Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 255 публикаций
60 360 боёв
17 янв 2025 - 21:11 пользователь Drakla13 сказал:

Действительно, по факту ЦА использовали как "апхчи"ферму для нагона трафика, как думаешь кого такая роль затронула больше всего? 

Понятно, что не все из них хотели 3 халявные ремки. Были и те, кто хотел Марса. Нахаляву. Ага. 

Блогеры же в своем репертуаре. Они же так сами раскручивались. Розыгрыши по 100 голды там:Smile_trollface-3: 

Чота на меня навеяло - а не юшэвцы ли это?

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
17 янв 2025 - 18:20 пользователь Candela сказал:

Я играю иногда на т-50-2, и довольно бодро :Smile_default:

ДО 5 обычно тухло..5 уже весело..А с 6 по 10 сплошь народу тьма

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
212 публикации
29 297 боёв
не понял зачем при сбрасывании ветки все такни будут продаваться за 50%((( а если сбрасывать ветку танков которых нету в ангаре то ты не теряешь машины... это специально так сделано чтобы играли и сбрасывали ветки танков... по сути тех которых ты не играешь Х?

+++=8
Игроки
5 080 публикаций
46 696 боёв
17 янв 2025 - 21:19 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК УЕДЬ..Вы че как только в игру пришли?Для примера,впереди кусты,там ПТ..Ты-же не поедешь?А арта ВДРУГ тебя заставляет буром переть..Что случилось с вашими головами?

неее, арта обычно их заставляет остановиться на открытом месте и ждать когда еще чемодан прилетит, часто они еще и кучковаться начинают в точке удобного прострела арты. видимо у них оглушение работает по особому, и танк вообще двигаться не может

• Плюс 2
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 21:20 пользователь Bombuzz сказал:

Именно потому, что играю давно, знаю, что правила могут отличаться от события к событию. Желаю обладать проверенной, официальной информацией от ответственных лиц и прошу её предоставить. Со всеми тонкостями и нюансами.

Угараешь? НГ скидки работают на одну покупку. 

Игроки
4 239 публикаций
47 344 боя
17 янв 2025 - 15:26 пользователь berezka_26 сказал:

Список наград указан здесь - https://tanki.su/ru/orbita-alfa/

Один этап требует 200 очков, одна сброшенная и полностью перепройденная ветка дает 200 очков. 

Для получения всех наград надо сбросить ветки 10 раз (как одну, так и разные)

10 раз кажется прям очень многовато.

Обратите внимание: установленные на танк модули будут продаваться вместе с ним. Если вы хотите их снять, необходимо сделать это вручную!

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
17 янв 2025 - 18:21 пользователь Scorpion_87 сказал:

неее, арта обычно их заставляет остановиться на открытом месте и ждать когда еще чемодан прилетит, часто они еще и кучковаться начинают в точке удобного прострела арты. видимо у них оглушение работает по особому, и танк вообще двигаться не может

Вообще понять не могу,чего их напрягает арта стреляющая раз в 30 секунд,а вот ПТ стреляющая раз в 10 секунд,это все отлично:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
686 публикаций
27 990 боёв
17 янв 2025 - 21:19 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК УЕДЬ..Вы че как только в игру пришли?Для примера,впереди кусты,там ПТ..Ты-же не поедешь?А арта ВДРУГ тебя заставляет буром переть..Что случилось с вашими головами?

Уехать на другую карту или на тт стать за арту.:facepalmic:И что ты мне пытаешься втерать.У тебя на топах отсилы 300 боев.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ZhukMT
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:21 пользователь DamnedIG сказал:

не понял зачем при сбрасывании ветки все такни будут продаваться за 50%((( а если сбрасывать ветку танков которых нету в ангаре то ты не теряешь машины... это специально так сделано чтобы играли и сбрасывали ветки танков... по сути тех которых ты не играешь Х?

Да, не теряешь, но тебе и 0 со сброса в серебре. Тебе же после сброса все равно их приобретать по фулпрайсу..

Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
17 янв 2025 - 21:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Никакая..Я-ж написал,арты из-за КД больше токсичности доставляют,чем больше кд,тем меньше токсика.Это-ж очевидно.Больше у арты НИЧЕГО нет.

