Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 22:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага, щаз…на проходную технику еще свободку донатить? Я такой фигней еще никогда на занимался. Это пойдет в КБ.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ты нечто только, что сказало, что 11 тебе не интересен! Алло! Зачем ты здесь?

Я ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРО ПРЕМЫ В ПРОГРЕССИИ СПРАШИВАЛ..Алло,совсем кукухой поехал?Я так и написал,что мне танки 11 уровня неинтересны,хочу премы из прогрессии..Ты как там с головой,в дружбе еще?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
686 публикаций
27 990 боёв
17 янв 2025 - 21:59 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня на арте 4923 боя:facepalmic:

У меня на 9 уровне 9548 боёв,на 8 уровне 21456 боёв...Какие 5-7 лвл,родной:facepalmic:

Я тебе за 10 лвл писал и 8лвл очень от 10 отличается по геймплею:facepalmic:.А это не твои бои 5-4700,6-13000,7-9000.Ты просто балабол.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ZhukMT
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:03 пользователь demolition_tank сказал:

Ага, щаз…на проходную технику еще свободку донатить?

Куда ещё этот мусор девать?Всего три раза тратил..За всю игру.Больше банально некуда тратить

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
17 янв 2025 - 22:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Я ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРО ПРЕМЫ В ПРОГРЕССИИ СПРАШИВАЛ..Алло,совсем кукухой поехал?Я так и написал,что мне танки 11 уровня неинтересны,хочу премы из прогрессии..Ты как там с головой,в дружбе еще?:facepalmic:

Оскорблять не надо. Я твои собственные слова привёл, что обновление и 11 лвл. тебе в пупок не впились.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
307 публикаций
99 624 боя
17 янв 2025 - 19:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Куда ещё этот мусор девать?Всего три раза тратил..За всю игру.Больше банально некуда тратить

да хотя бы на конструкторское бюро

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:04 пользователь ZhukMT сказал:

Я тебе за 10 лвл писал:facepalmic:.А это не твои бои 5-4700,6-1300,7-9000.Ты просто балабол.:Smile_trollface-3:

Так ты мне втирал,что я на 5-7 лвл играю,а щас ..РРАЗЗ и переобулся?:facepalmic:

ты уж определись.У тебя родной на 10 лвл наиграно больше всего на аккаунте что-ли?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
17 янв 2025 - 18:13 пользователь berezka_26 сказал:

Не в этот раз :Smile-tongue:

ну дык больше 30 дней халявного буста 50% не нарушило экономику игры, а дать людям хлам подчистить "не в этот раз". Самое то, было бы добавкой к вводу 11 левела, типа мы прислушиваемся к игрокам и улучшаем НАШУ игру.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:05 пользователь midnightfalcon сказал:

да хотя бы на конструкторское бюро

Да нафиг оно мне упало...У меня вот ТТ лео стоит 3 боя на нем сыграл..Помойка-помойкой..С коробок Грейхаунд выпал и Н3,потихоньку играю на них,они прикольные:Smile_great:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 22:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Да нафиг оно мне упало...У меня вот ТТ лео стоит 3 боя на нем сыграл..Помойка-помойкой..С коробок Грейхаунд выпал и Н3,потихоньку играю на них,они прикольные:Smile_great:

Надо, иначе потом это будет в коробка нового года…и тогда будет реально опа..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
939 публикаций
46 925 боёв
17 янв 2025 - 19:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Реально глупый чел-люди сайт не читают,если тут стока вопросов задают.своим барахлом не хвастайся,не один ты такой.а что делать игрокам,у которых нет стока?!?а ты тут пантуешься-не хояешь,не скидывай.твое какое дело?!?люди спрашивают-отвечай по факту,а не свои скрины кидай

• Плюс 1
Бета-тестеры
495 публикаций
90 539 боёв
17 янв 2025 - 19:01 пользователь SaitekX52 сказал:

НУ ТАК ОТКРОЙ за свободку 6 уровень.ВАСЯ..ПРИВЕТ,АЛЛО:facepalmic:

Зачем тебе на нем кататься и ныть тут?

стопе, так 5-ый лвл уже нужен получается:Smile_veryhappy: причем тут свободка не свободка, опс кто-то обделался

тебя чот в капс повело, кто это ноет, так-так 

1-раз победить так и так придется, это минимум 1 бой :Smile_veryhappy: 

только губой трясти умеешь, на большее ты так и не пригодился)) 

• Плюс 1

alfredtennyson мусор

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:09 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я взял слова из предложения где нет ничего тобой сказанного. Ты переобуваешься на лету и опять пошли оскобления раз нет аргументов и слился.

А..Выдрал из текста,что понравилось?ну само собой:Smile_trollface-3::facepalmic:Переобуваюсь?Серьезно?открой мой первый пост в этой теме:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
72 публикации
14 372 боя
Меня такой вопрос интересует. Одновременно хотел бы сбросить ветки ИС-4 и СТ-II. Но это сделать нельзя, т.к. у них общие танки Т-150 и КВ-3. Но если я к примеру сброшу ветку ИС-4, исследую заново и проведу по победному бою на Т-150 и КВ-3, смогу ли я после этого сбросить ветку СТ-II, не докачивая до конца к тому моменту ветку ИС-4?
Игроки
64 публикации
40 711 боёв
17 янв 2025 - 22:07 пользователь Shadowmare1337 сказал:

Ну я прям вот чего угодно ожидал, но не такого лютого треша...
Это просто какое-то некст лвл вымогательство, рэкет, и бандитизм. Тут же прямо смердит принудительным донатом и насильным вымыванием ресурсов. И разумеется выкатили вы эту чудо новость прямо перед тем, когда "расчудесные" коробочки вот-вот пропадут, чтобы деды пошли свои пенсии и вклады сливать на сундуканы ради дропа свободного опыта и голды. Ход конем прям!

