Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
17 янв 2025 - 21:44 пользователь demolition_tank сказал:

Предлагай.

Вводить ... но поэтапно, не всё в кучу. Сначала 11 лвл например, потом огнемёты или штурм-сау. Иначе может получиться каша-мала и куча нестыковок и дисбаланса

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:46 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Многие арты не могут в дамаг только в стан. Я сейчас про реалии а не про годы назад. Тебе и мне хочется дамага, а взамен дали стан.

Какая вежливость) Мне никто не сказал толком зачем в этом участвовать?! Может и прокачаю тунк 11 лвл опыт и серебро есть, а зачем сбрасывать 10 веток с потерей 70+ млн серебра и кучи времени? Тоже никто не объяснил. Ради помойки 9 лвл? Ради макак коих у меня десятки в казарме?

Так я тебе сказал.Хочешь -участвуй,не хочешь НЕ участвуй:Smile_popcorn1:Все просто,не теряй время,вложи свободку и всё

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
495 публикаций
90 571 бой
17 янв 2025 - 18:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е ты тоже стример,которому подкрутили?Ты по факту играть не умеешь,так?:Smile_popcorn1:

нет, я тут кому ты слил по факту

как там насчет 5-ок то в орбите :Smile_veryhappy:

alfredtennyson мусор

Игроки
939 публикаций
46 938 боёв
17 янв 2025 - 18:02 пользователь Deep_House_Ok сказал:

На каком блин стоке?)))
Ты скидываешь ветку КОТОРАЯ УЖЕ ПРОКАЧЕНА :facepalmic:

Модули исследованы,но не куплены-ясно?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:48 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Модули исследованы,но не куплены-ясно?

Ну так КУПИ:facepalmic:Они-же не по миллиону тугриков.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 публикации
19 307 боёв

в опачку такие приколы. если продаёте всю сбрасываемую технику дак хоть полную стоимость серы возвращайте. а то и так замаялся донатить и качать всё это. если меня начнёт нагибать ваши штурм сау и 11 уровни, то просто буду реже играть и меньше донатить. я сюда прихожу отдохнуть от работы а не наяривать вторую смену в попытках выиграть у задротов и пресс акков. 

и вот это вот: 

придётся пройти этот непростой путь заново

назачем? если я хочу покатать мелкоуровневые танки, то просто выбираю их в ангаре да катаю.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:48 пользователь 490710 сказал:

нет, я тут кому ты слил по факту

как там насчет 5-ок то в орбите :Smile_veryhappy:

Не знаю,про какие ты 5..Если сбрасывается ДО 6:facepalmic:

Кому я што слил,родной..Иди спать уже,хоспаде:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
56 публикаций
89 521 бой
Эй разработчики я могу сбросить 10 веток. Или три это предел.  Изменено пользователем aldiv1977
Игроки
686 публикаций
27 990 боёв

SaitekX52 Что-то ты быстро слился с разговора.Расскажи мне про гемплей на 10 лвл со своими 300 боями на топах:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ZhukMT
  • Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:50 пользователь HEBP_MPAK сказал:

в опачку такие приколы. если продаёте всю сбрасываемую технику дак хоть полную стоимость серы возвращайте. а то и так замаялся донатить и качать всё это. если меня начнёт нагибать ваши штурм сау и 11 уровни, то просто буду реже играть и меньше донатить. я сюда прихожу отдохнуть от работы а не наяривать вторую смену в попытках выиграть у задротов и пресс акков. 

и вот это вот: 

назачем? если я хочу покатать мелкоуровневые танки, то просто выбираю их в ангаре да катаю.

А зачем ты ДОНАТИШЬ в линейную технику..Можешь сказать?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
939 публикаций
46 938 боёв
17 янв 2025 - 18:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Кому ты объясняешь?:facepalmic:

Часть ЦА вообще уверена,что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура:Smile_trollface-3:

Что то много тебя,не замечаешь?

• Плюс 3
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 21:46 пользователь SaitekX52 сказал:

1 и 6 этап..Получил два према и всё?Можно дальше не участвовать,как я понимаю?

Если больше ничего не интересно, то да - как и в любой прогрессии тут.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:50 пользователь ZhukMT сказал:

SaitekX52 Что-то ты бастро слился с разговора.Расскажи мне про гемплей на 10 лвл со своими 300 боями на топах:Smile_teethhappy:

А что с ними не так?:Smile_amazed:

Я только на Грейхаунде играю,Н3 и Вафле потихоньку..А в чем собственно вопрос?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2025 - 21:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вводить ... но поэтапно, не всё в кучу. Сначала 11 лвл например, потом огнемёты или штурм-сау. Иначе может получиться каша-мала и куча нестыковок и дисбаланса

Огнеметы дисбаланса не внесут, кусок халявного хп. Штурмсау…ну ты же знаешь как будет, наиграются скиловики, затем сядут 45% и будет все как обычно.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
17 янв 2025 - 21:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я тебе сказал.Хочешь -участвуй,не хочешь НЕ участвуй:Smile_popcorn1:Все просто,не теряй время,вложи свободку и всё

Хочешь читай писанину чудиков, хочешь не читай. Тебя плохо мотивируют кста ты можешь гораздо лучше в литературном смысле "мотивировать" на прокачку 11 лвл. Всё-таки АннаЛеста Наша уже не то, не то и подобные с ними соответственно)

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:51 пользователь Kycaka_77 сказал:

Если больше ничего не интересно, то да - как и в любой прогрессии тут.

:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 21:50 пользователь aldiv1977 сказал:

Эй разработчики я могу сбросить 10 веток. Или три это предел. 

Три одновременно могут быть в прокачке, пока не закроешь одну или более- не будет значка сброса.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 18:53 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Хочешь читай писанину чудиков, хочешь не читай. Тебя плохо мотивируют кста ты можешь гораздо лучше в литературном смысле "мотивировать" на прокачку 11 лвл. Всё-таки АннаЛеста Наша уже не то, не то и подобные с ними соответственно)

Зачем мне МОТИВИРОВАТЬ,то,в чем я сам не буду участвовать?:facepalmic:

Я уже не раз писал,что мне 11 и само обновление вообще не интересны..Ты чем читаешь,пятками?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
17 янв 2025 - 22:50 пользователь aldiv1977 сказал:

Эй разработчики я могу сбросить 10 веток. Или три это предел. 

Одновременно можно сбросить 3 ветки. Всего 10 сбросов можно сделать.

Игроки
327 публикаций
15 613 боёв
17 янв 2025 - 07:50 пользователь HEBP_MPAK сказал:

и вот это вот: 

Вы так пишете, будто Вас кто-то заставляет качать 11 уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...