Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
21 664 публикации
123 461 бой
19 фев 2026 - 13:52 пользователь _WarKiller_ сказал:

а у меня вызывают,это что стиль для танка? или я  играю не в "мир танков????как по мне так это "цирк танков !!!  большинство катает 3д стили от WG,так как они действительно качественные!!!! а у лесты хоть один есть нормальный????что за БП что за другие активности,их 3 д стилей вообще в рандоме не вижу,потому что они нулевые,а с орбиты-это вообще 2д стиль,почему я не могу его снять,зачем они сделали эту дичь вшитую???теба нормально-добро,а мне нет,так вот для этого и даётся возможность их снять,кому не заходит....точнее давалась...

3д стили вообще ***нище полное.

Что нельзя снять да, согласен, плохо. И все стили, отстой, кроме историчных камуфляжей.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
515 публикаций
37 019 боёв
19 фев 2026 - 14:01 пользователь Falcon_785 сказал:

"а у лесты хоть один есть нормальный????" Один таки-есть. На Меркаву.

возможно,меркавы нет, по этому не заморачивался....но ты представляешь-один!!!!!всего один приходит тебе на ум,а мне так вообще ни одного....так они ещё и не дают возможность снять "это"....я так понимаю через полгода весь рандом будет полосатым.....чтож круто....без меня пожалуй....цирк танков-не интересен

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
325 публикаций
55 077 боёв
19 фев 2026 - 14:00 пользователь zinzilj70 сказал:

На все эти вопросы ответы уже были.

Выбираешь сезон как главу боевого пропуска, туда и идут очки.

За четвёртый уровень новой главы можно взять только танк новой главы. А вот за десятый будет выбор, можно добрать недостающую машину первого сезона, но получить при этом лишь одну из второго соответственно.

При сбросе не убрали, увы.

Конкретно за количество веток не скажу, хотя кто-то наверняка посчитал, но мне это искать/считать самому лень.

Спасибо. Я пролистал пару десятков страниц и ответов не нашел, кроме нескольких размытых формулировок

Игроки
21 664 публикации
123 461 бой

Танк должен быть танком, а не результатом покраски буйнопомешанного, и с переве́рнутым мусорным контейнером. Какие-то финтифлюшки в виде футуристического бреда... Ага, прям в реальном бою что-то кроме сетки от кровати, пригодится...

Игроки
515 публикаций
37 019 боёв
19 фев 2026 - 14:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

3д стили вообще ***нище полное.

Что нельзя снять да, согласен, плохо. И все стили, отстой, кроме историчных камуфляжей.

3д стили  от варгейменга-зачётные,люди их катают и будут катать дальше!!!кстати к примеру на ис 7 и 277 они как раз из историчного камуфляжа и пару пух добавили!!!а с орбиты...что это за раскрас????дичь лютая...

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
19 фев 2026 - 14:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Танк должен быть танком, а не результатом покраски буйнопомешанного, и с переве́рнутым мусорным контейнером. Какие-то финтифлюшки в виде футуристического бреда... Ага, прям в реальном бою что-то кроме сетки от кровати, пригодится...

А надувная лодка на ИС-4? Как без нее воевать?

Игроки
21 664 публикации
123 461 бой
19 фев 2026 - 14:10 пользователь _WarKiller_ сказал:

3д стили  от варгейменга-зачётные,люди их катают и будут катать дальше!!!кстати к примеру на ис 7 и 277 они как раз из историчного камуфляжа и пару пух добавили!!!а с орбиты...что это за раскрас????дичь лютая...

Ни одного 3дистиля не поставил себе. Из 2д стилей только те, что хотя бы похожи на камуфляж. Остальное-куски камуфляжа или арендный кам.

Игроки
21 664 публикации
123 461 бой
19 фев 2026 - 14:11 пользователь vshche сказал:

А надувная лодка на ИС-4? Как без нее воевать?

Вот о ней и речь.

Игроки
515 публикаций
37 019 боёв
19 фев 2026 - 14:04 пользователь zinzilj70 сказал:

На свежего капитана красивый стиль, если нет лютой неприязни к неисторичности. Иное дело что танк занерфили в нулину.

ага...коврик на башне????чтоб гномы разувались ?(или кого они тамм в экипаж запихнули...)

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
19 фев 2026 - 11:04 пользователь zinzilj70 сказал:

На свежего капитана красивый стиль, если нет лютой неприязни к неисторичности. Иное дело что танк занерфили в нулину.

