Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:26 пользователь DamnedIG сказал:

тех танков которых нету у меня, да приобретать... но почему моя техника 10 лвл должна продастся и ее заново покупать а она не дешевая

У тебя будет сброс до 6 (с 6 по 10) уровня вместе с продажей. И не важно что у тебя там есть. 10 уровень перед сбросом должен быть открыт и если хочешь получить очки на 10, то тоже должен заново купить ее.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 21:30 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

5-6 да, ниже нет и выше тоже скорей нет урон сау Франции 6 лвл ненамного ниже 9 лвл сау Франции, но 6 лвл не видит 9-10 лвл, где урон по 50-100 норма, а на арте 6 лвл 200-400 тоже норма по тонкоброневым целям 7-8 лвл

Я про Левшу и ФВ больше там нет арты, ну может Бишоп но оно не ездит.

Игроки
249 публикаций
32 972 боя
17 янв 2025 - 21:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Хосспаде..Че ты за бред несешь?Ты всерьез считаешь,что в коде игры,есть особенно прописанные аккаунты?:facepalmic::Smile_trollface-3:

Ну где вас берут-то таких?

госпади до чего надо быть наивным:Smile_default:считать что есть место случайности в строго математической программе:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ты другое писал. Не всегда арта токсик из-за кд. У арты разные траектории например. Закидывать легче или сложней.

Ага..И попадать 1 раз из 20,тоже норм..

ТОЛЬКО КД..Если достает,ты можешь переехать.а вот если она пуляет как Лефша.тут ничего не поделаешь

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
17 янв 2025 - 21:32 пользователь ant164 сказал:

Я про Левшу и ФВ больше там нет арты, ну может Бишоп но оно не ездит.

Ну amx 13 был для сравнения у СУ-8 быстрое нет траектории как у М44. Сейчас Леф даже сильнее арт 6 лвл

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:34 пользователь Moonaja01 сказал:

госпади до чего надо быть наивным:Smile_default:считать что есть место случайности в строго математической программе:Smile_default:

:facepalmic:Тебе надо не шапочку,а ушанку из фольги,или каску

Хотя вижу причину твоего бреда..С твоим скиллом,все вокруг нагибаторы и читеры:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 234 боя
17 янв 2025 - 22:29 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:

вечер добрый , сразу предупрежу что целый день работаю за компом и сил просто физически нету перелистывать все страницы и читать все сообщения что бы увидеть писал ли тут кто то подобное  ну и в целом весь регламент , по этому не нужно сразу тут кидаться помидорами , в трёх литровых банках , так вот вопрос - сколько по времени длится движуха подобная ? на первые три танка Xl уровня ? насколько я понял то прогресс до 10 уровня составляет 2000 очков , на одном танке можно взять один раз при победе очки и того на одной ветке получится 200 очков , то есть это нужно сбросить и прокачать 10 веток с Vl уровня ну или одну и ту же ветку 10 раз ? я правильно всё понял ?

Сезон Орбиты бессрочный.

Сбросить можно одну и ту-же ветку 10 раз или разные.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:36 пользователь MAIOR1010 сказал:

Для кого эта *орбита* сделана хз...

Для тех,у кого уже ВСЕ есть и дальше некуда двигаться.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 234 боя
17 янв 2025 - 22:36 пользователь MAIOR1010 сказал:

Для кого эта *орбита* сделана хз...

Например, для тех, у кого все танки выкачены.

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
17 янв 2025 - 21:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага..И попадать 1 раз из 20,тоже норм..

ТОЛЬКО КД..Если достает,ты можешь переехать.а вот если она пуляет как Лефша.тут ничего не поделаешь

Арта может и станом задевать, если он у неё есть. На 261 ноют в осн только из-за него. Можно занерфить - тогда зачем он нужен будет с уроном по 100-200?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
17 янв 2025 - 21:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Для тех,у кого уже ВСЕ есть и дальше некуда двигаться.

То есть это недоразумение с вашей точки зрения - продвижение?

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:39 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Арта может и станом задевать, если он у неё есть. На 261 ноют в осн только из-за него. Можно занерфить - тогда зачем он нужен будет с уроном по 100-200?

Нафиг мне бесполезный стан,если я на арте играю?Вот раньше вместо стана прилетало на фуллку ,вот это да..Так в угоду ЦА вместо урона дали СТАН..Который мне вообще даром не убился.:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
587 публикаций
98 042 боя
17 янв 2025 - 21:38 пользователь romg_gnom сказал:

Сезон Орбиты бессрочный.

Сбросить можно одну и ту-же ветку 10 раз или разные.

спасибо

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:40 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ну само собой.

Почему недоразумение?Вас вроде НИКТо не заставляет участвовать..В чем проблема?Не хотите-пропускайте,это не обязательно:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:40 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Предлагай.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 20:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Народ..Попроще объясните,что нужно сделать,чтобы получить ТОЛЬКО премы?

Прогрессия это цепочка,поэтому -никак, все по очереди идет

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
17 янв 2025 - 21:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Нафиг мне бесполезный стан,если я на арте играю?Вот раньше вместо стана прилетало на фуллку ,вот это да..Так в угоду ЦА вместо урона дали СТАН..Который мне вообще даром не убился.:facepalmic:

Многие арты не могут в дамаг только в стан. Я сейчас про реалии а не про годы назад. Тебе и мне хочется дамага, а взамен дали стан.

17 янв 2025 - 21:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну само собой.

Почему недоразумение?Вас вроде НИКТо не заставляет участвовать..В чем проблема?Не хотите-пропускайте,это не обязательно:Smile_popcorn1:

Какая вежливость) Мне никто не сказал толком зачем в этом участвовать?! Может и прокачаю тунк 11 лвл опыт и серебро есть, а зачем сбрасывать 10 веток с потерей 70+ млн серебра и кучи времени? Тоже никто не объяснил. Ради помойки 9 лвл? Ради макак коих у меня десятки в казарме?

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
17 янв 2025 - 18:45 пользователь Kycaka_77 сказал:

Прогрессия это цепочка,поэтому -никак, все по очереди идет

1 и 6 этап..Получил два према и всё?Можно дальше не участвовать,как я понимаю?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...