Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 янв 2025 - 17:35 пользователь Tarkin сказал:

Смысл всегда был прокачать ветку до конца. Что бы не говорили, что есть необходимость или нет. Это был один смыслов игры. Теперь перед концом ветки положили барьер-сбрасывать и проходить сначала иначе никак. Так, что не нужно городить словесные кружева и пустопорожние формулировки.

Для кого барьер, а для кого продолжение этого смысла, т.к все уже выкачено.

Не мерьте по себе.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
32 979 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

если я не хочу продавать танки из сброшенной ветки,они одно за пол цены продадутся,а мне потом их за полную стоимость покупать?

ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК:Smile_default:

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 20:41 пользователь Couguar_noire сказал:

Хм...ИС7, WZ111 5A, E100 на выход!

Здравствуй боль и страданияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Арту бери, пусть другие страдают.

Игроки
5 089 публикаций
46 724 боя
17 янв 2025 - 20:40 пользователь ant164 сказал:

Ну кидает круто, типа фишка ветки. Я чот у штурмов кд не смотрел. Но обзор у них лучше чем у пт... забавно.

у штурмов КД 24-28сек, так что не чаше обычной высокоуровневой арты кидать будут

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
17 янв 2025 - 20:23 пользователь MC_Mike сказал:

Почему надо скидывать ветку чтобы их начать выкачивать? почему нельзя было сделать, чтобы сразу с 10 на 11 уровень выкачал и все. Если скидывать ветку до 6 уровня, тогда и статистику нужно скидывать общею и по технике тогда а если проиграл бой, то что очки прогрессии не начисляются? И вообще не пойму я, почему вы теперь меняете медали немецкие на русские. что за национализм пошел??

Короче игра умерла полностью, а вместе с ней умер и энтузиазм играть

Размыть траты - если в лоб тебе выкатить цену в сере и опыте, можешь взвыть маленько, а так типа слил ресы поэтапно, возможно даже поиграл на танчике, не так заметно. Плюс тут снял оборудку, тут экип переобучил, здесь модули выкупил ещё пару шекелей в эфемерную копилочку. Понятное дело, что в реале "победный" бой будет выкатываться в стоке с бесплатным экипом, без оборудки и вообще всего.

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
46 938 боёв
17 янв 2025 - 17:35 пользователь Deep_House_Ok сказал:

17 янв 2025 - 20:34 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Например,у кого нет свободки и надо набивать опыт.значит вывести в топ,так.умножь 1 ветку на сколько скидывать планируешь

А где написано что надо в топ выводить?

Это тут нельзя в шапке написать?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 янв 2025 - 17:40 пользователь ZhukMT сказал:

Видно обнова вкусная,что под темой 9 лайков.:Smile_trollface-3:

Что за лайки?:Smile_default:

На подумать...

Тут аудит >35https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 20:42 пользователь Scorpion_87 сказал:

у штурмов КД 24-28сек, так что не чаше обычной высокоуровневой арты кидать будут

Чаще, у топ арты такого кд даже на фулфарше нет.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
17 янв 2025 - 20:38 пользователь SaitekX52 сказал:

ФВ токсичная из-за КД..Больше в ней токсичности нету.

Гений. Я хоть на всём играю, но признаю гения, а Лефша 5 лвл из-за чего токсичен?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 янв 2025 - 17:42 пользователь Moonaja01 сказал:

если я не хочу продавать танки из сброшенной ветки,они одно за пол цены продадутся,а мне потом их за полную стоимость покупать?

ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК:Smile_default:

Такой же, как и покупка прочего.

Не разводись.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
17 янв 2025 - 22:48 пользователь ant164 сказал:

Тогда ЛТ, волосики назад и убиваться в Полигоне.

... а кстати да, похоже Полигон станет популярным:Smile_trollface-3:

через полигон ветки до 3 пришествия проходить будешь, там опыт не фармится от слова совсем

Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
Игроки
5 089 публикаций
46 724 боя
17 янв 2025 - 20:45 пользователь ant164 сказал:

Чаще, у топ арты такого кд даже на фулфарше нет.

у об 261 около 24сек КД вообще то

Игроки
939 публикаций
46 938 боёв
17 янв 2025 - 17:35 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А где написано что надо в топ выводить?

С 9 до 10 играть на полном стоке,например???

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 17:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Гений. Я хоть на всём играю, но признаю гения, а Лефша 5 лвл из-за чего токсичен?

А не очевидно?Уж явно не из-за брони:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 17:52 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

С 9 до 10 играть на полном стоке,например???

А раньше ты как играл?Ну купил ты танк 7-8лвл..Играешь ведь в стоке и качаешь?Или как?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
А по поводу обновы которую анонсировали за год и хайпили всё это время - это всё? Окей, новая концепция голды это интересно, где голда стала наносить больше урона, но только при определённых обстоятельствах. И всё на этом. В остальном 11 лвл в игре ощущается как горыныч - модификация при этом посредственная. Огнемёты и штурмсау - резко негативные штуки, которые вводятся с целью испоганить геимплей тем кто не хочет радостно катать новые 11 лвл. ЛБЗ не для игроков, возможно закидон для будущей продажи бланков, ну или конкретных услуг от конкретных людей. Апов советов так же не произошло, это чутка приподняли ттх, что б мясо не так быстро разбежалось от новиночек. И да, вы отчасти апнули взад чифа, вы ввели новую вундерфавлю 279 (не р), вертайте взад ттх 279(р), на фоне нынешнего Gaylorda или как там он на имбу не очень то похож будет, даже похуже апнутых китайцев.  
  • Плюс 2
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 20:50 пользователь Scorpion_87 сказал:

у об 261 около 24сек КД вообще то

Через слово читаешь? Без фаршировки у него кд 31 сек. Или думаешь штурмы будут без оборудки и перков кататься?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 17:42 пользователь Scorpion_87 сказал:

У меня на 261 24 секунды КД

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 17:54 пользователь ant164 сказал:

Через слово читаешь? Без фаршировки у него кд 31 сек. Или думаешь штурмы будут без оборудки и перков кататься?

Я через слово не читаю...Но там про фарш у штурм сау НИ СЛОВА.:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...