Помимо лютой неприязни к неисторичности, есть еще момент о котором не все помнят - у многих выставлена настройка отображать только историчное. И как итог, этот стиль видит сам игрок и еще некоторые, а для остальных - это голый танк

Игроки
515 публикаций
37 019 боёв
19 фев 2026 - 14:14 пользователь Falcon_785 сказал:

Помимо лютой неприязни к неисторичности, есть еще момент о котором не все помнят - у многих выставлена настройка отображать только историчное. И как итог, этот стиль видит сам игрок и еще некоторые, а для остальных - это голый танк

в том то и дело,что леста эту кнопку упразднила или вообще не знает о её существовании...стили из орбиты видят все!!!!они что историчные? при нажатии на кнопку ты должен видеть только камуфляж из магазина,3д стиль или же голый танк!!!!а у нас????у меня жена торты так красит как они танки из орбиты....,так что лучше лодка на ТАНКЕ,чем тортик или печенька вместо танка,видимо тот кто эти стили придумал ,раньше тоже в кондитерке работал...

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
19 фев 2026 - 11:20 пользователь _WarKiller_ сказал:

19 фев 2026 - 14:14 пользователь Falcon_785 сказал:

в том то и дело,что леста эту кнопку упразднила или вообще не знает о её существовании...стили из орбиты видят все!!!!они что историчные? при нажатии на кнопку ты должен видеть только камуфляж из магазина,3д стиль или же голый танк!!!!а у нас????у меня жена торты так красит как они танки из орбиты....,так что лучше лодка на ТАНКЕ,чем тортик или печенька вместо танка,видимо тот кто эти стили придумал ,раньше тоже в кондитерке работал...

Под историчностью имеется в виду не фактическая историчность, а идентификатор типа историчности (0 - историчный, 1 - неисторичный, 2 - вымышленный)

Игроки
12 748 публикаций
53 283 боя
19 фев 2026 - 12:37 пользователь berezka_26 сказал:

"- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков" — это актуально только для уже исследованых веток, которые вы сбрасываете

"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервые

Я вот за такую ветку (птшки) получу сколько очков? Учитывая, что открою 7,8,9 и 10 уровень.

Просто за "исследование" по 75 очков? То есть побеждать не надо будет на них? Или как?

shot_001.jpg

Игроки
4 373 публикации
51 228 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь xxAoLxx сказал:

Я вот за такую ветку (птшки) получу сколько очков? Учитывая, что открою 7,8,9 и 10 уровень.

Просто за "исследование" по 75 очков? То есть побеждать не надо будет на них? Или как?

shot_001.jpg

Как я понимаю, 75 итого за всю ветку...

Игроки
12 748 публикаций
53 283 боя
19 фев 2026 - 14:25 пользователь EvgenFirst сказал:

Как я понимаю, 75 итого за всю ветку...

Странно тогда писать фразу "75 очков суммарно за КАЖДЫЙ исследованный танк":sceptic:

Игроки
515 публикаций
37 019 боёв
19 фев 2026 - 14:21 пользователь Falcon_785 сказал:

Под историчностью имеется в виду не фактическая историчность, а идентификатор типа историчности (0 - историчный, 1 - неисторичный, 2 - вымышленный)

я прекрасно понимаю,я выше описал что отображается при нажатии этой опции....камуфляж национальный,тот что за голду,3д стиль или же голый танк...за фактическую историчность никто ничего не говорит....стиль "тортик" с орбиты не под одну квалификацию не подходит

Изменено пользователем _WarKiller_
Игроки
4 373 публикации
51 228 боёв
19 фев 2026 - 14:28 пользователь xxAoLxx сказал:

Странно тогда писать фразу "75 очков суммарно за КАЖДЫЙ исследованный танк":sceptic:

Наверное, имелось в виду - 75 очков суммарно за все исследованные танки в ветке.

• Разработчики
Разработчики
5 314 публикации
14 695 боёв
19 фев 2026 - 12:39 пользователь Zorge74 сказал:

Т.е., как я понял. по старым веткам - Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки, а если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?

"Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки" — верно.

"если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?" — не совсем. Если вы в процессе исследования новой ветки уже в новом сезоне, вы будете получать очки с техники по новым правилам. После победного боя на сброшенном танке 10 уровня вам дадут бонусные очки.

19 фев 2026 - 12:39 пользователь Boshetunmau сказал:

Получается в максимальном профите будут те, у кого еще не исследованные ветки уже закрыты чертежами, но просто не прожата кнопка исследовать (например потому что не тратил свободку на исследование модулей) ?:rolleyes:

Ну, в некотором смысле да. Однако первое исследование не покрывает и половину этапа сезона. Поэтому самый выгодный способ остаётся каким и был — сброс и перепрохождение веток. Просто добавили опцию, с помощью которой можно получать очки за факт первого исследования танков.

19 фев 2026 - 12:48 пользователь Boshetunmau сказал:

Теперь молись, чтоб эти набитые очки не привязали к первой Орбите.:D Я пока ветки не скидываю, опыт на танках висит. Мало ли за халяву посчитают, с Лесты станется ))  

Все те очки, что вы накопили и которые остались в Хранилище, не привязаны никак к сезону. Планов на текущий момент привязывать заработанные очки после завершения сезона нет. 

