закидывать там где штурм-сау не сможет а штурм-сау наоборот там где обычная арта не сможет и где ты будешь сейвится,особенно это на тт повлияет.

Изменено пользователем ZhukMT
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 21:11 пользователь ZhukMT сказал:

Первое время будет процветать канибализм. Пока не освоятся.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 20:58 пользователь FazeYou сказал:

Не вижу смысла в 11 уровне, когда у меня в рандоме чуть ли не каждый бой происходит какая то дичь. Тем более не охота тратить столько ресурсов, а главное времени в сомнительные переапнутые танки 10 уровня. Штурм сау и огнеметы худшее, что можно было выкатить в игру, спасибо, теперь есть хороший повод сделать удаление игры. Играйте сами фулл жандармами и гомункулами из ваших фантазий.

Какие-то все озабоченные ресурсами…в чем хоть проблема? Не трать, играй на сброшенной ветке пару боев в день. А, в остальном на любимой технике. Или кто-то подгоняет сразу на проходные ветки все ресурсы слить?

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
17 янв 2025 - 21:14 пользователь __orbit_ сказал:

у меня ветка почти вся пройдена за чертежи, вернутся ли они назад и можно ли их использовать?

:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
17 янв 2025 - 20:52 пользователь SaitekX52 сказал:

А не очевидно?Уж явно не из-за брони:Smile_trollface-3:

Так какая арта токсичничает из-за брони?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:16 пользователь ZhukMT сказал:

А команда соперников куда делась,что бы я доехал до нее.Вот тебе пример в команде 1 арта и 1 Штурм-сау.Арта будет закидывать там где штурм-сау не сможет а штурм-сау наоборот там где обычная арта не сможет и где ты будешь сейвится,особенно это на тт повлияет.

ТАК УЕДЬ..Вы че как только в игру пришли?Для примера,впереди кусты,там ПТ..Ты-же не поедешь?А арта ВДРУГ тебя заставляет буром переть..Что случилось с вашими головами?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 089 публикаций
46 701 бой
17 янв 2025 - 21:14 пользователь __orbit_ сказал:

у меня ветка почти вся пройдена за чертежи, вернутся ли они назад и можно ли их использовать?

естественно не вернуться, иначе какой смысл во всех этих сбросах, если опыт/чертежи будут возвращаться

Игроки
1 960 публикаций
77 029 боёв
17 янв 2025 - 22:04 пользователь ant164 сказал:
17 янв 2025 - 21:00 пользователь Bombuzz сказал:

Уточните, пожалуйста, имеющаяся скидка на покупку танка будет доступна только при первом выкупе танка или будет действовать и при дальнейших выкупах, если одна и та же ветка будет сбрасываться многократно?

Думаю, ваш ответ будет целесообразно вставить в FAQ, спасибо.

Скидки одноразовые. Один раз купил и всё. Вроде давно играешь.

Именно потому, что играю давно, знаю, что правила могут отличаться от события к событию. Желаю обладать проверенной, официальной информацией от ответственных лиц и прошу её предоставить. Со всеми тонкостями и нюансами.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:19 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Так какая арта токсичничает из-за брони?

Никакая..Я-ж написал,арты из-за КД больше токсичности доставляют,чем больше кд,тем меньше токсика.Это-ж очевидно.Больше у арты НИЧЕГО нет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 публикаций
16 677 боёв
17 янв 2025 - 18:08 пользователь 490710 сказал:

зайди на 5-лвл) поймешь зачем они это делают (у материнского прожекта кстати дела не лучше, поигрываю там иногда)

Я играю иногда на т-50-2, и довольно бодро :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...