Я-то, конечно же, как и наверняка большинство вменяемых людей, думал, что "Оай придется ветку с 6 снова качать до 10! Оай какая душнина! Снова на этих помойных лоу лвл страдать!" Мол сбросил ветку китаез - прокачал заново - получил китайца 11 - УРА что ли? Сбросил совков - полутал совка 11 - УРА что ли? А фигушки!
Отдел "Вдыхания паров от клея и потребления грибов в паре с тяжелыми психотропами" выкатил ВОН КАКУЮ ДИЧЬ! ДЕСЯТЬ. РАЗ. СБРОСИТЬ. ВЕТКУ. ДО. ШЕСТОГО!?!?!?!?! А вы, однако, хорошо там дунули в этот раз!

НО разумеется же, что мой голос, как и голоса сотен тысяч других игроков, бесследно растворится в массе бездонного флуда подлестованных, которые с пеной у рта будут защищать ЛЮБЫЕ невменяемые идеи разрабов. Окей...

В таком случае я буду вынужден пойти на самые крайние меры из всех возможных. Ливнуть, подумали вы? О неет! Намноооого хуже!
Я собираюсь ДЕСЯТЬ. РАЗ. СБРОСИТЬ. ВЕТКУ. АРТЫ! И фокусить буду по кд в каждой игре только подлестованных и донатеров на коробочном шиле.
О ДААА!
Это гениальное решение (в идеале) поможет мне разжечь пламя ненависти к этой антинародной конторе воров и вымогателей! А там глядишь чего и случится! Хехехехе!
Надеюсь в один прекрасный день какие-нибудь кулхацкеры попрут все ваши скомунижженые у людей бабки и пустят их на счета благотворительных фондов по всему миру. Уж всяко лучше так, чем чтобы эти бандиты скупали яхты и небоскребы в Дубейске на вырученные с коробок бабки.
Пора идти расчехлять "Богов войны!" Быбак, вдыхатели солярки и бензака. Всего вам наихудшего!

Красава! Я тоже об этом подумал, арта наше всё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2
Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 янв 2025 - 19:11 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Реально глупый чел-люди сайт не читают,если тут стока вопросов задают.своим барахлом не хвастайся,не один ты такой.а что делать игрокам,у которых нет стока?!?а ты тут пантуешься-не хояешь,не скидывай.твое какое дело?!?люди спрашивают-отвечай по факту,а не свои скрины кидай

Так это наверное проблемы игроков?Или ты ожидал.что вам все сразу принесут на тарелочке?

Я тебя написал ГДЕ брать свободку.

Вот тут ещё,у тебя ТОЧНО есть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-68288100-1737141212_thumb.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
98 публикаций
47 061 бой

Искренне не понимаю негатива аудитории, разработчики сделали потрясающую работу в обновлении 1.32. Появятся новые танки 11 лвла, с интересным способом их получения, так как я сброшу интересные для себя ветки и промежуточные танки типа актуальных нагибаторов 110 type58 борща и тд, при повторном изучении оставлю в ангаре. Дают интересный прем 8 лвла за первый сброс, дают акционную девятку, дают эриха (который как минимум интересный в рандомных покатушках, а кто то говорит что вообще имба). Сверху ко всему этому дают ПЯТЬ ЧЕТЫРЕХПЕРКОВЫХ ТАНКИСТОВ, и аудитория пишет что этого мало )))). Наконец то появляются новые ЛБЗ, причем базовые условия проще чем у старых лбз на 279(в который я так и не смог). А вы смотрели лт 7го лвла за ЛБЗ? Это же суперфановый танчик будет :Smile_default: Вернется Битва блоггеров в новом формате с интересными и актуальными нововведениями. Штурм сау вероятно подожжет немало табуретов аудитории, но кто вам запрещает самому за них сесть и поджигать табуреты уже у соперников а не у себя? Заедут тяжелые огнеметы, которые страшны по факту только картонным танкам.

Проделана потрясающая работа, впечатление от которой портит только грэйхаунд и жандарм, в умелых руках нагибающие всё и вся, и ставящие крест на бодром танковом рубилове. Ведь кто в своем уме будет рашить на барабан в 6400 средухи. Вот так и стоим теперь по кустам камням и нычкам. Но это так... лирика...

Так и это еще не все - новая классная механика БОПС, скиллы на технике 11 лвла, и еще куча нововведений... А еще, дальше планируются ст и пт 11 лвла но это уже в новом проекте а не в альфе.

Лично я говорю -СПАСИБО ЛЕСТА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! Надеюсь основная часть аудитории поддержит Разработчиков и онлайном и финансово :Smile_default: Мне кажется они это заслужили.

• Плюс 2
Игроки
2 484 публикации
68 568 боёв
17 янв 2025 - 21:13 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК ПОДЬЕДЬ..Это не пулемет..Вам не угодишь..С респа стреляет-плохо,со 100 метров стреляет ,тоже плохо.:facepalmic:

Каким образом до нее доехать? Штурм Сау, в любом случае, будет стоять сзади своих ТТ. За укрытиями рельефа местности. Скорее всего, ее будут прикрывать ПТ. И с одного выстрела ее, в отличии от классической арты нельзя будет убить ( 1.500 хп) До нее доехать можно будет- только когда фланг будет прорван. Так, когда фланг прорван- и до обычной арты можно доехать. Просто, несколько дольше.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...