Ты другое писал. Не всегда арта токсик из-за кд. У арты разные траектории например. Закидывать легче или сложней.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Бета-тестеры
495 публикаций
90 548 боёв
17 янв 2025 - 18:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Действительно..50% фарма на все,на два месяца почти,это тухло,ага

Шикарные танки из коробок,тоже тухляк,точно:Smile_trollface-3:

1) 50% обычный бонус ежегодный, большого ума не надо чтоб его включать ежегодно (да и был он до лесты),

2) НГ ангар ущербный, кастомизация никакая, почему-то убрали коллайдер, не могут проплатить медийку поэтому мы смотрим на корявого псевдодеда и одеревенелую лолиту с ним

3) танки проходняк, какие из них шикарные? грейханд покатал - забыл, таурус и объект даже пробовать не буду, их нет в  рандоме практически.

• Плюс 2

alfredtennyson мусор

Игроки
212 публикации
29 297 боёв
17 янв 2025 - 18:24 пользователь demolition_tank сказал:

Да, не теряешь, но тебе и 0 со сброса в серебре. Тебе же после сброса все равно их приобретать по фулпрайсу..

тех танков которых нету у меня, да приобретать... но почему моя техника 10 лвл должна продастся и ее заново покупать а она не дешевая

Изменено пользователем DamnedIG

+++=8
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 21:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ты другое писал. Не всегда арта токсик из-за кд. У арты разные траектории например. Закидывать легче или сложней.

У песочных арт ещё и дамаг норм для своего уровня, даже тт быстро могут скушать.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:26 пользователь DamnedIG сказал:

тех танков которых нету у меня, да приобретать... но почему моя техника 10 лвл должна продастся и ее заново покупать а она не дешевая

Потому, что условия такие.

Бета-тестеры
495 публикаций
90 548 боёв
17 янв 2025 - 18:09 пользователь SaitekX52 сказал:

А причем тут 5 лвл?Ветка до 6 сбрасывается.:facepalmic:

типичная ЦА

просто включи ролик проекта орбита на 1:30.

слит

• Плюс 1

alfredtennyson мусор

Игроки
569 публикаций
56 233 боя
17 янв 2025 - 13:09 пользователь berezka_26 сказал:

И готовимся уже сейчас:Smile_honoring:

вопрос. сбрасываю ветку. свободку тратить жалко. но у меня в ангаре имеется около сотни 5-кратного опыта. Будет возможность его юзать для ускоренной прокачки? 

Игроки
587 публикаций
98 024 боя
вечер добрый , сразу предупрежу что целый день работаю за компом и сил просто физически нету перелистывать все страницы и читать все сообщения что бы увидеть писал ли тут кто то подобное  ну и в целом весь регламент , по этому не нужно сразу тут кидаться помидорами , в трёх литровых банках , так вот вопрос - сколько по времени длится движуха подобная ? на первые три танка Xl уровня ? насколько я понял то прогресс до 10 уровня составляет 2000 очков , на одном танке можно взять один раз при победе очки и того на одной ветке получится 200 очков , то есть это нужно сбросить и прокачать 10 веток с Vl уровня ну или одну и ту же ветку 10 раз ? я правильно всё понял ?
Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
17 янв 2025 - 21:27 пользователь ant164 сказал:

У песочных арт ещё и дамаг норм для своего уровня, даже тт быстро могут скушать.

5-6 да, ниже нет и выше тоже скорей нет урон сау Франции 6 лвл ненамного ниже 9 лвл сау Франции, но 6 лвл не видит 9-10 лвл, где урон по 50-100 норма, а на арте 6 лвл 200-400 тоже норма по тонкоброневым целям 7-8 лвл

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 21:26 пользователь 490710 сказал:

1) 50% обычный бонус ежегодный, большого ума не надо чтоб его включать ежегодно (да и был он до лесты),

2) НГ ангар ущербный, кастомизация никакая, почему-то убрали коллайдер, не могут проплатить медийку поэтому мы смотрим на корявого псевдодеда и одеревенелую лолиту с ним

3) танки проходняк, какие из них шикарные? грейханд покатал - забыл, таурус и объект даже пробовать не буду, их нет в  рандоме практически.

1)Настолько щедрого бонуса не было.  мимо.

2) тут согласен. 

Игроки
4 239 публикаций
47 344 боя
Приготовил 20 млн свободки чтобы сразу все этапы закрыть
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...