19 фев 2026 - 12:51 пользователь hitrii85 сказал:

Приветствую,то есть если к примеру я с выходом новой орбиты начну качать ветку новых тт(ссср),то когда ее прокачаю получу бонусом 375 очей?че то непонятно пока ничего:(

Добра! Когда вы прокачаете ветку, за исследование всех танков с 6 по 10 уровень получите 75 очков.

19 фев 2026 - 12:54 пользователь _WarKiller_ сказал:

а бредовые полосатые стили опять снять нельзя будет???почему вы делаете их вшитыми????думаете они уникальны?после первой орбиты пол рандома полосатые ездят,кто это вообще придумал,в чём смысл,уж лучше тогда вашу любимую сетку,чем это недоразумение....ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СНЯТЬ!!!!!!!

Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". 

19 фев 2026 - 13:28 пользователь EvgenFirst сказал:

Сколько всего очков нужно для прохождения всех этапов Орбиты-2?

Аналогично прошлому сезону — 2 000 очков в сумме, 200 за этап.

19 фев 2026 - 13:53 пользователь lllNephrite сказал:

Здравствуйте. Есть несколько вопросов
- Как будет происходить взаимодействие с первым сезоном?
 1. Пока не прошел первый, не начнёшь второй
 2. При сбросе выбираешь в какой сезон пойдут очки
 3. По аналогии с сезонами лбз, всё делается параллельно, т.е. очки идут в оба сезона.
- Что будет с недопройденными ветками? Они так и идут в первый сезон или появится выбор/ пойдут в оба?
- Танки 11лвл выбираются в рамках сезона или будут доступны все 6 при достижении нужного уровня орбиты?
- 3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?
- сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то
- Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?

Сезоны активируются вручную вами, переход между ними осуществляется через активацию (по аналогии с сезонами Боевого пропуска). Вы можете переключаться между сезонами, либо закончить один сезон и потом начать второй. 

Очки с непройденных веток идут в тот сезон, который у вас активен на момент времени прохождения. Если у вас есть накопленные очки в Хранилище, то при активации нового сезона они пойдут в прогресс по сезону. 

"3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?" — если у вас есть накопленные очки в Хранилище и их хватит до 10 этапа второго сезона, то можете забрать третий танк 1-го сезона, либо же второй танк второго сезона.

"сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то" — от 9 с небольшим до почти 13

"Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?" — это убирать и не планировалось.

19 фев 2026 - 14:23 пользователь xxAoLxx сказал:

shot_001.jpg

Вы получите очки за исследование 7-10 уровней, но не 75, а 70. Очки начисляются с 6 уровня по 10 (за первое исследование)

Игроки
4 373 публикации
51 228 боёв
19 фев 2026 - 14:39 пользователь berezka_26 сказал:

...Если вы в процессе исследования новой ветки уже в новом сезоне, вы будете получать очки с техники по новым правилам. После победного боя на сброшенном танке 10 уровня вам дадут бонусные очки.

...

Можно ли узнать, сколько? Чтобы понимать, выгоднее сейчас забрать очки за первую победу на 10 (на сброшенной ветке после того, как прокачал и купил) или дождаться патча и потом забрать?

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
19 фев 2026 - 11:39 пользователь berezka_26 сказал:

"Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки" — верно.

"если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?" — не совсем. Если вы в процессе исследования новой ветки уже в новом сезоне, вы будете получать очки с техники по новым правилам. После победного боя на сброшенном танке 10 уровня вам дадут бонусные очки.

Ну, в некотором смысле да. Однако первое исследование не покрывает и половину этапа сезона. Поэтому самый выгодный способ остаётся каким и был — сброс и перепрохождение веток. Просто добавили опцию, с помощью которой можно получать очки за факт первого исследования танков.

Все те очки, что вы накопили и которые остались в Хранилище, не привязаны никак к сезону. Планов на текущий момент привязывать заработанные очки после завершения сезона нет. 

Добра! Когда вы прокачаете ветку, за исследование всех танков с 6 по 10 уровень получите 75 очков.

Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". 

Аналогично прошлому сезону — 2 000 очков в сумме, 200 за этап.

Сезоны активируются вручную вами, переход между ними осуществляется через активацию (по аналогии с сезонами Боевого пропуска). Вы можете переключаться между сезонами, либо закончить один сезон и потом начать второй. 

Очки с непройденных веток идут в тот сезон, который у вас активен на момент времени прохождения. Если у вас есть накопленные очки в Хранилище, то при активации нового сезона они пойдут в прогресс по сезону. 

"3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?" — если у вас есть накопленные очки в Хранилище и их хватит до 10 этапа второго сезона, то можете забрать третий танк 1-го сезона, либо же второй танк второго сезона.

"сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то" — от 9 с небольшим до почти 13

"Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?" — это убирать и не планировалось.

Вы получите очки за исследование 7-10 уровней, но не 75, а 70. Очки начисляются с 6 уровня по 10 (за первое исследование)

"Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". " - лучше тогда продать эти танки, смотреть на это ужасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...